Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Benchmark (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   3DMark2003 - [Official Thread] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=731910)


piotr80 13-12-2005 13:25

Quote:

Originariamente inviato da piotr80
e continuo a non esserci...voglio il mio 21esimo posto! :mad:

...piccole soddisfazioni... :bimbo:


mi hanno inserito...tenx mod! ;)

nachtymnen 18-12-2005 10:08

Piccolo up:
23197

http://service.futuremark.com/compare?2k3=4481676

nachtymnen 18-12-2005 15:57

In attesa del Vapo moddato altro piccolo up:
23345


http://service.futuremark.com/compare?2k3=4482420

nachtymnen 18-12-2005 18:34

23499
http://service.futuremark.com/compare?2k3=4482801

@danieleok@ 18-12-2005 22:56

Quote:

Originariamente inviato da piotr80
e continuo a non esserci...voglio il mio 21esimo posto! :mad:

...piccole soddisfazioni... :bimbo:

Aspetta che rifaccio il bench io e vai al 22°.... :sofico:
Sto sui 13700.... :D

piotr80 18-12-2005 23:00

Quote:

Originariamente inviato da @danieleok@
Aspetta che rifaccio il bench io e vai al 22°.... :sofico:
Sto sui 13700.... :D

:mad: ;)

@danieleok@ 18-12-2005 23:03

Piccolo screen...ma non vale....devo mettere tutto in vista....cmq scheda 6800gt@ultra@ 425/1150....e ho un po di margine ancora... :D
http://img226.imageshack.us/my.php?image=azzoo3vs.jpg

illidan2000 19-12-2005 11:25

fai più di me con l'opteron @ 2900 e scheda video a 425/1100 (default per gainward 6800ultra)

@danieleok@ 19-12-2005 13:02

Metto a benchare adesso....che fa fresco.... :sofico: vediamo un po...

@danieleok@ 19-12-2005 13:28

Come promesso.... :D

nachtymnen 19-12-2005 13:53

Si sale ancora agevolmente.
Cpu a liquido.
Vga sempre stock cooling :eek:
23673

http://service.futuremark.com/compare?2k3=4484501

piotr80 19-12-2005 14:12

Quote:

Originariamente inviato da @danieleok@
Come promesso.... :D

grande... ;)

che dissi hai sulla vga e sulla cpu?

e a quanti volt tieni il venice?

le mie ram(vga) con dissi originale non arrivano oltre i 1080... :rolleyes:

@danieleok@ 19-12-2005 14:16

Sono dissy stock... :Prrr:
La cpu sta a 1,420...guardati lo screen. :)
Cmq bella vga sta 6800gt....molto flessibile...

piotr80 19-12-2005 14:17

Quote:

Originariamente inviato da @danieleok@
Sono dissy stock... :Prrr:
La cpu sta a 1,420...guardati lo screen. :)
Cmq bella vga sta 6800gt....molto flessibile...


è proprio vero...ci vuole un gran :ciapet: !

tenx... ;)

@danieleok@ 19-12-2005 14:19

La vga l'ho provata a 430/1200 e va....però solo nei bench....poi scoppia!!! lol!!!

piotr80 19-12-2005 14:24

cmq è strano...ho portato le ram delle mie vecchie 6600gt oltre i 1200 in tranquillità...poi ho preso prima la 6800gs e poi la 6800gt e sono limitatissimo ma solo sulle ram...boh! :confused:

forse la parte della scheda che monta le ram è mal ventilata(causa scheda più lunga delle 6600gt)...strano però...ho un ricircolo ottimo e una temperatura sempre uguale o inferiore a quella ambiente...e una ventola che spara proprio sulla scheda!!!
ariboh! :confused: :confused: :confused:

Ancosen 22-12-2005 17:40

Ragazzi non sapevo dove postare, così le mie domande le metto qua, visto che riguardano il 3d mark 2003. Dunque la mia configurazione è la seguente:

Asrock Dual Sata II 939
Amd Athlon 64 3500+ Venice
1024 Mb (2*512) di Ram Corsair Xms2 DDR400
Geforce 6800 Agp 128 Mb con pipeline sbloccate

Al 3d Mark 2003 ottengo un 7559 ed al 2005 un 996. Non credo che rispecchino la configurazione o sbaglio? Secondo voi da cosa può dipendere? I driver della Scheda Video sono gli ultimi disponibili... Illuminatemi per favore, anche perchè mi aspettavo un po' di più dal Pc... Grazie a tutti! Approfitto per fare gli auguri di buon natale!

