Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [Thread Ufficiale] Come avere un'ottima linea dati in 4G ! (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2733950)


-Mirco- 20-10-2015 12:01

Quote:

Originariamente inviato da Jckdaniels (Messaggio 42977866)
Seconda telefonata:
sono 500 GB, ma vanno sbloccati ogni 50, stanno lavorando per rendere fruibile tutto il traffico senza bisogno di telefonare.

Parlano di wind o vodafone?

gd350turbo 20-10-2015 16:44

Quote:

Originariamente inviato da mnjaco (Messaggio 42978542)
Salve a tutti!
Mi sono trasferito in una nuova abitazione a Roma, e fatto il trasloco della mia linea Fastweb alla nuova abitazione.
Purtroppo il tecnico telecom oggi ha fatto verifica e, oltre al fatto che la mia centralina tutta occupata, con relativi tempi biblici per richiederne ampliamento, mi ha detto che il segnale sarebbe comunque molto scarso perch lontano dalla centrale...e come consiglio spassionato mi ha detto che sarebbe meglio rivolgermi a offerte con connessione LTE oppure linkem o simili.

Considerando che sto cercando qualcosa FLAT o il pi vicino possibile, e che faccio molto gaming online (quindi il ping conta!), tralasciando dunque i vari servizi satellitari con ping mostruosi, cosa mi consigliate?

Sto valutando varie ipotesi, tra le quali Il Cube della Tre LTE, che da me va velocissimo (quasi una fibra!), ma c' il limite di 1 giga al giorno, 30 al mese, sia pur illimitato di notte.
Altra opzione plausibile potrebbe essere la Vodafone Station Revolution 4G
Per il resto non mi sembra di trovare opzioni ideali per la mia situazione

Potete darmi qualche consiglio?!? Grazie mille! :D

La prima cosa da fare verificare la copertura vodafone nella tua zona...
Tramite sito stesso e tramite il sito ARPA per vedere dove sono posizionati i ponti.
Poi si vede !

gd350turbo 20-10-2015 16:50

Quote:

Originariamente inviato da -Mirco- (Messaggio 42977883)
Parlano di wind o vodafone?

Vodafone, attualmente limitata a 50 gb/mese ( sbloccabili ??? )

Jckdaniels 20-10-2015 18:05

Quote:

Originariamente inviato da gd350turbo (Messaggio 42979163)
Vodafone, attualmente limitata a 50 gb/mese ( sbloccabili ??? )

Si sbloccabili fino a totalizzare i 500GB (cinquecento), attraverso telefonata a servizio assistenza, sembra essere una cosa imposta dalla vodafone come anti frode.
L'unica "frode" che i viene in mente condividere con qualcuno la connessione :mc:

skepiz 21-10-2015 10:23

sapere consumo dati
 
ciao, ho omnia24 stipulata da una settimana, per adesso tutto ok, veramente veloce, broker mi ha garantito 1000 gb (sottointeso mensili ma secondo me bimestrali) sotto rete Vodafone. La sim non ha nessuna scritta. Come faccio a sapere al momento quanti dati ho consumato? ho il limite dei 50 gb con rinnovo a chiamata secondo voi? il router huawei mi visualizza il traffico totale della rete lan per cui di molto sovrastimato avendo hdd di rete installati.

gd350turbo 21-10-2015 10:26

Vodafone, da me manda messaggi a 40 e 50 gb

Inviato dal mio Mi-4c utilizzando Tapatalk

-Mirco- 21-10-2015 10:31

Quote:

Originariamente inviato da skepiz (Messaggio 42981455)
ciao, ho omnia24 stipulata da una settimana, per adesso tutto ok, veramente veloce, broker mi ha garantito 1000 gb (sottointeso mensili ma secondo me bimestrali) sotto rete Vodafone. La sim non ha nessuna scritta. Come faccio a sapere al momento quanti dati ho consumato? ho il limite dei 50 gb con rinnovo a chiamata secondo voi? il router huawei mi visualizza il traffico totale della rete lan per cui di molto sovrastimato avendo hdd di rete installati.

Velocit?

Foschi 21-10-2015 10:53

c' qualcuno che ha superato i 50GB e non ha ricevuto il blocco (senza chiamare)?

tony720 21-10-2015 11:46

Salve ragazzi, io ancora non ho attivato nessuna sim omnia, volevo sapere se c' qualcuno che la utilizza x il gaming online il nat e aperto? Io ho provato con una sim Vodafone e su mw3, cod ecc...mi d nat moderato. Ho provato anche a mettere la play in dmz, aprire le porte o l'upnp ma niente ( modem huawei)
Qualcuno ha idee?

gd350turbo 21-10-2015 13:19

Si poche ma ben confuse :):):)

Ho provato a chiamare Vodafone se mi abilitavano l'ip pubblico e c', solo che non riesco lo stesso a collegarmi con le webcam...
Sto cercando il modo anch'io

Inviato dal mio Mi-4c utilizzando Tapatalk

Jckdaniels 21-10-2015 13:39

Quote:

Originariamente inviato da tony720 (Messaggio 42981822)
Salve ragazzi, io ancora non ho attivato nessuna sim omnia, volevo sapere se c' qualcuno che la utilizza x il gaming online il nat e aperto? Io ho provato con una sim Vodafone e su mw3, cod ecc...mi d nat moderato. Ho provato anche a mettere la play in dmz, aprire le porte o l'upnp ma niente ( modem huawei)
Qualcuno ha idee?

Appena riesco a fare il contratto ti faccio sapere, ma hai provato proprio a giocare o ti sei limitato a guardare il nat?

tony720 21-10-2015 15:04

Ho provato a giocare e diciamo che quasi sempre perdo la lobby

Jckdaniels 21-10-2015 15:06

Quote:

Originariamente inviato da tony720 (Messaggio 42982690)
Ho provato a giocare e diciamo che quasi sempre perdo la lobby

Perdi nel senso che arrivi ultimo o si disconnette? (scusa se la domanda idiota ma non ho compreso :D )

tony720 21-10-2015 17:24

Scusami mi sono espresso male intendevo perdere la connessione con l'host
Proprio perch si il nat moderato

gino46 21-10-2015 19:45

Che io sappia Vodafone non ha ip pubblico, per me questa serebbe una grave mancanza purtroppo

gd350turbo 21-10-2015 19:57

La mia sim c' l'ha, un 37.x.x.x per come fosse privato, non di raggiunge.

Inviato dal mio Mi-4c utilizzando Tapatalk

Foschi 21-10-2015 20:02

Ha ragione gino46


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

gd350turbo 21-10-2015 20:17

Ha ragione si...

Inviato dal mio Mi-4c utilizzando Tapatalk

Foschi 21-10-2015 20:57

Quote:

Originariamente inviato da gd350turbo (Messaggio 42983805)
Ha ragione si...

Inviato dal mio Mi-4c utilizzando Tapatalk


Eri te che avevi combinato con la voda a combinare un ip pubblico?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

gd350turbo 22-10-2015 07:22

Si

Inviato dal mio Mi-4c utilizzando Tapatalk


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:44.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.