Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Benchmark (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   3DMark2003 - [Official Thread] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=731910)


Toki84 14-12-2004 14:54

Quote:

Originariamente inviato da Spytek
Dannazione!!!
Hai di nuovo perso lo scettro? :p
Non ti si può mai lasciare solo.....
Cerca di recuperarlo e conserva anche una scheda video per me:asd: :asd:
Veramente non l'ho mai avuto :O

E le VGA sono solo per i bravi bambini :rotfl:

Toki84 14-12-2004 14:55

Quote:

Originariamente inviato da rera
intanto su marte hanno dato una limatina

http://service.futuremark.com/compare?2k3=3462447

:eek:
So che Onepagebook si sta impegnando per tirare fuori uno score assurdo, vediamo se ci riesce, prevedo numeroni...:eek::cool:

Toki84 14-12-2004 14:56

Quote:

Originariamente inviato da pirella
[OT START]

NOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!

Ma perchè non riesco a sfilare i dentini che reggono il dissi originale della mia 9800pro???


NOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!

[/OT FINISH]:muro:
Un altro OT?? IDOLO :rotfl:

Come sarebbe che non riesci a sfilarli? Intendi i due piolini del dissi?

Spytek 14-12-2004 18:14

Quote:

Originariamente inviato da Toki84
Veramente non l'ho mai avuto :O

E le VGA sono solo per i bravi bambini :rotfl:
Certo... se sarai fortunato,e farai il bravo,la befana te ne porterà una....:asd: :asd: :asd:

pirella 14-12-2004 18:41

Quote:

Originariamente inviato da Toki84
Un altro OT?? IDOLO :rotfl:

Come sarebbe che non riesci a sfilarli? Intendi i due piolini del dissi?
si... proprio i piolini che tengolo il dissi agganciato alla pcb.... ma la shappire come cavolo ha fatto a mettere sti cavoli così grandi in quei buchini così piccolo????

non è la prima scheda che ho.... e non è la prima volta che cerco di togliere un dissi... ma questi sono impossibili da togliere....

ho provato anche con le pinze....... ma niente....:muro:

non li voglio rompere.. la scheda ha ancora un anno di garanzia...

non ci posso credere... per colpa di sti dentini non posso verificare se è un r360... e a breve (al max venerdì) avrò terminato l'adattamento al nuovo dissi e se non rimuoverò al più presto sti "cosetti neri" mi incazzo ancor più :incazzed:

Toki84 14-12-2004 21:17

Quote:

Originariamente inviato da Spytek
Certo... se sarai fortunato,e farai il bravo,la befana te ne porterà una....:asd: :asd: :asd:
Sono bravo, infatti non parlavo di me :rotfl:

Toki84 14-12-2004 21:18

Quote:

Originariamente inviato da pirella
si... proprio i piolini che tengolo il dissi agganciato alla pcb.... ma la shappire come cavolo ha fatto a mettere sti cavoli così grandi in quei buchini così piccolo????

non è la prima scheda che ho.... e non è la prima volta che cerco di togliere un dissi... ma questi sono impossibili da togliere....

ho provato anche con le pinze....... ma niente....:muro:

non li voglio rompere.. la scheda ha ancora un anno di garanzia...

non ci posso credere... per colpa di sti dentini non posso verificare se è un r360... e a breve (al max venerdì) avrò terminato l'adattamento al nuovo dissi e se non rimuoverò al più presto sti "cosetti neri" mi incazzo ancor più :incazzed:
Non so se hai già provato, però potresti fare pressione sul piolo, e solo su esso, dalla parte di entrata facendo in modo che si abbassi, e poi con una pinzetta lo pieghi in modo da farlo passare per il buco, a volte li fanno rigidissimi a posta, io stavo andando fuori di testa con la vecchia Ti4400, non voleva venir via!!!:eek: :mad:

Cmq hai provato a usare Rivatuner? Mi sembra di ricordare che rilevasse che chip usa la VGA, oppure puoi provare estraendo il bios e leggendolo con un editor, sempre se non ricordo male ci dovrebbe essere scritto :)

