Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky Int. Secur.6.0 [OFFICIAL THREAD] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1165383)


kmarraff 11-08-2006 11:05

Quote:

Originariamente inviato da ekerazha
Non l'ho ancora installata, comunque devi usare il codice per le beta:
ftp://kav2006:Fynb02dbhec60@data.kas.../BetaCodes.txt

Grazie mille, per caso queste informazioni le hai prese dal forum?
Credo che devo iniziare a dargli un'occhiata, sono iscritto da un po ma non lo visito spesso! :rolleyes:

ekerazha 11-08-2006 11:06

Quote:

Originariamente inviato da kmarraff
Grazie mille, per caso queste informazioni le hai prese dal forum?
Credo che devo iniziare a dargli un'occhiata, sono iscritto da un po ma non lo visito spesso! :rolleyes:

No... cioè, io testavo le beta di KIS 6.0 e i codici erano nell'FTP, quindi ho pensato che fosse lo stesso anche ora con le Beta del MP1 e infgatti eccoli lì ;)

kmarraff 11-08-2006 11:23

Quote:

Originariamente inviato da ekerazha
No... cioè, io testavo le beta di KIS 6.0 e i codici erano nell'FTP, quindi ho pensato che fosse lo stesso anche ora con le Beta del MP1 e infgatti eccoli lì ;)

Mi hai stupito... :sofico: la registrazione è andata a buon fine, la sto provando su un portatile k7@2200 ram480 hd40gb. :D
Sembra tosta...
ciao, ciao
grazie di nuovo!

Wip3out 11-08-2006 13:32

Quote:

Originariamente inviato da pistolino
Però...mumble mumble ( :confused: )...è normale che gli ultimi tre pacchetti siano esclusi?

Non ne ho la più pallida idea :confused:

Cobain 11-08-2006 14:00

corretti i bug di kaspersky relativi al funzionamento su windows xp 64:
http://www.kasperskyitalia.it/files/...ease_notes.txt

pistolino 11-08-2006 16:13

Quote:

Originariamente inviato da Cobain
corretti i bug di kaspersky relativi al funzionamento su windows xp 64:
http://www.kasperskyitalia.it/files/...ease_notes.txt

Finalmente è scaricabile la versione 6.0.0.303 in ITA. Come si aggiorna? Tolgo la 300 e metto questa?

kmarraff 11-08-2006 16:23

Quote:

Originariamente inviato da pistolino
Finalmente è scaricabile la versione 6.0.0.303 in ITA. Come si aggiorna? Tolgo la 300 e metto questa?

Si prima esci poi disinstalli, e per ultimo installi la ...303 :)

pistolino 11-08-2006 16:39

Quote:

Originariamente inviato da kmarraff
Si prima esci poi disinstalli, e per ultimo installi la ...303 :)

;)

Benna80 11-08-2006 18:09

Quote:

Originariamente inviato da kmarraff
Si prima esci poi disinstalli, e per ultimo installi la ...303 :)


Ma dopo devo tornare a reimpostare tutte le regole del firewall e il training che avevo fatto o c'è modo di salvare la configurazione?

nV 25 11-08-2006 18:29

Quote:

Originariamente inviato da Benna80
Ma dopo devo tornare a reimpostare tutte le regole del firewall e il training che avevo fatto o c'è modo di salvare la configurazione?

no, no...
te lo chiede in fase di disinstallazione cosa vuoi che sia disinstallato.
Si starebbe lustri sennò.

pistolino 11-08-2006 18:46

Quote:

Originariamente inviato da nV 25
no, no...
te lo chiede in fase di disinstallazione cosa vuoi che sia disinstallato.
Si starebbe lustri sennò.

Già...infatti ho mantenuto l'attivazione e le impostazioni. :)

Cobain 11-08-2006 21:51

ma la kaspersky che cavolo sta creando? :mbe:
la versione kis .300 o roba simile l'avevo scaricato 10 minuti prima ....son tornato dopo 10 minuti non c'era piu la versione italiana.....
poi secondo la kaspersky italia han corretto i bug nella nuova versione ...avrebbe dovuto supportare pure windows a 64 bit.....ho tentato di installarla manco si installa..... mah

nV 25 11-08-2006 22:12

ti sei incapponito su XP @ 64bit, eh?
Prova nod32....

gianlucag78 11-08-2006 22:38

io provai a suo tempo passando da norton 2004 a Kaspersky 5.0.391 ma ragazzi..... è di una lentezza unica...sbaglio oppure è pesantissimo?
Perfect disk per fare il defrag ci mette una vita mentre con norton era molto più veloce...
QUando gioco a giochi tipo battlefield 2 e flight simulator mi conviene disabilitare l'antivirus?

kmarraff 11-08-2006 23:16

Quote:

Originariamente inviato da gianlucag78
io provai a suo tempo passando da norton 2004 a Kaspersky 5.0.391 ma ragazzi..... è di una lentezza unica...sbaglio oppure è pesantissimo?
Perfect disk per fare il defrag ci mette una vita mentre con norton era molto più veloce...
QUando gioco a giochi tipo battlefield 2 e flight simulator mi conviene disabilitare l'antivirus?

Installa la versione 6.0, è molto più leggera e veloce, comunque anche se la 5.0.391 è più pesante ti garantisco che in confronto all'antivirus che avevi prima hai fatto un grandissimo salto di qualità! :sofico:

gianlucag78 11-08-2006 23:30

la mia paura è che mi impalli giochi come flight simulator 9 e battlefield 2 che spremono di brutto il mio PC !!
Che dici, quando gioco megli odisattivare l'antivirus?

nory12 12-08-2006 08:22

Quote:

Originariamente inviato da gianlucag78
la mia paura è che mi impalli giochi come flight simulator 9 e battlefield 2 che spremono di brutto il mio PC !!
Che dici, quando gioco megli odisattivare l'antivirus?

ho il kav 6,0 e il kasperski anti-hacher,gioco quasi tutti i giorni in multi a battlefield 2, mai disattivato niente, tutto gira con la config. che vedi in firma.

pistolino 12-08-2006 08:56

Quote:

Originariamente inviato da Cobain
ma la kaspersky che cavolo sta creando? :mbe:
la versione kis .300 o roba simile l'avevo scaricato 10 minuti prima ....son tornato dopo 10 minuti non c'era piu la versione italiana.....
poi secondo la kaspersky italia han corretto i bug nella nuova versione ...avrebbe dovuto supportare pure windows a 64 bit.....ho tentato di installarla manco si installa..... mah

Lol...per fortuna stavolta ho fatto in tempo a scaricarlo. :D :sofico: :)
Comunque l'hanno tolto in attesa che il distributore italiano inizi la distribuzione che è prevista per la fine del mese...

Paolo85 12-08-2006 09:06

Ciao non so se sia già stato discusso questo argomento ma volevo sapere che filtri caricate voi nell'anti banner sotto la voce anti spy.
Io li ho presi da qui:http://www.bluetack.co.uk/forums/ind...ewcat&cat_id=4
Solo che ce ne sono tanti.Al momento io ho messo ad trackers e spyware list.
Ma poi servono a qualcosa se uso spybot e spyware blaster oppure sono una cosa in più inutile?
Ciao grazie

gianlucag78 12-08-2006 11:46

ho installato la 6 e devo dire che ora mi sembra che il pc sia tornato abbastanza veloce ne caricamento delle applicazioni..quindi per ora lo tengo e lo testo ma sono sicuro che andrà più che bene!!


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:55.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.