Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Giochi per PC (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Oculus Rift (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2588397)


kiwivda 13-04-2020 10:00

ragazzi ho un problema, il software oculus mi si vede verde, ho già provato a reinstallarlo ma non cambia nulla, avete idee?

tutto il resto funziona ed i driver Nvidia sono aggiornati, volevo provare alyx ma non so come fare..

Eddie666 13-04-2020 10:15

guarda se hai qualche profilo colore settato nel pannello di controllo nvidia

kiwivda 13-04-2020 10:35

Quote:

Originariamente inviato da Eddie666 (Messaggio 46715891)
guarda se hai qualche profilo colore settato nel pannello di controllo nvidia

Non so come ma smanettando con Display Cal è tornato normale. Grazie della dritta, pensavo già al peggio.


mircocatta 14-04-2020 20:01

Finalmente ho trovato tempo e modo per montare il terzo sensore..
Mi si è presentato però un bug con l'oculus store
https://streamable.com/snc7hy

È normale?

D4N!3L3 14-04-2020 21:36

Quote:

Originariamente inviato da mircocatta (Messaggio 46718734)
Finalmente ho trovato tempo e modo per montare il terzo sensore..
Mi si è presentato però un bug con l'oculus store
https://streamable.com/snc7hy

È normale?

Chiedo scusa, cos'è il terzo sensore? :confused:

AlexAlex 14-04-2020 22:55

Il vecchio Rift usa dei sensori esterni per il tracking, se non sbaglio 2 + 1 opzionale

kiwivda 15-04-2020 08:28

Quote:

Originariamente inviato da D4N!3L3 (Messaggio 46718933)
Chiedo scusa, cos'è il terzo sensore? :confused:

E' il sensore che rileva il movimento, il CV1 (Rift) usa sensori esterni per triangolarela posizione, con 3 sensori si ha libertà a 360° senza zone d'ombra, soprattutto per il rilevamento dei Touch, come puoi vedere dall'immagine del setup di sopra.



Quote:

Originariamente inviato da AlexAlex (Messaggio 46719050)
Il vecchio Rift usa dei sensori esterni per il tracking, se non sbaglio 2 + 1 opzionale

Esatto

Quote:

Originariamente inviato da mircocatta (Messaggio 46718734)
Finalmente ho trovato tempo e modo per montare il terzo sensore..
Mi si è presentato però un bug con l'oculus store
https://streamable.com/snc7hy

È normale?

No sembra un po' quello che è successo a me ieri, prova a smanettare con i profili colore ed i driver della VGA, a me dava problemi il software per la calibrazione colore del monitor DisplayCal con Xrite i1Display Pro.

mattasl 15-04-2020 09:12

Scusate, mi si è presentato un problema comune ad altri utenti in rete: se provo ad installare l'oculus home, mi esce errore di connessione al server oculus... la stessa cosa accade se provo, dal mio pc, ad accedere col mio account al semplice sito di oculus... mentre se provo ad accedervi dal cellulare, tutto ok, anche tramite la stessa rete wifi usata dal pc

quindi il problema è il mio pc, che non permette di comunicare coi server oculus... ho disattivato firewall e tolto antivirus, ma niente...

cosa posso cambiare nelle impostazioni di rete, cosa posso installare di programmi? aiuto, perchè così non posso usare l'oculus...

BlueEyes 15-04-2020 18:14

Il cellulare si connette in wifi o 4g? Prima cosa proverei a cambiare i DNS.

BlueEyes 15-04-2020 18:17

Lo riscrivo anche qui dopo aver risposto sul thread di HLA, nel caso qualcuno avesse problemi con i touch del Rift S.

Io avevo problemi con il touch destro,a volte perdeva la connessione o in giochi tipo Beat Saber se ne andava per i fatti suoi e poi riprendeva la posizione corretta. Dopo aver cercato in mille forum sono riuscito a risolvere. In pratica pare che il problema sia dovuto alla molla (micro molla a dire il vero) sotto le batterie. Con i movimenti rapidi del touch, ma non solo, c'è il rischio che per un attimo il conntroller perda la connessione.

https://www.reddit.com/r/OculusQuest...a_design_flaw/

Qui c'è un'immagine che spiega bene come risolvere il problema. Dato che non avevo molle a disposizione, mi sono fatto una striscia di carta stagnola ripiegata 3 o 4 volte su se stessa in modo da avere un dicreto spessore e la infilo ogni volta fra la batteria e il polo positivo (in pratica inserisco la batteria, la forzo verso il basso in modo da creare la luce che mi serve, infilo la striscia e rilascio la batteria). Da quando uso questo sistema, non ho più avuto nessun problema.
Spero possa essere di aiuto a qualcuno.

