Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [Thread Ufficiale - GP102] Nvidia TITAN X Pascal - GTX 1080ti (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2780308)


Giustaf 26-09-2017 17:36

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 45050718)
Ho letto sul Geforce Forum che molti si lamentano di problemi con quel gioco e le ultime release....ti conviene tornare indietro ad una release che ti funzionava.

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk

Ok bene. In effetti ha iniziato a farmelo dall'ultimo aggiornamento del gioco di qualche giorno fa. Quindi non è un problema della vga, mi sarebbe scocciato mandarla a evga per l'RMA.

Comunque sto facendo 40 minuti di stress test (in overclok, non a default) nel superposition per vedere se regge.

Se poi mi crasha di nuovo Pubg (per i drivers) anche con questi ultimi drivers torno a quelli vecchi di prima dell'estate quando non me lo faceva

fabietto27 26-09-2017 19:13

Quote:

Originariamente inviato da Giustaf (Messaggio 45050817)
Ok bene. In effetti ha iniziato a farmelo dall'ultimo aggiornamento del gioco di qualche giorno fa. Quindi non è un problema della vga, mi sarebbe scocciato mandarla a evga per l'RMA.

Comunque sto facendo 40 minuti di stress test (in overclok, non a default) nel superposition per vedere se regge.

Se poi mi crasha di nuovo Pubg (per i drivers) anche con questi ultimi drivers torno a quelli vecchi di prima dell'estate quando non me lo faceva

L'ultima che hai detto It's the way!

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk

Giustaf 26-09-2017 22:01

Mi sa anche a me, anche se gli ultimi che ho messo stasera non li ho ancora provati in pubg.
Però ho fatto 2 sessioni da 30 minuti di stress test in overclock e non ha fatto una piega.

La vga dovrebbe essere ok

cica88 27-09-2017 19:03

Stavo girovando nel pannello Nvidia e mi sono accorto che nel menù " ? " è spuntata la voce " Consenti programma di miglioramento dell'esperienza ", ma in sostanza cosa fa? Raccoglie i dati e li invia ad Nvidia in caso di crash dei driver?

MikyThePain 27-09-2017 19:16

Quote:

Originariamente inviato da monelli (Messaggio 45049285)
Devo prendere una gtx 1080ti, consigli... quale?

Strix, strix oc, auros, auros extreme?
Prenderei le basi che costano meno, ma Asus o Gigabyte?
Quale è più silenziosa?

Buonasera a tutti, mi vorrei collegare alla domanda perchè anche io essendo in fase di cambio monitor e risoluzione (passo ad un 1440p) vorrei comprare la 1080ti, ho un i7 4790k riuscirei a sfruttarla?
Inoltre su quale versione puntare? In futuro vorrei liquidare tutto ma se ne parla tra diverso tempo...ad ora per varie questioni riuscirei a prendere a 650 euri la 1080ti gigabyte gaming oc che mi dite? Per la garanzia però dovrei accontentarmi di un anno solo...posso fare di meglio andando su amazon? La gigabyte offre una sua ulteriore garanzia?
Grazie!

joytag 27-09-2017 19:48

Quote:

Originariamente inviato da MikyThePain (Messaggio 45054117)
Buonasera a tutti, mi vorrei collegare alla domanda perchè anche io essendo in fase di cambio monitor e risoluzione (passo ad un 1440p) vorrei comprare la 1080ti, ho un i7 4790k riuscirei a sfruttarla?
Inoltre su quale versione puntare? In futuro vorrei liquidare tutto ma se ne parla tra diverso tempo...ad ora per varie questioni riuscirei a prendere a 650 euri la 1080ti gigabyte gaming oc che mi dite? Per la garanzia però dovrei accontentarmi di un anno solo...posso fare di meglio andando su amazon? La gigabyte offre una sua ulteriore garanzia?
Grazie!

