Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [HWVintage] Retrogaming avanti tutta (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=991407)


belin 25-03-2007 23:50

Quote:

Originariamente inviato da Max_R (Messaggio 16498357)
G200 senza il minimo dubbio :O

Quoto senza il minimo dubbio :O :D

belin 25-03-2007 23:51

Quote:

Originariamente inviato da Simon82 (Messaggio 16495843)
Mi e' arrivato il C64 DTV... :D

Bellissimo.. i giochi sono favolosi.. indimenticabile grafica e sonoro classici del C64.

...vogliamo uno screenshot!

:O

:cool:

walter sampei 26-03-2007 09:27

grazie per il consiglio :)

Quote:

Originariamente inviato da Crisp (Messaggio 16497433)
ma è per caso un joypad con manopla rossa?
se si, c'era anche in italia a 10 euro nei super/ipermercati :D

non so se sia lo stesso, pero' se e' proprio quello e si trova su qualche supermercato ditemi dove che lo prendo!!! :sbavvv:

Simon82 26-03-2007 19:33

Quote:

Originariamente inviato da Crisp (Messaggio 16497433)
ma è per caso un joypad con manopla rossa?
se si, c'era anche in italia a 10 euro nei super/ipermercati :D

Manopola nera.. non e' quello. ;)

Simon82 26-03-2007 19:45

Quote:

Originariamente inviato da belin (Messaggio 16498551)
...vogliamo uno screenshot!

:O

:cool:

Per voi..








E per gli amanti dell'hacking..


walter sampei 26-03-2007 19:47

:sbavvv:

funzionano i peek e i poke?

Naufr4g0 26-03-2007 19:49

Cavolo, è bellissimo! :cry:
Lo voglio anche io!!
Ma poi i giochi esterni come si caricano?
Si possono attaccare drive?

Simon82 26-03-2007 19:51

Quote:

Originariamente inviato da walter sampei (Messaggio 16505719)
:sbavvv:

funzionano i peek e i poke?

Devo ancora cominciare con la fase di hacking.. attualmente il caricamento dalla flash avviene in automatico per cui (trick a parte) non mi e' possibile fare cio' che voglio. Devo cominciare un po' di saldature e attaccare tastiera, joystick, IEC e alimentazione esterna. ;)

Bescio 27-03-2007 11:58

Ragazzi io ho la possibilità di avere per le mani un Sega 3000, devo solo riuscire a farmelo regalare dal fratello della mia morosa :sofico:


http://en.wikipedia.org/wiki/SC-3000

Simon82 31-03-2007 13:25

Hack in progress...dopo decine di saldature.. il cavo flat e' un vecchio parallelo di un pc at che ho usato per effettuare le saldature.. e' bastato giusto giusto...
Ovviamente anche l'alimentazione esterna e' stata fatta da me... sfrutto un ali da hard disk perche' a pile con la tastiera diventa troppo oneroso per le pile. ;)












:cool:

Simon82 01-04-2007 10:44

Uppe nessuno dice niente.. :(

Max_R 01-04-2007 11:03

Eccomi Simon... Che dire... Hai fatto un lavoro eccezionale... Personalmente non avrei saputo che fare... Dite che lo faranno un Sinclair Zx Spectrum così? :p

Simon82 01-04-2007 11:14

Quote:

Originariamente inviato da Max_R (Messaggio 16579363)
Eccomi Simon... Che dire... Hai fatto un lavoro eccezionale... Personalmente non avrei saputo che fare... Dite che lo faranno un Sinclair Zx Spectrum così? :p

Per ora c'e' il Megadrive e l'Atari 2600 on a chip.. ;)

Max_R 01-04-2007 14:36

Megadrive? C'è pure Altered Beast? :fagiano:

Simon82 01-04-2007 14:39

Quote:

Originariamente inviato da Max_R (Messaggio 16582272)
Megadrive? C'è pure Altered Beast? :fagiano:

Si. E c'e' dell'hacking anche li da fare.

Max_R 01-04-2007 14:39

Mi ero già risposto :eek: Dove si trova?
Edit: immagino :fagiano:

Murakami 03-04-2007 08:57

Che lavoro bestiale hai fatto Simon... :eek:
Complimenti... :mano:

Simon82 03-04-2007 09:19

Quote:

Originariamente inviato da Murakami (Messaggio 16602166)
Che lavoro bestiale hai fatto Simon... :eek:
Complimenti... :mano:

Grazie grazie.. :D

Ora sto' cercando di fare il cavo IEC che va alla parallela per usare il pc come loader di immagini delle cartuccie. ;):cool:

Murakami 03-04-2007 14:18

Non ho più postato i nuovi test perchè il muletto mi è stato requisito dalla mia ragazza per fare la tesi (del resto è suo)... :(
Ho aggiunto un altro HD per tenere il tutto separato, ma il problema è che 'sta puzzona vuole che ogni volta che faccio retrogaming le chiuda sempre il case e le rimetta la sua VGA cessosa... mi spiegate come faccio a smanettare allegramente con queste pesanti limitazioni... :mad:

shodan 03-04-2007 14:48

Quote:

Originariamente inviato da Murakami (Messaggio 16606731)
Non ho più postato i nuovi test perchè il muletto mi è stato requisito dalla mia ragazza per fare la tesi (del resto è suo)... :(
Ho aggiunto un altro HD per tenere il tutto separato, ma il problema è che 'sta puzzona vuole che ogni volta che faccio retrogaming le chiuda sempre il case e le rimetta la sua VGA cessosa... mi spiegate come faccio a smanettare allegramente con queste pesanti limitazioni... :mad:

Dai Murakami, non fa nulla...
in fin dei conti mi hai promesso un test del fill rate della GF2 da appena 18 mesi! :O :D
Ah, dimenticavo i test di Descend 3... :ciapet:

Ciao. :)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:38.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.