Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede audio, altoparlanti, software e codec audio (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Amplificatori, Sintoamplificatori, Diffusori e Subwoofer (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1756479)


Kewell 07-10-2004 08:38

Fede apri un 3d apposito.

aunktintaun 07-10-2004 09:20

Quote:

Originariamente inviato da Fede
:( :( :( :( :(
se hai un impianto di diffusione e un ampli che hanno impedenza di 8ohm un sub da automobile che sicuramente avra impedenza di 4ohm sarà assolutamente poco adattabile a livello di impedenza.
ciao

iannu 07-10-2004 11:47

Prima di tuto mi scuso con tutti voi se ho iniziato la discussione e poi sono sparito.. :fiufiu:

Quote:

Originariamente inviato da goan76
iannu ho visto il Pioneer VSX-D814 ha EUR 294,00
l hai visto su netonet mi sembra abbia tutte le carte in regole
per competere con le altre marche.




Output: 6 x 100w - Pioneer Hybrid Amplification

48-bitars Motorola DSP-processor

192 KhZ/24-bit D/A Convertor



http://www.pioneer.co.uk/uk/product_...onomy_id=62-98
beh le specifiche non dicono male.. anche questo pioneer ha l'autocalibrazione dell'impianto come lo YPAO dello Yamaha o l'EzSet per i Harman Kardon.

Adesso mi hai messo un altro sintoampli per il capo e la confuzione aumenta :sofico:
Aumenta sempre di più anche il prezzo e adesso mi devo dare una ridimensionata.. cmq i sintoampli ancora in gioco sono:
Yamaha RX-V650 (€ 362)
Harman Kardon AVR 330 (€ 578)
Pioneer VSX-D814 (€ ? non lo trovo, semmai mandami un pvt)
(avrei notato anche l'Onkyo TX-SR601E e il TEAC AG-10D........)

tra questi il più economico sembrerebbe il pioneer anche se potrei spingermi fino a 362 (se con lo yamaha farei un buon salto di qualità), ma per l'HK è davvero così migliore? indubbiamente è molto bello e anche i tasti retroilluminati del telecomando fanno la loro ma costa veramente tanto...
HELP!!:confused: :confused:

iannu 07-10-2004 11:51

Quote:

Originariamente inviato da macubo
PS: Sbaglio, o dosaggio è diventato iannu?

ciao
nono, io sono io :D
e a dire il vero sono stato il primo a uppare questo avatar :sborone: :sborone: :sborone:

iannu 10-10-2004 12:50

UP
:cry:

sacd 10-10-2004 12:54

Se ti interessa solo l'HT prendi pure lo yamaha, se vuoi un occhio di riguardo alla qualità in stereofonia opta per l' Hk o per l'Onkio

caosss 10-10-2004 14:44

Quote:

Originariamente inviato da aunktintaun
ma vuoi un sistema multicanale oppure un sistema stereo?



??????????'se per sistema multicanale intendi tipo......6.1...lo voglio multicanale......

aunktintaun 10-10-2004 15:00

allora non ti posso aiutare:)

MarcoM 10-10-2004 16:23

Concordo.

Correx 11-10-2004 13:26

Quote:

Originariamente inviato da sacd
A che cosa servono gli ingressi/uscite VIDEO sui sintoampli multicanale?


Servono per usare un finale esterno più potente di quello integrato. (uscite)
Le entrate servono o per usare l'integrato come puro amplificatore, saltando quindi le decodifiche che verranno svolte da un decoder esterno, oppure se devi attaccare un Sacd, che nell'ascolto con i suddetti dischi nn esce nulla dalla presa digitale del lettore.

La potenza del sinto va in proporzione all'efficenza delle casse, paradossalmente se prendi delle Rf3 della Klipsch, ti basta un amply che eroghi 10W reali per ogni canale
Sacd, non ho proprio capito la tua risposta....
Ad un ingresso VIDEO io ho connesso la mia 9800 con il cavo svhs e all'uscita un cavo svhs verso la tv....

MarcoM 11-10-2004 18:00

Ma non facevi prima a collegare la scheda video direttamente all'ingresso Svideo della TV? Gli ingressi video dell'ampli multicanale servono più che altro per avere la possibilità di collegare più fonti esterne quando il TV ha un solo ingresso in modo da poter commutare tra le varie fonti senza staccare e attaccare cavetti, oppure per fare delle conversioni da un formato video ad un altro (generalemnte da videocomposito a Svideo o viceversa). Se devi colegare un'unica fonte, tanto vale collegarla direttamente al TV.

xmnemo85x 11-10-2004 18:16

Diffusori.cosa ne pensate..per pc...
Salve...vorrei sapere cosa ne pensate di questi diffusori...come vi sembrano..vorrei attaccarli ad un aplificatore per poi ascoltare la musica dal pc e guardare anche eventualmente dvd..ecco i link di 3 possibili acquisti...cosa ne pensate?

