Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Calcolo distribuito - BOINC (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Folding@Home (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1438537)


gabi.2437 15-02-2009 20:29

Evidentemente non hai messo l'.exe giusto, hai messo FahCore_11.exe nella cartella Folding@home-gpu sotto Roaming?

O, se non è lì, a cosa ti stai riferendo? :D

Polpi_91 15-02-2009 20:32

Quote:

Originariamente inviato da gabi.2437 (Messaggio 26310425)
Evidentemente non hai messo l'.exe giusto, hai messo FahCore_11.exe nella cartella Folding@home-gpu sotto Roaming?

O, se non è lì, a cosa ti stai riferendo? :D

io quell'exe non ce l'ho

io ho messo il seguente percorso:

C:/program files/folding@home e li ho l'eseguibile da dove lancio il programma

gabi.2437 15-02-2009 20:46

Ma si che ce l'hai, se apri il task manager (ctrl+alt+canc) ci sarà pure un .exe relativo a Folding no? E non si chiama FahCore_11.exe?

LDP 15-02-2009 23:45

Polpi_91
Non devi andare in C:\programmi\ecc... (Ovvero dove è stato istallato)
Ma in:
C:\Documents and Settings\(il tuo Accaunt )\Dati applicazioni\ecc... trovi il su detto file ed hai fatto... (Questo in XP)
Per Vista è simile, ma Leggermente diverso.....

athlon X2 4200+ 16-02-2009 08:29

Quote:

Originariamente inviato da LDP (Messaggio 26313104)
Polpi_91
Non devi andare in C:\programmi\ecc... (Ovvero dove è stato istallato)
Ma in:
C:\Documents and Settings\(il tuo Accaunt )\Dati applicazioni\ecc... trovi il su detto file ed hai fatto... (Questo in XP)
Per Vista è simile, ma Leggermente diverso.....

anche per vista il percorso è identico solo che la cartella "dati applicazioni" è una cartella di sistema nascosta quidi prima si deve andare nel "pannello di controllo" poi su "opzioni cartella" e quindi nella seconda pagina mettere la spunta su "visualizza files e cartelle nascoste" a questo punto la cartella "dati applizazioni" apparirà!

athlon X2 4200+ 16-02-2009 08:32

Quote:

Originariamente inviato da Polpi_91 (Messaggio 26310336)
il mio percorso è diverso ma arrivo allo stesso punto. il problema è che mi da questa schermata:


a questo punto dovrebbe essere partito... lascialo lavorare 5/10 minuti e dopo se è ancora coì clicca col tatso di destra sul tuo client(nella scehrmata di fahmon) e fai aggiorna client.... il quadratino giallo diventerà verde e inizierà a segnarti tutte le infromazioni che mancano...

il fatto che ci sia quadratino giallo vuol dire che ti stai agganciando al client, altrimenti sarenne nero o rosso...(almeno dico ciò in base alla mia eprsonale esperienza!)

Polpi_91 16-02-2009 12:05

Quote:

Originariamente inviato da athlon X2 4200+ (Messaggio 26314343)
a questo punto dovrebbe essere partito... lascialo lavorare 5/10 minuti e dopo se è ancora coì clicca col tatso di destra sul tuo client(nella scehrmata di fahmon) e fai aggiorna client.... il quadratino giallo diventerà verde e inizierà a segnarti tutte le infromazioni che mancano...

il fatto che ci sia quadratino giallo vuol dire che ti stai agganciando al client, altrimenti sarenne nero o rosso...(almeno dico ciò in base alla mia eprsonale esperienza!)

il problema è che è così da più di 24ore

provo a cercarla come mi hai detto visto che è una cartella nascosta


EDIT: CI SONO RIUSCITO!!!!!!!!!!

Polpi_91 16-02-2009 12:34

come sono 3978 PPD? è un buon risultato?

gabi.2437 16-02-2009 12:47

Molto buono, io con la 3870 sto poco sotto i 2000 :D Comunque tra un pò usciranno nuove ottimizzazioni specifiche per le serie 4000 che miglioreranno di non poco il tutto :sofico:

Polpi_91 16-02-2009 12:50

Quote:

Originariamente inviato da gabi.2437 (Messaggio 26318056)
Molto buono, io con la 3870 sto poco sotto i 2000 :D Comunque tra un pò usciranno nuove ottimizzazioni specifiche per le serie 4000 che miglioreranno di non poco il tutto :sofico:

se al porto a 710/1050 la mia 4850 supera anche i 4300, ma i consumi:( :cry:

athlon X2 4200+ 16-02-2009 13:13

Quote:

