Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Motherboard, Chipset & RAM (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   [Thread Ufficiale] Nuove mobo(X570) e BIOS per Ryzen 2 (serie 3000) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2884506)


fraussantin 03-09-2019 19:16

Quote:

Originariamente inviato da Emopunk (Messaggio 46373672)
Ma i WHEA di cui parlate, riguardano solo le schede Nvidia o sono ancora coinvolti gli SSD Nvme?

Inviato dal mio MotoG3 utilizzando Tapatalk

Schede Nvidia.

Quelli degli SSD sono risolti da tempo.

Emopunk 03-09-2019 19:17

Quote:

Originariamente inviato da fraussantin (Messaggio 46373681)
Schede Nvidia.

Quelli degli SSD sono risolti da tempo.

Ah ok.. sospetterei anche dei driver Nvidia, a questo punto..

Inviato dal mio MotoG3 utilizzando Tapatalk

antonioalex 03-09-2019 19:24

Quote:

Originariamente inviato da Emopunk (Messaggio 46373683)
Ah ok.. sospetterei anche dei driver Nvidia, a questo punto..

Inviato dal mio MotoG3 utilizzando Tapatalk

nvidia se n'Ŕ bellamente lavata le mani scaricando il barile su amd, cmq nnostante questi errori personalmente ho avuto 0 problemi

Quote:

Non ne sono sicuro , per quello chiedevo conferma anche di altri.
non hanno risolto nulla, hanno semplicemente nascosto la videata con i mille mila errore whea

fraussantin 03-09-2019 19:27

Quote:

Originariamente inviato da antonioalex (Messaggio 46373692)

non hanno risolto nulla, hanno semplicemente nascosto la videata con i mille mila errore whea

Lol si sono avverati i miei sospetti .

Cmq anche hwinfo 64 non li monitora pi¨.
Prima c'era l'1 rosso fisso nell'ultima riga.

phlebotomus 03-09-2019 21:09

Per˛ veramente... va bene tutto... ma lasciamoli perdere, visto che non comportano nulla di negativo all'atto pratico;)

antonioalex 03-09-2019 21:44

Quote:

Originariamente inviato da vime76amd (Messaggio 46373573)
Scheda arrivata 😁😁😁😁 ..Ora sono in cerca del 3900x

lo raffredderai per benino il 3900X :sofico:

vime76amd 03-09-2019 21:47

Quote:

Originariamente inviato da antonioalex (Messaggio 46373916)
lo raffredderai per benino il 3900X :sofico:

Spero..😁

Inviato dal mio SM-J510FN utilizzando Tapatalk

antonioalex 03-09-2019 22:11

Quote:

Originariamente inviato da vime76amd (Messaggio 46373921)
Spero..��

personalmente tento di placare la scimmia del custom loop, anche se non ti nascondo che appena ho scoperto che barrow fa un tank specifico per l'evolv x ed avendo ancora a disposizione un po di materiale per il loop, quasi quasi mi stava venendo voglia di cliccare sull'aggiungi al carello :D , poi ho optato per il ryujin 360, ma chissÓ forse + in la ci scappa di nuovo il custom :fagiano:

Andy1111 04-09-2019 00:08

Quote:

Originariamente inviato da vime76amd (Messaggio 46373921)
Spero..��

Inviato dal mio SM-J510FN utilizzando Tapatalk

2 rad da 480/45 giusto? ottimo direi

vime76amd 04-09-2019 04:52

Quote:

Originariamente inviato da Andy1111 (Messaggio 46374112)
2 rad da 480/45 giusto? ottimo direi

560/45.....

Inviato dal mio SM-J510FN utilizzando Tapatalk

AkiraFudo 04-09-2019 11:30

raga..HELP :help:

mi sto impazzendo per cercare BCLK Spread spectrum, vorrei disabilitarlo mi da fastidio vedere frequenze tipo 4342,3123123Mhz

Qualcuno che ha una Asus simile alla mia? (x570 strix-e)

Possibile che non ci sia una funzione cosý basilare :confused:

phlebotomus 04-09-2019 12:16

Io non l'ho mai vista quella voce, nÚ mai letto quelle frequenze cosý lunghe. Dove le leggi?

AkiraFudo 04-09-2019 12:32

La frequenza me la sono inventata a casaccio come esempio. :■
Vorrei avere un bus stabile a 100MHz, non oscillazioni coi decimali tipo 99,8...

Vedo che hai una mobo simile alla mia e neanche tu lo hai :(
Schede madri costosissime e non Ŕ possibile disabilitarlo? ASUS che ridicoli..!!

ChissÓ le CH a questo punto... forse devi sganciare 700€ per averlo. š_š

The_SaN 04-09-2019 16:41

Quote:

Originariamente inviato da AkiraFudo (Messaggio 46374552)
raga..HELP :help:

mi sto impazzendo per cercare BCLK Spread spectrum, vorrei disabilitarlo mi da fastidio vedere frequenze tipo 4342,3123123Mhz

Qualcuno che ha una Asus simile alla mia? (x570 strix-e)

Possibile che non ci sia una funzione cosý basilare :confused:

Venerdý se tutto va bene potr˛ dirti qualcosa :)

AkiraFudo 04-09-2019 19:22

Quote:

Originariamente inviato da The_SaN (Messaggio 46375148)
Venerdý se tutto va bene potr˛ dirti qualcosa :)

grande :) che ti sei preso?

Comunque a meno che non sia infognato in qualche sub-menu astruso, mi pare proprio assente sulla strix. Spero vivamente di sbagliarmi o in caso contrario che venga implementato nei futuri bios..per il momento Ŕ una A-s˛la-tek...:rolleyes:

The_SaN 04-09-2019 19:27

Quote:

Originariamente inviato da AkiraFudo (Messaggio 46375369)
grande :) che ti sei preso?

Comunque a meno che non sia infognato in qualche sub-menu astruso, mi pare proprio assente sulla strix. Spero vivamente di sbagliarmi o in caso contrario che venga implementato nei futuri bios..per il momento Ŕ una A-s˛la-tek...:rolleyes:

3900x, 4x8GB 3200MHz, x570 Strix E, EVGA 2080 XC Ultra :D

AkiraFudo 04-09-2019 19:45

ellamadonna che ingordo :oink: :p

Lino P 05-09-2019 12:13

Quote:

Originariamente inviato da antonioalex (Messaggio 46373960)
personalmente tento di placare la scimmia del custom loop, anche se non ti nascondo che appena ho scoperto che barrow fa un tank specifico per l'evolv x ed avendo ancora a disposizione un po di materiale per il loop, quasi quasi mi stava venendo voglia di cliccare sull'aggiungi al carello :D , poi ho optato per il ryujin 360, ma chissÓ forse + in la ci scappa di nuovo il custom :fagiano:

fai pi¨ che bene. Vista la situazione corrente, e specie con queste piattaforme in chiave oc, lo reputo inutile, costoso ed ingombrante.

[K]iT[o] 05-09-2019 15:09

Per la Aorus Elite Ŕ uscito il bios (non beta) F4. https://www.gigabyte.com/Motherboard...upport-dl-bios

kira@zero 05-09-2019 20:22

BIOS F5 per la master ha risolto i problemi che la affliggeva fino ad adesso no fa pi¨ il brick del BIOS :stordita:

Era l'ora Gigabyte

Sono cinque giorni che lo sto usando e l'ho stressato in tutti i modi 0 problemi


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:43.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.