Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [Thread Ufficiale] Come avere un'ottima linea dati in 4G ! (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2733950)


Gianca90 16-05-2016 22:34

Ho appena scoperto che sul mio NVR posso connettermi anche attraverso il CLOUD EZVIV di Hikvsion...

Praticamente anche se sono nattato da schifo, in questo modo ho risolto no?

Vafelio 16-05-2016 22:42

Scusate ma anche a voi la SIM dati Omnia24 é arrivata sfusa in questo tipo di bustina e con allegata una "lettera" con scritto soltanto che deve essere utilizzata con apn web.omnitel.it?

LINK

Non c'è neanche indicazione del numero telefonico associato. Se non conosco il numero come faccio ad associarla al mio account Vodafone per verifarne i dettagli e i consumi?

Vafelio 16-05-2016 22:51

Quote:

Originariamente inviato da Vafelio (Messaggio 43676540)
Scusate ma anche a voi la SIM dati Omnia24 é arrivata sfusa in questo tipo di bustina e con allegata una "lettera" con scritto soltanto che deve essere utilizzata con apn web.omnitel.it?

LINK

Non c'è neanche indicazione del numero telefonico associato. Se non conosco il numero come faccio ad associarla al mio account Vodafone per verifarne i dettagli e i consumi?



Ah ok ho trovato che tramite contatori.vodafone.it oltre a visualizzare il numero telefonico, visualizza i dettagli dell'offerta.
A quest'ultimo proposito è indicato che vi è un limite di 500mb...anche a voi è così?

gd350turbo 17-05-2016 07:32

Quote:

Originariamente inviato da Lorenzoz (Messaggio 43675550)
Io nel frattempo mi sto attrezzando per fare una prova (appena il b315) torna disponibile sull'Amazzonia lo prendo.
Se poi mi soddisfa lo rimando indietro e prendo il 5186.

Se ne vuoi uno ho un vicino che è passato al 5186 e lo vende..
Quote:

Originariamente inviato da Lorenzoz (Messaggio 43675550)
Non so bene come fare con le antenne. Come giudicare se prenderne una molto direzionale o una "planare"?

dal segnale che ricevi e dalla distanza dalle antenne...
Di solito si inizia con le antenne meno direttive, anche perchè sono più facili da installare e puntare, poi se il segnale non è sufficente si aumenta la direttività.

MircoT 17-05-2016 08:22

Quote:

Originariamente inviato da Vafelio (Messaggio 43676562)
Ah ok ho trovato che tramite contatori.vodafone.it oltre a visualizzare il numero telefonico, visualizza i dettagli dell'offerta.
A quest'ultimo proposito è indicato che vi è un limite di 500mb...anche a voi è così?

con l'apn mobile.vodafone.it vedi il limite giornaliero di 500mb e mensile di 500€.
con l'apn web.omnitel.it vedi il limite bimestrale di 60gb (sulle sim nuove, quelle vecchie hanno limite 43gb ma funzionano anche oltre il limite)

aggiornamento di oggi: il limite dei 60gb si è resettato come previsto alla data del 16 maggio indicata sulla pagina dei contatori.
per curiosità ho provato le vecchie due sim: non si collegano alla rete, quindi le hanno disattivate. il che vuol dire che continueranno a spedirmi sim mammano che arrivo ai limiti, ben prima dei 400gb da contratto.

gd350turbo 17-05-2016 08:50

Quote:

Originariamente inviato da MircoT (Messaggio 43677011)
con l'apn mobile.vodafone.it vedi il limite giornaliero di 500mb e mensile di 500€.
con l'apn web.omnitel.it vedi il limite bimestrale di 60gb (sulle sim nuove, quelle vecchie hanno limite 43gb ma funzionano anche oltre il limite)

aggiornamento di oggi: il limite dei 60gb si è resettato come previsto alla data del 16 maggio indicata sulla pagina dei contatori.
per curiosità ho provato le vecchie due sim: non si collegano alla rete, quindi le hanno disattivate. il che vuol dire che continueranno a spedirmi sim mammano che arrivo ai limiti, ben prima dei 400gb da contratto.

Oh, prima o poi le finiranno...
Dopodiche si spera che arrivino quelle buone !

MircoT 17-05-2016 08:52

oppure chiudono baracca....

Lorenzoz 17-05-2016 08:56

Quote:

Originariamente inviato da gd350turbo (Messaggio 43676883)
Se ne vuoi uno ho un vicino che è passato al 5186 e lo vende..

Grazie, ma lo prendo per fare le prove poi lo rimando indietro e prendo il 5186. Non sono ancora sicuro che nella mia zona il segnale Vodafone sia sufficiente, quindi sono nel limbo.

Quote:

Originariamente inviato da gd350turbo (Messaggio 43676883)
dal segnale che ricevi e dalla distanza dalle antenne...
Di solito si inizia con le antenne meno direttive, anche perchè sono più facili da installare e puntare, poi se il segnale non è sufficente si aumenta la direttività.

Ok, allora inizio senza antenne esterne e poi con i vari software proviamo ad affinare la ricezione.

Ty

Vafelio 17-05-2016 09:27

Quote:

Originariamente inviato da MircoT (Messaggio 43677011)
con l'apn mobile.vodafone.it vedi il limite giornaliero di 500mb e mensile di 500€.
con l'apn web.omnitel.it vedi il limite bimestrale di 60gb (sulle sim nuove, quelle vecchie hanno limite 43gb ma funzionano anche oltre il limite)

aggiornamento di oggi: il limite dei 60gb si è resettato come previsto alla data del 16 maggio indicata sulla pagina dei contatori.
per curiosità ho provato le vecchie due sim: non si collegano alla rete, quindi le hanno disattivate. il che vuol dire che continueranno a spedirmi sim mammano che arrivo ai limiti, ben prima dei 400gb da contratto.

