Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guide e thread ufficiali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   [Thread Ufficiale] TP-Link TD-W8961ND Wireless 802.11n (300Mbit) ADSL2+ modem router (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2427536)


Bovirus 01-12-2012 17:58

E' scritto nel thread relativo. Leggilo.

Hal2001 03-12-2012 16:38

W8961ND
 
Avendo questo router ormai da quasi un anno, ammetto che la propagazione wifi non è la migliore che ho provato, ma è un router che fa il suo sporco lavoro senza disconnessioni o problemi.

Ho due domande:

1) Visto che si parla con insistenza del W8960N, qualcuno li ha provati entrambi e visto i miglioramenti nella portata?

2) Qualcuno ha acquistato due W8961ND per far fare al secondo soltanto instradamento (switch) e ripetitore wireless? Si può fare?

Bovirus 03-12-2012 17:21

Per il W8960Nv4 non è solo un discorso di portata (che va verificata caso per caso) ma anche di funzionalità avanzate.

Dsiabilita iL DHCP al secondo router.

madd90 05-12-2012 11:28

ho il w8961nd v1 e non riesco proprio a fare l'aggiornamento all'ultimo fw disponibile. da cosa potrebbe dipendere?

Mi sono scaricato il fw sul pc, ho collegato router/pc con cavo lan ho caricato il file ras e tutto è partito e finito al 100% senza errori (con internet explorer).
ora quando vado a leggere la versione del firmware collegandomi alla pagina del router mi dice che è quella del 22.11.2010 mentre io ho caricato quella del 25.11.2011. in pratica va tutto a buon fine ma non aggiorna il firmware.
come devo fare?

ho il sospetto che non mi carichi il nuovo firmware perchè è in lingua inglese mentre quello che ho ora (22.11.2010) in italiano, nel caso fosse così c'è qualche procedura da fare?

Bovirus 05-12-2012 11:35

Ripristina il modem al default.
Svuota la cache del browser.
Rinomina il firmware decompresso come file "ras"
Riprova

madd90 05-12-2012 13:54

Quote:

Originariamente inviato da Bovirus (Messaggio 38659234)
Ripristina il modem al default.
Svuota la cache del browser.
Rinomina il firmware decompresso come file "ras"
Riprova

Il file decompresso si chiama gia ras...intendi cambiare l'estensione?

Comunque deve esserci qualche altro problema perché l'operazione va a buon fine

Hal2001 05-12-2012 19:15

Quote:

Originariamente inviato da Bovirus (Messaggio 38648737)
Per il W8960Nv4 non è solo un discorso di portata (che va verificata caso per caso) ma anche di funzionalità avanzate.

Si questo lo so, ma a me interessa più che altro la copertura wifi, dato che le periferiche Samsung non brillano sotto questo punto di vista.

Quote:

Dsiabilita iL DHCP al secondo router.
Cioè basta disabilitare il DHCP ed ho finito? Non da problemi, ne conflitti?

Stessa classe di ip al secondo router e e gli ip li prende dal primo. Ma vale anche per il wireless?

Bovirus 06-12-2012 06:47

Non esistono modem con migliore/peggiore portata Wifi.
Il W8951ND non brilal comunque per la parte Wifi.

Per il secondo router esiste un thread dedicato (due router in cascata). Qui siamo OT.

texasranger 10-12-2012 17:41

Ciao a tutti, ho da un paio di giorni questo modem/router e avrei bisogno di aiuto....
Va benissimo sul web via pc ma ho dei problemi quando gioco online su xbox360.
Ho provato ad aprire le porte come indicato sul sito http://portforward.com/english/route...x_Live_360.htm

E sembrava andasse tutto bene....ma io sullo stesso modem ho collegato 2 xbox360 e di conseguenza ho provato ad aprire le stesse porte su due ip differenti....e purtroppo mi da un messaggio di errore quando salvo le modifiche....praticamente posso aprire quelle porte solo su un indirizzo ip!
Poi sul sito tp-link trovo nelle faq questa pagina : http://www.tp-link.it/article/?faqid=383
Penso....potrebbe essere la soluzione ...solo che è in inglese e non è di facile applicazione (almeno per me). Qualcuno potrebbe aiutarmi?
Grazie in anticipo.

