Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Benchmark (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Aquamark 3 - [Official Thread] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=745276)


nachtymnen 21-12-2005 10:04

Quote:

Originariamente inviato da Correx
In crossfire immagino ancora qualcosa in più :D . Ma saranno contati sulle dita della mano quelli che hanno provato un aquamark su due x1800xt in cross... E screenshot non ne possono pubblicare ancora...
E finchè non vedo.... :fagiano:

Mi sembra comunque troppo...con le attuali x1800xt ho visto un 110k con FX-57 @ 3345MHz+x1800xt512mb @ 750/880.
Lo stesso che ha fatto questo punteggio ha anche fatto 12k allo '05 e 44.5k allo '01 quindi è uno che ci sa fare ;)

nachtymnen 21-12-2005 10:29

Intanto passati i 117k :D


Capellone 21-12-2005 11:56

Che bella Botta di schedozza che hai, complimenti!
intanto io aspetto ancora che qualcuno mi mandi un link funzionante per la patch di aquamark. qualcuno sarebbe così gentile?

Chris'69 21-12-2005 13:00

Quote:

Originariamente inviato da Capellone
Che bella Botta di schedozza che hai, complimenti!
intanto io aspetto ancora che qualcuno mi mandi un link funzionante per la patch di aquamark. qualcuno sarebbe così gentile?

Vai in C:\WINDOWS\system32\Futuremark\MSC dove dentro trovi il file Direcpll.dll,lo copi e lo incolli nella cartella C:\Programmi\AquaMark3 sostituendolo al vecchio originale di aquamark...poi benchi!

Ciao

P.S.=Sempre che tu abbia 3DMark05 installato

Capellone 21-12-2005 14:52

Ha funzionato!!! non immaginavo di avere il file praticamente sotto mano.
Grazie di tutto.
Ciao

Chris'69 21-12-2005 22:31

Quote:

Originariamente inviato da Capellone
Ha funzionato!!! non immaginavo di avere il file praticamente sotto mano.
Grazie di tutto.
Ciao

Prego,ciao ;)

nachtymnen 21-12-2005 22:41

A me non funziona lostesso:(

Chris'69 21-12-2005 22:51

Quote:

Originariamente inviato da nachtymnen
A me non funziona lostesso:(

Come non funziona...ma sei stai facendo un mucchio di punti :eek: ,vuol dire che alla fine c'arrivi :)

nachtymnen 22-12-2005 08:28

Quote:

Originariamente inviato da Chris'69
Come non funziona...ma sei stai facendo un mucchio di punti :eek: ,vuol dire che alla fine c'arrivi :)

Capito male io,pensavo che così fosse possibile uppare il result nell'orb di Aquamark :D
Funzionare funziona.

ciocia 22-12-2005 20:13

Quote:

Originariamente inviato da Chris'69
Vai in C:\WINDOWS\system32\Futuremark\MSC dove dentro trovi il file Direcpll.dll,lo copi e lo incolli nella cartella C:\Programmi\AquaMark3 sostituendolo al vecchio originale di aquamark...poi benchi!

Ciao

P.S.=Sempre che tu abbia 3DMark05 installato

Mi sono perso...di cosa parlate?

Chris'69 23-12-2005 01:39

X nachtymnen= Mi sa che Aquamark ha chiuso i battenti per sempre... :cry:
X ciocia= Spiegavo come far funzionare Aquamark con le schede video di ultima generazione senza la patch ufficiale che si dovrebbe scaricare dal sito Aquamark,ormai chiuso per sempre mi sa...

Ciao

phil anselmo 27-12-2005 09:59

:cry: noo, aquamark3 è il mio bench preferitoo! :cry:

nachtymnen 27-12-2005 10:35

Quote:

Originariamente inviato da Chris'69
X nachtymnen= Mi sa che Aquamark ha chiuso i battenti per sempre... :cry:
X ciocia= Spiegavo come far funzionare Aquamark con le schede video di ultima generazione senza la patch ufficiale che si dovrebbe scaricare dal sito Aquamark,ormai chiuso per sempre mi sa...

Ciao

Azz...vabbè dai ce ne sono lostesso di bench 3d :D

ciocia 27-12-2005 16:42

Quote:

Originariamente inviato da Chris'69
X ciocia= Spiegavo come far funzionare Aquamark con le schede video di ultima generazione senza la patch ufficiale che si dovrebbe scaricare dal sito Aquamark,ormai chiuso per sempre mi sa...

Ciao

Quali schede, le ultimissime a 512mb?
Ho appena montato il pc nuovo con la 7800gtx con aquamark liscio e non ha alcun problema a fare il bench.. :confused:

Chris'69 27-12-2005 16:48

Quote:

Originariamente inviato da ciocia
Quali schede, le ultimissime a 512mb?
Ho appena montato il pc nuovo con la 7800gtx con aquamark liscio e non ha alcun problema a fare il bench.. :confused:

Allora forse e' un problema solo Ati...so' che riguarda molti,compreso me appena acquistata la x850xt...
Ciao

nachtymnen 27-12-2005 19:00

Piccolissimo up:
117383

Chris'69 29-12-2005 23:38

Anch'io ho fatto un piccolissimo up:

Direi che non posso lamentarmi per un'opteron 146 ed una x850xt raffreddati ad aria... :ciapet:

ciocia 31-12-2005 15:36

Quote:

Originariamente inviato da Chris'69
A

Direi che non posso lamentarmi per un'opteron 146 ed una x850xt raffreddati ad aria... :ciapet:

Dire proprio di no!
La tua vga fa quanto la mia 7800gtx e la tua cpu straccia il mio x2 3800+ :O

Chris'69 31-12-2005 18:52

Quote:

Originariamente inviato da ciocia
Dire proprio di no!
La tua vga fa quanto la mia 7800gtx e la tua cpu straccia il mio x2 3800+ :O

Ciao concittadino :)
Direi che il grosso l'ha fatto la cpu ed i timings tiratissimi delle bh5,per il resto non c'e' paragone tra la tua vga e la mia,al 3Dmark05 mi stracci di brutto... :rolleyes:
Ciao ;)

Spytek 31-12-2005 21:52

Quote:

Originariamente inviato da nachtymnen
Piccolissimo up:
117383

Ciao.
Hai ottenuto quasi 19000 per la gfx :eek:
Ma a quanto l'hai tirata?
Ma è solo una?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:10.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.