@danieleok@ 22-12-2005 18:38

Quote:

Originariamente inviato da Ancosen
Ragazzi non sapevo dove postare, così le mie domande le metto qua, visto che riguardano il 3d mark 2003. Dunque la mia configurazione è la seguente:

Asrock Dual Sata II 939
Amd Athlon 64 3500+ Venice
1024 Mb (2*512) di Ram Corsair Xms2 DDR400
Geforce 6800 Agp 128 Mb con pipeline sbloccate

Al 3d Mark 2003 ottengo un 7559 ed al 2005 un 996. Non credo che rispecchino la configurazione o sbaglio? Secondo voi da cosa può dipendere? I driver della Scheda Video sono gli ultimi disponibili... Illuminatemi per favore, anche perchè mi aspettavo un po' di più dal Pc... Grazie a tutti! Approfitto per fare gli auguri di buon natale!

Sei molto al di sotto di quello che puoi fare. Questo può dipendere da un componente che funziona male(ma non credo) o dall'installazione di windows,che magari si è installato male.
Specialmente nel 2005 sei bassissimo,roba di 9000 punti in meno.
Prova a fare uno scan anti spy e uno antivirus e prova a ribenchare.Per il momento non overclockare,lascia tutto default. Se continua ad andare male,prova a benchare a case aperto,cosi vedi se è per la temperatura.
Se infine non va,reinstalla windows. :)

Ancosen 22-12-2005 22:05

Quote:

Originariamente inviato da @danieleok@
Sei molto al di sotto di quello che puoi fare. Questo può dipendere da un componente che funziona male(ma non credo) o dall'installazione di windows,che magari si è installato male.
Specialmente nel 2005 sei bassissimo,roba di 9000 punti in meno.
Prova a fare uno scan anti spy e uno antivirus e prova a ribenchare.Per il momento non overclockare,lascia tutto default. Se continua ad andare male,prova a benchare a case aperto,cosi vedi se è per la temperatura.
Se infine non va,reinstalla windows. :)

Grazie per la risposta Daniele! Windows è ok, è installato da due giorni ed è pulito. Il case è già aperto. Non riesco proprio a capire. E' strano...

@danieleok@ 23-12-2005 18:11

trovata forse la soluzione!!! Installa i driver VIA AGP 4in1. Vedrai che forse risolvi. non preoccuparti se hai nforce... :)

Ancosen 24-12-2005 09:51

Quote:

Originariamente inviato da @danieleok@
trovata forse la soluzione!!! Installa i driver VIA AGP 4in1. Vedrai che forse risolvi. non preoccuparti se hai nforce... :)

Non ho Nforce, il chipset della Mobo è l'ULI M1695... Va bene lo stesso? Provo cmq?

@danieleok@ 24-12-2005 12:09

Si mettilo lo stesso.

Billi16 26-12-2005 10:26

ragazzi posto il mio score 6600gt 585 1170 81.95 qualità :D
lo screen è un pò sballato perchè cpu-z l'ho aggiunto dopo. :D
http://img399.imageshack.us/img399/9...cpu24008wn.jpg

twisterONE 27-12-2005 07:40

salve
questa è la mia configurazione

asrock 939 dual uli
athlon64 3000+@2340mhz
ram 2*512 twinmos pc400 @212.7
sv peak x550xt 256 mb pci-e

3dmark 03 1509

mi sembra un pò poco non vi pare?
la soluzione proposta a anconsen può andare anche per pci-e?

Quote:

Originariamente inviato da @danieleok@
trovata forse la soluzione!!! Installa i driver VIA AGP 4in1. Vedrai che forse risolvi. non preoccuparti se hai nforce...
il dissipatore originale di questa sv è molto rumoroso con cosa potrei cambiarlo?

@danieleok@ 27-12-2005 11:45

Quote:

Originariamente inviato da twisterONE
salve
questa è la mia configurazione

asrock 939 dual uli
athlon64 3000+@2340mhz
ram 2*512 twinmos pc400 @212.7
sv peak x550xt 256 mb pci-e

3dmark 03 1509

mi sembra un pò poco non vi pare?
la soluzione proposta a anconsen può andare anche per pci-e?



il dissipatore originale di questa sv è molto rumoroso con cosa potrei cambiarlo?

