Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [Thread Ufficiale] nVidia PhysX (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1772022)


Mister Tarpone 04-07-2009 17:27

probabilmente si

sinfoni 04-07-2009 17:45

Quote:

Originariamente inviato da Mister Tarpone (Messaggio 28097930)
probabilmente si

Grazie mister tarpone...questo porterebbe limitazioni con una vga cone la gt 260 con il pci-e a 8 x??

P.s: ho letto tutto il thread (che mal di testa), poi sei riuscito tu a fa funzionare la tua 9600 gt insieme alla gt 260??

Mister Tarpone 04-07-2009 17:46

no non ci sono mai riuscito. per il pci-e 8x non lo so.. ma forse un pochino ci sta che la castra

sinfoni 04-07-2009 17:49

Quote:

Originariamente inviato da Mister Tarpone (Messaggio 28098116)
no non ci sono mai riuscito. per il pci-e 8x non lo so.. ma forse un pochino ci sta che la castra

:asd:

Come non ci sei riuscito..non ci credo che tu ci abbia rinunciato...dai su mettiti all'opera, così mi dici come si comporta la 9600 gt con la gt 260 (che sarà la mia config)..:D

Kyuzo 04-07-2009 21:20

Quote:

Originariamente inviato da sinfoni (Messaggio 28098152)
così mi dici come si comporta la 9600 gt con la gt 260 (che sarà la mia config)..:D

Se ben configurate, non potranno che comportarsi egregiamente. Ciao!

Tidus.hw 08-07-2009 09:53

ciao ragazzi, scusate la domanda che penso sia già stata fatta 1000 volte,
posso usare una radeon 3850 per la grafica e una geforce 8600 per la fisica?
ci sono problemi?

grazie e portate pazienza xD

Locutus 08-07-2009 12:15

Le devi avere tutte e 2 nvidia, se vuoi usare la radeon devi per forza trovare una scheda aggiuntiva Ageia, guarda bene perchè ce ne stavano 2 modelli (se ricordo bene quella con 256 mb aveva le memorie + lente rispetto a quella da 128.
Il problema casomai è trovarne una, fosse la volta che ti converti a Nvidia :D

DavidM74 08-07-2009 12:42

Quote:

Originariamente inviato da Tidus.hw (Messaggio 28139427)
ciao ragazzi, scusate la domanda che penso sia già stata fatta 1000 volte,
posso usare una radeon 3850 per la grafica e una geforce 8600 per la fisica?
ci sono problemi?

grazie e portate pazienza xD

no non puoi.

Kyuzo 08-07-2009 15:15

Quote:

Originariamente inviato da DavidM74 (Messaggio 28141988)
no non puoi.

Solo su WinXP e WinVista. Su Win7 è possibile. Ciao!

DavidM74 08-07-2009 15:57

Quote:

Originariamente inviato da Kyuzo (Messaggio 28144586)
Solo su WinXP e WinVista. Su Win7 è possibile. Ciao!

non sapevo, grazie per l'info Ciao. :)

Kyuzo 08-07-2009 16:00

Quote:

Originariamente inviato da DavidM74 (Messaggio 28145232)
non sapevo, grazie per l'info Ciao. :)

Prego, figurati. Ciao!

Edit: qualcuno ha provato i drivers beta 190.38 su Win7? A me non fa scegliere la VGA da dedicare alla fisica...

teox85 22-07-2009 21:34

scusate x la domanda che probabilmente avrete sentito mille volte, ma su una qualsiasi scheda madre con chipset intel si possono mettere 2 nvidia 1 x la fisica e una x la normale grafica? non sono incompatibili come lo sli su chipset intel vero?

hermanss 22-07-2009 22:37

Quote:

Originariamente inviato da teox85 (Messaggio 28315447)
scusate x la domanda che probabilmente avrete sentito mille volte, ma su una qualsiasi scheda madre con chipset intel si possono mettere 2 nvidia 1 x la fisica e una x la normale grafica? non sono incompatibili come lo sli su chipset intel vero?

Yes, si possono mettere: non sono in SLI;)

DavidM74 23-07-2009 04:15

edit

teox85 23-07-2009 12:02

Quote:

Originariamente inviato da hermanss (Messaggio 28316107)
Yes, si possono mettere: non sono in SLI;)

grazie mille!

Kyuzo 26-07-2009 05:54

Scusate l'OT, ma avrei solo bisogno di una piccola conferma... Domani dovrebbe arrivarmi la 3a GTX 260 per accedere al 3-Way SLI... Anche se è di un distributore diverso dalle altre due (Zotac, versione con frequenze standard contro le due che ho già di ASUS), l'importante è che abbiano le stesse frequenze e specifiche tecniche (come nel caso specifico), giusto? Ciao!

DavidM74 26-07-2009 07:56

Quote:

Originariamente inviato da Kyuzo (Messaggio 28348486)
Scusate l'OT, ma avrei solo bisogno di una piccola conferma... Domani dovrebbe arrivarmi la 3a GTX 260 per accedere al 3-Way SLI... Anche se è di un distributore diverso dalle altre due (Zotac, versione con frequenze standard contro le due che ho già di ASUS), l'importante è che abbiano le stesse frequenze e specifiche tecniche (come nel caso specifico), giusto? Ciao!

si vai tranquillo. ;)

Kyuzo 27-07-2009 06:09

Quote:

Originariamente inviato da DavidM74 (Messaggio 28348609)
si vai tranquillo. ;)

Grassie. :) Ciao!

DavidM74 27-07-2009 06:22

Quote:

Originariamente inviato da Kyuzo (Messaggio 28356827)
Grassie. :) Ciao!

di nulla. ciao :)

teox85 31-07-2009 15:14

nel caso di una gtx260 che scheda consigliereste di affiancarci? vale la pena di andare oltre una 9500gt? o proprio non è necessaria e basta la 260? non riesco a capire se è utile o no questo physx...


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:05.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.