Bovirus 10-12-2012 17:49

Non puoi aprire la stessa porta sul due IP diversi.
E' uan regola base del port forwarding che vale per qualsiasi mdoem.

texasranger 10-12-2012 18:20

Quote:

Originariamente inviato da Bovirus (Messaggio 38688490)
Non puoi aprire la stessa porta sul due IP diversi.
E' uan regola base del port forwarding che vale per qualsiasi mdoem.

Ma è possibile comunque aprire quelle porte ...."a prescindere"?

Bovirus 10-12-2012 18:35

Cosa vuol direa "a prescindere"? Se non si può fare non lo puoi fare.
Devi usare una porta diversa per il secondo IP.

texasranger 10-12-2012 18:59

Quote:

Originariamente inviato da Bovirus (Messaggio 38688743)
Cosa vuol direa "a prescindere"? Se non si può fare non lo puoi fare.
Devi usare una porta diversa per il secondo IP.

Allora dovrò tenermi il problema....ok, grazie.

Vorrei chiederti un altra cosa: secondo te potrebbe essere un altro il problema o quello delle porte è l'unica spiegazione della disconnessione ?

Bovirus 10-12-2012 19:48

Non c'è nessuna relazione porte - disconnessione.

Neofreedom 11-12-2012 12:51

Salve! :D

2 Domande sul seguente Modem/Router TP-Link TD-W8961ND Ver 2.0

1) una volta entrato con il solito 192.168.1.1 user e pass come si fa il logout ? Cioè non trovo tale dicitura come ad esempio c'è nella serie D-link 2790 F1 ecc ecc per uscire dal router ( allo stato attuale chiudo la pagina web cliccando sulla X ma non penso sia il modo corretto )

2) ho aperto due porte diverse per lo stesso ip settando come regola 1 e regola 2 e funziona tutto bene ( andando ovviamente su Impostazioni Avanzate/Nat/Server Virtuale ).
Quando però cerco di aprire una terza porta ( o TCP o UDP o ALL ), ovviamente diversa e settandola come regola 3 sempre per lo stesso IP mi da questo errore : ERRORE: MANCATO AGGIORNAMENTO DOVUTO A... Numero porta duplicato !

Dove sbaglio ? Grazie in anticipo

P.s. spero di essermi spiegato :) se manca qualche altra info son qua

Bovirus 11-12-2012 14:04

Manca la info versione firmware...

Neofreedom 11-12-2012 14:06

E te pareva che avessi dimenticato qualcosa. Preso stamattina ( non ho fatto nessun upgrade del firmware anche se ho appena scaricato la versione del 13-09-12 dal sito ufficiale ) asp che controllo appena trovo dove... :D

Qua mi dice Versione Firmware : 2.0.0 Build 120613 e quindi ho installato già l'ultima versione firmware

Neofreedom 11-12-2012 20:08

Attendo lumi :)

MrLenny88 12-12-2012 04:44

Salve ho acquistato a una fiera dell'elettronica il Modem/Router TP-Link TD-W8961ND Ver 2.0 il problema che ho riscontrato dopo l'installazione è il seguente: premetto che ho tutti i filtri ai telefoni che ho in casa , il fatto però è questo che quando effettuo o ricevo una chiamata la connessione adsl cade e dopo qualke minuto si riconnette. Qualcuno sà aiutarmi?!?!? La mia versione è 2.0.0 Build 120314 Rel.37428 vorrei sapere se è l'ultimo aggiornamento e se per caso fosse questo il problema. grz in anticipo :)

Bovirus 12-12-2012 07:49

Il tuo problema è normalmnete inidce diun impianto teelfonico non corretto (prese non in parallelo/gfiltro guasto).

Stacca tutti i teelfoni e i filtri.
Collega il modem alla presa principale senza filtro e rifai la prova.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:05.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.