Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky Int. Secur.6.0 [OFFICIAL THREAD] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1165383)


tranfa 03-11-2006 17:16

Quote:

Originariamente inviato da oineg
Decisamente NO


Beh, certo è che chi inventerà il software per disinbranare gli imbranati, farà un pacco di soldi che neanche Bill Gates... :D

Stivmaister 03-11-2006 20:35

A parole sono tutti grandi esperti!!! :sofico:

riva.dani 04-11-2006 20:20

A proposito di niubbi... :asd: ... Ho un problema con eMule, precisamente col kad. Ho provato la soluzione estrema "allow all" nelle regole per eMule, ma nulla. Suggerimenti? :D

PS: tra l'altro KIS non mi ha chiesto nulla quando ho lanciato eMule, sono dovuto intervenire io. E' normale? :mbe:

Xjao^Gabry 05-11-2006 02:15

mi unisco a questo utile thread :D

oh mi trovo giust'appunto mentre parlate di niubbi, perfetto hiihh
dunque io prima avevo mcafee, 1pò pesantuccio forse, ma affidabile.. pio è arrivato il tempo di rinnovarlo, e guardando 1pò le classifiche mi son detto "xkè nn provare kaspersky.."

installato antivir 6.0, con firewall outpost in accoppiata.. faccio 1 scansione, mi rileva 4-5 skifezze, le cancello, ed iniziano i kasini in windows, un sacco di errori.. vbè.. disinstallo l'antivir e spariscono..

passo momentaneamente ad avast, nulla di "rassicurante"...

decido di rimetter kaspersky antivir 6.0 stavolta con accoppiato kaspesky anti-hacker.. ma ora vedo ke cè questa internet security.. ke mi consigliate, lascio l' "accoppiata" o installo questa internet security? cosa cambia? e come mi comporto quando trova con la scansione delle skifezze x nn riincappare in quelli errori?

grazie a ki avrà la pazienza di rispondermi ;)

nV 25 05-11-2006 11:10

Quote:

Originariamente inviato da riva.dani
...Ho un problema con eMule, precisamente col kad. Ho provato la soluzione estrema "allow all" nelle regole per eMule, ma nulla. Suggerimenti?

PS: tra l'altro KIS non mi ha chiesto nulla quando ho lanciato eMule, sono dovuto intervenire io. E' normale?

Sul tuo problema specifico con kad non so dirti nulla, "a me" funziona tutto perfettamente seguendo le "accortezze" indicate nel corso del thread.... (RIASSUNTO :read: ).

Secondo me, poi, NON è buona cosa attribuire "ALLOW ALL" (o "Any Activity"...) ad un programma, per lo meno se non si è dietro ROUTER....


(Spero di non scatenare flame con quest'affermazione...anche perchè poi ekerazha in realtà consigliava questo tipo di impostazione "per non avere rotture di scatole (in genere lascio "Any Activity" ai programmi di file sharing e agli instant messenger perchè sono quelli più rognosi)"...)

Sul fatto che KIS abbia sonnecchiato quando hai lanciato emule, bè...indubbiamente strano...
Hai provato se fa lo stesso con altre applicazioni che devono accedere alla rete?
Se SI, disinstalla/reinstalla.


Quote:

Originariamente inviato da Xjao^Gabry
...
decido di rimetter kaspersky antivir 6.0 stavolta con accoppiato kaspesky anti-hacker.. ma ora vedo ke cè questa internet security.. ke mi consigliate, lascio l' "accoppiata" o installo questa internet security? cosa cambia?

grazie a ki avrà la pazienza di rispondermi

+ che grazie a chi avrà la pazienza di risponderti, grazie a chi avrà la "capacità di capirti"... :sofico:

:wtf:

Provo, và.... :p


"decido di mettere kaspersky antivir 6.0 stavolta con accoppiato kaspesky anti-hacker.." = hai messo KIS 6? :fagiano: :wtf: ( a regola si', ma sai... :p )


"ma ora vedo che c'è questa internet security..." :mbe: :wtf: :wtf:

Ma non hai messo KIS6 che a casa mia è la stessa cosa?
O ti riferisci alla "vecchia versione", aggiornata si' da poco ma che se non erro è basata sul vecchio engine (5) ?