D4N!3L3 15-04-2020 19:48

Quote:

Originariamente inviato da kiwivda (Messaggio 46719227)
E' il sensore che rileva il movimento, il CV1 (Rift) usa sensori esterni per triangolarela posizione, con 3 sensori si ha libertà a 360° senza zone d'ombra, soprattutto per il rilevamento dei Touch, come puoi vedere dall'immagine del setup di sopra.



Ah ok grazie. :)

mircocatta 20-04-2020 11:50

scusate non sono molto aggiornato

se volessi fare un upgrade rispetto al cv1 (vorrei trovare qualcosa dalle medesime funzioni ma con res più alta), dovrei letteralmente buttare/vendere il tutto giusto?

tra tutti i nuovi visori usciti successivamente, c'è qualcosa di nettamente migliore o tanto vale continuare con il cv1?

Noir79 20-04-2020 12:13

Quote:

Originariamente inviato da mircocatta (Messaggio 46729807)
scusate non sono molto aggiornato

se volessi fare un upgrade rispetto al cv1 (vorrei trovare qualcosa dalle medesime funzioni ma con res più alta), dovrei letteralmente buttare/vendere il tutto giusto?

tra tutti i nuovi visori usciti successivamente, c'è qualcosa di nettamente migliore o tanto vale continuare con il cv1?

Dal punto di vista della risoluzione, qualsiasi cosa oggi in commercio é superiore al CV1.

mircocatta 20-04-2020 12:27

Quote:

Originariamente inviato da Noir79 (Messaggio 46729875)
Dal punto di vista della risoluzione, qualsiasi cosa oggi in commercio é superiore al CV1.

mi seccherebbe però rincunciare ai titoli che ho sull'oculus store, quindi l'unica alternativa è l'S o il quest?
anche l'hp reverb sembra interessante, ma appunto perderei le app sullo store oculus
che tu sappia oculus sta lavorando a qualcosa di nuovo da far uscire nei prossimi anni?

AlexAlex 20-04-2020 12:35

@Noir79 mi aveva indicato https://github.com/LibreVR/Revive per usare i titoli Oculus con altri visori, quando l'ho chiesto per curiosità.

Comunque si sono previsti giochi in uscita, però per quanto possibile meglio evitarli per boicottare la politica Oculus di vincolarti al loro hw.

Noir79 20-04-2020 12:36

Quote:

Originariamente inviato da mircocatta (Messaggio 46729908)
mi seccherebbe però rincunciare ai titoli che ho sull'oculus store, quindi l'unica alternativa è l'S o il quest?
anche l'hp reverb sembra interessante, ma appunto perderei le app sullo store oculus
che tu sappia oculus sta lavorando a qualcosa di nuovo da far uscire nei prossimi anni?

Posso dire una cosa? La colpa é tua nell'aver accettato di comprare giochi con un DRM hardware. Io rifiuto Oculus come piattaforma proprio per questo dettaglio inaccettabile, cosí come mi rifiuterei di comprare un monitor che non mi fa giocare a dei giochi se cambio monitor.

Comunque, se usi Steam VR esiste Revive per giocare ai giochi Oculus lo stesso, anche se non tutti funzionano perfettamente.

Oculus ha il Rift S, ma é chiaramente un compromesso verso il basso; del resto li capisco che non vogliano spingere verso l'high-end, il mercato é troppo piccolo ancora.

Il Vive Cosmos costa troppo per quello che offre. L'Index é probabilmente la scelta migliore, ma non costa poco. Il Reverb é ottimo da quello che leggo, ma nel midrange non ci sono molte alternative ora come ora.

