Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky 2009/2010/2011/2012 (KAV/KIS) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1545212)


luca c 21-09-2011 21:22

kaspersky internet security 2011
 
Ciao:)
Siccome sono in possesso di una licenza x tre Pc volevo installarlo su windows7 a 64 bit esiste una versione apposta ?(mi sembra di aver capito di no!).
Inoltre se installo la versione 2012 con la key del 2011 (recentemente acquistata )funziona o sono due prodotti diversi?
In tal caso conviene aspettare ad installarla dal momento che ho letto di alcuni problemi di gioventù?

marcoesse 22-09-2011 11:09

Quote:

Originariamente inviato da luca c (Messaggio 35978513)
Ciao:)
Siccome sono in possesso di una licenza x tre Pc volevo installarlo su windows7 a 64 bit esiste una versione apposta ?(mi sembra di aver capito di no!).

infatti a 64 "nativa" non c'è cmq da quanto ho letto Kis2012 "si sposa" bene con i 64 bit ;)
http://www.kaspersky.com/it/kis_ultima_versione
Quote:

Originariamente inviato da luca c (Messaggio 35978513)
Inoltre se installo la versione 2012 con la key del 2011 (recentemente acquistata )funziona o sono due prodotti diversi?

si certo nessun problema (Kis su Kis)
Quote:

Originariamente inviato da luca c (Messaggio 35978513)
In tal caso conviene aspettare ad installarla dal momento che ho letto di alcuni problemi di gioventù?

mah! sempre da quanto leggo ci sono alcuni casi con dei problemucci
ma sono direi molto rari
considera che hanno già rialsciato un bel po' di patch e che la eng è in giro da giugno;)
nel caso segui la mini-guida (disinstallare e reinstallare è la miglior cosa)
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=61613

Children of Bodom 22-09-2011 22:06

raga,c'è un modo per usare la versione trial all'infinito ma senza usare trial reset?:D tipo,magari cancellando dal registro la voce relativa al trial,disinstallarlo dopo i 30 giorni e poi reinstallarla di nuovo?sto solo chiedendo,quindi non assalitemi please :D

gerikoo 23-09-2011 10:44

Quote:

Originariamente inviato da Children of Bodom (Messaggio 35986303)
raga,c'è un modo per usare la versione trial all'infinito ma senza usare trial reset?:D tipo,magari cancellando dal registro la voce relativa al trial,disinstallarlo dopo i 30 giorni e poi reinstallarla di nuovo?sto solo chiedendo,quindi non assalitemi please :D

:eek: :eek: per aver usato la frase "TRIAL RESET" sarai sospeso 20 giorni.

si, ce un modo, formatta il pc ogni mese:D :D :asd:

ma dai, se era cosi semplice la gente acquistava le licenze.

Chill-Out 23-09-2011 15:43

Quote:

Originariamente inviato da Children of Bodom (Messaggio 35986303)
raga,c'è un modo per usare la versione trial all'infinito ma senza usare trial reset?:D tipo,magari cancellando dal registro la voce relativa al trial,disinstallarlo dopo i 30 giorni e poi reinstallarla di nuovo?sto solo chiedendo,quindi non assalitemi please :D


Stai solo chiedendo quanto non contemplato dal Regolamento

Quote:

12. Aprire discussioni riguardanti pornografia, pirateria (niente crack, serials, warez o qualsiasi richiesta tecnica di natura illecita - in particolare quelle su radio, televisione, satelliti e telefonia -) e pubblicità di alcun tipo, oltre a qualsiasi attivita' illecita ai sensi delle vigenti leggi italiane.
sospeso 7GG.

luca c 23-09-2011 18:20

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 35981192)
infatti a 64 "nativa" non c'è cmq da quanto ho letto Kis2012 "si sposa" bene con i 64 bit ;)
http://www.kaspersky.com/it/kis_ultima_versione

si certo nessun problema (Kis su Kis)

mah! sempre da quanto leggo ci sono alcuni casi con dei problemucci
ma sono direi molto rari
considera che hanno già rialsciato un bel po' di patch e che la eng è in giro da giugno;)
nel caso segui la mini-guida (disinstallare e reinstallare è la miglior cosa)
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=61613

