Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [Thread Ufficiale - GP102] Nvidia TITAN X Pascal - GTX 1080ti (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2780308)


dinamite2 03-04-2017 13:38

Quote:

Originariamente inviato da MrBrillio (Messaggio 44631928)
Ma con le 1080 dovresti poterlo alzare normalmente, sulle Ti manca perchè devono aggiornare afterburner..in ogni caso non aspettatevi miracoli, non è lo sblocco del voltaggio serio :D
Inoltre non so se dando più voltaggio si raggiunge qualche risultato, pascal mura comunque.

Ah ok, pensavo diversamente.

Inviato dal mio SM-T715 utilizzando Tapatalk

Benzamen 03-04-2017 14:43

Quote:

Originariamente inviato da onesky (Messaggio 44633005)
a 899 su amazon?

No da eprice a 899

slide1965 03-04-2017 15:10

Allora, sbloccato il voltaggio ma serve a poco , forse si tengono più stabili le memorie in oc ma di uno sputo , in sostanza serve a poco .

Al momento ad aria non riesco ad andare oltre a questi settaggi se voglio un sistema stabile :



Il core è stabile a 2050 fino ai 60 gradi , poi inizia ad oscillare tra i 2050 e i 2000 MHz quando le temperature iniziano ad andare oltre, per avere un Boost stabile il liquido è obbligatorio e può darsi che poi si ci possa spingere un pelo oltre e arrivare ad un +190/+200 di oc sul core per raggiungere i 2100 MHz stabili .....forse

Da quel che leggo al momento, a livello di prestazioni ad aria, la strix è lievemente superiore , riuscendo a stare stabile a 2080 MHz.


beatl 03-04-2017 15:14

Quote:

Originariamente inviato da slide1965 (Messaggio 44633306)
Allora, sbloccato il voltaggio ma serve a poco , forse si tengono più stabili le memorie in oc ma di uno sputo , in sostanza serve a poco .

Al momento ad aria non riesco ad andare oltre a questi settaggi se voglio un sistema stabile :



Il core è stabile a 2050 fino ai 60 gradi , poi inizia ad oscillare tra i 2050 e i 2000 MHz quando le temperature iniziano ad andare oltre, per avere un Boost stabile il liquido è obbligatorio e può darsi che poi si ci possa spingere un pelo oltre e arrivare ad un +190/+200 di oc sul core per raggiungere i 2100 MHz stabili .....forse


La mia con ME andromeda manco a liquido regge i 2000 stabili .... ho continui tagli dovuti al PL .. questo solo in Andromeda.

Per il resto le mie sono stabili a 2000 dando +60 sul voltaggio .. oltre ho una stabilità relativa .. (dopo mezz'oretta di gioco continuo crashano)

dantess 03-04-2017 15:19

Quote:

Originariamente inviato da Benzamen (Messaggio 44633214)
No da eprice a 899

ma oggi? perchè a me le da non disponibili da un pò...

slide1965 03-04-2017 15:25

Quote:

Originariamente inviato da beatl (Messaggio 44633315)
La mia con ME andromeda manco a liquido regge i 2000 stabili .... ho continui tagli dovuti al PL .. questo solo in Andromeda.

Per il resto le mie sono stabili a 2000 dando +60 sul voltaggio .. oltre ho una stabilità relativa .. (dopo mezz'oretta di gioco continuo crashano)

cioè da liquido ad aria non hai avuto incrementi?:stordita:

che marca è la tua fe?

Bestio 03-04-2017 15:57

Quote:

Originariamente inviato da slide1965 (Messaggio 44633306)
Allora, sbloccato il voltaggio ma serve a poco , forse si tengono più stabili le memorie in oc ma di uno sputo , in sostanza serve a poco .

Al momento ad aria non riesco ad andare oltre a questi settaggi se voglio un sistema stabile :



Il core è stabile a 2050 fino ai 60 gradi , poi inizia ad oscillare tra i 2050 e i 2000 MHz quando le temperature iniziano ad andare oltre, per avere un Boost stabile il liquido è obbligatorio e può darsi che poi si ci possa spingere un pelo oltre e arrivare ad un +190/+200 di oc sul core per raggiungere i 2100 MHz stabili .....forse

Da quel che leggo al momento, a livello di prestazioni ad aria, la strix è lievemente superiore , riuscendo a stare stabile a 2080 MHz.


A quanto tieni la CPU?
Io con la Strix riesco a tenere i 2088 stabilissimi, temperatura 54''.
Ma il punteggio è leggermente inferiore al tuo 3979 col 5820k@4600.
E ho notato che con la 1080ti anche Heaven diventa CPU dipendente, dato che tenendola stock faccio 200 punti in meno.
E mi rode non riuscire a supere di un soffio il tetto dei 4000 punti! :fagiano:

slide1965 03-04-2017 16:03

5ghz

sarebbe interessante vedere i test di qualcuno che ha la strix sotto liquido per vedere se hai ancora del margine

beatl 03-04-2017 16:05

Quote:

Originariamente inviato da slide1965 (Messaggio 44633352)
cioè da liquido ad aria non hai avuto incrementi?:stordita:

che marca è la tua fe?

Ad aria non le ho nemmeno provate :D
prese al D1 da Nvidia

Benzamen 03-04-2017 16:13

Quote:

Originariamente inviato da dantess (Messaggio 44633333)
ma oggi? perchè a me le da non disponibili da un pò...

