Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Calcolo distribuito - BOINC (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   World Community Grid (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1274396)


CYRANO 17-11-2009 08:39

pappaperooo sono arrivato fra i primi 100 di boingitaly wcg :asd: :asd: :asd:



c;'.a.;'z;'.;'.za

mar81 17-11-2009 09:07

non riesco a scaricare WU di WCG, restiruisce un messaggio "probabilmente il server è down"

il sistema è Ubuntu 64bit con BOINC 6.10.17, la connessione è tramite internet key della Tre

gli altri progetti funzionano perfettamente...

avete suggerimenti?

grazie

iuccio 21-11-2009 12:06

Se ti dice che il server è down non c'è molto da fare...

@lessandro 21-11-2009 12:19

Quote:

Originariamente inviato da iuccio (Messaggio 29775175)
Se ti dice che il server è down non c'è molto da fare...

Eccoti :asd:

@lessandro 21-11-2009 16:12

Ragazzi ma se volessi installare boinc su un computer....senza che sia possibile da "vedere" dall'esterno, cioè dalla traybar???? :)

Come posso fare...? :)

iuccio 21-11-2009 16:22

Non si può :Prrr:

@lessandro 21-11-2009 16:25

Quote:

Originariamente inviato da iuccio (Messaggio 29778535)
Non si può :Prrr:

Ma come no :asd:

Non si può nascondere l'icona accanto all'orologio? :stordita:

mar81 21-11-2009 17:11

basta non far partire il manager all'avvio

@lessandro 21-11-2009 17:31

Quote:

Originariamente inviato da mar81 (Messaggio 29779027)
basta non far partire il manager all'avvio

E come si fa? :fagiano:

Dyd87 21-11-2009 22:16

Son tornato.
Uccelli per diabetici , again.

@lessandro 22-11-2009 02:39

Quote:

Originariamente inviato da Dyd87 (Messaggio 29781964)
Son tornato.
Uccelli per diabetici , again.

Cioè? :D

Dyd87 22-11-2009 07:58

Quote:

Originariamente inviato da @lessandro (Messaggio 29782926)
Cioè? :D

Dovevo trovare una simpatica frase per annunciare il mio ritorno con il pc nuovo.
Fatto ridere? :D


(no mi sa :Prrr: :fagiano: :ciapet: )

@lessandro 22-11-2009 11:05

Quote:

Originariamente inviato da Dyd87 (Messaggio 29783121)
Dovevo trovare una simpatica frase per annunciare il mio ritorno con il pc nuovo.
Fatto ridere? :D


(no mi sa :Prrr: :fagiano: :ciapet: )

Dipende se il pc fa ridere :asd:

Che mostriciattolo è? :D

gabi.2437 22-11-2009 16:02

Quote:

Originariamente inviato da Dyd87 (Messaggio 29781964)
Son tornato.
Uccelli per diabetici , again.

Bentornato ovviamente :D :D

Dyd87 22-11-2009 16:17

Quote:

Originariamente inviato da @lessandro (Messaggio 29784802)
Dipende se il pc fa ridere :asd:

Che mostriciattolo è? :D

Notebook con Intel Dual Core 2.4 e Nvidia 9600mGt da 1gb (potenza della Gpu non pervenuta , dovrei fare un controllino con GpuZ).

Dyd87 22-11-2009 16:31


gabi.2437 22-11-2009 17:32

Puoi sfruttare la scheda video, macinala su Collatz o su SETI:D

dadadasdasdad 23-11-2009 10:30

Ciao mi sono appena iscritto al progetto WCG ed installato il relativo client.

Volevo sapere come posso verificare di star usando anche la GPU durante il calcolo.

gabi.2437 23-11-2009 12:05

Benvenuto!

WCG non usa la GPU quindi la risposta è facile, per ora ne stai usando lo 0% :D

Per usar la GPU devi agganciarti anche a un progetto che la sfrutti, come GPUGRID o SETI (questi solo Nvidia) o Milkyway o Collatz (questi sia ATI che Nvidia);)

Per controllare l'uso GPU, consiglio GPU-Z, un ottimo programmino che non devi manco installare, fai partire e guardi sotto Sensors, ti dice temperatura, utilizzo GPU e percentuale ventola

dadadasdasdad 23-11-2009 13:56

Azz! Non mi ero nemmeno informato nel dettaglio, ero assolutamente convinto che WCG sfruttasse CUDA! E non vedendo alcuna inzializzazione di CUDA tra i messaggi del log ho pensato di chiedere a voi come attivarlo. Ero convintissimo, d'altronde sbaglio o il client è fondamentalmente BOINC con una skin ad-hoc per i progetti WCG? Mi domando come mai non sia ancora supportato, potremmo tutti quanti contribuire fortemente al calcolo!

Naturalmente questo non toglie che continuerò a contribuire con i miei quattro core di CPU! Peccato però...

PS: dimenticavo, grazie per la celere risposta ;)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:59.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.