Salve
Personalmente ritengo che con un i7 4790k assolutamente si non avrà problemi a sfruttare una GTX 1080ti alla risoluzione 2k.
Piuttosto opterei per un modello diverso dalla Gigabyte, anche se il prezzo è ottimo il suddetto modello lascia molto a desiderare dal punto di vista della dissipazione.

oZonoRobotics 27-09-2017 20:00

Quote:

Originariamente inviato da MikyThePain (Messaggio 45054117)
Buonasera a tutti, mi vorrei collegare alla domanda perchè anche io essendo in fase di cambio monitor e risoluzione (passo ad un 1440p) vorrei comprare la 1080ti, ho un i7 4790k riuscirei a sfruttarla?
Inoltre su quale versione puntare? In futuro vorrei liquidare tutto ma se ne parla tra diverso tempo...ad ora per varie questioni riuscirei a prendere a 650 euri la 1080ti gigabyte gaming oc che mi dite? Per la garanzia però dovrei accontentarmi di un anno solo...posso fare di meglio andando su amazon? La gigabyte offre una sua ulteriore garanzia?
Grazie!

se pigli la strix non ti serve liquidare, e si con il 4790k vai tranquillissimo


domanda, un mio amico ha una strix oc, le abbiamo provate a mettere insieme sto weekend ma io dove vivo ora ho solo due cavi da 8, uno dei quali con un pin mancante quindi non siamo riusciti a farle funzionare...



è ok mettere due bridge diversi?

sta domenica riproviamo con i cavi funzionanti...

inoltre, la mia è la liscia, la sua è la oc, penso abbiano lo stesso pcb giusto?

MikyThePain 27-09-2017 20:36

Vi ringrazio anzitutto per le risposte, intenderei in futuro liquidare per togliermi lo sfizio di provarlo...mi par di capire però che non consigliate la gigabyte...solo di asus quindi?

Inviato dal mio ONEPLUS A5000 utilizzando Tapatalk

fabietto27 27-09-2017 23:14

Quote:

Originariamente inviato da oZonoRobotics (Messaggio 45054224)
se pigli la strix non ti serve liquidare, e si con il 4790k vai tranquillissimo


domanda, un mio amico ha una strix oc, le abbiamo provate a mettere insieme sto weekend ma io dove vivo ora ho solo due cavi da 8, uno dei quali con un pin mancante quindi non siamo riusciti a farle funzionare...



è ok mettere due bridge diversi?

sta domenica riproviamo con i cavi funzionanti...

inoltre, la mia è la liscia, la sua è la oc, penso abbiano lo stesso pcb giusto?

Ciao....con due bridge diversi sono abbastanza sicuro che lo sli non funziona . Ne basta 1 a prescindere.
È buona regola mettere la più performante delle 2 vga sopra e ricordarsi che comunque in sli le frequenze si abbassano e adattano alla meno performante.Sulla liscia si può mettere il BIOS della OC.
Se non si attiva lo sli può a volte essere necessario disinstallare i drivers levare le vga....resettare il bios della mobo....mettere solo quella sopra....installare i drivers...spegnere mettere la seconda e una volta che viene rilevata attivare lo sli.Proprio qualche giorno fa Guzman su geforce forum indicava questa procedura in caso di problemi.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

oZonoRobotics 28-09-2017 08:28

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 45054742)
Ciao....con due bridge diversi sono abbastanza sicuro che lo sli non funziona . Ne basta 1 a prescindere.
È buona regola mettere la più performante delle 2 vga sopra e ricordarsi che comunque in sli le frequenze si abbassano e adattano alla meno performante.Sulla liscia si può mettere il BIOS della OC.
Se non si attiva lo sli può a volte essere necessario disinstallare i drivers levare le vga....resettare il bios della mobo....mettere solo quella sopra....installare i drivers...spegnere mettere la seconda e una volta che viene rilevata attivare lo sli.Proprio qualche giorno fa Guzman su geforce forum indicava questa procedura in caso di problemi.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