Con dei dissipatori passivi senza ventola (molto grossi :sofico: ) oppure prendi uno zalman che è inudubile..

ti4600 27-12-2005 16:13

http://service.futuremark.com/compare?2k3=4500323

4553 punti con il notebook ;)

Billi16 27-12-2005 17:43

ragazzi con la pencil mod sonon riuscito a prendere qualche altro mhz (605 1210)
per essere un agp,poi le ram sono culosissime e forse salgono ancora :sofico:
il core,mi sa che è quasi arrivato.
http://img432.imageshack.us/img432/4...1210qualit.jpg

Billi16 27-12-2005 21:57

salgo di qualche altro punto,vorrei arrivare ai 10k :D
http://img274.imageshack.us/img274/3...1250qualit.jpg :sofico:

twisterONE 29-12-2005 08:37

Quote:

Originariamente inviato da twisterONE
salve
questa è la mia configurazione

asrock 939 dual uli
athlon64 3000+@2340mhz
ram 2*512 twinmos pc400 @212.7
sv peak x550xt 256 mb pci-e

3dmark 03 1509

mi sembra un pò poco non vi pare?
la soluzione proposta a anconsen può andare anche per pci-e?

nessuno può darmi una risposta?

Billi16 29-12-2005 08:38

hai installato i driver del chipset della scheda madre?

twisterONE 29-12-2005 09:22

certo

c&c 29-12-2005 10:16

Ciao ha tutti ho acquistato la licenze al 3dmark03, solo che ora ho un piccolo problema. Mi da l'errore WHQL - Not FM Approved. Solo che ho installato i catalist 5.13 (risultanti supportati e approvati dal software). Mi sono detto, installo quelli vecchi, ma nulla da fare. Questo mi accade sia con una X800XL che con una 9700. Cos'altro potrebbe essere? E' importante fatemi sapere..
..byez..

Billi16 29-12-2005 10:50

prima benchavo con la vga su qualità,ora prestazioni elevate :sofico:
mancano 2 punti ai 10000 :cool:
lo score lo posto dopo per ora imageshack non funziona :mad:

Billi16 29-12-2005 11:01

fatto :D
http://img422.imageshack.us/img422/1...estelevate.jpg

WarDuck 29-12-2005 11:15

Quote:

Originariamente inviato da twisterONE
nessuno può darmi una risposta?

La x550xt della Paeak ha il bus delle memorie a 64bit :( :muro:

Ad ogni modo ne ho montata una poco tempo fa sulla tua stessa scheda madre, mi pare che il punteggio si assestava sui 3000 punti al 3d mark 2003...

WarDuck 29-12-2005 11:21

Quote:

Originariamente inviato da @danieleok@
trovata forse la soluzione!!! Installa i driver VIA AGP 4in1. Vedrai che forse risolvi. non preoccuparti se hai nforce... :)

Scusami ma questo nn mi sembra proprio un consiglio da dare, lui ha un chipset ULi M1695 mica un chipset Via e poi anche se avesse nForce mi sembra alquanto impossibile usare quei drivers.

Piuttosto la procedura da seguire è semplice (questo a windows pulito):

- Installa i drivers del chipset... gli ULi 2.13 compresi i drivers AGP, li puoi trovare e scaricare da qua:
http://www.uli.com.tw/eng/support/drivers.php

- Installa gli ultimi drivers ATi (Catalyst 5.13) o nVidia (82.12 beta)

c&c 29-12-2005 13:00

nessuno che sa rispondere al mio problema??
byez..

extaz 29-12-2005 13:01

Salve a tutti,
vorrei un consiglio per favore. Questa è la mia configurazione:

CPU: amd 3200+ core venice
M.B.: Asus A8N-E nforce4
RAM: 1024(2x512) PC3200
S.V.: Peak GeForce 6600 256mbDDR PCI-express

Con 3Dmark03 senza overclocking faccio solamente 2163... :confused:
mi sembra un po poco! Cosa potrei fare per rimediare e alzare il punteggio?

nachtymnen 30-12-2005 13:37

Piccolo UP:
23716


http://service.futuremark.com/compare?2k3=4511902

nachtymnen 30-12-2005 15:41

Mi avvicino ai 24K all liquid:
23897


http://service.futuremark.com/compare?2k3=4512221


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:12.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.