Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Calcolo distribuito - BOINC (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Folding@Home (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1438537)


LDP 13-04-2009 12:36

Quote:

Voglio un client che avvii e parte tutto in automatico
Dopo aver eseguito l' istallazione come previsto nel mio post, all' avvio i quattro client partano in automatico...

davide155 13-04-2009 12:52

Quote:

Originariamente inviato da LDP (Messaggio 27070797)
Dopo aver eseguito l' istallazione come previsto nel mio post, all' avvio i quattro client partano in automatico...

Ok ho fatto tutto ma non l'ho messo come avvio automatico perchè non voglio che sia così.

Però mi stanno tutte le cartelle aperte......come faccio a metterli in try accanto all'orologio? :wtf:

Ps: Un client mi da errore "could not connect to server" attempt to get work failed........

LDP 13-04-2009 12:56

Se non vuoi farle partire in automatico, devi usare il parametro -smp

davide155 13-04-2009 12:59

Quote:

Originariamente inviato da LDP (Messaggio 27070965)
Se non vuoi farle partire in automatico, devi usare il parametro -smp

Per far che?
Adesso sono partite 3 su 4.........la quarta da quell'errore che ho detto prima.

EDIT: Partita pure la quarta........ma a che serve -smp?

LDP 13-04-2009 13:07

Per evitare che si aprano i promt di comando, quando fai partire il client !!!

davide155 13-04-2009 13:09

Quote:

Originariamente inviato da LDP (Messaggio 27071037)
Per evitare che si aprano i promt di comando, quando fai partire il client !!!

No invece se provo mi dice che ha rilevato 4 core e che ci sono stati errori ad avviare mjspec o roba simile :wtf:

LDP 13-04-2009 13:26

Si li da anche a me, per questo ho consigliato di farli partire in automatico all' avvio del sistema, non mettendo il parametro -smp e viceversa usando la configurazione.

Cmq non ti preoccupare, ori ti linko, dove trovare la configurazione per l' avvio non utomatico, Però è necessario usare un' altro parametro...
Cmq Il grosso delle cose lo hai già fatto ...(90%) sono in comune.....

Ecco :
http://www.tomshw.it/forum/agora/182...me-team-3.html

Excalibur, 37 post....
Trovi li la spiegazione !!!

davide155 13-04-2009 14:14

Quote:

Originariamente inviato da LDP (Messaggio 27071196)
Si li da anche a me, per questo ho consigliato di farli partire in automatico all' avvio del sistema, non mettendo il parametro -smp e viceversa usando la configurazione.

Cmq non ti preoccupare, ori ti linko, dove trovare la configurazione per l' avvio non utomatico, Però è necessario usare un' altro parametro...
Cmq Il grosso delle cose lo hai già fatto ...(90%) sono in comune.....

Ecco :
http://www.tomshw.it/forum/agora/182...me-team-3.html

Excalibur, 37 post....
Trovi li la spiegazione !!!

Sarebbe quel -local -verbosity 9 ??

E che farebbero? Lo avviano come processo? Oppure come try icon?

LDP 13-04-2009 15:08

Lo avviano come processo

davide155 13-04-2009 17:10

Quote:

Originariamente inviato da LDP (Messaggio 27071864)
Lo avviano come processo

E per stopparlo? Mi tocca chiudere il processo?

LDP 13-04-2009 17:50

Se usi FahSpy , che è simile a FahMon, puoi metterle anche in pasua quando vuoi....
sfruttando una interfaccia grafica.... ti Permette anche altri tipi dimonitoraggio.....

Quando la hai scaricato, mi avverti e ti spego come settarlo, in modo da mettere in pausa i client....




Lo trovi qui : http://foldingforum.org/viewtopic.php?f=14&t=1760 .

LDP 13-04-2009 18:01

Mi trovo e ti speigo anche come fare....
Fatto partire il programma, dopo averlo scaricato...

1)Fare Add folder
2)Inserire il percorso dei vari client (come si fa con FahMon nel primo spazio)
3)Settare F@H service nome, con il nome de file (senza percordso) del client da stoppare e monitorare.
Io ad ho inserito F1@H.exe per il primo client, F2@H.exe per il secondo, F3@H.exe per il terzo, ecc.


In questo modo potrai sia stopparli che farli ripartire.... tutto da una comoda interfaccia...

Fammi sapere !?!?!?

insane74 14-04-2009 09:15

sbaglio o non siamo in tantissimi a "foldare"? :mbe:
ho cominciato da pochissimo e sono già a metà "classifica".
mi dice:

Codice:

495002  of 1221004
macina molto il pc del lavoro (rimasto acceso 5 giorni di fila) o c'è poca partecipazione?

LDP 14-04-2009 12:57

insane74
Alcuni hanno smesso di partecipare alcuni anni fa, quando si davano meno punti e le CPU ci mettevano settimane per finire....

Altri invece foldano con CPU molto vecchie e non lasciano il pc troppo acceso.

