Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky Int. Secur.6.0 [OFFICIAL THREAD] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1165383)


riva.dani 11-11-2006 16:35

Ecco, ma l'MP1 alla fine verrà distribuito come aggiornamento oppure occorrerà scaricarsi il pacchetto a parte? Non che sia faticoso, è solo pura curiosità. :p

oineg 11-11-2006 16:44

Quote:

Originariamente inviato da Cobain
sono d'accordo solo in parte....dipende da quanto ci mettono per adeguarsi...pensa te che per windows 64 bit edition ora come ora non cè una versione ufficiale....tanto per mettere i punitini sulle i :D

Diciamo che, considerato il tuo caso, avrei dovuto usare il condizionale.

Wip3out 11-11-2006 19:08

Quote:

Originariamente inviato da riva.dani
Ecco, ma l'MP1 alla fine verrà distribuito come aggiornamento oppure occorrerà scaricarsi il pacchetto a parte? Non che sia faticoso, è solo pura curiosità. :p

Scarichi pacchetto a parte, sembra...

aenima80 11-11-2006 23:35

Quote:

Originariamente inviato da Wip3out
Così a pelle direi di no...e meno male. Però fai una prova. Inserisci l'eseguibile nella Thrusted Zone escludendone il controllo di rete. Forse funziona...

...meno male per ragioni di sicurezza :) . però in alcuni giochi online l'eseguibile cambia praticamente ogni volta (e quindi bisogna sempre dare l'accesso se si vuole giocare). Normalmente non è un problema (solo un click in +), ma diventa fastidioso in alcuni casi

PS: il quote era relativo a questa mia domanda:
"si può fare in modo che ad un programma venga sempre dato l'accesso anche se è stato moificato, senza doverlo dare manualmente ogni volta?"
cmq ho provato e nn va :(

vincenzomary 12-11-2006 09:17

dr watson
 
Quote:

Originariamente inviato da nV 25
bè, no...il tentativo lo dovevi fare precedentemente...

Cmq se decidi di riattivarlo (PS: peraltro non sapevo nemmeno fosse possibile disattivarlo... :stordita: ), usa in trusted zone lo specifico "verdict mask" che trovi nel log del PDM...

puoi riferire il "passaggio" >trusted zone? >verdict mask ? per chi ha KIS in italiano per dr. watson

nV 25 12-11-2006 10:25

Quote:

Originariamente inviato da vincenzomary
puoi riferire il "passaggio" >trusted zone? >verdict mask ? per chi ha KIS in italiano per dr. watson

ho solo kis inglese....

Cmq lo ricavi facilmente da questo post :read: a partire dal punto in cui dico "ho il PDM settato in modo restrittivo e mi ritrovo con il Notepad del nostro es. bloccato!" (in rosso, centro pagina...)

raffree 12-11-2006 11:38

Un mio amico ha acquistato kaspersky internet security 6.0 e voleva sapere se deve rimuovere i programmi: ad-adware se personal e spybot search e destroy perchè dice che siccome il kis ha le funzioni di questi 2 software andassero in conflitto.

qwer1981 12-11-2006 11:54

Quote:

Originariamente inviato da raffree
Un mio amico ha acquistato kaspersky internet security 6.0 e voleva sapere se deve rimuovere i programmi: ad-adware se personal e spybot search e destroy perchè dice che siccome il kis ha le funzioni di questi 2 software andassero in conflitto.

