Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [Thread Ufficiale] nVidia PhysX (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1772022)


salucard 21-06-2009 16:02

ed infine rieccomi qui,ho installato gli ultimi driver whql,ma niente la scheda fisica si rifiuta di fungere,e al test mi da sempre errore:muro:

Kyuzo 21-06-2009 18:22

Quote:

Originariamente inviato da salucard (Messaggio 27933292)
ed infine rieccomi qui,ho installato gli ultimi driver whql,ma niente la scheda fisica si rifiuta di fungere,e al test mi da sempre errore:muro:

Bisognerebbe vedere se il problema persiste anche su XP 32 o su Vista come OS. Secondo me, la responsabilità è di XP 64. Hai la possibilità di provare? Ciao!

Andrea deluxe 21-06-2009 18:45

io invece ho appena ordinato una bella evga gts250 1gb da affiancare alla mia gtx295 e da dedicare alla fisica, visto che in mirrors edge ed altri la 295 non gli la fa a gestire tutto...

speriamo funga tutto bene su vista x64 sp1

Kyuzo 21-06-2009 19:06

Quote:

Originariamente inviato da Andrea deluxe (Messaggio 27934947)
io invece ho appena ordinato una bella evga gts250 1gb da affiancare alla mia gtx295 e da dedicare alla fisica, visto che in mirrors edge ed altri la 295 non gli la fa a gestire tutto...

speriamo funga tutto bene su vista x64 sp1

Accidenti... E la 295 è già una bella VGA... Davvero strano che non riesca a gestirti bene ME... Comunque sia, non dovresti avere alcun problema. Ciao!

salucard 21-06-2009 19:34

Quote:

Originariamente inviato da Kyuzo (Messaggio 27934719)
Bisognerebbe vedere se il problema persiste anche su XP 32 o su Vista come OS. Secondo me, la responsabilità è di XP 64. Hai la possibilità di provare? Ciao!

cercherò di provare:D

Kyuzo 21-06-2009 20:57

Quote:

Originariamente inviato da salucard (Messaggio 27935467)
cercherò di provare:D

Perfetto. Attendo notizie, allora. ;) Ciao!

salucard 21-06-2009 21:26

Quote:

Originariamente inviato da Kyuzo (Messaggio 27936315)
Perfetto. Attendo notizie, allora. ;) Ciao!

a quanto pare il problema di overclock non era dovuto alla scheda fisica ma non so quale altro problema...che amarezza:muro:

Kyuzo 21-06-2009 21:31

Quote:

Originariamente inviato da salucard (Messaggio 27936592)
a quanto pare il problema di overclock non era dovuto alla scheda fisica ma non so quale altro problema...che amarezza:muro:

Sicuro di aver settato tutti i parametri del BIOS in modo corretto? Magari -per avere qualche info in più- prova a fare un salto (se c'è) nel thread ufficiale della tua mobo e chiedi lumi. Ciao!

salucard 22-06-2009 12:31

Quote:

Originariamente inviato da Kyuzo (Messaggio 27936679)
Sicuro di aver settato tutti i parametri del BIOS in modo corretto? Magari -per avere qualche info in più- prova a fare un salto (se c'è) nel thread ufficiale della tua mobo e chiedi lumi. Ciao!

in effetti me lo sono chiesto anche io,ma ho mantenuto sempre i settaggi entro un liite moderato,comunque ora vado a chiedere di la:)

Defragg 25-06-2009 10:12

Quote:

Originariamente inviato da Andrea deluxe (Messaggio 27934947)
io invece ho appena ordinato una bella evga gts250 1gb da affiancare alla mia gtx295 e da dedicare alla fisica, visto che in mirrors edge ed altri la 295 non gli la fa a gestire tutto...

speriamo funga tutto bene su vista x64 sp1

Non si riesce ad assegnare uno dei core della GTX 295 a PhysX?

TheInvisible 25-06-2009 10:27

Quote:

Originariamente inviato da Defragg (Messaggio 27979959)
Non si riesce ad assegnare uno dei core della GTX 295 a PhysX?

Ciao,
credo che non ci sia un modo per farlo;

Anche perchè la GTX295 è una signora scheda e sicuramente non avrà nessun problema di "sovraccarico" di calcolo.

