Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Apple iPhone e iPod (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=147)
-   -   [Thread Ufficiale] iPhone 12 mini / iPhone 12 / iPhone 12 Pro / iPhone 12 Pro Max (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2924049)


sbreaks 25-10-2022 18:09

Quote:

Originariamente inviato da ingwye (Messaggio 47987050)
Se hai ancora la 15.7 aspetta ad aggiornare, dico questo perchè sto facendo la differenza con l'iPhone di mia moglie che non è aggiornato, anche lei ferma con la 15.7, la batteria gli va una meraviglia.
Con il mio, dopo i successivi aggiornamenti alla 15.7 ho fatto un installazione del firmware (16.0) mettendo l'iPhone in DFU, vorrei fare la stessa cosa con la 16.1, aspetto il comportamento della batteria però ;)

Ok, allora ti "sfrutto" come tester :D

Grazie mille!

ingwye 25-10-2022 19:16

Quote:

Originariamente inviato da sbreaks (Messaggio 47987179)
Ok, allora ti "sfrutto" come tester :D

Grazie mille!

Nessun problema ;)

Se la batteria non fà il suo dovere l'iPhone va in DFU :D

teo180 26-10-2022 05:49

Quote:

Originariamente inviato da twistdh (Messaggio 47986883)
Sempre fatto aggiornamento da quando ho iPhone 12…trovo inutile installazione pulita a meno che non ci siano dei problemi…ma se tutto funziona come deve non vedo perché complicarsi la vita.

Ah ho sempre fatto così dal 4s…mai installazione pulita


Idem, non servono più mentalità da pc di 10 anni fa

david-1 26-10-2022 20:10

Quote:

Originariamente inviato da teo180 (Messaggio 47987590)
Idem, non servono più mentalità da pc di 10 anni fa

Concordo
Al massimo un Ripristino Impostazioni risolve qualunque piccolo inconveniente che possa succedere

Wikkle 27-10-2022 11:19

Quote:

Originariamente inviato da teo180 (Messaggio 47987590)
Idem, non servono più mentalità da pc di 10 anni fa

E quando cambi il telefono un bel "importone" di backup completo e via, telefono pronto in 1 minuto... così risparmi 1 ora di lavoro e puoi sprecarla sui social preferiti.

Giusto?

TorettoMilano 27-10-2022 11:23

Quote:

Originariamente inviato da Wikkle (Messaggio 47989304)
E quando cambi il telefono un bel "importone" di backup completo e via, telefono pronto in 1 minuto... così risparmi 1 ora di lavoro e puoi sprecarla sui social preferiti.

Giusto?

appena fatto sul mio nuovo iphone 13 mini :D tutto perfetto, tranne il dover smanettare per impostare face-id e varie app (whatsapp, banca, spid, ecc) ma lo avevo tenuto in conto. pochi minuti e tutto ok

twistdh 27-10-2022 11:23

Quote:

Originariamente inviato da Wikkle (Messaggio 47989304)
E quando cambi il telefono un bel "importone" di backup completo e via, telefono pronto in 1 minuto... così risparmi 1 ora di lavoro e puoi sprecarla sui social preferiti.

Giusto?

Per me è proprio così…social a parte che non uso…

Non ho voglia di perdere tempo inutilmente, ma capisco che c’è chi ha molto tempo morto a disposizione, buon per lui :)

Wikkle 27-10-2022 16:51

Cerchi di sviare cercando di far passare gli altri per fancazzisti che hanno tempo da buttare, non ci riesci, è ben chiaro il tuo intento.

Si tratta di fare le cose bene, oppure di accontentarsi.

Il telefono è importante e si tiene per un sacco di tempo.

A mio avviso è meglio impiegare 1 ora e fare un lavoro certosino, piuttosto che 3 minuti per farlo funzionare subito e poi buttarci 2 ore per dover sistemare le cose che non funzionano correttamente.

Perchè è così coi backup. Funziona subito tutto, ma poi c'è sempre qualcosa fuori fase ;)

twistdh 27-10-2022 19:08

Ti darei ragione, se a fare come faccio mi avesse dato problemi…non svio nulla, ho solo detto che non ho tempo da buttare è che sicuramente qualcuno per sua fortuna di tempo ne ha per queste cose anche quando non necessario.

Ci sta tutto eh, però dire che se non fai installazione pulita non funziona nulla e si hanno problemi è fuorviante…tutto li

Il 5s l’ho usato tutti i giorni per 7 anni, caricando backup dal 4s ed aggiornando ogni volta senza fare menate varie…cambiato solamente perché la batteria (la seconda) non reggeva più e comunque dopo 7 anni non era proprio freschissimo diciamo. Ovviamente lo uso ancora le volte che vado in bici così lo butto in zaino senza che patisca.