ok grazie, la mia preoccupazione era di far danni mettendone due diversi, da quello che ho capito con uno solo saturi la banda con le 1080ti... fino alla 980ti non ho mai avuto problemi con il bridge singolo... il mio amico ha un bridge triplo che batte sulla seconda scheda, dopo mi è venuto in mente che lo potevamo capovolgere sottosopra, domenica proviamo

sulla mia non ha senso cambiare il bios visto che è sfigatissima e arriva al massimo a 2024 mhz e downclocca fino a 2000... buono a sapersi anche se avevo capito che sulle pascal non si potesse cambiare il bios...

fabietto27 28-09-2017 09:04

Quote:

Originariamente inviato da oZonoRobotics (Messaggio 45055048)
ok grazie, la mia preoccupazione era di far danni mettendone due diversi, da quello che ho capito con uno solo saturi la banda con le 1080ti... fino alla 980ti non ho mai avuto problemi con il bridge singolo... il mio amico ha un bridge triplo che batte sulla seconda scheda, dopo mi è venuto in mente che lo potevamo capovolgere sottosopra, domenica proviamo

sulla mia non ha senso cambiare il bios visto che è sfigatissima e arriva al massimo a 2024 mhz e downclocca fino a 2000... buono a sapersi anche se avevo capito che sulle pascal non si potesse cambiare il bios...

Beh...arrivare a 2024 non è proprio cessa eh!Riguardo i BIOS non li puoi moddare perché hanno una firma digitale . Ma passare nell'ambito della stessa scheda dal BIOS normale a quello della versione OC lo puoi fare . Se vuoi documentarti per le Strix esiste anche un BIOS chiamato XOC che può essere installato . Fa scaldare molto ma con le opportune modifiche tramite msi Afterburner della curva frequenze/voltaggi ti permette di spremere tutto quello che la vga può dare.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

TecnoWorld8 28-09-2017 20:23

Buongiorno a tutti, sono un nuovo possessore di una 1080ti, in particolare la Zotac AMP!.

Premetto che gioco a 4k

Noto una cosa molto strana nei giochi più pesanti; all'inizio girano a 60fps (massimo refresh del mio monitor) ma dopo qualche minuto i FPS iniziano a calare vistosamente (fino ad andare attorno ai 35-40fps nelle stesse scene, es in project cars 2 faccio alcuni giri a 60fps costanti, poi scende e lo stesso in resident evil).

Tutto ciò constatando che:
- in afterburner ho portato lo slider della potenza a 120% e temp a 90°
- ho modificato il profilo della ventola che ora spara al 100% già dai 60° (fanless fino a 40°)
- non noto cali di frequenze significative della GPU che di serie si attestano sui 1949-1973Mhz (ho provato anche con un +51 di overclock, ma rimangono pressoché identiche, al max vanno sui 2000Mhz), sempre visualizzate con afterburner

Vorrei capire secondo voi cosa succede, anche considerando che la temperatura, con la ventola così settata, rimane sempre sotto gli 80°...

Grazie.

eXeS 28-09-2017 21:22

Quote:

Originariamente inviato da TecnoWorld8 (Messaggio 45057210)
Buongiorno a tutti, sono un nuovo possessore di una 1080ti, in particolare la Zotac AMP!.

Premetto che gioco a 4k

Noto una cosa molto strana nei giochi più pesanti; all'inizio girano a 60fps (massimo refresh del mio monitor) ma dopo qualche minuto i FPS iniziano a calare vistosamente (fino ad andare attorno ai 35-40fps nelle stesse scene, es in project cars 2 faccio alcuni giri a 60fps costanti, poi scende e lo stesso in resident evil).