No, nessun confiltto con gli Antispyware.

raffree 12-11-2006 11:59

Come è possibile? Siccome io ho kav e il mio amico ha il kis ho deciso di testare il suo antivirus e per testarlo sono andato nella stessa pagina web dove ieri il mio kav mi ha trovato un virus trojan e oggi andando col kis del mio amico (aggiornato) non mi ha trovato quel virus che a me ha trovato. Come si spiega questo fatto?

raffree 12-11-2006 12:14

Poi un'altra cosa volevo sapere. Sul kis ho visto un po le impostazioni ed ho visto che alcune impostazioni sembrano non essere buone ad esempio ho visto le impostazioni antihacker ed ho visto che il livello è basso.
Poi ho visto anche le impostazioni di difesa proattiva ed ho visto che non c'è la ceriglia su controllo integrazione e registry guard.
Non so come si deve impostare devo lasciare le impostazioni predefinite?
Un ultima cosa volevo sapere. Datemi più informazioni sull'antipopup e antispam

qwer1981 12-11-2006 12:49

Quote:

Originariamente inviato da raffree
Poi un'altra cosa volevo sapere. Sul kis ho visto un po le impostazioni ed ho visto che alcune impostazioni sembrano non essere buone ad esempio ho visto le impostazioni antihacker ed ho visto che il livello è basso.
Poi ho visto anche le impostazioni di difesa proattiva ed ho visto che non c'è la ceriglia su controllo integrazione e registry guard.
Non so come si deve impostare devo lasciare le impostazioni predefinite?
Un ultima cosa volevo sapere. Datemi più informazioni sull'antipopup e antispam

Per quanto riguarda l'Antihacker, la levetta va settata in modalità training (di default è su sicurezza bassa).

Per quano concerne il Kav, invece, devi settarlo a dovere. Qui trovi una guida: http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1263111

raffree 12-11-2006 13:13

Grazie per il link. Volevo sapere se il firewall del kis controlli anche il traffico in uscita

Wip3out 12-11-2006 13:39

Certo che lo controlla ;)

Cobain 12-11-2006 13:52

Quote:

Originariamente inviato da qwer1981
No, nessun confiltto con gli Antispyware.

beh con alcuni si cioè sempre se si possa chiamare vero è proprio conflitto.Giacche ad esempio con spyware doctor succede che se lo carichi in memoria ad esempio kaspersky si rifiuta di farlo caricare in memoria uscendo con una scrittsa in inglese in cui dice tu non hai bisogno di questo programma kaspersky internet secutiry si occupa di tutto... pero mal che vada che kaspersky si rifiuta di farlo partire puoi sempre uscire dal kaspersky e ricaricare l'antispyware in memoria come normalmente.Per poi riattivare il kis.
in realtà si è menzionato una serie di programmi antyspyware inutili che manco vale la pena di tenere sul sistema almeno no chi abbia una antivirus decente come il kis ...mi riferisco a chi ha menzionato spybot e stronzate similari.Tra i poki decenti ricordo spyware doctor

vincenzomary 12-11-2006 16:08

[quote=nV 25]ho solo kis inglese....

Cmq lo ricavi facilmente da questo post :read:
si ma io ho solo l'avviso in eventi ma in rilevati non trovo niente.

raffree 12-11-2006 17:46

Sto trovando problemi con l'antihacker. Uno dei problemi era che non si aggiorava spybot e ad-aware. Si potrebbe disattivare l'antihacker e impostare il fiewall di windows?

oineg 12-11-2006 17:58

Quote:

Originariamente inviato da raffree
Sto trovando problemi con l'antihacker. Uno dei problemi era che non si aggiorava spybot e ad-aware. Si potrebbe disattivare l'antihacker e impostare il fiewall di windows?

Ma no, allora perchè utilizzare Kis. Vedi nelle impostazioni dell'antihacker, nelle regole e vedi se sono stati rilevati questi due programmi (penso di no se non si aggiornano). Vai su aggiungi e li inserisci.

raffree 12-11-2006 18:22

Il fatto è che ho provato ad andare su antihacker e si è sbloccato l'aggiornamento senza muovere niente. Poi ho provato di nuovo e non mi funziona più

raffree 12-11-2006 18:32

Ho messo su aggiungi ma mi dice che devo inserire l'indirizzo. Cosa devo fare?

raffree 12-11-2006 18:57

Ho messo aggiungi ma quando esco e metto di nuovo impostazioni non c'è.
Non è che spybot vada in cnflitto con kis?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:42.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.