Inutile dire che il 12 mini ha su il backup del 5s…mai avuto un problema dovuto al fatto che non ho fatto installazione pulita. Continuo quindi a non vedere il senso di sbattermi e perdere tempo che non ho per una cosa inutile.

L’unica installazione pulita è stata quella del 4s…mio primo iPhone :)

Ah sui Mac ovviamente fatto lo stesso, sempre e solo aggiornato…ci mancherebbe…

Come ho già detto prima, in caso di problemi farei anche io installazione pulita…ma dato che non li ho…

M@n 28-10-2022 07:18

Quote:

Originariamente inviato da Wikkle (Messaggio 47989304)
E quando cambi il telefono un bel "importone" di backup completo e via, telefono pronto in 1 minuto... così risparmi 1 ora di lavoro e puoi sprecarla sui social preferiti.

Giusto?

si importano e impostano automaticamente app delle banche, IO, PosteID e app "delicate" varie?

TorettoMilano 28-10-2022 07:42

Quote:

Originariamente inviato da M@n (Messaggio 47990404)
si importano e impostano automaticamente app delle banche, IO, PosteID e app "delicate" varie?

no, per esempio whatsapp ti chiederà l'sms per confermare il cambio cell e eventuali app installabili solo su un dispositivo per volta ti chiederanno conferma. ad ogni modo ho da 2 giorni un iphone 13 mini e l'attivazione delle suddette app mi ha rubato pochi minuti

DjLode 28-10-2022 08:47

Quote:

Originariamente inviato da M@n (Messaggio 47990404)
si importano e impostano automaticamente app delle banche, IO, PosteID e app "delicate" varie?

Dipende.
Se c'è il token sull'app bancaria, probabilmente devi togliere il vecchio telefono oppure attivarlo sul nuovo (a me ha fatto così BNL ad esempio, in quanto i token devono avere un solo telefono registrato).
PosteID basta fare login.
Una cosa che ho visto che può dare problemi sono le app di banca o altre con il face id abilitato. Su una ho dovuto cambiare modalità di accesso dal vecchio telefono, scaricare nuovamente l'app sul nuovo e poi riabilitare il face id.
In tutto avrò avuto 2/3 problemi su decine di app.

TorettoMilano 28-10-2022 08:58

Quote:

Originariamente inviato da DjLode (Messaggio 47990455)
Dipende.
Se c'è il token sull'app bancaria, probabilmente devi togliere il vecchio telefono oppure attivarlo sul nuovo (a me ha fatto così BNL ad esempio, in quanto i token devono avere un solo telefono registrato).
PosteID basta fare login.
Una cosa che ho visto che può dare problemi sono le app di banca o altre con il face id abilitato. Su una ho dovuto cambiare modalità di accesso dal vecchio telefono, scaricare nuovamente l'app sul nuovo e poi riabilitare il face id.
In tutto avrò avuto 2/3 problemi su decine di app.

l'unico "problema" è stata l'app telepass, compariva un popup sul vecchio iphone per confermare il cambio telefono. particolare la necessità di dover riscaricare l'app della banca, a me non ha dato particolari problemi anche perchè per qualsiasi operazione mi chiede, per fortuna, conferma col token

DjLode 28-10-2022 14:41

Quote:

Originariamente inviato da TorettoMilano (Messaggio 47990472)
l'unico "problema" è stata l'app telepass, compariva un popup sul vecchio iphone per confermare il cambio telefono. particolare la necessità di dover riscaricare l'app della banca, a me non ha dato particolari problemi anche perchè per qualsiasi operazione mi chiede, per fortuna, conferma col token

Avevo abilitato la login con face id, però quando provavo mi diceva, sul telefono nuovo, che non trovava nessuna firma face id (o qualcosa del genere). Che ha senso.
Il problema è che l'app in se non presentava possibilità di, ad esempio, entrare con la password canonica.
Quindi ho dovuto disabilitare sul vecchio il face id, riscaricare sul nuovo ed entrare. Poi riabilitato il face id, funzionava perfettamente.
Sicuramente è l'app che è fatta male, ma infatti ho premesso che "dipende" molto dall'app, da come è fatta.

Wikkle 28-10-2022 15:20

Che i malfunzionamenti relativi ai backupponi dipendano unicamente dalle app, non lo mette in dubbio nessuno.
E' talmente scontato che non l'ho nemmeno scritto.