Io ho una GTX280 con fisica abilitata e fino adesso tutti i giochi girano fluidamente, ovviamente togliendo Crysis

Ciao e Buona giornata

TheInvisible 25-06-2009 10:35

Quote:

Originariamente inviato da Andrea deluxe (Messaggio 27934947)
io invece ho appena ordinato una bella evga gts250 1gb da affiancare alla mia gtx295 e da dedicare alla fisica, visto che in mirrors edge ed altri la 295 non gli la fa a gestire tutto...

speriamo funga tutto bene su vista x64 sp1

Ciao,
cavolo...secondo me, è uno spreco anche perchè giochi che sfruttano così pesantemente la fisica non ci sono...oppure sì?

Oltretutto hai una GTX295...una bella bestiola!!!

Ciao e Buona giornata
Fabio

Andrea deluxe 25-06-2009 11:56

ne avevo un'altra di gtx295.... ero in quad sli..... ma per esempio mirrors scattava anche con 4gpu.....

purtroppo non si puo' assegnare una gpu della gtx 295 alla fisica....

Kyuzo 25-06-2009 12:03

Quote:

Originariamente inviato da Defragg (Messaggio 27979959)
Non si riesce ad assegnare uno dei core della GTX 295 a PhysX?

No, non è possibile.

Quote:

Originariamente inviato da TheInvisible (Messaggio 27980315)
cavolo...secondo me, è uno spreco anche perchè giochi che sfruttano così pesantemente la fisica non ci sono...

Concordo. E' uno spreco perchè -sulla base dei giochi attualmente in circolazione- la fisica può benissimo essere gestita o dalla stessa VGA primaria o comunque da un prodotto di fascia media (512 mb son più che sufficienti); senza contare -oltretutto- che la 295 ha già ben 256 mb dedicati a NVIDIA PhysX (e non condivisi). Ciao!

Andrea deluxe 25-06-2009 12:15

Quote:

Originariamente inviato da Kyuzo (Messaggio 27981817)
la 295 ha già ben 256 mb dedicati a NVIDIA PhysX (e non condivisi). Ciao!

:stordita:

e dove sta scritto....

la 295 e' un semplice panino con 2 gt200 a 55nm, bus 448 bit e quindi solo 896mb per gpu che poi sono i soli che possono essere sfruttati per il rendering

quando si abilita la fisica i dati riguardanti la fisica vengono macinati assime alla roba grafica dagli shader con delle assegnazioni di priorita'

queste ultime causano cali di frame e scattosita' in alcuni giochi....


poi io gioco a 1920*1200 con minimo aa2x e af16x e quindi il fenomeno e' molto piu' accentuato.


considera che gia' lo sli lavora alla cazzo di cane e con pochi giochi (in molte occasioni limite fa veramente fatica a risincronizzare per bene i frame) mettici pure la fisica e ne esce una merda...

.

Kyuzo 25-06-2009 12:19

Quote:

Originariamente inviato da Andrea deluxe (Messaggio 27982013)
:stordita:

e dove sta scritto....

la 295 e' un semplice panino con 2 gt200 a 55nm, bus 448 bit e quindi solo 896mb per gpu che poi sono i soli che possono essere sfruttati per il rendering

Quello che so è questo... A meno che non mi abbian detto una boiata. Ciao!

Andrea deluxe 25-06-2009 12:20

Quote:

Originariamente inviato da Kyuzo (Messaggio 27982067)
Quello che so è questo... A meno che non mi abbian detto una boiata. Ciao!

si te l'hanno detta grossa:sofico:

Defragg 25-06-2009 12:41

Imho già lo SLi può essere "accettabile" ma il Triple o il Quad proprio no, meglio una GTX285 con una scheda per la fisica e basta, hai il framerate assicurato :)

Andrea deluxe 25-06-2009 12:43

Quote:

Originariamente inviato da Defragg (Messaggio 27982357)
Imho già lo SLi può essere "accettabile" ma il Triple o il Quad proprio no, meglio una GTX285 con una scheda per la fisica e basta, hai il framerate assicurato :)

quoto!

Kyuzo 25-06-2009 13:58

Quote:

Originariamente inviato da Andrea deluxe (Messaggio 27982082)
si te l'hanno detta grossa:sofico:

Verificato di persona. Effettivamente non viene menzionato nulla di questo genere nelle specifiche tecniche. Visto che l'info mi era pervenuta da fonte discretamente attendibile, non mi era mai passato per la mente di controllarne la veridicità. Fidarsi degli altri è bene, non fidarsi è ancora meglio. Ciao!


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:42.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.