Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede audio, altoparlanti, software e codec audio (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Amplificatori, Sintoamplificatori, Diffusori e Subwoofer (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1756479)


sacd 03-11-2008 21:49

http://www.audioholics.com/reviews/s...nding/jbl-l880

Spero che te la cavi con la lingua universale:p


http://www.avmagazine.it/forum/showthread.php?p=485526

Ma anche no

Lionking-Cyan 04-11-2008 09:56

Quote:

Originariamente inviato da ConteZero (Messaggio 24857677)
Salve salvino gente...

Sono in procinto di ordinare una coppia di JBL Studio L880.
Si, "ordinare", perché da queste parti ascoltarle è quasi impossibile.
Considerando il range (siamo sugli €800) sembrano (stando a quel che leggo in giro) ottimi diffusori.
Per ora le collegherei ad un Denon AVR 1905 (da collegare all'uscita analogica di una Xonar, già "in viaggio") aspettando di trovare un finale decente che non costi il doppio delle casse.

Solo che, in queste ultime ore prima dell'ordine mi son venuti i "dubbi"...
...qualcuno le ha ascoltate e sà dirmi come le sente ?

Ma è per uno stereo? O home theater?

patrizio1982 04-11-2008 10:10

Ciao,
devo cambiare i cavi per i diffusori posteriori, circa 15 mt l'uno. Che mi consigliate? il sistema è il Sony DDWG800.

Lionking-Cyan 04-11-2008 10:15

Io ci ho messo i cavetti rosso/nero da 25 centesimi al metro. Ho una carenza delle altissime, e delle basse (inteso solo dei diffusori, non del sub), tanto che i satelliti non si "fondono" molto bene col sub. Ai posteriori ho cavi di 12 metri mi pare. Prova magari a usare sempre sti cavetti, ma ad utilizzare 2 mandate per casse (una coppia per ogni cassa), visto che cavi più grossi nemmeno c'entrerebbero negli spinotti.

ConteZero 04-11-2008 10:27

Quote:

Originariamente inviato da Lionking-Cyan (Messaggio 24861399)
Ma è per uno stereo? O home theater?

Nessuno ed entrambi.

Ho un PC ad uso "audio/video" (praticamente MUTO) con uscita su un monitor 24" FullHD, uscita su proiettore e cavo verso una TV FullHD (justincase), sistema con Xonar (in arrivo) e unità HD-DVD/BD.
Lo sto collegando al Denon AVR 1905 (comprato anni addietro) e vorrei usarle per SENTIRE la musica in stereo (per questo anche il Denon avrà, appena c'ho i soldi, vita breve) ed i film (collegando solo i finali e lasciando che sia la Xonar a pilotarli).

Al momento uso delle schifosissime Eltax Discovery ed un sub Wharfedale, per questo stò iniziando ad "upgradare" verso qualcosa di migliore.

Nota che le casse sarebbero "rated" fino a 200W RMS mentre il Denon al massimo "spara" (ma non li spara mai davvero, perché non ha le "gambe" per farcela) 80+80W (bi amp, a+b).

patrizio1982 04-11-2008 10:34

Quote:

Originariamente inviato da Lionking-Cyan (Messaggio 24861670)
Io ci ho messo i cavetti rosso/nero da 25 centesimi al metro. Ho una carenza delle altissime, e delle basse (inteso solo dei diffusori, non del sub), tanto che i satelliti non si "fondono" molto bene col sub. Ai posteriori ho cavi di 12 metri mi pare. Prova magari a usare sempre sti cavetti, ma ad utilizzare 2 mandate per casse (una coppia per ogni cassa), visto che cavi più grossi nemmeno c'entrerebbero negli spinotti.

ehm,che intendi per 2 mandate? :stordita:

Lionking-Cyan 04-11-2008 10:38

Due cavi per cassa. Quindi 2 cavi rosso/nero.

patrizio1982 04-11-2008 10:42

Quote:

Originariamente inviato da Lionking-Cyan (Messaggio 24861988)
Due cavi per cassa. Quindi 2 cavi rosso/nero.

:eek: figata,si può?

basta che non mi salta in aria! :fagiano: :sofico:

ConteZero 04-11-2008 10:48

Una soluzione economica (e discreta) che dovrei provare anch'io appena mi arriva il necessario è questa: http://www.tnt-audio.com/clinica/stella.html

stello84 04-11-2008 10:50

Quote:

Originariamente inviato da stello84 (Messaggio 24788877)
Uso molto il pc..soprattutto per guardare telefilm,film..e anche la tv.