Se fosse unicamente per l'OS e relative impostazioni, i backup e cloni sarebbero perfetti.

M@n 28-10-2022 17:10

Quote:

Originariamente inviato da TorettoMilano (Messaggio 47990407)
no, per esempio whatsapp ti chiederà l'sms per confermare il cambio cell e eventuali app installabili solo su un dispositivo per volta ti chiederanno conferma. ad ogni modo ho da 2 giorni un iphone 13 mini e l'attivazione delle suddette app mi ha rubato pochi minuti

Quote:

Originariamente inviato da DjLode (Messaggio 47990455)
Dipende.
Se c'è il token sull'app bancaria, probabilmente devi togliere il vecchio telefono oppure attivarlo sul nuovo (a me ha fatto così BNL ad esempio, in quanto i token devono avere un solo telefono registrato).
PosteID basta fare login.
Una cosa che ho visto che può dare problemi sono le app di banca o altre con il face id abilitato. Su una ho dovuto cambiare modalità di accesso dal vecchio telefono, scaricare nuovamente l'app sul nuovo e poi riabilitare il face id.
In tutto avrò avuto 2/3 problemi su decine di app.

ok quindi è come il backup/restore fatto OTA.
L'unica differenza è la velocità del restore, con il backup in locale scarichi app e dati (quelli consentiti) tramite cavo, con l'OTA devi passare attraverso il wifi di casa

ibra_89 30-10-2022 10:28

[Thread Ufficiale] iPhone 12 mini / iPhone 12 / iPhone 12 Pro / iPhone 12 Pro Max
 
Raga dopo tantissimo tempo che non ci andava il livello di batteria del mio pro max è andato sotto il 20% ( stato rosso) ed è due notti che non si ricarica in pieno però c’è attiva la modalità caricamento ottimizzato è normale secondo voi? Lo stato batteria non ricordo quanto fosse prima ma adesso è al 95% mi debbo preoccupare? Grazie

Ps: c’è da dire inoltre che sto facendo orari strampalati ovvero dormo di giorno e son sveglio la notte da quasi un mese e di conseguenza anche gli orari di ricarica del telefono sono sballati xD

Pps: ricarico con quel caricatore a calamita mag safe 😆


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

-Mariello- 02-11-2022 14:50

Una domanda, ma da una foto di una carta d’imbarco, è possibile ottenere la stessa carta d’imbarco ma sul wallet?

oatmeal 02-11-2022 14:56

Quote:

Originariamente inviato da -Mariello- (Messaggio 47995935)
Una domanda, ma da una foto di una carta d’imbarco, è possibile ottenere la stessa carta d’imbarco ma sul wallet?

No, è possibile solo da App che ti permettono di aggiungere le carte sul wallet

^[H3ad-Tr1p]^ 05-11-2022 10:46

salve a tutti

ho un iphone 12 pro max .


prima di tutto volevo chiedervi se anche a voi la batteria dura poco rispetto ad un qualsiasi altro device android che abbia mai avuto. e ancora se per caricarlo ci mettete un sacco di tempo, tipo qualche ora con il carica batterie, invece se lo collego al computer mac con il suo cavetto in un orettta e' carico


poi volevo chiedervi alcune cose e consigli che mi permettessero di migliorare l'utilizzabilita' del mio device con il mio computer mac e con gli altri device android


per esempio una cosa che per me sarebbe molto molto utile sarebbe poter accedere al file system del telefono dal finder per spostere file dal telefono al mac e viceversa e dal telefono al mac ad android e viceversa in modo da poter spostare i vari file da un device all altro semplicemente

dall iphone adesso e' un casino, col finder non puoi piu spostare i file a parte qualcuno che non dia compreso nella lista dei software previsti per scambiare file con il mac.... comunque e' un sistema che non mi soddisfa, a volte devo spostare dei pdf dal cellulare al mac o viceversa e nojn posso fare altro che spostarli con icloud che pero' mi viene scomodo.

C'e' un altro modo?

con android per esempio c'e' un app che si chiama trasferimento file android che va abbastanza bene


questa e' una funzione che mi manca e che mi farebbe risparmiare un mucchio di tempo



p.s.

ho ios 16.1

mi pare che da quando ho fatto l aggiornamento , quando collego il cellulare al mac, e provo a fare la sicronizzazione dal finder, il cellulare mi chiede sempre di immettere la password , c'e' modo di togliere sta cosa o di impostarlo in modo che parta la sincronizzazione solo con face id senza dover inserire tutte le volte la password del telefono?

grazie


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:50.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.