Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Benchmark (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   3DMark2003 - [Official Thread] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=731910)


pirella 01-01-2005 16:43

Quote:

Originariamente inviato da Toki84


Ciao e buona fortuna :)
Mi ci vuole tanta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Comunque già mi sono messo all'opera...
Senti che novità!!!!:eek:

Il procio che ho , ho scoperto che è un mostro.... guarda questo!!!

Per le ram ho provato a portarle a 440 (il max delle elixyr) con gli stessi timings... al super pi sono 3 secondi in più:cry: :cry:

Ti faccio due esempi

a 400Mhz 11 3 3 2.5 con le elixyr al super pi facevo 44 s, Al 3Dmark03 facevo 7000 punti.... Half Life 2 AA 6x, Filtro anisotropico 16x perfettamente..

a 400Mhz 11 3 3 2.5 con le a-data 500 al super pi faccio 47s, al 3DMark03 faccio 6800 punti..... Half Life 2 AA 6x, Filtro anisotropico 16x mi scatta.... frame più bassi... problemi di shuttering che prima non avevo....

Ora mi sto per prendere una nuova scheda madre... credo che mi butterò su una Abit NF7-S rev 2... sulle mem il max è 2.9.... ma credo che si possa anche modificare per arrivare a 3.2 vero??

Oppure ho sentito della dfi che è una bestia... ma sul mercatino non la vende nessuno e nuova sinceramente non ho i soldi adesso...

Poi per il procio proverò a salire di più... la mia scheda madre più di 1.8V non va:( La abit arriva a 2.2....

PS: se sai se qualcuno vende una buona scheda madre che faccia al caso mio....... DIMMELO!!!!!

PSS: mi viene in mente una cosa.... ma che non centra niente... quando uno mette delle ram nuove, non si risolve niente formattando vero?? è una domanda sciocca... ma ormai le provo tutte...:mc:

Mister_Satan 02-01-2005 15:42

Quote:

Originariamente inviato da pirella
Mi ci vuole tanta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Comunque già mi sono messo all'opera...
Senti che novità!!!!:eek:

Il procio che ho , ho scoperto che è un mostro.... guarda questo!!!

Per le ram ho provato a portarle a 440 (il max delle elixyr) con gli stessi timings... al super pi sono 3 secondi in più:cry: :cry:

Ti faccio due esempi

a 400Mhz 11 3 3 2.5 con le elixyr al super pi facevo 44 s, Al 3Dmark03 facevo 7000 punti.... Half Life 2 AA 6x, Filtro anisotropico 16x perfettamente..

a 400Mhz 11 3 3 2.5 con le a-data 500 al super pi faccio 47s, al 3DMark03 faccio 6800 punti..... Half Life 2 AA 6x, Filtro anisotropico 16x mi scatta.... frame più bassi... problemi di shuttering che prima non avevo....

Ora mi sto per prendere una nuova scheda madre... credo che mi butterò su una Abit NF7-S rev 2... sulle mem il max è 2.9.... ma credo che si possa anche modificare per arrivare a 3.2 vero??

Oppure ho sentito della dfi che è una bestia... ma sul mercatino non la vende nessuno e nuova sinceramente non ho i soldi adesso...

Poi per il procio proverò a salire di più... la mia scheda madre più di 1.8V non va:( La abit arriva a 2.2....

PS: se sai se qualcuno vende una buona scheda madre che faccia al caso mio....... DIMMELO!!!!!

PSS: mi viene in mente una cosa.... ma che non centra niente... quando uno mette delle ram nuove, non si risolve niente formattando vero?? è una domanda sciocca... ma ormai le provo tutte...:mc:
purtroppo no...

amd-novello 03-01-2005 10:31

pensate che ho montato la 6800gt sul p4 2.6 per vedere come andava


halflife 2 va come se avesse la 5900xt e ho mezzo giga di ram.


non so cosa lo frena ma sembra di non aver cambiato scheda.

Mister_Satan 03-01-2005 20:12

Quote:

Originariamente inviato da amd-novello
pensate che ho montato la 6800gt sul p4 2.6 per vedere come andava


halflife 2 va come se avesse la 5900xt e ho mezzo giga di ram.


non so cosa lo frena ma sembra di non aver cambiato scheda.
driver aggiornati, giusto?
che sia il 512?

Dragonx21 27-01-2005 15:15

movimenti in classifica Def per ora...

13121 X800XTPE defautl..

come faccio con l'orb?

fazzu83 29-01-2005 15:27

Ma è possibile ke faccio solo 2749!!!!:cry: :cry:


Ho capito ke ho una skeda video pietosa(9600proez) xò...
Ho anke un A643000+
Cn un giga di ram

Kis 30-01-2005 13:40

posto il mio..



8533 Barton3200+@2,4ghz
(edit:è un 2500+ ma ehmm da 1 annoe emzzo è tenuto a 200x11 e al bios ho 3200+ me ne dimentico sempre..)

http://www.hostfiles.org/files/20050...590@1,1ghz.JPG

ai primi bench riuscii a prendere i 9k ma non ricordo con che impostazioni, questo è il migliore per il momento documentato.

saluti

feo84 30-01-2005 14:01

Che ne pensate?
 
Ciao ragazzi, ho appena rifatto il bench...

Mi dite che ne pensate?