Gello 20-04-2020 12:39

Con il CV1 ti conviene aspettare la prossima gen (se non due) di visori

mircocatta 20-04-2020 12:49

Quote:

Originariamente inviato da kiwivda (Messaggio 46719227)

No sembra un po' quello che è successo a me ieri, prova a smanettare con i profili colore ed i driver della VGA, a me dava problemi il software per la calibrazione colore del monitor DisplayCal con Xrite i1Display Pro.

grazie dei consigli ma parli arabo :confused: non ho nesun software di calibrazione colori e per quanto riguarda i driver non ho toccato niente se non estendere a "Massimo" il range colori video dei driver nvidia

mircocatta 20-04-2020 12:51

Quote:

Originariamente inviato da Noir79 (Messaggio 46729933)
Posso dire una cosa? La colpa é tua nell'aver accettato di comprare giochi con un DRM hardware. Io rifiuto Oculus come piattaforma proprio per questo dettaglio inaccettabile, cosí come mi rifiuterei di comprare un monitor che non mi fa giocare a dei giochi se cambio monitor.

Comunque, se usi Steam VR esiste Revive per giocare ai giochi Oculus lo stesso, anche se non tutti funzionano perfettamente.

Oculus ha il Rift S, ma é chiaramente un compromesso verso il basso; del resto li capisco che non vogliano spingere verso l'high-end, il mercato é troppo piccolo ancora.

Il Vive Cosmos costa troppo per quello che offre. L'Index é probabilmente la scelta migliore, ma non costa poco. Il Reverb é ottimo da quello che leggo, ma nel midrange non ci sono molte alternative ora come ora.

in realtà, a memoria non ho speso manco un euro nell'oculus store, sono tutti giochi gratis o compresi nell'acquisto dell'oculus stesso :asd:

Noir79 20-04-2020 12:56

Quote:

Originariamente inviato da mircocatta (Messaggio 46729977)
in realtà, a memoria non ho speso manco un euro nell'oculus store, sono tutti giochi gratis o compresi nell'acquisto dell'oculus stesso :asd:

Bravo! Cosí si fa.

soulsore 21-04-2020 12:05

Quote:

Originariamente inviato da mircocatta (Messaggio 46729807)
scusate non sono molto aggiornato

se volessi fare un upgrade rispetto al cv1 (vorrei trovare qualcosa dalle medesime funzioni ma con res più alta), dovrei letteralmente buttare/vendere il tutto giusto?

tra tutti i nuovi visori usciti successivamente, c'è qualcosa di nettamente migliore o tanto vale continuare con il cv1?

Fino a che non faranno un visore leggero e wireless imho non ha senso cambiare se se ne possiede già uno..

MrBrillio 21-04-2020 14:50

Ragazzi una domanda perchè magari qualcuno ha già avuto la necessità di dover utilizzare prolunghe per il CV1.
A patto che mi servano un buon 7 metri in più per stare tranquillo con i movimenti...sapete per caso se tramite prolunghe è possibile piazzare i sensori e il visore lontano dal PC? Con il Vive lo avevo fatto ma perchè le station avevano solo bisogno della corrente, qui in teoria dovrei tirare 2 cavi usb 3.0 (magari alimentati) per portare tutto dall'altra parte della sala oltre a un'eventuale HDMI.

Kaio2 21-04-2020 15:41

Quote:

Originariamente inviato da MrBrillio (Messaggio 46732667)
Ragazzi una domanda perchè magari qualcuno ha già avuto la necessità di dover utilizzare prolunghe per il CV1.
A patto che mi servano un buon 7 metri in più per stare tranquillo con i movimenti...sapete per caso se tramite prolunghe è possibile piazzare i sensori e il visore lontano dal PC? Con il Vive lo avevo fatto ma perchè le station avevano solo bisogno della corrente, qui in teoria dovrei tirare 2 cavi usb 3.0 (magari alimentati) per portare tutto dall'altra parte della sala oltre a un'eventuale HDMI.