Bisogna tener presente che il folding@home è venuto a conoscenza della massa, circa un 1 e mezzo fa... quindi non si è creato un gran divario con il grosso dei partecipanti.

Tenendo anche presente che nella parte bassa ci sono tante persone che hanno iniziato a foldare all' inizio e dopo pochissimo hanno lasciato (specialmente all' inizio quando il progetto non era conosciuto e si davano pochissimi punti) o che hanno iniziato con un nick, abbandonato dopo poco e riniziato con un ' altro.


Tenendo presente queste cose è facile capire che scalare la prima metà della classica è facile..... Ben più difficile è scalare la seconda metà....

Dimenticavo di chiederti una cosa, ma hai verificato che il tuo nick, non fosse gia in uso …
Non vorrei che hai preso un nick di un tizio che stava foldando già da un po'.

Ad esempio un tizio che conosco e che ho convinto a foldare, quando andò a verificare a che posizione era dopo 5 giorni, si accorse di essere 500esimo !!!!
Praticamente stava usando il nick di uno che aveva 30 CPU in funzione da chi sa quanto tempo.....

insane74 14-04-2009 12:59

Quote:

Originariamente inviato da LDP (Messaggio 27081108)
insane74
Alcuni hanno smesso di partecipare alcuni anni fa, quando si davano meno punti e le CPU ci mettevano settimane per finire....

Altri invece foldano con CPU molto vecchie e non lasciano il pc troppo acceso.

Bisogna tener presente che il folding@home è venuto a conoscenza della massa, circa un 1 e mezzo fa... quindi non si è creato un gran divario con il grosso dei partecipanti.

Tenendo anche presente che nella parte bassa ci sono tante persone che hanno iniziato a foldare all' inizio e dopo pochissimo hanno lasciato (specialmente all' inizio quando il progetto non era conosciuto e si davano pochissimi punti) o che hanno iniziato con un nick, abbandonato dopo poco e riniziato con un ' altro.


Tenendo presente queste cose è facile capire che scalare la prima metà della classica è facile..... Ben più difficile è scalare la seconda metà....

in effetti immaginavo una cosa simile.
l'anno scorso per esempio provai seti@home su linux...
non so come, non so perché, ma mi teneva sempre la cpu al 100% e il pc era inutilizzabile.
dopo un paio di giorni abbandonai e non ho più riprovato.

cmq era una curiosità.
l'importante è fare il lavoro! :D

davide155 14-04-2009 18:51

Tengo salda la posizione del secondo posto :O

Fra poco arriverò al primo perchè il primo ha smesso di foldare del tutto da 4-5 mesi.......

Adesso mi sto dilettando con i quattro client cpu......è troppo bello vedere il quad al 100% con fahmon che ha tutti quei quadtratini verdi :D Solo che i punteggi sono troppo scarsi.........
Con 2 ore di lavoro della gpu faccio il triplo di crediti che ottengo con 12 ore di cpu.......

genesi86 14-04-2009 19:04

raga ma posso tenere in funzione Boinc x le CPU e contemporaneamente Folding ke mi sfrutta la GPU?

insane74 14-04-2009 19:15

ho installato folding@home seguendo questa guida: https://help.ubuntu.com/community/Fo...e#Installation e in particolare questo metodo: https://help.ubuntu.com/community/Fo...me/fah_install

esiste un qualche client grafico che mostri lo stato di avanzamento dei lavori?

davide155 14-04-2009 19:22

Quote:

Originariamente inviato da genesi86 (Messaggio 27086391)
raga ma posso tenere in funzione Boinc x le CPU e contemporaneamente Folding ke mi sfrutta la GPU?

Certo.....non c'è nessun conflitto ne problema.

Quote:

Originariamente inviato da insane74 (Messaggio 27086557)
ho installato folding@home seguendo questa guida: https://help.ubuntu.com/community/Fo...e#Installation e in particolare questo metodo: https://help.ubuntu.com/community/Fo...me/fah_install

esiste un qualche client grafico che mostri lo stato di avanzamento dei lavori?

Usa Fahmon. E' un programmino gratuito leggerissimo che monitora lo stato di avanzamento dicendoti la percentuale di avanzamento, la velocità del tuo processore o scheda video, e vari dati sulla WU che stai elaborando.

gabi.2437 14-04-2009 19:25

Quote:

Originariamente inviato da insane74 (Messaggio 27081151)
in effetti immaginavo una cosa simile.
l'anno scorso per esempio provai seti@home su linux...
non so come, non so perché, ma mi teneva sempre la cpu al 100% e il pc era inutilizzabile.
dopo un paio di giorni abbandonai e non ho più riprovato.

cmq era una curiosità.
l'importante è fare il lavoro! :D

CPU al 100% è normalissimo, anzi, grave sarebbe se non lo fosse

Non normale è che ti renda il sistema inutilizzabile :D


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:23.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.