Boooooooo :wtf:

riva.dani 05-11-2006 14:44

Quote:

Originariamente inviato da nV 25
Sul tuo problema specifico con kad non so dirti nulla, "a me" funziona tutto perfettamente seguendo le "accortezze" indicate nel corso del thread.... (RIASSUNTO :read: ).

Secondo me, poi, NON è buona cosa attribuire "ALLOW ALL" (o "Any Activity"...) ad un programma, per lo meno se non si è dietro ROUTER....


(Spero di non scatenare flame con quest'affermazione...anche perchè poi ekerazha in realtà consigliava questo tipo di impostazione "per non avere rotture di scatole (in genere lascio "Any Activity" ai programmi di file sharing e agli instant messenger perchè sono quelli più rognosi)"...)

Sul fatto che KIS abbia sonnecchiato quando hai lanciato emule, bè...indubbiamente strano...
Hai provato se fa lo stesso con altre applicazioni che devono accedere alla rete?

Per questo chiedevo. Ho letto più o meno tutte le tue risposte su come configurare eMule col KIS, ma il problema del KAD non l'ho ancora risolto... Impostare "allow all" è indubbiamente pericoloso, e l'avevo tenuta come ultima spiaggia. Il problema è che non funziona nemmeno così. E comunque sì, il KIS "sonnecchia" con qualunque applicazione. Proverò a reinstallare.

Mi stavo inoltre chiedendo se non fosse utile cancellare TUTTE le regole preimpostate di default, così da decidere ogni volta cosa far fare ad un programma e cosa no... :stordita:

riva.dani 05-11-2006 14:52

Azz!!! :eekk:

Avevo l'AntiHacker su "Sicurezza bassa", credo di default. L'ho messo su modalità training, ed ho risolto il mistero della silenziosità del KIS! Adesso resta da vedere se è stata una mia distrazione oppure se era davvero impostato così di default... :stordita:

Resta il problema del KAD di eMule. All'allarme del firewall ho risposto "Autorizza" settando su "Qualsiasi attività", ma nulla... :confused:

nV 25 05-11-2006 16:49

Quote:

Originariamente inviato da riva.dani
Azz!!! :eekk:

Avevo l'AntiHacker su "Sicurezza bassa", credo di default. L'ho messo su modalità training, ed ho risolto il mistero della silenziosità del KIS! Adesso resta da vedere se è stata una mia distrazione oppure se era davvero impostato così di default... :stordita:

Resta il problema del KAD di eMule. All'allarme del firewall ho risposto "Autorizza" settando su "Qualsiasi attività", ma nulla... :confused:

ecco risolto l'arcano.

E' vero, di def AH è settato su LOW SECURITY... :muro: :muro: ...forse, per rompere il - possibile le °° ai newbie* (???) :mad:









EDIT:
* = non riferito a nessuno in particolare
(???) = intendo dire che forse, visto l'indubbio successo dell'engine 6, sia AV che suite, "sono scesi a compromessi" per renderlo fruibile anche a chi sa poco o niente...si, a scapito della sicurezza, xò.... :mad:

riva.dani 05-11-2006 17:53

Ma voi usate eMule e vi funziona il KAD? Se sì è un casino... Magari provo a disinstallare e reinstallare... Cmq ho provato a fermare l'anti hacker mentre ero connesso e non va in ogni caso... Proverò a reinstallare pure eMule, altrimenti non so più che fare.

PS: In questo momento scrivo col muletto, eMule è attivo e il KAD funziona... Come firewall ho LnS :rolleyes:

nV 25 05-11-2006 18:34

Quote:

Originariamente inviato da riva.dani
Ma voi usate eMule e vi funziona il KAD? ....



Per la rete Kad, onestamente, NON ho dovuto fare alcun tipo di settaggio particolare:
nei modi indicati, infatti (o, per lo meno, a me è andata cosi'...), la rete Kad viene regolarmente riconosciuta....