Quando avevo il Cv1 comprai due prolunghe di 3m usb 3.0 da amazon, quelle ugreen mi sembra. Funzionavano bene.

soulsore 21-04-2020 16:48

Quote:

Originariamente inviato da MrBrillio (Messaggio 46732667)
Ragazzi una domanda perchè magari qualcuno ha già avuto la necessità di dover utilizzare prolunghe per il CV1.
A patto che mi servano un buon 7 metri in più per stare tranquillo con i movimenti...sapete per caso se tramite prolunghe è possibile piazzare i sensori e il visore lontano dal PC? Con il Vive lo avevo fatto ma perchè le station avevano solo bisogno della corrente, qui in teoria dovrei tirare 2 cavi usb 3.0 (magari alimentati) per portare tutto dall'altra parte della sala oltre a un'eventuale HDMI.

Io ho preso queste da 5m e mi trovo benissimo, il segnale arriva senza problemi e non danno noie..



UGREEN Prolunga USB 3.0 Attivo Extension Cable Maschio A a Femmina A con Ripetitore Attivo e Cavo di Alimentazione

al tempo costavano 18€ ora sono saliti a 22€

avevo provato altre prolunghe, anche più corte, sempre ugreen e usb 3.0, ma mi avevano dato problemi di stabilità col segnale..

Eschelon 22-04-2020 00:18

Quote:

Originariamente inviato da Noir79 (Messaggio 46729933)
Posso dire una cosa? La colpa é tua nell'aver accettato di comprare giochi con un DRM hardware. Io rifiuto Oculus come piattaforma proprio per questo dettaglio inaccettabile, cosí come mi rifiuterei di comprare un monitor che non mi fa giocare a dei giochi se cambio monitor.

Comunque, se usi Steam VR esiste Revive per giocare ai giochi Oculus lo stesso, anche se non tutti funzionano perfettamente.

Oculus ha il Rift S, ma é chiaramente un compromesso verso il basso; del resto li capisco che non vogliano spingere verso l'high-end, il mercato é troppo piccolo ancora.

Il Vive Cosmos costa troppo per quello che offre. L'Index é probabilmente la scelta migliore, ma non costa poco. Il Reverb é ottimo da quello che leggo, ma nel midrange non ci sono molte alternative ora come ora.

Guarda io da possessore rift s i giochi che stanno sia su steam che oculus store li prendo in genere sul primo per diversi, ma tutto sommato ovvi, motivi.
Tuttavia cmq il Revive è un'ottima soluzione, quindi tutto sommato il problema non si pone piú di tanto, sperando che fb/oculus non metta dei paletti in futuro vista la tendenza al circuito chiuso...
Allo stesso tempo spero che Valve, anch'essa ricca e potente, con steam non metta una sorte di "limitazioni", dirette o indirette, per l'utilizzo o un buon utilizzo, dei visori oculus.
Insomma tutto ciò andrebbe solo a discapito di noi utenti, mi pare ovvio.

mircocatta 22-04-2020 08:14

Quote:

Originariamente inviato da soulsore (Messaggio 46732986)
Io ho preso queste da 5m e mi trovo benissimo, il segnale arriva senza problemi e non danno noie..



UGREEN Prolunga USB 3.0 Attivo Extension Cable Maschio A a Femmina A con Ripetitore Attivo e Cavo di Alimentazione

al tempo costavano 18€ ora sono saliti a 22€

avevo provato altre prolunghe, anche più corte, sempre ugreen e usb 3.0, ma mi avevano dato problemi di stabilità col segnale..

dici che è un terno al lotto azzeccare quello che non dia problemi o quello non li da al 100%? c'è anche la versione 10 metri :eek:

MrBrillio 22-04-2020 10:59

Quote:

Originariamente inviato da mircocatta (Messaggio 46734191)
dici che è un terno al lotto azzeccare quello che non dia problemi o quello non li da al 100%? c'è anche la versione 10 metri :eek:

Beh dai basta andare di Amazon, al massimo chiedi il reso.
I 10 metri sarebbero l'ideale caspita! Per l' HDMI dite serva anche lì una sorta di ripetitore eh? Mi pare di aver visto online un tizio che aveva fatto una prolunga di 10 metri e tra un cavo e l'altro aveva messo un'accrocchietto per potenziare il segnale.

D4N!3L3 22-04-2020 11:29

Io ho provato con una prolunga display port e il segnale video si deteriorava parecchio.

Serve sicuramente un ripetitore ma non ho trovato soluzioni di qualcuno che abbia provato per ora.

Anche a me farebbe comodo una prolunga. Per l'usb non credo ci siano problemi, per il video è più complicato.