Originariamente inviato da gabi.2437 (Messaggio 26318056)
Molto buono, io con la 3870 sto poco sotto i 2000 :D Comunque tra un pò usciranno nuove ottimizzazioni specifiche per le serie 4000 che miglioreranno di non poco il tutto :sofico:

ma voi a priori come fate a dire se i ppd fatti sono buoni?:confused:
io in base al progetto cambio tantissimo...
esempio:

progetto da 511crediti media ppd:2900
progetto da 384crediti media ppd:3900
progetto da 353crediti media ppd:4600

voi con quale progetto fate i ppd che avete detto?

gabi.2437 16-02-2009 13:26

Boh io faccio una media, il problema dei ppd che variano a seconda del progetto è argomento di flame scatenato sul forum, flame inutile perchè tanto non si può risolvere, se una scheda ha prestazioni diverse a seconda della WU un motivo c'è e non si può cambiare :D

LDP 16-02-2009 14:43

In genere si sceglie il punteggio dato da una specifico core .. ovvero tipologia del UW da elaborare, in questo modo i risultati sono molto più confronta tabili....

Polpi_91 Come già detto, Basta trovare la giusta proporzione... e non strafare rispetto alle proprie possibilità... l' importante è la costanza nel tempo...

Polpi_91 16-02-2009 15:26

Quote:

Originariamente inviato da LDP (Messaggio 26320206)
In genere si sceglie il punteggio dato da una specifico core .. ovvero tipologia del UW da elaborare, in questo modo i risultati sono molto più confronta tabili....

Polpi_91 Come già detto, Basta trovare la giusta proporzione... e non strafare rispetto alle proprie possibilità... l' importante è la costanza nel tempo...

per folding al tengo a@ deafult, tanto non cambiano molto i valori.

con un progetto da 530 crediti ero sui 4000 PPD mentre con uno da 394 sono sui 2800

gabi.2437 16-02-2009 15:32

Non ci puoi far niente, schede diverse, elaborazione diversa :D

Loro usano una scheda benchmark che fa 1500PPD su TUTTE le wu, e danno poi i crediti a ogni WU, schede diverse elaborano in tempo diverso e hanno risultati diversi :D

athlon X2 4200+ 16-02-2009 18:44

Quote:

Originariamente inviato da Polpi_91 (Messaggio 26320968)
per folding al tengo a@ deafult, tanto non cambiano molto i valori.

con un progetto da 530 crediti ero sui 4000 PPD mentre con uno da 394 sono sui 2800

pensa che buffo hai le prestazioni opposte alle mie!!:D :D

vabbè non è un problema era solo per capire!;)

Sgorg 16-02-2009 19:51

Ciao a tutti, ho installato da 10 giorni circa folding@home. L'elaborazione della prima proteina è finita circa 10 minuti fa, ora ne ha già scaricata un'altra (minusco questa volta). Volevo chiedervi, è normale che non ci sia ancora nulla nelle mie statistiche o si aggiornano ogni tot??

Edit: profilo aggiornato, 167 crediti :D

LDP 17-02-2009 01:12

Sgorg, Benvenuto nella grande famiglia folding@home !!!!!!!!!!!

Prima di tutto, benvenuto nella grande famiglia folding@home !!!!!!!!!!!
Secondo le statistiche del folding@home non sono aggiornate in tempo reale, quindi bisogna attendere un pochino....

.................................................................................................................................................
.................................................................................................................................................
Il PDD calcolato dai vari software, va comunque inteso in senso orientativo, per avere una stima della potenza della CPU o GPU.
CMQ facendo la media delle varie UW o prendendo in considerazione le UW della stessa classe, si ha una stima molto realistica della potenza reale della GPU o CPU......
Quindi alla fine il PDD non è così campato per ari o inutile....

davide155 17-02-2009 16:26

Ma a boinc come mai anche avendo un q9650 a 4ghz i singoli progetti durano sempre 3 ore??

Non dovrebbero durare di meno se c'è maggior potenza di calcolo, come in folding? Oppure te li mandano in base alla potenza del procio?

Polpi_91 17-02-2009 16:35

Quote:

Originariamente inviato da davide155 (Messaggio 26337917)
Ma a boinc come mai anche avendo un q9650 a 4ghz i singoli progetti durano sempre 3 ore??

Non dovrebbero durare di meno se c'è maggior potenza di calcolo, come in folding? Oppure te li mandano in base alla potenza del procio?

il tempo è calcolato in base al loro sistema di di riferimento, quindi loro se ti amndano un WU di 3h am il loro riferimento è un P4 @ 2.0Ghz è sicuro che ci impieghi di meno a svolgerla.

io l'ho notato quando con certe WU sono al 60% dopo 60min e mi dice tempo rimenente di oltre un'ora ma in realtà la finisco in una quarantina di minuti


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:37.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.