Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [Thread Ufficiale - GP102] Nvidia TITAN X Pascal - GTX 1080ti (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2780308)


TecnoWorld8 29-09-2017 00:12

Grazie mille, mi diresti anche che medie di fps fai e cose del genere? Io ho messo tutto a iper massimo....e res 4k

fabietto27 29-09-2017 08:31

Quote:

Originariamente inviato da oZonoRobotics (Messaggio 45057422)
avevo sentito che tutte le 1080ti arrivavano agevolmente a 2050, per quello dicevo sia sfigata...

no no la lascio così comunque... è già mostruosa così com'è :P poi se metto le ventole al 100% in full load prolungato non supera mai i 53 gradi lol mai vista una roba simile, abituato alle reference mi commuovo ogni volta che lo vedo...

ultima domanda, avevo letto (sempre qui sul forum) che l'asic non si può vedere più da gpu-z, come mai?

No...non ci arrivano....considera che modelli uber come le Evga Kingpin e le Msi Lightning sono garantite per arrivare ALMENO a 2025...oltre va sempre a ciapet.
La lettura dell'Asic è stata eliminata per porre fine al fenomeno.delle vga rese per asic basso.E tramite blocchi hardware si è ulteriormente ridotta la differenza fra una vga e l'altra.
Sulle 980ti le peggiori in erano sui 1420mhz le migliori sui 1580.Ma erano pochissime.Su Pascal sono quasi tutte sui 2025/2050 e rare oltre i 2100
Quindi prestazioni molto più simili fra le varie versioni.Qui ti giochi tutto sulle temp.Piu sono basse più la vga rende.


Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Giustaf 29-09-2017 09:28

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 45051066)
L'ultima che hai detto It's the way!

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk

oh mi è toccato tornare ai 382.05...guarda incredibile. Pubg non è giocabile con gli ultimi drivers nvidia, crasha e va a desktop mediamente ogni ora

fabietto27 29-09-2017 09:49

Quote:

Originariamente inviato da Giustaf (Messaggio 45058005)
oh mi è toccato tornare ai 382.05...guarda incredibile. Pubg non è giocabile con gli ultimi drivers nvidia, crasha e va a desktop mediamente ogni ora

Posso dirti che te lo avevo detto?ahah....pensa che io non mi schiodo dai 378.92.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

smoicol 29-09-2017 10:22

Quote:

Originariamente inviato da TecnoWorld8 (Messaggio 45057676)
Grazie mille, mi diresti anche che medie di fps fai e cose del genere? Io ho messo tutto a iper massimo....e res 4k

Perdonami non ho avuto tempo ma ho trovato questo video, confrontati e vedi se in linea di massima ti gira uguale

https://youtu.be/ZJJLvMUfNDs

TecnoWorld8 29-09-2017 10:29

Grazie, gentilissimo.

Da una prima occhiata noto:
- setting diversi per aa (io ho messo il supersampling, lui il post af come fxaa)
- il suo clock sta costante a 2000mhz, il mio dopo un po' scende a 1949mhz...

dreadreaper 29-09-2017 11:04

Ragazzi ho un piccolo problema: ho una tv 4k Samsung collegata alla 1080TI. In 4k posso settare il refresh a 60, mentre a 1440p resta bloccato a 30, sia da win che dal pannello Nvidia. Ho gli ultimi driver.
Anche a 1080p posso settare i 60, ma ho perdita di colori( anche a 1440p). Con la 290x in displayport/hdmi non avevo questo problema 🤔

Inviato dal mio SM-G925F utilizzando Tapatalk

fabietto27 29-09-2017 11:09

Quote:

Originariamente inviato da dreadreaper (Messaggio 45058295)
Ragazzi ho un piccolo problema: ho una tv 4k Samsung collegata alla 1080TI. In 4k posso settare il refresh a 60, mentre a 1440p resta bloccato a 30, sia da win che dal pannello Nvidia. Ho gli ultimi driver.
Anche a 1080p posso settare i 60, ma ho perdita di colori( anche a 1440p). Con la 290x in displayport/hdmi non avevo questo problema 🤔

Inviato dal mio SM-G925F utilizzando Tapatalk

Prova coi 378.92

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

smoicol 29-09-2017 11:16

Quote:

Originariamente inviato da TecnoWorld8 (Messaggio 45058190)
Grazie, gentilissimo.

Da una prima occhiata noto:
- setting diversi per aa (io ho messo il supersampling, lui il post af come fxaa)
- il suo clock sta costante a 2000mhz, il mio dopo un po' scende a 1949mhz...

Ma tu in supersampling non arrivi a 8k??????

dreadreaper 29-09-2017 11:38

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 45058309)
Prova coi 378.92

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Proverò con questi, grazie 😉

Inviato dal mio SM-G925F utilizzando Tapatalk

TecnoWorld8 29-09-2017 11:42

Quote:

Originariamente inviato da smoicol (Messaggio 45058333)
Ma tu in supersampling non arrivi a 8k??????

bella domanda, non so.

Comunque ho provato a levare il supersampling e andar giù pesante di AA tradizionale.