Considerate che il sistema non è proprio "fresco fresco"...

La raddy sembra reggere quelle frequenze!

The Joker 2k 30-01-2005 17:32

con P4 Northwood 3 Ghz HT 800 fsb,Scheda Madre: ASUS P4P800SE, 1 GB RAM, Scheda Video: Sapphire Radeon 9800SE 256 MB 128 bit,
in 3dmark03 ho totalizzato 3331

è poco o è giusto?

c'è qualcuno che possiede + o - la mia configurazione (CPU e RAM) e ha una 9600PRO?
x curiosità ho bisogno di fare un confronto....
visto che mi si è rotta la 9600PRO che avevo prima e mi han dato in cambio questa 9800SE.

Mister_Satan 30-01-2005 22:03

Quote:

Originariamente inviato da The Joker 2k
con P4 Northwood 3 Ghz HT 800 fsb,Scheda Madre: ASUS P4P800SE, 1 GB RAM, Scheda Video: Sapphire Radeon 9800SE 256 MB 128 bit,
in 3dmark03 ho totalizzato 3331

è poco o è giusto?

c'è qualcuno che possiede + o - la mia configurazione (CPU e RAM) e ha una 9600PRO?
x curiosità ho bisogno di fare un confronto....
visto che mi si è rotta la 9600PRO che avevo prima e mi han dato in cambio questa 9800SE.

prva a dare un occhio al database, è una buona tabella di confronto!

arioni 31-01-2005 14:25

SYSMARK2004/MOBILE MARK2002
 
Sarebbe molto utile (non solo a me!) se si potessero raccogliere anche dati Sysmark 2004 e Mobile Mark 2002, tanto apprezzati recentemente dalla pubblica amministrazione... se po ffa'? :muro:

Mister_Satan 31-01-2005 14:56

Re: SYSMARK2004/MOBILE MARK2002
 
Quote:

Originariamente inviato da arioni
Sarebbe molto utile (non solo a me!) se si potessero raccogliere anche dati Sysmark 2004 e Mobile Mark 2002, tanto apprezzati recentemente dalla pubblica amministrazione... se po ffa'? :muro:

interessante, prova a parlarne con ghz e mo3bius, e se serve un mod, ci sono

RIC 01-02-2005 22:36

Quote:

Originariamente inviato da Kis
posto il mio..



8533 Barton3200+@2,4ghz
(edit:è un 2500+ ma ehmm da 1 annoe emzzo è tenuto a 200x11 e al bios ho 3200+ me ne dimentico sempre..)

http://www.hostfiles.org/files/20050...590@1,1ghz.JPG

ai primi bench riuscii a prendere i 9k ma non ricordo con che impostazioni, questo è il migliore per il momento documentato.

saluti
da 8500 a 9000 cìé una bella differenza ti conviene sforzare la memoria :D ;) :)

Kis 03-02-2005 23:33

Quote:

Originariamente inviato da RIC
da 8500 a 9000 cìé una bella differenza ti conviene sforzare la memoria :D ;) :)
500 punti bastano 50 100mhz in + di cpu e qualche altro oc sulla vga e/o drivers diversi...

appena ho tempo rimetto gli extreme...

in ogni caso 8533 peruna 6600gt su un barton a 2,4ghz non è malaccio e nel database vedo xpiuma con la mia stessa vga ma con prcio a 3,8ghz... sopra..
vorrei vedere qualche altro punteggio con 6600gt e AMD..

ciaoz

wiltord 04-02-2005 01:53

qua nn lo avevo ancora postato...ecco il mio score a 540/560 con la scheda in sign...


RIC 04-02-2005 17:12

Quote:

Originariamente inviato da Kis
500 punti bastano 50 100mhz in + di cpu e qualche altro oc sulla vga e/o drivers diversi...

appena ho tempo rimetto gli extreme...

in ogni caso 8533 peruna 6600gt su un barton a 2,4ghz non è malaccio e nel database vedo xpiuma con la mia stessa vga ma con prcio a 3,8ghz... sopra..
vorrei vedere qualche altro punteggio con 6600gt e AMD..

ciaoz
non é malaccio no..infatti arrivo con 6600gt(agp) a 9000 e spiccioli
con A64(250x10,5) e 540/1K

Kis 05-02-2005 20:37

Quote:

Originariamente inviato da RIC
non é malaccio no..infatti arrivo con 6600gt(agp) a 9000 e spiccioli
con A64(250x10,5) e 540/1K

:p cavolo stai 200mhz di frequenza più di me...
io però sto 50mhz di core sopra vga.

mm appena ho tempo spingo il bartolo a 2500mhz

ciaoz

pirella 05-02-2005 20:43

arieccomi... allora con il sistema in sign con il procio a 233x11, timings ram a 11 4 4 2.5 e scheda @GPU445 e RAM@387 faccio 7308 punti...

non vedo l'ora che entro questa settimana mi arrivi il sistema a liquido e la mia amata DFI..... SBAV

samuelx 05-02-2005 22:05

io non ho lo screen ma ho il link all'orb della futuremark posso postare ugualmente?

Sayan V 08-02-2005 02:01

Eccomi qua ... :O

uppo il mio modesto risultato ottenuto al 3dm2003
col sistema in signa :)

20.717

:cool:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:13.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.