Non starei certo a disinstallare per quello.....
Xò...

:)

lisca 05-11-2006 20:05

kav 6.0 & disco di emergenza
mi chiedevo nei sevizi c' è la possibilita di creare questo disco tramite pe-builder e 1 cd di winxp+sp2, ma alla fine mi ritrovo 1 normale file iso di pe-builder oppure c' è integrata 1 vers. di kaspersky antivirus per fare 1 scansione live ?
grazie

Xjao^Gabry 05-11-2006 20:46

provo a fare una domanda + semplice allora :D

il KIS include antivirus 6.0 e antihacker?

xkè io ho installato singolarmente antivirus (6.0) e antihacker (1.8.180.0).. volevo sapere se ero ankora "arretrato" o al passo ;)

kmarraff 05-11-2006 21:08

@Xjao^Gabry
kis è composto da antivirus6.0, anti-hacker, anti-spy e anti-spam.

@lisca
C'è integrato l'antivirus altrimenti non avrebbe senso.
Dopo circa due tre giorni dalla creazione del CD l'antivirus avvisa che il database è obsoleto, per questo motivo ti consiglio di usare CD riscrivibili cosi puoi aggiornare rifacendo il CD live.

oineg 06-11-2006 00:21

Quote:

Originariamente inviato da nV 25


Per la rete Kad, onestamente, NON ho dovuto fare alcun tipo di settaggio particolare:
nei modi indicati, infatti (o, per lo meno, a me è andata cosi'...), la rete Kad viene regolarmente riconosciuta....

Non starei certo a disinstallare per quello.....
Xò...

:)

Ho i tuoi stessi risultati, ma proprio identici coon questa configurazione di Kis

Sono dietro a un Router. Seguendo la guida spagnola mi sono fermato alla configurazione default. Non sono riuscito a creare le regole di blok resto. Ma funziona e penso di lasciare la configurazione così. A proposito nel thread dove hai segnalato la guida spagnola ho evidenziato un'annotazione riguardante il forum spagnolo sulle regole di emule ..... :)

Xjao^Gabry 06-11-2006 12:07

anti-spy e anti-spam quanto utili da 1 a 10? :D

(calcolando ke x gli spy ho spybot S&D)..

oineg 06-11-2006 13:22

Spybot l'ho eliminato, non mi sembra più quello di una volta (secondo me). L'antispam di Kis per chi utilizza Thunderbird (Mozilla) si può disabiltare o utilizzarlo facendo il trainig da report mail. Per me va bene Kis 6, ma utilizzo occasionalmente quale antispy a-square non in real time

riva.dani 06-11-2006 21:17

Ho notato che i test tipo questo restituiscono valori molto più bassi con l'AntiHacker attivo (300kbps contro 2200kbps :eek: )... E' normale? Non è che in questo modo rallenta anche dei dowload che sfruttano gli stessi protocolli dei dati inviati da quel test? In effetti mi pare lentuccio il download... :rolleyes:

nV 25 06-11-2006 22:25

che dire, sarò fortunato io..... :boh:

Alice 640


lisca 07-11-2006 00:00

Quote:

Originariamente inviato da kmarraff
@lisca
C'è integrato l'antivirus altrimenti non avrebbe senso.
Dopo circa due tre giorni dalla creazione del CD l'antivirus avvisa che il database è obsoleto, per questo motivo ti consiglio di usare CD riscrivibili cosi puoi aggiornare rifacendo il CD live.

ok poniamo che faccio per la prima volta il disco di emergenza, poi dopo 3 gg mi dice di aggiornarlo, ma dopo alti 3 gg mi dirà di aggirnarlo nuovamente ? :mbe:

kmarraff 07-11-2006 01:01

@lisca
Certo, per questo ti consiglio di usare CD riscrivibili cosi li puoi cancellare e rifare ogni volta.

@Xjao^Gabry
Dipende...
...quanto sei bravo a configurarli, possono partire da un minimo di 0 a un massimo di 10. :ciapet:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:57.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.