Stessa situazione; primi tre giri a 60fps costanti e uso GPU sui 70-80%, poi di colpo GPU a 100% e fps a 39-40.

Ho fatto uno screenshot dei grafici afterburner, da cui si vede che il power % (cosa rappresenta?) passa da oltre 100% a circa 80%....


TecnoWorld8 29-09-2017 12:25

aggiungo un ulteriore elemento, potenzialmente utile. Ho lasciato "raffreddare" la GPU ampiamente e ho fatto ripartire il gioco.

Nulla da fare, riparte a 40fps, con GPU a 100% e potenza massima che non supera gli 85%. Per ottenere un "reset" devo riavviare la macchina, dopo di che, il gioco riparte a 60fps.

Davvero non mi capacito di cosa avvenga...è come se ci fosse un "trigger" innescato il quale fino al riavvio la GPU non rende in prestazioni, anche se sale di clock normalmente.

Ogni aiuto sarà prezioso.

p.s.: ho già disinstallato (con DDU) e reinstallato i driver 3 volte, stesso con afterburner, lasciato la scheda a default, ma nulla, succede sempre.

ste-87 29-09-2017 13:12

Quote:

Originariamente inviato da TecnoWorld8 (Messaggio 45058415)
bella domanda, non so.

Comunque ho provato a levare il supersampling e andar giù pesante di AA tradizionale.

Stessa situazione; primi tre giri a 60fps costanti e uso GPU sui 70-80%, poi di colpo GPU a 100% e fps a 39-40.

Ho fatto uno screenshot dei grafici afterburner, da cui si vede che il power % (cosa rappresenta?) passa da oltre 100% a circa 80%....


più che altro è strano il comportamento della scheda che viene riportato nei grafici di msi:

quando l'utilizzo è oscillante tra il 70-80% e quindi non è impegnata al massimo, la scheda è più alta come PL (potenza) assorbita e hai temp maggiori (che tendevano a salire), quando invece ti schizza al 100% di utilizzo le temperature calano di quei 2-3°C così come la potenza assorbita...a regola il comportamento dovrebbe essere inverso

smoicol 29-09-2017 14:00

Quote:

Originariamente inviato da TecnoWorld8 (Messaggio 45058599)
aggiungo un ulteriore elemento, potenzialmente utile. Ho lasciato "raffreddare" la GPU ampiamente e ho fatto ripartire il gioco.

Nulla da fare, riparte a 40fps, con GPU a 100% e potenza massima che non supera gli 85%. Per ottenere un "reset" devo riavviare la macchina, dopo di che, il gioco riparte a 60fps.

Davvero non mi capacito di cosa avvenga...è come se ci fosse un "trigger" innescato il quale fino al riavvio la GPU non rende in prestazioni, anche se sale di clock normalmente.

Ogni aiuto sarà prezioso.

p.s.: ho già disinstallato (con DDU) e reinstallato i driver 3 volte, stesso con afterburner, lasciato la scheda a default, ma nulla, succede sempre.

La prova del 9 è mettere le stesse impostazioni che sono nel video e vedere se gira uguale.

dreadreaper 29-09-2017 21:33

Ho messo i 378.92 e continuo ad avere ip refresh bloccato a 30 a 1440p, sia in win che nei game. Non capisco il perché, dato che a 2160 e 1080 imposto il refresh a 60 😣

Inviato dal mio SM-G925F utilizzando Tapatalk

aled1974 29-09-2017 21:43

sul manuale della tv cos'è scritto in merito alle risoluzioni/refresh supportate?

ciao ciao

dreadreaper 29-09-2017 21:51

Quote:

Originariamente inviato da aled1974 (Messaggio 45060253)
sul manuale della tv cos'è scritto in merito alle risoluzioni/refresh supportate?

ciao ciao

Sinceramente non saprei, ma con la vecchia 290x non avevo problemi collegata con l'adattatore displayport/ HDMI, stava sempre a 60 su qualsiasi risoluzione.

Inviato dal mio SM-G925F utilizzando Tapatalk

GoLDii3 29-09-2017 22:45

Quote:

Originariamente inviato da dreadreaper (Messaggio 45060218)
Ho messo i 378.92 e continuo ad avere ip refresh bloccato a 30 a 1440p, sia in win che nei game. Non capisco il perché, dato che a 2160 e 1080 imposto il refresh a 60 😣

Inviato dal mio SM-G925F utilizzando Tapatalk

Prova ad abilitare l'HDMI UHD Color sulla porta. Sulla mia TV non funziona a patto che lo abilito.

dreadreaper 29-09-2017 22:52

Quote:

Originariamente inviato da GoLDii3 (Messaggio 45060362)
Prova ad abilitare l'HDMI UHD Color sulla porta. Sulla mia TV non funziona a patto che lo abilito.

Non ho questa funzione sulla mia TV.

Inviato dal mio SM-G925F utilizzando Tapatalk

smoicol 30-09-2017 09:57

Ragazzi mi spiegate come posdo abilitare dsr? In project cars 2 devo fare una prova.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:58.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.