Lo uso in camera..quindi non ho moltissimo spazio.

Di qui la scelta di crearmi un bell'impiantino da collegare al pc con quello che ho a disposizione:

-2 casse passive philips (non so la potenza,erano di un mio hi fi philps) 6 ohm
-1 amplificatore behringer per chitarra da 20 watt..

mi mancherebbe solo un amplificatore?
o mi serve altro?

voi che mi consigliate?

leggendo qua e la ho visto che esiste anche lo scythe kama bay amp..pensieri?opinioni a riguardo?

up:mc:

Lionking-Cyan 04-11-2008 11:17

Quote:

Originariamente inviato da patrizio1982 (Messaggio 24862035)
:eek: figata,si può?

basta che non mi salta in aria! :fagiano: :sofico:

Beh quelli che vanno al - dell'ampli vanno al - dell'ampli, e così con quelli che vanno al +. Occhio a non incrociarli ai connettori, che te bruci tutto ^^.

sacd 04-11-2008 13:51

Quote:

Originariamente inviato da patrizio1982 (Messaggio 24862035)
:eek: figata,si può?

basta che non mi salta in aria! :fagiano: :sofico:

Ma comprarne uno solo decente? :stordita:

patrizio1982 04-11-2008 13:58

Quote:

Originariamente inviato da sacd (Messaggio 24865151)
Ma comprarne uno solo decente? :stordita:

ok, ma indicatemene qualcuno! :sofico:

Se vado da MW qualcosa trovo?

sacd 04-11-2008 14:55

Quote:

Originariamente inviato da patrizio1982 (Messaggio 24865259)
ok, ma indicatemene qualcuno! :sofico:

Se vado da MW qualcosa trovo?

Ma basta che cerchi un cavo in rame Ofc da 1.5 o al massimo 2.5 mm quadri di sezione, meglio la seconda per quella tratta

patrizio1982 04-11-2008 15:07

Quote:

Originariamente inviato da sacd (Messaggio 24866339)
Ma basta che cerchi un cavo in rame Ofc da 1.5 o al massimo 2.5 mm quadri di sezione, meglio la seconda per quella tratta

grazie! :D
più o meno su che cifra sarà €/m?

sacd 04-11-2008 15:09

Quote:

Originariamente inviato da patrizio1982 (Messaggio 24866534)
grazie! :D
più o meno su che cifra sarà €/m?

E' un bel pò che nn ne compro più, però ipotizzerei almeno sui 2.5€ al metro

Lionking-Cyan 04-11-2008 16:04

Quelli che ho detto io costano 1/4. E poi vorrei vedere se si sente la differenza tra i 2 :D .

sacd 04-11-2008 17:54

Quote:

Originariamente inviato da Lionking-Cyan (Messaggio 24867529)
Quelli che ho detto io costano 1/4. E poi vorrei vedere se si sente la differenza tra i 2 :D .

Quelli ceh hai detto tu sono cavi della corrente, certo nn gli dico di prendere una coppia di cavi da 10.000€ di tre metri, ma almeno la decenza sì

Lionking-Cyan 04-11-2008 18:00

No non sono della corrente, sono i cavi che si usano negli impianti hifi commerciali.
Non volevo contraddirti, ma credo che spendere tutti quei soldi per un impianto da 300 euro sia uno spreco di soldi, e le differenze si sentirebbero solo per effetto placebo. Tanto per fare un esempio, facciamo 3 euro per metro (io cavi come dici tu li ho trovati solo a 4-5 euro al metro), sai quanto ci va a spendere?

sacd 04-11-2008 19:16

Quote:

Originariamente inviato da Lionking-Cyan (Messaggio 24869571)
No non sono della corrente, sono i cavi che si usano negli impianti hifi commerciali.
Non volevo contraddirti, ma credo che spendere tutti quei soldi per un impianto da 300 euro sia uno spreco di soldi, e le differenze si sentirebbero solo per effetto placebo. Tanto per fare un esempio, facciamo 3 euro per metro (io cavi come dici tu li ho trovati solo a 4-5 euro al metro), sai quanto ci va a spendere?

Sì, ma è colpa sua che deve andare a Roma da Milano passando da Trieste.......


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:30.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.