Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky Int. Secur.6.0 [OFFICIAL THREAD] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1165383)


lisca 14-01-2007 10:59

certo però che con tutti questi aggiornamenti stanno facendo casino con le key di licenza, adesso va finire che 1 che lo ha comprato deve procurasi le chiavi da altre parti è già la 2 volta :mbe:
ho la vers. 6.0.0.303 e :fagiano:

Noteman 14-01-2007 11:26

Il supporto tecnico di Kaspesky è solo in inglese o russo... :rolleyes:
L'unica speranza siete voi, altrimenti ho buttato 60€.
Ho installato il Kis e le impostazioni sono perlopiù quelle di default. La connessione internet è molto lenta ma se disattivo il firewall (anti hacker) viaggia di nuovo a tutta potenza. Ho anche eliminato dalle regole il browser (firefox) ma torna tutto come prima :(
Che cavolo di regole devo impostare per non rallentare la navigazione? Non oso immaginare quando dovrò configurare emule :doh:
Sto pensando di utilizzare di nuovo outpost firewall che usavo prima insieme a nod32, solo che è un peccato avendo appena comprato il KIS....a saperlo prendevo solo l'antivirus kav :muro:

schumy2006 14-01-2007 11:41

Quote:

Originariamente inviato da Legolas84
ciao ragazzi,
Kaspersky da stasera mi ha segnalato la presenza di un torjian in questo file:

http://www.oerth.it/patch_12_01_2007.exe

C'è la possibilità che sia un falso positivo... in quanto sono l'unico della comunità che ha individuato un virus in quel file...

Voi esperti sapete dirmi se è davvero un falso positivo oppure il mitico Kaspersky ha colpito ancora? :)

Io lo manderei ad eraser.. digli gli scan che hai fatto finora ed eventuali altri particolari... a cosa pensavi servisse il file ecc... (anche se non proprio necessario).. -> http://www.pcalsicuro.com/malware/upload.php

Ciauz

Joker80 14-01-2007 11:43

Quote:

Originariamente inviato da Noteman
Il supporto tecnico di Kaspesky è solo in inglese o russo... :rolleyes:
L'unica speranza siete voi, altrimenti ho buttato 60€.
Ho installato il Kis e le impostazioni sono perlopiù quelle di default. La connessione internet è molto lenta ma se disattivo il firewall (anti hacker) viaggia di nuovo a tutta potenza. Ho anche eliminato dalle regole il browser (firefox) ma torna tutto come prima :(
Che cavolo di regole devo impostare per non rallentare la navigazione? Non oso immaginare quando dovrò configurare emule :doh:
Sto pensando di utilizzare di nuovo outpost firewall che usavo prima insieme a nod32, solo che è un peccato avendo appena comprato il KIS....a saperlo prendevo solo l'antivirus kav :muro:

strano ci deve essere qualcosa che non va... non ti demoralizzare hai preso il rpodotto migliore che c'è, vedrai che risolvi... aspetta qualcuno un pò più esperto di me tipo nV 25 che conosce questo software meglio di casa sua :p

cynar 14-01-2007 12:32

Quote:

Originariamente inviato da Noteman
Il supporto tecnico di Kaspesky è solo in inglese o russo... :rolleyes:
L'unica speranza siete voi, altrimenti ho buttato 60€.
Ho installato il Kis e le impostazioni sono perlopiù quelle di default. La connessione internet è molto lenta ma se disattivo il firewall (anti hacker) viaggia di nuovo a tutta potenza. Ho anche eliminato dalle regole il browser (firefox) ma torna tutto come prima :(
Che cavolo di regole devo impostare per non rallentare la navigazione? Non oso immaginare quando dovrò configurare emule :doh:
Sto pensando di utilizzare di nuovo outpost firewall che usavo prima insieme a nod32, solo che è un peccato avendo appena comprato il KIS....a saperlo prendevo solo l'antivirus kav :muro:

Fai un tentativo qui:

www.questar.it

Iscriviti al forum.E' in italiano.Tentare non nuoce.

A me hanno risolto un paio di problemi con KIS6.Ciao.

