Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [Thread Ufficiale] Come avere un'ottima linea dati in 4G ! (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2733950)


Ratavuloira 04-03-2019 14:33

ma tali comuni non sono mica così rari, anzi, secondo me se guardiamo il numero secco (di comuni, non di popolazione) sono la maggioranza.

andyandy79 04-03-2019 14:37

Quote:

Originariamente inviato da Marcy_68 (Messaggio 46103286)

Grazie questa sera che sono a casa provo

Ratavuloira 04-03-2019 14:42

Quote:

Originariamente inviato da andyandy79 (Messaggio 46103280)
Grazie per la risposta...in base a dove dice di coprire io dovrei avre 816 mhz e segnale max a -67 dbm.

Quindi mi consigliate il Huawei B525s-23a?

Con una B20 segnale discreto, con vodafone, anche col modem potresti reggere quanto prendi con iphone. Fossi in te prenderei il b525 da amazon e farei una prova, al massimo lo mandi indietro.
Occhio però che in B20 grandi prestazioni non si fanno, se ti accontenti di 20-30 mega va bene, ma secondo me difficilmente farai di più

andyandy79 04-03-2019 15:07

Quote:

Originariamente inviato da Ratavuloira (Messaggio 46103316)
Con una B20 segnale discreto, con vodafone, anche col modem potresti reggere quanto prendi con iphone. Fossi in te prenderei il b525 da amazon e farei una prova, al massimo lo mandi indietro.
Occhio però che in B20 grandi prestazioni non si fanno, se ti accontenti di 20-30 mega va bene, ma secondo me difficilmente farai di più

Guarda ad oggi ho un adsl che fa pena e visto che a casa ho una videosorveglianza sono quasi più interessato ad un upload alto...quindi 20/30 mega in down mi vanno piu che bene.

Ho letto che come segnale wi-fi il b525 nn è il massimo...ma se lo dovessi paragonare ad un modem telecom come va?

hdesk 04-03-2019 15:24

ok grazie !

Ratavuloira 04-03-2019 17:05

Quote:

Originariamente inviato da andyandy79 (Messaggio 46103389)
Guarda ad oggi ho un adsl che fa pena e visto che a casa ho una videosorveglianza sono quasi più interessato ad un upload alto...quindi 20/30 mega in down mi vanno piu che bene.

Ho letto che come segnale wi-fi il b525 nn è il massimo...ma se lo dovessi paragonare ad un modem telecom come va?

Non so aiutarti, mai usato modem telecom e per il wifi mi affido ad altro modem in cascata con wifi extenders

Ratavuloira 04-03-2019 17:05

Sono pochissimi quei comuni...
Che poi se il tuo comune non è nell'elenco ti offrono la "superfibra" :rolleyes:

andyandy79 04-03-2019 17:11

Scusate la domanda...e questo: Huawei B618s-22d?

Come va? Al di al del costo (100 euri in più) funziona meglio?

In generale a questi modem si possono aprire delle porte tcp/ip?

FreeMan 04-03-2019 17:31

Quote:

Originariamente inviato da arivel (Messaggio 46102336)
ciao a tutti.
qualcuno può dirmi se posso collegare i 2 telefoni fissi al secondo router in cascata all'huawei e5186s-22a ?

Sei OT

come lo sono tutti quelli che trattano router e configurazione degli stessi.. il tema della discussione è tutt'altro

>bYeZ<

FreeMan 04-03-2019 17:39

mi sono accorto di una cosa nella guida al primo post

Quote:

Originariamente inviato da gd350turbo (Messaggio 42883080)
Su ebay dal venditore [edit] trovate un set di due antenne yagi larga banda,

no link aste online

>bYeZ<

monikamc 04-03-2019 19:34

info su config parte telefonica
 
mi sono decisa di collegare un cordless al B525s-23a , ho configurato anche un account voip . Ho verificato i vari settaggi , ma non ho trovato nulla o mi sfugge,
ma per effettuare le telefonate in uscita c'è un modo per impostare di usare la sim e non account voip?

la versione che ho tovato installata sul router è:
Versione Software: 11.189.63.00.1217
Versione UI Web: 21.100.44.00.03

Vi ringrazio a chi sa darmi delle info a riguardo o un link di una guida.

Saluti a tutti
Monika

difabio 04-03-2019 19:55

Quote:

Originariamente inviato da ace74ventura (Messaggio 46093675)
Qualcuno conosce questa antenna. 3G/4G LTE 14dBi Outdoor Panel Antenna 800-2600MHz + Duplex Cable 5m https://www.amazon.it/dp/B00LSSGKUC/..._9aADCbSG6S6ZZ
Posso migliorare segnale e ping. Ho la bts abbastanza vicino ma. La. Bts mi da - 94 di segnale. Grazie

Quote:

Originariamente inviato da OUTATIME (Messaggio 46093968)
Io ti consiglio questa:
https://www.amazon.it/gp/product/B01...?ie=UTF8&psc=1
Se sei un po' pratico di elettronica puoi prendere da eurodk i cavi LMR400 e sostituirli a quelli in dotazione saldandoli sull'antenna.
Io sto per fare così, ma già solo l'antenna ha un ottimo guadagno.