Grazie molte tutto fatto senza problemi!!:)

misfitsmisfits 23-09-2011 19:11

scusate, come faccio se ho un prodotto KIS installato con un codice di licenza valido a tenerlo buono dopo la formattazione del mio pc? devo disattivarlo e poi riattivarlo in seguito?

marcoesse 23-09-2011 20:55

Quote:

Originariamente inviato da luca c (Messaggio 35992082)
Grazie molte tutto fatto senza problemi!!:)

ok bene così ;)

Quote:

Originariamente inviato da misfitsmisfits (Messaggio 35992397)
scusate, come faccio se ho un prodotto KIS installato con un codice di licenza valido a tenerlo buono dopo la formattazione del mio pc? devo disattivarlo e poi riattivarlo in seguito?

non devi fare nulla se non avere a portata di mano il codice originale ricevuto via mail o sol foglietto di carta se Box retail
Quote:

Il codice di attivazione del prodotto è rappresentato da una serie di 20 caratteri (lettere e numeri) suddivisi in 4 gruppi di 5 caratteri ciascuno separati da trattini, secondo lo schema XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX e può essere ricavato esclusivamente:
a. Dalla e-mail ricevuta contestualmente all'acquisto elettronico
b. Dal foglio di licenza, nel caso in cui abbiate acquistato il prodotto in scatola.

dopo aver formattato lo reinserisci
fatto!!!

misfitsmisfits 25-09-2011 09:42

ok, il mio dubbio è che siccome io ho preso la licenza per 3 pc (e per ora l'ho attivata solo s 2 pc), non vorrei che una volta che formatto e rinstallo mi attiva la terza licenza e non me lo prende come secondo come era prima, lasciandomi sempre una licenza libera... magari sono miei stupide fisime eh :)

Legolas84 25-09-2011 11:23

Tranquillo la gestione delle licenze non funziona così. Tu puoi attivarlo quante volte vuoi poi il server di kasper verifica solo che non ci siano più di tre licenze attive in contemporanea.

misfitsmisfits 25-09-2011 12:01

Quote:

Originariamente inviato da Legolas84 (Messaggio 36000976)
Tranquillo la gestione delle licenze non funziona così. Tu puoi attivarlo quante volte vuoi poi il server di kasper verifica solo che non ci siano più di tre licenze attive in contemporanea.

ah perfetto! effettivamente così la cosa è molto più logica e molto più funzionale :) grazie mille, siete stati gentilissimi!

marcoesse 26-09-2011 11:43

Skin per Kis 2012 in Italiano
 
Skin per Kis 2012 in Italiano

IMPORTANTE ricordate che sempre in ogni cambio di skin il Pc va' riavviato

massalama :) si è impegnato ed ha realizzato la localizzazione in Ita
delle skin pipkin per Kis 2012
le trovate
http://forum.kasperskyclub.com/index...&showentry=508

da una collaborazione di massalama con Nuk3 skinner francese
è nata una joint skinner:D
e Nuk3 ha inserito la localizzazione Ita di massalama anche nelle sue skin
le trovate
http://forum.kasperskyclub.com/index...&showentry=546
sono nella versione V.1.5 ecco il change log
http://forum.kasperskyclub.com/index.php?showtopic=8273
scaricato per vedere la
Nuk3 Skin Midnight v1.5
(che mi piace tanto ricorda un po' le "mie" Blue)


ed effettivamente ecco presente il loc ITA


ricordo cmq di seguire Attentamente le istruzioni contenute nelle skin
in quanto ci sono delle modifiche da fare per metterle
non è "semplice" come era nelle precedenti 2011 ecc.ecc.