Ok, grazie. Ho provato ad aggiungere la SIM dati Omnia24 al mio account Vodafone, ma mi dice che che non è possibile aggiungere questa tipologia di SIM (vedi immagine sotto). :rolleyes:

LINK

Quindi ne deduco che l'unico modo per controllare i dettagli è da contatori.vodafone.it...corretto?

gd350turbo 17-05-2016 09:30

Quote:

Originariamente inviato da MircoT (Messaggio 43677128)
oppure chiudono baracca....

Dopodichè io rimango isolato dal mondo !
:mad: :mad: :mad:

Tu hai una adsl di "backup" io no !

MircoT 17-05-2016 09:32

chettedevodì..
nonostante gli sforzi di broker, io comincio a perdere fiducia..

gd350turbo 17-05-2016 09:52

Quote:

Originariamente inviato da MircoT (Messaggio 43677313)
chettedevodì..
nonostante gli sforzi di broker, io comincio a perdere fiducia..

Io aspetto, non posso fare altro !

ombra666 17-05-2016 17:31

sim arrivata, 40/45 in down e 15/20 in up, devo ancora vedere dove piazzare il modem
purtroppo profilo 4G top con soglia a 60gb (+altro apn che si è preso da solo il modem)...
speriamo risolvano la faccenda!

Rey46 17-05-2016 21:16

Quote:

Originariamente inviato da Vafelio (Messaggio 43676540)
Scusate ma anche a voi la SIM dati Omnia24 é arrivata sfusa in questo tipo di bustina e con allegata una "lettera" con scritto soltanto che deve essere utilizzata con apn web.omnitel.it?

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=1875

Quote:

Originariamente inviato da gd350turbo (Messaggio 43677118)
Oh, prima o poi le finiranno...
Dopodiche si spera che arrivino quelle buone !

No, non le finiranno, le sim che disattivano probabilmente dicono che le hanno smarrite quindi vodafone provvederà a spedire una nuova sim in sostituzione.

Vafelio 18-05-2016 09:09

Quote:

Originariamente inviato da Rey46 (Messaggio 43680820)
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=1875



No, non le finiranno, le sim che disattivano probabilmente dicono che le hanno smarrite quindi vodafone provvederà a spedire una nuova sim in sostituzione.

Capisco...confermando che anch'io ho i 60gb di soglia con profilo Top, non posso che dire che mi amareggia ancor di più questa cosa...

A tal proposito, qualcuno di voi ha provato a contattare Vodafone e chiedere lumi su questi contratti e sulle soglie attive?

gd350turbo 18-05-2016 10:12

Quote:

Originariamente inviato da Vafelio (Messaggio 43681865)
Capisco...confermando che anch'io ho i 60gb di soglia con profilo Top, non posso che dire che mi amareggia ancor di più questa cosa...

A tal proposito, qualcuno di voi ha provato a contattare Vodafone e chiedere lumi su questi contratti e sulle soglie attive?

No, io sto contattando broker e omnia, anche perchè i contratti gli hanno stipulati loro con vodafone e quindi non credo che a me diano informazioni in merito

MircoT 18-05-2016 10:28

ieri ho mandato email a broker per avere novità.
Matteo mi ha risposto che entro lunedì dovrebbero risolvere.
vediamo se sarà vero.......

gd350turbo 18-05-2016 10:33

Quote:

Originariamente inviato da MircoT (Messaggio 43682288)
ieri ho mandato email a broker per avere novità.
Matteo mi ha risposto che entro lunedì dovrebbero risolvere.
vediamo se sarà vero.......

Io ho deciso che aspetto il 5 di luglio...
Da li faccio un altro test di scarico, se mi si blocca a 60 faccio lo switch con la 200 almeno risparmio qualche euro al mese !

Vafelio 18-05-2016 10:59

Quote:

Originariamente inviato da gd350turbo (Messaggio 43682315)
Io ho deciso che aspetto il 5 di luglio...
Da li faccio un altro test di scarico, se mi si blocca a 60 faccio lo switch con la 200 almeno risparmio qualche euro al mese !

Io poco fa ho parlato con la signora Luciana di broker tramite la quale ho attivato il contratto, manifestando in maniera decisa tutto ciò che non andava: SIM spedita sfusa senza la card con numero telefonico pin e puk associati, profilo visualizzabile solo tramite contatori.vodafone.it e, soprattutto, soglia di 60GB presente a fronte di un contratto appena attivato che prevede 100GB/mese.
Inizialmente ha tentato di svicolarsi facilmente dalla cosa ribadendo anche il fatto che questo problema lo hanno riscontrato con 12 SIM su più di 6000 contratti e che hanno segnalato la cosa a vodafone…risparmiandovi i tentativi di giustificazione inerenti tutti gli altri aspetti, ho fatto presente anche che, pur essendo a conoscenza della cosa, mi hanno comunque spedito una SIM con questo problema senza prima controllare quale profilo e quali soglie fossero attive.
Risultato: si informa, gira la segnalazione e mi fa sapere il prima possibile. Vediamo cosa ne viene fuori sperando che risolvano sto problema per tutti.

gd350turbo 18-05-2016 11:06

Io sto facendo la stessa cosa, ovviamente con toni garbati e gentili, tramite mail...

A me di come mi mandano la sim non mi interessa, mi interessa che mi diano quello che ho/sto pagato/pagando


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:45.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.