Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Avira Antivirus 9/10 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1514684)


Andrea9907 11-04-2008 13:41

Sento spesso dire che Antivir è considerato il migliore antivirus free ma, al tempo stesso, che genera anche parecchi falsi positivi e allora chiedo:
Riconosce effettivamente più virus degli altri, oppure parte di questi virus riconosciuti sono falsi positivi per cui, tolti questi, riconosce più o meno lo stesso numero di virus degli altri free?
:stordita:

_MaRcO_ 11-04-2008 13:44

Quote:

Originariamente inviato da Andrea9907 (Messaggio 21967946)
Sento spesso dire che Antivir è considerato il migliore antivirus free ma, al tempo stesso, che genera anche parecchi falsi positivi e allora chiedo:
Riconosce effettivamente più virus degli altri, oppure parte di questi virus riconosciuti sono falsi positivi per cui, tolti questi, riconosce più o meno lo stesso numero di virus degli altri free?
:stordita:

riconosce più virus degli altri ed in oltre ha qualche falso positivo in più, ma niente di così problematico

Ciao

Mazda RX8 11-04-2008 13:53

Quote:

Originariamente inviato da _MaRcO_ (Messaggio 21968012)
riconosce più virus degli altri ed in oltre ha qualche falso positivo in più, ma niente di così problematico

Ciao

quoto...;)

juninho85 12-04-2008 10:14

link
la security suite gratis per 3 mesi :D

la premium è sempre disponibile per un anno qui

zichichi 12-04-2008 10:58

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 21979878)
link
la security suite gratis per 3 mesi :D

la premium è sempre disponibile per un anno qui

ciao, ho appena ottenuto antivir premium gratuitamente attraverso trialpay ma è in inglese, esiste la versione in italiano?

juninho85 12-04-2008 11:00

non esiste nessun programma avira in italiano,almeno fino alla versione 7

Novalis1977 12-04-2008 11:16

Esegui come amministratore
 
Ciao a tutti...

Cliccando col destro sull'icona di Antivir e scegliendo "esegui come" non posso impostare l'opzione "esegui come amministratore".

Innanzi tutto, il mio utente ha già diritti di amministratore e onestamente non capisco perché ho alcune limitazioni col programma (avevo trovato un trojan che non ha potuto eliminare subito perché non avevo diritti di amministratore, ma ripeto il mio utente è già amministratore del pc, anche se il nome utente è ovviamente diverso da "administrator").

E poi quando scelgo "esegui come amministratore" non accetta la modifica perché non ho impostato nessuna password corrispondete all'utente "administrator". Dice "campo della password vuoto non consentito"...

Onestamente mi chiedo come mai un programma così apprezzato possa fare un errore... ehm... grossolano... non riconoscendo i diritti dell'utente che lo utilizza...

O sbaglio qualcosa io con le impostazioni? In configuration >> security ho lasciato le impostazioni predefinite...

A presto... e grazie...

:)

juninho85 12-04-2008 11:34

postami uno screen per ogni voce che trovi cliccando col tasto destro sul collegamento che rimanda al pannello di controllo,"proprietà" dunque "protezione"

Bandolero Dj 12-04-2008 12:07

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 21979878)
link
la security suite gratis per 3 mesi :D

la premium è sempre disponibile per un anno qui

Chiedo scusa per la mia domanda.... Siccome sono un tipo molto diffidente e non vado a mettere i miei dati personali in giro sul web (ho solo 16 anni), non fa nulla se metto dati non veri per avere la premium di Avira gratis per 3 mesi?

juninho85 12-04-2008 12:07

almeno la mail devi metterla giusta :D

Bandolero Dj 12-04-2008 12:10

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 21981736)
almeno la mail devi metterla giusta :D

Certo :D quella di hotmail (a sua volta registrata ad un certo Tullio XD)

DarkWolf 12-04-2008 12:15

IO sta cosa del trialpay non l'ho mica capita :stordita:
http://www.uploadsblog.com/2007/11/1...come-funziona/

juninho85 12-04-2008 12:16

scegli il partner a cui appoggiarti tra quelli disponibili,fai quello che ti chiedono(chi preventivi,chi registrazioni ai loro siti...parlando di quelli gratuiti)e ti inviano la licenza via mail

Pelvix 12-04-2008 12:24

Quote:

Originariamente inviato da colgian (Messaggio 21958594)
Novità sulla versione 8?

Qualcuno sa se finalmente sarà in ita?:muro: :muro:

juninho85 12-04-2008 12:26

Quote:

Originariamente inviato da Pelvix (Messaggio 21982025)
Qualcuno sa se finalmente sarà in ita?:muro: :muro:

c'è scritto in prima pagina:dalla premium in su sarà disponibile anche in italiano

Bandolero Dj 12-04-2008 16:47

Ecco qui!! Fatto!Ho inserito i miei dati con l'indirizzo e-mail e mi è arrivata la licenza gratuita per 3 mesi per la Suite!! Bhè funziona bene e non è pesante!! Che dire grazie Juninho per l'informazione :)

ShoShen 12-04-2008 17:11

Quote:

Originariamente inviato da Bandolero Dj (Messaggio 21981795)
Certo :D quella di hotmail (a sua volta registrata ad un certo Tullio XD)

:rotfl:
Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 21982061)
c'è scritto in prima pagina:dalla premium in su sarà disponibile anche in italiano

magari proviamo a fare come gli utenti del 3d di avg antivirus (per averlo in ita) :)

Bandolero Dj 12-04-2008 17:13

Quote:

Originariamente inviato da ShoShen (Messaggio 21986336)
:rotfl:


magari proviamo a fare come gli utenti del 3d di avg antivirus (per averlo in ita) :)

Sai questo Tullio è un mio fedele amicone!! :D Tullio Catullo Etna :asd:

^free^ 12-04-2008 17:28

Volevo prendere avira come antivirus per il pc che ho in ufficio... ma quale versione devo prendere per poterla usare anche in ambito commerciale? (ufficio)

thx

Bandolero Dj 12-04-2008 18:11

Quote:

Originariamente inviato da ^free^ (Messaggio 21986522)
Volevo prendere avira come antivirus per il pc che ho in ufficio... ma quale versione devo prendere per poterla usare anche in ambito commerciale? (ufficio)

thx

Se non erro penso sia questa Avira Workstation

Prima di seguire il mio consiglio chiedo conferma da tutti voi... Se ho sbagliato chiedo scusa!!
Comunque consiglio di aspettare la versione 8 (si dice che uscirà nei prossimi giorni.precisamente lunedì). :D


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:24.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.