e IMPORTANTE ricordate che sempre in ogni cambio di skin il Pc va' riavviato

p.s. ecco un altro esempio di globalizzazione:D

misfitsmisfits 27-09-2011 21:40

ho KIS 2012 e ho un problema con la Modalità protetta per il web (uso google chrome e ho windows 7 a 64 bit):
quando la apro dall'interfaccia kis, mi esce una notifica di kis che riporta il seguente messaggio: "le funzionalità dell'applicazione in modalità protetta su piattaforma a x64 sono limitate. l'applicazione google chrome potrebbe non funzionare correttamente".
inoltre mi esce una finestra di errore col titolo "microsoft visual c++ runtime library" che riporta il seguente messaggio:
"Runtime Error!
Program: C:\Users\Admin...
This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way.
Please contact the application's support team for more information"
come mai?
lo scorso anno avevo kis 2011 e la modalità protetta per il web mi funzionava correttamente, esattamente sullo stesso pc con lo stesso chrome installato...

type 28-09-2011 10:01

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 36007518)
Skin per Kis 2012 in Italiano
........

GRAZIE! ;)

Floris 28-09-2011 14:01

Ciao a tutti,
ho un problema. Dopo aver disinstallato KIS 2011 ed installato KIS 2012, alcune icone sul desktop sono state modificate. Ad esempio quella di MSI Afterburner, Left4Dead, CrystalDiskInfo,Easy Boost e poche altre. Solo una parte delle icone sono coinvolte.

Alcune riesco a risostituirle...altre non ne vogliono sapere!!!
Mi piacerebbe sapere cosa è successo. Qualche idea?
Forse KIS è andato a toccare il registro?

Edit: dopo l'installazione non funziona più pure il software AVerTV per la visualizzazione della TV su PC. I canali non si vedono, la lista dei canali memorizzati non c'è più e la scansione non ne trova. Non è un problema di antenna perchè la TV funziona correttamente e in Kaspersky l'eseguibile dell'applicazione è posto attendibile.
Potrebbe essere un blocco delle attività della chiavetta USB?

Floris 28-09-2011 16:13

Problema della chiavetta TV risolto.
Se a qualcuno dovesse mai interessare da Kaspersky sono andato in Strumenti e poi Risoluzione dei problemi di Microsoft Windows. Ho quindi eseguito un'azione consigliata per l'abilitazione dei supporti removibili.

Unnickvalelaltro 30-09-2011 12:11

Protezione Cloud
 
Sto provando KIS 2012 e la protezione cloud mi risulta non attiva, sebbene abbia aderito al programma di Kaspersky e la connessione internet sia attiva.

Ho letto in giro su altri forum che è un problema comune a molti; pare trattasi di una visualizzazione errata in quanto cliccando con il tasto destro del mouse e selezionando la voce "Controlla la reputazione in KSN" funziona.

Qualcuno ha trovato una soluzione al problema?

marcoesse 30-09-2011 13:06

Quote:

Originariamente inviato da Unnickvalelaltro (Messaggio 36041210)
Sto provando KIS 2012 e la protezione cloud mi risulta non attiva, sebbene abbia aderito al programma di Kaspersky e la connessione internet sia attiva.

Ho letto in giro su altri forum che è un problema comune a molti; pare trattasi di una visualizzazione errata in quanto cliccando con il tasto destro del mouse e selezionando la voce "Controlla la reputazione in KSN" funziona.

Qualcuno ha trovato una soluzione al problema?

per caso sei connesso con chiavette UMTS
e/o diciamo "telefonini"

Unnickvalelaltro 30-09-2011 17:07

No connessione wifi tramite router.

serpone 01-10-2011 09:39

Ho uno starno problema con kaspeesky (tutte le versioni)
Quando apro le pagine di HW UPGRADE FORUM con IE9 e kaspersky attivo, le fagine si bloccano per 5 secondi e poi solo dopo questi secondi posso lavorare e cliccarci sopra.
Per esempio se rispondo a 1 discussione, mi carica la pagina, si blocca (non posso scrivere) passano 5 secondi, si sblocca e solo ora posso scrivere e inviare il messaggio.

Ho notato che ciò NON ACCADE se uso firefox.
Eppure non ho modificato nulla in kaspersky. Ho SOLO attivato l'anti banner.
Me lo fa sia con KIS 2011 che con il 2012


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:36.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.