In bocca al lupo ;)

Spytek 14-12-2004 21:36

Quote:

Originariamente inviato da Toki84
Sono bravo, infatti non parlavo di me :rotfl:
In virtù del fatto che sei bravo,è possibile che anche Babbo Natale possa portartela.
Continua a fare il bravo:asd: :asd:

Toki84 14-12-2004 21:53

Quote:

Originariamente inviato da Spytek
In virtù del fatto che sei bravo,è possibile che anche Babbo Natale possa portartela.
Continua a fare il bravo:asd: :asd:
Ma la VGA già ce l'ho altrimenti non sarei sul forum :O :rotfl:

Sono e sempre sarò bravo, non posso dire lo stesso degli altri :rotfl:

Toki84 14-12-2004 21:57

A proposito dei result assurdi del buon Onepagebook, ecco come ha sistemato il liquido sulle due VGA:

Qui, con il nuovo modello della DD c'erano dei piccoli problemi :sofico:



Allora ha cambiato wb su una e sull'altra ha tenuto il modello nuovo:



Da notare cosa si è inventato per fissare il wb, visto che i fori sulla VGA sono troppo stretti :cool:



Bel lavoro :)

Spytek 15-12-2004 08:07

Quote:

Originariamente inviato da Toki84
A proposito dei result assurdi del buon Onepagebook, ecco come ha sistemato il liquido sulle due VGA:

Qui, con il nuovo modello della DD c'erano dei piccoli problemi :sofico:


[/IMG]

Toki ma quelle due schede sono due 6800 ultra in sli?

rera 15-12-2004 08:15

Quote:

Originariamente inviato da Spytek
Toki ma quelle due schede sono due 6800 ultra in sli?
esattamente.

nforce4, schede in sli,athlon64 fx55.

Spytek 15-12-2004 08:18

Quote:

Originariamente inviato da rera
esattamente.

nforce4, schede in sli,athlon64 fx55.
Ciao.
Ot
Ma tu non avevi ricevuto dei miei pvt?
fine ot

Vedo però che c'è un solo molex presente sulla scheda.
Ma Nforce 4 è già uscita?
:confused:
Aggiornatemi

Spytek 15-12-2004 08:19

Praticamentè è il sistema che ha fatto circa 24k nel 3d mark 2003?

rera 15-12-2004 08:25

Quote:

Originariamente inviato da Spytek
Ciao.
Ot
Ma tu non avevi ricevuto dei miei pvt?
fine ot

Vedo però che c'è un solo molex presente sulla scheda.
Ma Nforce 4 è già uscita?
:confused:
Aggiornatemi
ne ho ricevuti 2, se fossero di più fammi sapere o rimandali.

le ultra pci express dovrebbero avere solo un molex da quello che so.
le schede madri con nforce4 sono uscite da un pò, solo che qui arriva tutto più tardi.

il sistema è proprio quello da quasi 24k. ha ancora del margine dato che non ha ancora tirato del tutto il sistema ed è in fase di ottimizzazione.

Spytek 15-12-2004 08:30

edit

lanfste 17-12-2004 21:11

Ho limato ancora un pò il punteggio !!!!

Ho aggiornato la signa. Ho cambiato solo i driver, ora ho i 71.20.

13.346
http://service.futuremark.com/compare?2k3=3475838


;)

DevilMc 20-12-2004 15:45

Fatto oggi 2 test e li ho messi nel database sia per ATI Default che per ATI Overclock,aspetto convalida , non ho potuto metterli sul sito della futuremark ma in compenso ho fatto delle shoot con tutti i dati.

DevilMc 20-12-2004 20:17

Ok ora ho anche il link all'ORB:

http://service.futuremark.com/compare?2k3=3487791

Potete convalidarmi il risultato per ATI Overclock please ? :)

DevilMc 20-12-2004 21:35

Messo risultato per in ATI - Default, aspetto convalida, ecco il link all'ORB :)

http://service.futuremark.com/compare?2k3=3487791


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:09.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.