http://cgi.ebay.it/ws/eBayISAPI.dll...065142&rd=1

http://cgi.ebay.it/ws/eBayISAPI.dll...item=5723870873

http://cgi.ebay.it/ws/eBayISAPI.dll...item=3841438245

Grazie in antipico..Fatemi Sapere

::::Dani83:::: 11-10-2004 18:19

Quote:

Originariamente inviato da xmnemo85x
Diffusori.cosa ne pensate..per pc...
Salve...vorrei sapere cosa ne pensate di questi diffusori...come vi sembrano..vorrei attaccarli ad un aplificatore per poi ascoltare la musica dal pc e guardare anche eventualmente dvd..ecco i link di 3 possibili acquisti...cosa ne pensate?

http://cgi.ebay.it/ws/eBayISAPI.dll...065142&rd=1

http://cgi.ebay.it/ws/eBayISAPI.dll...item=5723870873

http://cgi.ebay.it/ws/eBayISAPI.dll...item=3841438245

Grazie in antipico..Fatemi Sapere

ne aprisse uno...:p

xmnemo85x 11-10-2004 18:23

Originariamente inviato da ::::Dani83:::: [/b]
ne aprisse uno...:p [/quote]

vai qui e vedi..è il mio post

http://forum.hwupgrade.it/showthread...55#post6083055

Correx 11-10-2004 19:01

Quote:

Originariamente inviato da MarcoM
Ma non facevi prima a collegare la scheda video direttamente all'ingresso Svideo della TV? Gli ingressi video dell'ampli multicanale servono più che altro per avere la possibilità di collegare più fonti esterne quando il TV ha un solo ingresso in modo da poter commutare tra le varie fonti senza staccare e attaccare cavetti, oppure per fare delle conversioni da un formato video ad un altro (generalemnte da videocomposito a Svideo o viceversa). Se devi colegare un'unica fonte, tanto vale collegarla direttamente al TV.
ma infatti io avevo scritto "ad un" ingresso video:muro: , all'altro ho il cavetto della telecamera...

sacd 11-10-2004 19:10

Quote:

Originariamente inviato da Correx
Sacd, non ho proprio capito la tua risposta....
Ad un ingresso VIDEO io ho connesso la mia 9800 con il cavo svhs e all'uscita un cavo svhs verso la tv....

Lascia perdere avevo capito un'altra cosa:D

MarcoM 11-10-2004 19:39

Quote:

Originariamente inviato da Correx
ma infatti io avevo scritto "ad un" ingresso video:muro: , all'altro ho il cavetto della telecamera...
Scusami, non avevo letto bene. Allora fanno proprio al caso tuo.

macubo 11-10-2004 19:52

Ciao ragazzi, volevo chiedere a voi esperti, un consiglio su quale sintoampli multicanale per ht consigliate a un neofita, che neanche vuole spendere molto.

Ho ritardato il mio acquisto, e lo ritarderò ancora credo, fino agli inizi di dicembre... sapete per caso di qualche modello onesto e che costi molto poco?

Io ho visto a 299 euro il rv-350 della yamaha. Cosa offre o offrirà a breve il mercato su questa fascia di prezzo?

Grazie

aunktintaun 11-10-2004 20:59

Quote:

Originariamente inviato da xmnemo85x
Originariamente inviato da ::::Dani83:::: [/b]
ne aprisse uno...:p
vai qui e vedi..è il mio post

http://forum.hwupgrade.it/showthread...55#post6083055 [/quote]
molla le piccolette
avranno sicuramente un bel suonetto bilanciato ma se cerchi il pugno nello stomaco provocato dal basso loro non lo danno
prtendi assolutamente quelle con il woofer da 20 cm.............20 cm sono cmq pochi ma dovrebbero bastare
ciaoooooooooooo

lemonixxx 12-10-2004 10:58

non so cosa fare
 
Allora ho un sistema bose acoustimass 2.1 quindi due satelliti con il sub passivo ( bellissime e si sentono benissimo)
Ho due casse rigenerate con woofer da 180 watt ciare (non so come si scrive) middle e twiteer konig.

Ho un amplificatore Sony ta-fe300r due canali.

Vorrei creare un surround in camera mia collegando tutto al mio pc. (100 euro disponibili)

Cosa mi conviene fare??
Comprare un altro amplificatore due canali dove collegare due casse per impostarli come posteriore e poi successiavamente inserire un canale centrale

oppure

Acquistare un apmificatore surround sui 70 euro
http://cgi.ebay.it/ws/eBayISAPI.dll?...725392651&rd=1

5 Canali Surround, 100 W rms
Front channel output power 2x30Wrms (4ohm)
Center channel output power 20Wrms (4ohm)
Surround channels output power 2x10Wrms (4ohm)

Distorsione 0,5% (1Khz)
Risposta in frequenza 20Hz-20Khz +/- 2dB
Input sensitivity 250mV +/- 30mV
Signal/noise ratio >80dB


e in caso usare il sony per riamplificare con maggiore potenza.

Cosa mi consigliate di fare????


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:16.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.