Quote:

Originariamente inviato da Marcy_68 (Messaggio 46071911)
Da quanto posso capire,io consiglio QUESTO.
Sono ben 17 dB di effettivo guadagno,rispetto ad installare eventuali antenne,che purtroppo vengono pubblicizzate con diversi guadagni,ma senza considerare la perdita di relativo cavo e connettori,con la conseguenza di dover perdere il guadagno dato dalle antenne e quindi vanificare le speranze di migliorare il segnale e soldi spesi in più.


Quali di queste antenne vanno bene...?

Marcy tu avevi proposto questa soluzione, mi pare sia la migliore o no? Ma c'è con il cat 6? E poi la SIM dove si inserisce?

Life bringer 04-03-2019 20:27

Domanda, sapevo che con il b525 si potesse usare la sim anche per telefonare, stasera ho sostituito la sim solo dati con quella che uso normalmente sul cellulare per dar fondo ai giga rimanenti prima del rinnovo, però quando provavano a chiamarmi il telefono suonava occupato senza che ovviamente il cordless funzionasse, come mai?

Edit: ok dovevo impostare 4g\3g invece di 4g only

difabio 04-03-2019 20:42

Quote:

Originariamente inviato da Marcy_68 (Messaggio 46103936)
Avevo consigliato quella soluzione (LHG),in un contesto diverso dal tuo.
Se non ricordo male.si parlava di parecchi Km di distanza dalla BTS.
Visto che tu non hai questi problemi di distanza,ti ho consigliato l'SXT,più che sufficiente per le tue esigenze. Ma entrambe sono CAT4!!!

Ok quindi delle 2 antenne quale consigliate? Mi pare di capire che sono le migliori

monikamc 04-03-2019 21:05

grazie mille , per le indicazioni ti sono davvero grata


Scusami se approfitto :
dove posso rimediare una guida per conoscere e settare al meglio il router in questione?

difabio 04-03-2019 22:34

Quote:

Originariamente inviato da Marcy_68 (Messaggio 46103966)
Scusa,ma forse non ci capiamo...
Quelle 2 che chiami antenne sono CPE (router-modem LTE,antenna),tutto in uno.
Ora,visto che cerchi almeno un CAT6,queste 2 CPE non fanno al caso tuo.

Intendevo quelle 2 antenne che ho quotato prima.

[edit]

Mi pare di capire che per il modem Huawei sono le migliori giusto?

PS Ho appena acquistato il modem

difabio 05-03-2019 06:12

Quote:

Originariamente inviato da difabio (Messaggio 46104078)
Intendevo quelle 2 antenne che ho quotato prima.

[edit]

Mi pare di capire che per il modem Huawei sono le migliori giusto?

PS Ho appena acquistato il modem

Chi ha avuto la possibilità o conosce queste antenne può indicarmi la migliore? Oppure se c'è ne sono altre ben venga saperlo...

andyandy79 05-03-2019 09:46

Anch'io ho acquistato il modem come il tuo ma poi ho aggiuto queste antenne...speriamo che funzionino!

[edit]

Appena mi arrivano il tutto faccio delle prove e vi tengo aggiornati...speriamo che tutto funzioni così abbandono mamma tim!

gd350turbo 05-03-2019 09:52

Quote:

Originariamente inviato da andyandy79 (Messaggio 46104467)
Anch'io ho acquistato il modem come il tuo ma poi ho aggiuto queste antenne...speriamo che funzionino!

[edit]

Appena mi arrivano il tutto faccio delle prove e vi tengo aggiornati...speriamo che tutto funzioni così abbandono mamma tim!

Funzionerà, ma non grazie alle antenne che hai preso, quelle appena ti arrivano ti consiglio di fare il reso.

E' inutile prendere antenne da 10-20 euro, un antenna valida, è da esterno, e costa almeno una 60ina di euro.

marcomontelibretti 05-03-2019 09:53

1 Allegato(i)
Nulla, un incubo senza fine... ho provato lo zyxel dentro casa e andava bene, una volta messo in alto sul palo dell'antenna prendeva meno della metà... inoltre non prendevo più i canali del digitale terrestre, ho dovuto mettere lo zyxel in basso lontano dalle antenne per avere un segnale discreto, 30/10 circa, ma cmq ora non vedo rai 2 e rai 3, devo trovargli un altro cavolo di posto... ditemi voi che sfiga suprema.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:34.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.