Ho fatto l'ordine il 1 aprile mi dava che non erano disponibili mentre dall'app diceva che la ricevevo il 4 aprile, ho provato a fare l'ordine è oggi mi dava spedito al Pick&Pay.

Anche adesso dice non disponibile

fabietto27 03-04-2017 16:20

Quote:

Originariamente inviato da Benzamen (Messaggio 44633508)
Ho fatto l'ordine ieri mi dava che non erano disponibili mentre dall'app diceva che la ricevevo il 4 aprile, ho provato a fare l'ordine è oggi mi dava spedito al Pick&Pay.

L'ho notato anche io...con eprezzo in questi giorni app e sito web per certi articoli sono con indicazioni diverse
su disponibilità e consegne.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

slide1965 03-04-2017 17:25

non capisco però se c'è afterburner che ha un bug perchè quando si è nel desktop, la scheda non dovrebbe avere le fq al minimo?

io sto a 1518mhz

Bestio 03-04-2017 17:28

Quote:

Originariamente inviato da slide1965 (Messaggio 44633728)
non capisco però se c'è afterburner che ha un bug perchè quando si è nel desktop, la scheda non dovrebbe avere le fq al minimo?

io sto a 1518mhz

La mia sta molto bassa anche con AB attivo...
Stai a più di 60hz?
Non è che è saltato di nuovo fuori quel vecchio bug (che mi pare avessero corretto) dei driver nVidia che a frequenze maggiori non andava in IDLE?

beatl 03-04-2017 18:07

Le mie frequenze in IDLE sono a posto (139 Mhz)

Arrow0309 03-04-2017 18:20

Quote:

Originariamente inviato da slide1965 (Messaggio 44633306)
Allora, sbloccato il voltaggio ma serve a poco , forse si tengono più stabili le memorie in oc ma di uno sputo , in sostanza serve a poco .

Al momento ad aria non riesco ad andare oltre a questi settaggi se voglio un sistema stabile :



Il core è stabile a 2050 fino ai 60 gradi , poi inizia ad oscillare tra i 2050 e i 2000 MHz quando le temperature iniziano ad andare oltre, per avere un Boost stabile il liquido è obbligatorio e può darsi che poi si ci possa spingere un pelo oltre e arrivare ad un +190/+200 di oc sul core per raggiungere i 2100 MHz stabili .....forse

Da quel che leggo al momento, a livello di prestazioni ad aria, la strix è lievemente superiore , riuscendo a stare stabile a 2080 MHz.


Quote:

Originariamente inviato da beatl (Messaggio 44633315)
La mia con ME andromeda manco a liquido regge i 2000 stabili .... ho continui tagli dovuti al PL .. questo solo in Andromeda.

Per il resto le mie sono stabili a 2000 dando +60 sul voltaggio .. oltre ho una stabilità relativa .. (dopo mezz'oretta di gioco continuo crashano)

Il voltaggio non serve a una mazza tranne che se hai lo shunt mod ed una ws esterna mostruosa :O
Figuriamoci ad aria :asd:

Per tutto il resto e se si è al liquido si deve salire solo di clock abbassando la temp gpu :cool:

slide1965 03-04-2017 19:05

Quote:

Originariamente inviato da beatl (Messaggio 44633863)
Le mie frequenze in IDLE sono a posto (139 Mhz)

Io quando esco dopo una sessione di gioco rimangono a 1500.
Per farle vederle giuste (quindi sui 140) devo riavviare .
C'è un bug nei driver o in afterburner.

Tu usi afterburner ?
Driver ?

beatl 03-04-2017 19:10

Quote:

Originariamente inviato da slide1965 (Messaggio 44634030)
Io quando esco dopo una sessione di gioco rimangono a 1500.
Per farle vederle giuste (quindi sui 140) devo riavviare .
C'è un bug nei driver o in afterburner.

Tu usi afterburner ?
Driver ?

Si uso afterburner ultima release stabile. driver gli ultimi ufficiali (.92 se ben ricordo)

Shadow Man 03-04-2017 19:36

Quote:

Originariamente inviato da slide1965 (Messaggio 44634030)
Io quando esco dopo una sessione di gioco rimangono a 1500.
Per farle vederle giuste (quindi sui 140) devo riavviare .
C'è un bug nei driver o in afterburner.

Tu usi afterburner ?
Driver ?

sembra proprio quel bug sul refresh del monitor..

cica88 03-04-2017 19:39

Quote:

Originariamente inviato da slide1965 (Messaggio 44634030)
Io quando esco dopo una sessione di gioco rimangono a 1500.
Per farle vederle giuste (quindi sui 140) devo riavviare .
C'è un bug nei driver o in afterburner.

Tu usi afterburner ?
Driver ?

Anche io non ho problemi con le frequenze.
AF 4.3.0 / 378.92 / 144Hz G-Sync / Displayport

slide1965 03-04-2017 20:12

Bho ,mai avuto questo problema , so solo che nel desktop ho la scheda a 50 gradi che lavora a frequenze di 1500 MHz e se mi dite che a voi non lo fa con gli stessi driver e con la stessa versione di afterburner allora non so proprio dove andare a cercare il problema.

Ho provato a disattivare 2 dei 3 monitor e le frequenze scendono a 600, ma non a 140.

Per tornare a 140 devo riavviare il pc, poi tutto funziona fino alla prima sessione di gioco, dalla quale , quando esco mi ritrovo di nuovo le frequenze a 1500 fino al successivo riavvio .


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:06.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.