MrBrillio 22-04-2020 11:34

Quote:

Originariamente inviato da D4N!3L3 (Messaggio 46734616)
Io ho provato con una prolunga display port e il segnale video si deteriorava parecchio.

Serve sicuramente un ripetitore ma non ho trovato soluzioni di qualcuno che abbia provato per ora.

Anche a me farebbe comodo una prolunga. Per l'usb non credo ci siano problemi, per il video è più complicato.

Su Amazon ho beccato un ripetitore intorno ai 13€ che dovrebbe andar bene..certo che tra cavi e ripetitore partono 100€ quasi quasi vendo il CV1 e mi faccio il quest e faccio prima.

Il ripetitore dovrebbe essere lo stesso di questo segnato qui su reddit:
https://www.reddit.com/r/oculus/comm...ing_rift_hdmi/

soulsore 22-04-2020 12:00

imho, con il Rift CV1, la soluzione migliore è quella di prendere 2 prolunghe USB 3.0 e collegarle ai sensori, per il visore invece usare i cavi originali ma tenerli sospesi con un sistema di "carrucole" da installare al soffitto, cosi da non ritrovarsi i cavi in mezzo ai piedi..


MrBrillio 22-04-2020 13:46

No beh sensori a parte dal PC alla zona dove userei comodamente il Rift ci saranno un buon 6/7 metri, quindi facile che con una prolunga di qualche metro dovrei essere tranquillo. Boh, vedrò!

D4N!3L3 23-04-2020 09:07

Quote:

Originariamente inviato da MrBrillio (Messaggio 46734631)
Su Amazon ho beccato un ripetitore intorno ai 13€ che dovrebbe andar bene..certo che tra cavi e ripetitore partono 100€ quasi quasi vendo il CV1 e mi faccio il quest e faccio prima.

Il ripetitore dovrebbe essere lo stesso di questo segnato qui su reddit:
https://www.reddit.com/r/oculus/comm...ing_rift_hdmi/


Il problema è che ho il rift s e mi servirebbe un ripetitore DP. Sennò tra prolunghe e adattatori faccio un gran casino.

Anche io ho pensato al Quest ma se vuoi giocarci con il PC devi comunque usare un cavo USB, quindi torni al punto di prima.


Quote:

Originariamente inviato da soulsore (Messaggio 46734704)
imho, con il Rift CV1, la soluzione migliore è quella di prendere 2 prolunghe USB 3.0 e collegarle ai sensori, per il visore invece usare i cavi originali ma tenerli sospesi con un sistema di "carrucole" da installare al soffitto, cosi da non ritrovarsi i cavi in mezzo ai piedi..


Il mio problema è che vorrei uscire dallo studio che è un po' preciso e spesso mi rompo le mani sui mobili accanto a me. Solo che mi servirebbero almeno 10 metri di prolunga.

Alla fine forse comprerò un PC apposta per la VR e lo metto da un'altra parte, mentre nello studio continuo a tenere il PC professionale per fare musica.

Cfranco 23-04-2020 09:14

Quote:

Originariamente inviato da D4N!3L3 (Messaggio 46736488)
Il problema è che ho il rift s e mi servirebbe un ripetitore DP.

Per la prolunga USB 3 non ci dovrebbero essere problemi, per la DP io ne ho messo una da 1.8 m da 7 euro presa in amazzonia ma sulla 2080 funziona, sulla 1070 no
Ci sono schede video piuttosto schizzinose con le prolunghe DP.

D4N!3L3 23-04-2020 09:25

Quote:

Originariamente inviato da Cfranco (Messaggio 46736510)
Per la prolunga USB 3 non ci dovrebbero essere problemi, per la DP io ne ho messo una da 1.8 m da 7 euro presa in amazzonia ma sulla 2080 funziona, sulla 1070 no
Ci sono schede video piuttosto schizzinose con le prolunghe DP.

Probabilmente dipende dalla potenza erogata sulle porte. Io con la mia prolunga vedo artefatti e schifezze varie. L'immagine si vede ma molto deteriorata. Va anche detto che ho tutte le porte disponibili al completo.

Ho anche 3 monitor più un quarto che attacco alla bisogna, più l'Oculus Rift S.