Noteman 14-01-2007 13:08

Quote:

Originariamente inviato da cynar
Fai un tentativo qui:

www.questar.it

Iscriviti al forum.E' in italiano.Tentare non nuoce.

A me hanno risolto un paio di problemi con KIS6.Ciao.

Speriamo :ave:

kuoppamaki 14-01-2007 13:37

ciao a tutti,chiedo un cortese aiuto..ho installato la versione6.0.1.411 sul mio pc e mi trovo molto bene..ma mi e' apparso un problemino che non riesco a risolvere..ieri ero sul sito di ebay e quando entravo su qualche negozio on line veniva visualizzata solo la prima pagina,anche se magari quel sito ne aveva 10..tutte le altre rimanevano in bianco..come disattivo l'antivirus tutto torna normale e riesco a visualizzare tutto..che cosa devo fare per non avere quel problema?grazie per l'aiuto..ciao

hir79ole 14-01-2007 13:43

Quote:

Originariamente inviato da kuoppamaki
ciao a tutti,chiedo un cortese aiuto..ho installato la versione6.0.1.411 sul mio pc e mi trovo molto bene..ma mi e' apparso un problemino che non riesco a risolvere..ieri ero sul sito di ebay e quando entravo su qualche negozio on line veniva visualizzata solo la prima pagina,anche se magari quel sito ne aveva 10..tutte le altre rimanevano in bianco..come disattivo l'antivirus tutto torna normale e riesco a visualizzare tutto..che cosa devo fare per non avere quel problema?grazie per l'aiuto..ciao

stesso problema!!! :muro: :muro:
e io che credevo che era firefox che si piantava!!!! :muro: :muro: :muro:

kmarraff 14-01-2007 14:05

@Noteman
Se usi Firefox con il componente aggiuntivo Fasterfox, vai nelle impostazioni di quest'ultimo e disattiva le impostazioni delle Pipeling.
Dovrebbe funzionare.
Ciao

kuoppamaki 14-01-2007 14:07

io invece uso i.e 7.0...ma ho provato anche con il 6 e me lo fa lo stesso..

Noteman 14-01-2007 14:09

Quote:

Originariamente inviato da kmarraff
@Noteman
Se usi Firefox con il componente aggiuntivo Fasterfox, vai nelle impostazioni di quest'ultimo e disattiva le impostazioni delle Pipeling.
Dovrebbe funzionare.
Ciao

Ciao. Ho firefox 2.0, quindi senza fasterfox

kmarraff 14-01-2007 14:21

Prova a installarle Fasterfox e disabilitare le Pipeling.... altro non saprei. :boh:

Noteman 14-01-2007 14:26

Quote:

Originariamente inviato da kmarraff
Prova a installarle Fasterfox e disabilitare le Pipeling.... altro non saprei. :boh:

Pensavo che fasterfox non fosse ancora disponibile ;)
Ma non trovo dove disabilitare queste pipeling :confused:

nV 25 14-01-2007 14:32

Quote:

Originariamente inviato da Noteman
Il supporto tecnico di Kaspesky è solo in inglese o russo... :rolleyes:
L'unica speranza siete voi, altrimenti ho buttato 60€.

Ma perchè prima di acquistare un prodotto non provate prima le trial che dovrebbero servire proprio per quello? :mbe: (tono amichevole e non di rimprovero!)
Quote:

Originariamente inviato da Noteman
Ho installato il Kis e le impostazioni sono perlopiù quelle di default. La connessione internet è molto lenta ...

bel pasticcio....
A me non viene in mente nulla che possa aiutarti.... :boh:

Prova eventualmente a disabilitare il web antivirus per vedere se tante volte cambiasse qualcosa...

Quote:

Originariamente inviato da Joker80
... aspetta qualcuno un pò più esperto di me tipo nV 25 che conosce questo software meglio di casa sua ..

e infatti non so aiutarlo....credo sarebbe opportuno cambiare opinione sul mio conto... ;)

Quote:

Originariamente inviato da cynar
Fai un tentativo qui:

www.questar.it
...

questa invece la vedo una buona soluzione per tentare di salvare il salvabile...




