Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Benchmark (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Aquamark 3 - [Official Thread] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=745276)


m_w returns 15-04-2007 12:48

Quote:

Originariamente inviato da Fgne (Messaggio 16747882)
Beh in effetti hai ragione certo se non si ha problemi nell'uso effettivo del pc è stupido farsi seghe mentali con gli errori di orthos :mbe:
Però qua tutti cercano la stabilità basandosi su questi test...boh proverò qualche gioco e vedremo. Ciauz

Di solito usiamo 2-3 ore...le 8-16-24 ore sono per i maniaci ;) :p

MaRtH 15-04-2007 14:36

Quote:

Originariamente inviato da Chris'69 (Messaggio 16746771)
Ok,hai fatto bene,ma che cavolo serve usare orthos per 5 ore?Sotto orthos si raggiungono temperature che mai raggiungeresti con qualunque altra applicazione o gioco che sia,il modo migliore e piu' veloce e' usarlo cosi' facendo solo quello che ti serve,io ho usato sistemi che mi davano errore con orthos dopo 1min ma mi chiudevano il doppio superpi 32M e non ho mai,e dico mai avuto un crash neanche dopo 8 ore di gioco in rete...non buttare via il tuo tempo inutilmente o rischiare di cuocere la cpu...;)


Guarda però di non prendere per "assoluto" il SuperPI, certo ti fa vedere se il pc ha GRAVI problemi di instabilità, ma non ti assicura per niente il fatto di essere RS...

Per quanto riguarda ORTHOS/SP2004 bastano 3 ore per verificare la stabilità, oltre spesso è superfluo...

Comunque se vuoi vedere se il tuo sistema è RS prova a fare un'oretta di Oblivion...;)

Chris'69 15-04-2007 14:50

Quote:

Originariamente inviato da MaRtH (Messaggio 16752247)
Comunque se vuoi vedere se il tuo sistema è RS prova a fare un'oretta di Oblivion...;)

Appunto :)

Fgne 16-04-2007 14:07

Ciao ragazzi grazie mille per le risposte,mi avete schiarito un pò di idee :)
Ultimi aggiornamenti:

-Con pciex a 112 (da bios),400x8 fsb(testato perfettamente stabile con pciex 101) e 1,65v NB mi da errore orthos e si blocca,l'ultima volta che ho ritestato addirittura spooler system mi ha chiuso windows e spento il pc!!! (non appena ho avviato mi è apparsa la finestra di errore che mi avvertiva di questo)
-Con pciex più basso cpu-z mi da il pci a 1X anche con fsb 390

Come mi comporto ora? Possibile che il sistema overcloccato è stabilissimo e supera i test ma solo con pciex 101?

P.S. Il bios è 0804,che faccio lo aggiorno?
P.S.2 E' normale che quando il pc è acceso i led di stato della mobo sono entrambi accesi? Cioè rosso e blu insieme :mbe:

Mar1o 16-04-2007 14:17

Quote:

Originariamente inviato da Fgne (Messaggio 16763524)
Ciao ragazzi grazie mille per le risposte,mi avete schiarito un pò di idee :)
Ultimi aggiornamenti:

-Con pciex a 112 (da bios),400x8 fsb(testato perfettamente stabile con pciex 101) e 1,65v NB mi da errore orthos e si blocca,l'ultima volta che ho ritestato addirittura spooler system mi ha chiuso windows e spento il pc!!! (non appena ho avviato mi è apparsa la finestra di errore che mi avvertiva di questo)
-Con pciex più basso cpu-z mi da il pci a 1X anche con fsb 390

Come mi comporto ora? Possibile che il sistema overcloccato è stabilissimo e supera i test ma solo con pciex 101?

P.S. Il bios è 0804,che faccio lo aggiorno?
P.S.2 E' normale che quando il pc è acceso i led di stato della mobo sono entrambi accesi? Cioè rosso e blu insieme :mbe:

chiedi sul 3d ufficiale della tua mobo ti saranno piu d'aiuto ;)

Fgne 16-04-2007 14:32

Ok thx :D

Cobain 21-04-2007 15:23

ma ci sta qualche patch per far girare aquamark 3 su vista?

Italia 1 30-04-2007 00:52

a-ehm..... il mio punteggio su AM3 è a frequenze default, non overclock. la scheda è overcloccata di fabbica.....

rera 03-05-2007 19:14

scusa il ritardo, lo score devi rimandarlo nella sezione corretta del db, io non posso spostarlo.

Italia 1 03-05-2007 19:30

ok

m_w returns 07-05-2007 15:44

Driver 158.19


SSLazio83 18-05-2007 14:20

xkè mi da ogni volta errore?colpa dell' overclock?

MaRtH 18-05-2007 14:37

Quote:

Originariamente inviato da SSLazio83 (Messaggio 17174011)
xkè mi da ogni volta errore?colpa dell' overclock?

L'errore che ti da è sempre nello stesso punto? Subito dopo una grossa esplosione dove il framerate cala vistosamente?

Se si, la soluzioone è questa:

Quote:

Originariamente inviato da MaRtH (Messaggio 16337342)
E' colpa del file Direcpll.dll dell'aquamark che è poco aggiornato...

Devi prendere quello del 3DMark0X e copiarlo nella cartella dove hai installato l'aquamark...

Lo prendi da WINDOWS/system32/Futuremark/MSC


Ciao...

SSLazio83 18-05-2007 14:51

Quote:

Originariamente inviato da MaRtH (Messaggio 17174333)
L'errore che ti da è sempre nello stesso punto? Subito dopo una grossa esplosione dove il framerate cala vistosamente?

Se si, la soluzioone è questa:




Ciao...

ho provato...ma nn va:mc:

MaRtH 18-05-2007 14:54

Quote:

Originariamente inviato da SSLazio83 (Messaggio 17174612)
ho provato...ma nn va:mc:


Ma l'errore è quello almeno?

SSLazio83 18-05-2007 15:16

Quote:

Originariamente inviato da MaRtH (Messaggio 17174682)
Ma l'errore è quello almeno?


si

rera 21-05-2007 22:34

Leggete questo thread in rilievo per favore:

************

Italia 1 19-06-2007 19:11

Ehm.. per il mod: ho sbagliato ad inviare il dato, mi è andato a finire sotto "ati default" un punteggio di 104140 con una nvidia 7950gx2 (ma è stato messo !!) quando in realtà è nvidia default con un fx60... ho reinviato il dato nella sezione giusta ora ma quell'altro è da togliere.....

rera 19-06-2007 19:12

Fatto :)

Italia 1 19-06-2007 19:27

azz.... ultra rapido !!!!!! Ho visto :)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:18.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.