Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky Int. Secur.6.0 [OFFICIAL THREAD] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1165383)


ynned 25-03-2006 15:24

Io ho scaricato kis6.en.msi e la licenza me l'ha inserita in automatico con l'utilizzo di 30 giorni. Dall'ftp ufficiale di kaspersky.

Gli aggiornamenti hanno subito funzionato, x ora nessun tipo di problema.

ciao

trevi63 25-03-2006 16:14

Chissa' se uno acquista la licenza per kasperski personal suite e la mette in questa, funziona??? chi sa ???

Cobain 25-03-2006 16:23

Quote:

Originariamente inviato da andorra24
Riguardo al kis2006 intendi? Ho gia' avuto modo di dire in altri threads che e' un ottimo prodotto che straccera' la concorrenza quando uscira' la versione definitiva. Le altre suite (come AVK 2006 e F-secure) sono pesanti e questo e' sicuramente un deterrente per chi non ha un pc particolarmente potente. La leggerezza del KIS2006 sara' molto apprezzata dagli utenti. Io attendo con ansia l'uscita della final release.

spero che non intendano ottimizzarla per windows vista e per ottimizzare i costi attendino il vista perche stato posticipato al 2007. concordo straccera tutti in termini di performance e per prestazioni

Cobain 25-03-2006 16:24

Quote:

Originariamente inviato da trevi63
Chissa' se uno acquista la licenza per kasperski personal suite e la mette in questa, funziona??? chi sa ???

non funziona gia ho provato :D

qwer1981 25-03-2006 16:44

X la licenza mandatemi un Pm :cool:

trevi63 25-03-2006 18:24

Quote:

Originariamente inviato da qwer1981
X la licenza mandatemi un Pm :cool:

:wtf:

trevi63 25-03-2006 18:25

Quote:

Originariamente inviato da Cobain
non funziona gia ho provato :D

meno male che mi hai avvertito stavo per acquistarla.
Grazie

andorra24 25-03-2006 19:37

Quote:

Originariamente inviato da trevi63
Chissa' se uno acquista la licenza per kasperski personal suite e la mette in questa, funziona??? chi sa ???

Per il momento ti consiglio di provare il periodo trial del kis2006 fino alla scadenza del suo key file, quando uscira' la versione definitiva potrai comprarla. Devi solo pazientare un po'. :)

Cobain 25-03-2006 19:39

io ho la versione beta come si entra nel menu per inserire la key? ho girato de qua e de la ma non ho trovato il menu per installare una key devo per forza disinstallare e reinstallare?

Ferdy78 25-03-2006 19:47

Quote:

Originariamente inviato da Cobain
io ho la versione beta come si entra nel menu per inserire la key? ho girato de qua e de la ma non ho trovato il menu per installare una key devo per forza disinstallare e reinstallare?

Strano: all'avvio, dovrebbe chiederti di inserire una key valida (quella prelevabile dal sito).

Comunque se apri kaspersky, in basso alla voce INFO, dovrebbe avvisarti che non attivato.

Cliccaci si e ti porta alla schermata di inserimento.
Alternativa. Voce Service e in basso License info. Clicca sulle diciture. ;)

Wip3out 25-03-2006 19:55

Quote:

Originariamente inviato da Cobain
io ho la versione beta come si entra nel menu per inserire la key? ho girato de qua e de la ma non ho trovato il menu per installare una key devo per forza disinstallare e reinstallare?

Nell'interfaccia di KIS seleziona sulla sinistra SERVICE. Poi clicca sulle righe a destra dove ti indica la chiave attualmente installata. Devi esser collegato a internet per attivare una nuova chiave.

astolfo63 26-03-2006 00:56

Quote:

Originariamente inviato da Cobain
non funziona gia ho provato :D

strano..perche' la mia key del Kav 5.0.390 me la riconosce....

trevi63 26-03-2006 10:42

Quote:

Originariamente inviato da astolfo63
strano..perche' la mia key del Kav 5.0.390 me la riconosce....

te la riconosce?? a me quella della personal5 (acquistata) non me la riconosce.

Quindi ti ha prorogato la data di scadenza sino alla data del tuo abbonamento????
ciao

astolfo63 26-03-2006 11:49

esattamente

Cobain 26-03-2006 12:18

forse ho capito diepende dal tipo di licenza perche io ho tentato di mettere la licenza del kav personal sul 2006 compresinvo del firewall antihacker. se avessi installato solo l'antivirus kaspersky 2006 l'avrebbe riconosciuta

astolfo63 26-03-2006 12:37

la mia licenza e' per il Kav 5 Pro

trevi63 26-03-2006 14:22

Quote:

Originariamente inviato da astolfo63
la mia licenza e' per il Kav 5 Pro

Astolfo, quindi secondo te in questa pagina quale devo acquistare?
http://www.kaspersky.com/aftertrial

attendo
ciao

astolfo........

Andrei Ayanori 26-03-2006 14:40

Per poter scaricare la beta bisogna registrarsi o fornire un qualche tipo di informazione?

trevi63 26-03-2006 15:13

Quote:

Originariamente inviato da Andrei Ayanori
Per poter scaricare la beta bisogna registrarsi o fornire un qualche tipo di informazione?

no. Puoi scaricarla tranquillamente.
ciao

Andrei Ayanori 26-03-2006 15:41

Allora sto sbagliando pagina. Mi potreste linkare un download? Io ho provato la sezione Download-Beta Testing del sito Kaspersky ma richiede varie informazioni.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:49.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.