PS per Noteman:
il resto della tua configurazione?
Sei dietro router? Hai KIS6 e poi?

kmarraff 14-01-2007 14:32

E' disponibile per la versione 2 di firefox
@kuoppamaki
Purtroppo anche a me va lento con IE7 ma lo uso veramente poco e non so se è risolvibile.

Edit.
scusa nv non avevo visto che avevi risposto prima di me, è che sto facendo altre cose e ho risposto velocemente.

Noteman 14-01-2007 14:37

Ho letto una guida a riguardo...comunque non c'entra nulla! Non si tratta di pochi Kb in più o in meno quando carica le pagine, il mio è un problema di download che è ca. 1700kbps con firewall disattivato e meno di 150kbps con firewall attivato!

nV 25 14-01-2007 14:42

Quote:

Originariamente inviato da kuoppamaki
ciao a tutti,chiedo un cortese aiuto..ho installato la versione6.0.1.411 sul mio pc e mi trovo molto bene..ma mi e' apparso un problemino che non riesco a risolvere..ieri ero sul sito di ebay e quando entravo su qualche negozio on line veniva visualizzata solo la prima pagina,anche se magari quel sito ne aveva 10..tutte le altre rimanevano in bianco..come disattivo l'antivirus tutto torna normale e riesco a visualizzare tutto..che cosa devo fare per non avere quel problema?grazie per l'aiuto..ciao

non ho capito se qualcuno ti ha già risposto, cmq sia:

per caso hai l'antibanner attivo? (settings/anti spy/ cerca antibanner...)
Prova a disabilitarlo e vedi che succede....

Noteman 14-01-2007 14:44

Quote:

Originariamente inviato da nV 25
Ma perchè prima di acquistare un prodotto non provate prima le trial che dovrebbero servire proprio per quello? :mbe: (tono amichevole e non di rimprovero!)

bel pasticcio....
A me non viene in mente nulla che possa aiutarti.... :boh:

Prova eventualmente a disabilitare il web antivirus per vedere se tante volte cambiasse qualcosa...


e infatti non so aiutarlo....credo sarebbe opportuno cambiare opinione sul mio conto... ;)


questa invece la vedo una buona soluzione per tentare di salvare il salvabile...




PS per Noteman:
il resto della tua configurazione?
Sei dietro router? Hai KIS6 e poi?

Appunto, ho cercato di attivare la versione trial ma non me lo permetteva. Quindi ho chiesto aiuto qui ma il messaggio è stato ignorato (nessun rimprovero). Dovevo collegarmi senza aver paura che mi fregassero con la carta di credito e non potevo aspettare, l'ho comprato fidandomi della bontà del software. Ho provato anche con il web antivirus ma niente. Almeno ho capito che è il firewall. Modificato le regole ma niente ancora. Sul forum consigliatomi ho già scritto, ma è molto poco frequentato.
Non ho router e il browser è FF, ma il problema sussiste anche con IE

nV 25 14-01-2007 14:47

Quote:

Originariamente inviato da Noteman
Appunto, ho cercato di attivare la versione trial ma non me lo permetteva. Quindi ho chiesto aiuto qui ma il messaggio è stato ignorato (nessun rimprovero). Dovevo collegarmi senza aver paura che mi fregassero con la carta di credito e non potevo aspettare, l'ho comprato fidandomi della bontà del software. Ho provato anche con il web antivirus ma niente. Almeno ho capito che è il firewall. Modificato le regole ma niente ancora. Sul forum consigliatomi ho già scritto, ma è molto poco frequentato.
Non ho router e il browser è FF, ma il problema sussiste anche con IE

bel pasticcio, mi dispiace.... :(

Ma lento quanto rispetto a prima?
La metà, meno ancora, o cosa?

Noteman 14-01-2007 14:49

Quote:

Originariamente inviato da nV 25
bel pasticcio, mi dispiace.... :(

Ma lento quanto rispetto a prima?
La metà, meno ancora, o cosa?

Ho testato la velocità di download dal sito sunrise:
Firewall attivo: ca. 150kbps
Firewall disattivo: ca. 1700Kbps
Appena il 91% in meno :D


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:41.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.