Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede audio, altoparlanti, software e codec audio (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Amplificatori, Sintoamplificatori, Diffusori e Subwoofer (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1756479)


Lionking-Cyan 24-11-2008 20:21

Mi pare di no.
Cmq io ho collegato l'audio con la fibra ottica (visto che ho il ddw890, che appunto non fa passare l'audio attraverso hdmi), e non noto problemi con le latenze.

And 2 24-11-2008 20:26

Quote:

Originariamente inviato da Lionking-Cyan (Messaggio 25156334)
Mi pare di no.
Cmq io ho collegato l'audio con la fibra ottica (visto che ho il ddw890, che appunto non fa passare l'audio attraverso hdmi), e non noto problemi con le latenze.

ma come scusa, hdmi non dovrebbe essere sia audio che video assieme?
se ci sono 3 hdmi, ma solo due ingressi ottici, come cacchio si fa?
e poi per il component dove stanno gli ingressi audio?

ma che casino XD

patrizio1982 25-11-2008 08:37

Quote:

Originariamente inviato da And 2 (Messaggio 25156406)
ma come scusa, hdmi non dovrebbe essere sia audio che video assieme?
se ci sono 3 hdmi, ma solo due ingressi ottici, come cacchio si fa?
e poi per il component dove stanno gli ingressi audio?

ma che casino XD

Facciamo chiarezza :) Il component serve per il Video, l'audio devi farlo passare in altro modo (uscita ottica imho).

Il mio non ha problemi a far passare audio e video dall'hdmi (PS3 collegata all'ampli e ampli alla TV).

Lionking-Cyan 25-11-2008 10:56

S infatti penso che quella che dicevo sia una mancanza solo del sony ddw890, e non del ddwg800.

And 2 25-11-2008 15:23

Quote:

Originariamente inviato da Lionking-Cyan (Messaggio 25162033)
S infatti penso che quella che dicevo sia una mancanza solo del sony ddw890, e non del ddwg800.

aaaah, te hai il ddw890, ecco perch, mi sembrava strano^^

mio allora :D

ghiltanas 28-11-2008 11:32

ciao mi servirebbe un informazione:

io ho un denon avr-1909 con uscita per il sub pre amp e sto per prendere il titan 5.4 come sub. attivo e possiede 2 ingressi, io quale devo usare nel mio caso?

Martino84 28-11-2008 12:17

Lo devi collegare all'ingresso LFE. Non conosco quel modello specifico e non riesco a capire dalle foto se sia escluso o come si escluda il crossover interno, casomai impostalo te sul valore pi alto (il potenziometro con la scritta frequancy), naturalmente ricordati di impostare un valore di taglio giusto sul Denon. :)

ghiltanas 28-11-2008 12:19

grazie :)

per la freq infatti quasi tutti la impostano al massimo e poi regolano il sintoampli come hai detto te ;)

sacd 28-11-2008 12:51

Quote:

Originariamente inviato da ghiltanas (Messaggio 25205488)
ciao mi servirebbe un informazione:

io ho un denon avr-1909 con uscita per il sub pre amp e sto per prendere il titan 5.4 come sub. attivo e possiede 2 ingressi, io quale devo usare nel mio caso?

Puoi scegliere se controllare filtri e livelli dal sinto lo connetti all'ingresso che salta il crossover interno, altrimenti disattivi i controlli den sinto e lo connetti all'ingresso filtrato

Lionking-Cyan 28-11-2008 12:55

Ma questi controlli del crossover ci sono in sintoampli da 300 euro? Ad esempio ci sta nello yamaha da 300 euro (non ricordo il modello, ma mi pare sia 4qualcosa :D ).

ghiltanas 28-11-2008 13:07

Quote:

Originariamente inviato da sacd (Messaggio 25206630)
Puoi scegliere se controllare filtri e livelli dal sinto lo connetti all'ingresso che salta il crossover interno, altrimenti disattivi i controlli den sinto e lo connetti all'ingresso filtrato

nn sono molto esperto di audio, nel mio caso cosa meglio fare?e poi forse col mio sub nn possbile fare quello che dici...

sacd 28-11-2008 16:18

Quote:

Originariamente inviato da Lionking-Cyan (Messaggio 25206695)
Ma questi controlli del crossover ci sono in sintoampli da 300 euro? Ad esempio ci sta nello yamaha da 300 euro (non ricordo il modello, ma mi pare sia 4qualcosa :D ).

Basta che guardi nei vari settaggi sui filtri, se trovi anche qualcosa che riguarda il canale del sub, coe frequenza di taglio e livello di uscita

sacd 28-11-2008 16:23

Quote:

Originariamente inviato da ghiltanas (Messaggio 25206882)
nn sono molto esperto di audio, nel mio caso cosa meglio fare?e poi forse col mio sub nn possbile fare quello che dici...

Ho guardato il sub, ha un ingresso stereo e una scita stereo rca.
Devi connetterlo all'ingresso "rosso" con un sintoamply e il crosssover nn bypassabile

ghiltanas 28-11-2008 20:54

Quote:

Originariamente inviato da sacd (Messaggio 25210281)
Ho guardato il sub, ha un ingresso stereo e una scita stereo rca.
Devi connetterlo all'ingresso "rosso" con un sintoamply e il crosssover nn bypassabile

l'ingresso rosso intendi quello con LFE scritto sotto?

sacd 28-11-2008 21:58

Quote:

Originariamente inviato da ghiltanas (Messaggio 25214185)
l'ingresso rosso intendi quello con LFE scritto sotto?

S

ConteZero 29-11-2008 09:42

(a chiunque fosse interessato)

Mi sono arrivate oggi le JBL Studio L880.
Non ho esperienze di hifi, ma (a orecchio) sono commosso da quanto suonano bene (bi-amp, ampli denon).
Decisamente valgono il prezzo.

And 2 29-11-2008 11:31

Quote:

Originariamente inviato da ConteZero (Messaggio 25217180)
(a chiunque fosse interessato)

Mi sono arrivate oggi le JBL Studio L880.
Non ho esperienze di hifi, ma (a orecchio) sono commosso da quanto suonano bene (bi-amp, ampli denon).
Decisamente valgono il prezzo.

non hai esperienza di hi fi e compri roba del genere? ammazza XD

And 2 29-11-2008 11:48

ho un altro quesito.
sempre tornando all'ht.

io starei per ocmprare il sony ddwg800, per pensandoci forse meglio investire qualcosa in pi?

volendo salire un po', su che prodottie fascia di prezzo andrei?
penso senza entrare nell'A/V separato, che li andrei a spendere 1000 minimo no?

ghiltanas 29-11-2008 16:20

Quote:

Originariamente inviato da And 2 (Messaggio 25218664)
ho un altro quesito.
sempre tornando all'ht.

io starei per ocmprare il sony ddwg800, per pensandoci forse meglio investire qualcosa in pi?

volendo salire un po', su che prodottie fascia di prezzo andrei?
penso senza entrare nell'A/V separato, che li andrei a spendere 1000 minimo no?

il punto che nn ha le codifiche audio in altadefinizione...visto che compri un prodotto nuovo forse dovresti pensarci.

And 2 29-11-2008 16:24

Quote:

Originariamente inviato da ghiltanas (Messaggio 25222513)
il punto che nn ha le codifiche audio in altadefinizione...visto che compri un prodotto nuovo forse dovresti pensarci.

ma per sintoampli o kit con decodifica audio hd non costano un occhio della testa?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:26.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.