Tutto ciò constatando che:
- in afterburner ho portato lo slider della potenza a 120% e temp a 90°
- ho modificato il profilo della ventola che ora spara al 100% già dai 60° (fanless fino a 40°)
- non noto cali di frequenze significative della GPU che di serie si attestano sui 1949-1973Mhz (ho provato anche con un +51 di overclock, ma rimangono pressoché identiche, al max vanno sui 2000Mhz), sempre visualizzate con afterburner

Vorrei capire secondo voi cosa succede, anche considerando che la temperatura, con la ventola così settata, rimane sempre sotto gli 80°...

Grazie.

La percentuale di utilizzo della GPU quando hai quei drop di framerate a quanto sta ?

TecnoWorld8 28-09-2017 21:24

Sempre sui 99-100% di gpu.

eXeS 28-09-2017 22:03

Quote:

Originariamente inviato da TecnoWorld8 (Messaggio 45057334)
Sempre sui 99-100% di gpu.

Allora so cazzi.... Non voglio creare allarmismi, ma è possibile che ti sia preso un malaware che sta usando la tua gpu per minare criptovaluta, l'uso della gpu quando non giochi a quanto è ?

oZonoRobotics 28-09-2017 22:05

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 45055129)
Beh...arrivare a 2024 non è proprio cessa eh!Riguardo i BIOS non li puoi moddare perché hanno una firma digitale . Ma passare nell'ambito della stessa scheda dal BIOS normale a quello della versione OC lo puoi fare . Se vuoi documentarti per le Strix esiste anche un BIOS chiamato XOC che può essere installato . Fa scaldare molto ma con le opportune modifiche tramite msi Afterburner della curva frequenze/voltaggi ti permette di spremere tutto quello che la vga può dare.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

avevo sentito che tutte le 1080ti arrivavano agevolmente a 2050, per quello dicevo sia sfigata...

no no la lascio così comunque... è già mostruosa così com'è :P poi se metto le ventole al 100% in full load prolungato non supera mai i 53 gradi lol mai vista una roba simile, abituato alle reference mi commuovo ogni volta che lo vedo...

ultima domanda, avevo letto (sempre qui sul forum) che l'asic non si può vedere più da gpu-z, come mai?

TecnoWorld8 28-09-2017 22:05

Giuro che l'ho pensato. Ho fatto girare malawarebytes ed altri sw simili...nulla.

In idle sta a 0% con clock a poco oltre 100mhz (core) e 400mhz (memory)

smoicol 28-09-2017 22:59

Quote:

Originariamente inviato da TecnoWorld8 (Messaggio 45057210)
Buongiorno a tutti, sono un nuovo possessore di una 1080ti, in particolare la Zotac AMP!.

Premetto che gioco a 4k

Noto una cosa molto strana nei giochi più pesanti; all'inizio girano a 60fps (massimo refresh del mio monitor) ma dopo qualche minuto i FPS iniziano a calare vistosamente (fino ad andare attorno ai 35-40fps nelle stesse scene, es in project cars 2 faccio alcuni giri a 60fps costanti, poi scende e lo stesso in resident evil).

Tutto ciò constatando che:
- in afterburner ho portato lo slider della potenza a 120% e temp a 90°
- ho modificato il profilo della ventola che ora spara al 100% già dai 60° (fanless fino a 40°)
- non noto cali di frequenze significative della GPU che di serie si attestano sui 1949-1973Mhz (ho provato anche con un +51 di overclock, ma rimangono pressoché identiche, al max vanno sui 2000Mhz), sempre visualizzate con afterburner

Vorrei capire secondo voi cosa succede, anche considerando che la temperatura, con la ventola così settata, rimane sempre sotto gli 80°...

Grazie.

A cosa giochi?

TecnoWorld8 28-09-2017 23:04

I due in cui ho questo calo sono project cars 2 e resident evil bh.

smoicol 29-09-2017 00:07

Quote:

Originariamente inviato da TecnoWorld8 (Messaggio 45057541)
I due in cui ho questo calo sono project cars 2 e resident evil bh.

Provo pc2 e ti dico


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:14.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.