Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Benchmark (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   3DMark2003 - [Official Thread] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=731910)


geppo il folle 26-12-2006 14:18

Quote:

Originariamente inviato da HYPERR
No, perfettamente nella media...

ok vi ringrazio pensavo avessi qualche problema... ;)

unico dubbio e che installato pes6 appena lo avvio il gioco mi va a scatti, poi giocandoci diventa sempre piu fluido fino a normalizzarsi...non mi sembra normale vero?? :D

Fmg84 06-01-2007 23:32

Ciao a tutti.
Ho appena fatto fare un giretto al 3dMark al mio sistema(tutto@default):
SanDiego 3700+
2x512MB DDR Samsung
7600gs 256MB (silent con driver foreware 93.71)

Risultato:
8331punti :eek:
Secondo voi una prestazione "normale" per il tipo di sistema o c' qualcosa che non va?
Certo in assoluto bassino....

Marko#88 07-01-2007 01:52

Quote:

Originariamente inviato da Fmg84
Ciao a tutti.
Ho appena fatto fare un giretto al 3dMark al mio sistema(tutto@default):
SanDiego 3700+
2x512MB DDR Samsung
7600gs 256MB (silent con driver foreware 93.71)

Risultato:
8331punti :eek:
Secondo voi una prestazione "normale" per il tipo di sistema o c' qualcosa che non va?
Certo in assoluto bassino....

sei in linea, perch con una x1600pro e un P4 3.06 (mio vecchio pc) facevo 8000 scarsi in oc...la 7600gs se non ricordo male si pone al di sopra della x1600pro come prestazioni, quindi direi che il tuo punteggio va benone... ;)

atiradeonx850xt 14-01-2007 18:34

ESISTE UNA CLASSIFICA DI 3D 2003? CIAO

Stivmaister 14-01-2007 19:05

C' qualche anima pia che mi pu aiutare a registrarmi sul sito di Futuremark?

E' mezzora che giro il sito e non riesco a trovare il link x registrarsi!!! :wtf:

Ma possibile?

Io vedo solo la finestrella per loggarsi e sotto il link da clikkare se si ha dimenticato la password....

Ma per registrarsi come si fa?

Ho provato a fare un paio di test a default con il mio pc e volevo provare a mettere on-line il risultato!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Filodream 06-02-2007 23:39

Ecco il mio risultato:

f1zZ 21-02-2007 19:25

Quote:

Originariamente inviato da Fmg84 (Messaggio 15403640)
7600gs 256MB (silent con driver foreware 93.71)

ddr2 o 3?

alla fine nn e male...

Fmg84 28-02-2007 14:33

Quote:

Originariamente inviato da f1zZ (Messaggio 16074019)
ddr2 o 3?

alla fine nn e male...

DDR 2, peraltro a 350MHz per via del raffreddamento passivo...
Proprio oggi ho riprovato con un p di OC (CPU@2750Mhz RAM@DDR500) ed ho ottenuto 8498 punti...

Mirko_07 07-04-2007 10:03

cut

Billi16 07-04-2007 10:08

ecco il mio score fatto tanto per....sicuramente migliorabile e sono con le ram in single channel e os incasinato:)
il punteggio stato fatto col procio a 2820mhz e la vga 700-1750 su qualit elevata


Marko#88 07-04-2007 10:14

questo il mio, per la vga era a frequenza default visto che nei bench occando non guadagno nulla...sono palesemente cpu limited..:D

Billi16 09-04-2007 08:47

piccolo up con 30mhz in pi sulla cpu:)


Mirko_07 09-04-2007 21:59

cut

Billi16 09-04-2007 22:07

Quote:

Originariamente inviato da Mirko_07 (Messaggio 16678346)
scuasate ma non mi leggete o snobbate .. :muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :mad: :mad: :mad: :muro:

ciao,effettivamente sei un p sotto la media,dovresti fare sui 9000 punti..
hai controllato se hai qualche filtro attivo??
driver?
frequenze vga?

Mirko_07 09-04-2007 22:13

cut

Billi16 09-04-2007 22:21

Quote:

Originariamente inviato da Mirko_07 (Messaggio 16678463)
Ciao billi grazie mille per aver risposto , non sono molto bravo sul controllarlo ;( ma mi hanno detto che la mia carta e Hyper memory :doh: ( Msi Rx1650 Pro 512 Mb ) :doh: ti prego dammi qualche dritta per favore se puoi :help:

se hypermemory quel punteggio normalissimo;)
infatti le versioni hypermemory delle schede ati vanno un p meno delle versioni "normali"...
i miei 9000 punti erano riferiti a una x1650pro non hypermemory
cmq non male,per quello che costa una buona scheda..
hai provato a fare a un 3dmark05?

Mirko_07 10-04-2007 11:35

cut

Billi16 10-04-2007 11:38

Quote:

Originariamente inviato da Mirko_07 (Messaggio 16682667)
ciao billi no non ho 3d 05 o il 2006 pero o fatto test ed ho fatto 2095 .. speriamo si vedi la foto non ci so fare tanto con il Forum :mc:

il punteggio al 2006 buono;)

Langley 10-04-2007 13:41

Il mio questo:
http://www.futuremark.com/community/...fame/3dmark03/
Cercatemi sono al sesto posto... :D :D

Billi16 10-04-2007 16:22

Quote:

Originariamente inviato da Langley (Messaggio 16684640)
Il mio questo:
http://www.futuremark.com/community/...fame/3dmark03/
Cercatemi sono al sesto posto... :D :D

mink!!!:eek: :eek: :eek:
ottimo


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:19.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.