Probabilmente anche quello è il motivo. Se prendessi una scheda mono-slot sul secondo slot PCI da dedicare ai monitor sarebbe un problema secondo voi?
Prendo una scheda pippa per i monitor secondari.

Non so il setup se reggerebbe. Il mio PC ha talmente tanti cavi e periferiche che tra un po' è più complesso del sistema circolatorio.

EDIT
Il problema poi è che non si trovano prolunghe maggiori di 3 metri e leggo ora nei commenti che la prolunga che avevo preso io non funziona correttamente con il Rift S. Dovrò cercare un altro cavo probabilmente, solo che non c'è così tanta scelta come con l'HDMI.

michael1one 23-04-2020 10:16

Io per adesso ho dovuto mettere 2 prolunghe DP da 1.8m..e funziona per fortuna, anche se a volte mi può creare degli artefatti( ma niente di troppo fastidioso e non sempre...)
Non so se provare a prendere un'unica prolunga da 5mt, ma credo di essere al limite del segnale...

MrBrillio 23-04-2020 10:23

ragazzi ci sono degli accrocchi da 12€ che potenziano il segnale, in rete si legge di gente che li ha messi tra la prolunga e il rift e hanno un segnale pulito ;)

D4N!3L3 23-04-2020 10:48

Quote:

Originariamente inviato da MrBrillio (Messaggio 46736683)
ragazzi ci sono degli accrocchi da 12€ che potenziano il segnale, in rete si legge di gente che li ha messi tra la prolunga e il rift e hanno un segnale pulito ;)

Si ne ho preso uno per provare, insieme ad un cavo da 5m che però mi arriverà nel duemilacredici.

Vediamo se intanto lo riesco a provare con la prolunga che già ho, mi arriva settimana prossima.
Ho anche preso una prolunga usb alimentata nel caso servisse.

Mille cavi tra le balls! Con il quest basta il cavo usb e i dati sono trasmessi in streaming via Wireless? Ma non c'è lag?

Pucceddu 23-04-2020 11:14

Quote:

Originariamente inviato da MrBrillio (Messaggio 46734528)
Beh dai basta andare di Amazon, al massimo chiedi il reso.
I 10 metri sarebbero l'ideale caspita! Per l' HDMI dite serva anche lì una sorta di ripetitore eh? Mi pare di aver visto online un tizio che aveva fatto una prolunga di 10 metri e tra un cavo e l'altro aveva messo un'accrocchietto per potenziare il segnale.

se lo hai visto su amazon sono io :D

Io ho allungato il tutto di 10mt.

Cavo hdmi 4k 10 mt + ripetitore non alimentato, se mi scrivi in pvt ti mando il link
Cavo 10mt usb 2 alimentato

Vado alla grande :D

Cfranco 23-04-2020 11:22

Quote:

Originariamente inviato da D4N!3L3 (Messaggio 46736755)
Si ne ho preso uno per provare, insieme ad un cavo da 5m che però mi arriverà nel duemilacredici.

Vediamo se intanto lo riesco a provare con la prolunga che già ho, mi arriva settimana prossima.
Ho anche preso una prolunga usb alimentata nel caso servisse.

Mille cavi tra le balls! Con il quest basta il cavo usb e i dati sono trasmessi in streaming via Wireless? Ma non c'è lag?

Eh no
Se attacchi il Quest al PC i dati arrivano compressi via USB ( per questo la qualità visiva è un po' inferiore al Rift S ) e non c' è lag percepibile
Ci sono quelli che sono riusciti a giocare dal PC al Quest via WiFi tramite desktop remoto ma allora il lag diventa un problema.

michael1one 23-04-2020 11:27

Beh non è proprio un desktop remote, c'è proprio un' applicazione che fa da ponte da steamVR a Oculus quest

Quote:

Originariamente inviato da Pucceddu (Messaggio 46736836)
se lo hai visto su amazon sono io :D

Io ho allungato il tutto di 10mt.

Cavo hdmi 4k 10 mt + ripetitore non alimentato, se mi scrivi in pvt ti mando il link
Cavo 10mt usb 2 alimentato

Vado alla grande :D

Ma ripetitori per i DP non ci sono a poco, l'unica che ho visto a buon prezzo e alimentato esternamente..


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:43.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.