Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [Thread Ufficiale - GP102] Nvidia TITAN X Pascal - GTX 1080ti (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2780308)


fabietto27 27-10-2017 08:52

Quote:

Originariamente inviato da Dotto Raus (Messaggio 45129467)
Che bello avere un OS in perenne beta:muro: Leggo che anche i driver AMD hanno problemi gravi su FCU. Insomma non se ne esce...

Si che se ne esce....win 10 AU Forever!😎

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Sniper88 27-10-2017 09:10

Quote:

Originariamente inviato da Dotto Raus (Messaggio 45129467)
Che bello avere un OS in perenne beta:muro: Leggo che anche i driver AMD hanno problemi gravi su FCU. Insomma non se ne esce...

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 45129500)
Si che se ne esce....win 10 AU Forever!😎

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Uhm... Odio le cose vecchie! :ciapet:

Una domanda:

Quando uscite da un gioco, e dopo qualche secondo muovete il mouse, non avete una sorta di blinking del monitor? Dura un piccolissimo istante

fabietto27 27-10-2017 09:20

Quote:

Originariamente inviato da Sniper88 (Messaggio 45129557)
Uhm... Odio le cose vecchie! :ciapet:

Una domanda:

Quando uscite da un gioco, e dopo qualche secondo muovete il mouse, non avete una sorta di blinking del monitor? Dura un piccolissimo istante

No....comunque non potrei mai odiare me stesso ahah

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Sniper88 27-10-2017 09:50

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 45129588)
No....comunque non potrei mai odiare me stesso ahah

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Ahahah! Ma cosa c'entra, ahahha! Fabietto, non mi farmi sentire in colpa. Intendevo cose non umane! Mannaggia... :sofico:

Cosa può essere quel blinking? Uhm...

TigerTank 27-10-2017 10:23

Quote:

Originariamente inviato da Sniper88 (Messaggio 45129687)
Ahahah! Ma cosa c'entra, ahahha! Fabietto, non mi farmi sentire in colpa. Intendevo cose non umane! Mannaggia... :sofico:

Cosa può essere quel blinking? Uhm...

Mi sa che la vga e i drivers nvidia non c'entrino....prova a valutare queste(salvo la spammata sul loro software) :D

Sniper88 27-10-2017 11:40

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 45129797)
Mi sa che la vga e i drivers nvidia non c'entrino....prova a valutare queste(salvo la spammata sul loro software) :D

Grazie mille, Tiger. Stavo leggendo sul Web che su alcuni giochi (infatti, con FIFA 18, non mi succede), attivando la modalità FULL SCREEN, può capitare. Questo, ovviamente, da Windows 10 CU in poi. Su AU, infatti, non dovrebbero esserci problemi.

Chissà... Torno da lui, forse! :D

Dotto Raus 27-10-2017 12:09

Quote:

Originariamente inviato da Sniper88 (Messaggio 45130065)
Grazie mille, Tiger. Stavo leggendo sul Web che su alcuni giochi (infatti, con FIFA 18, non mi succede), attivando la modalità FULL SCREEN, può capitare. Questo, ovviamente, da Windows 10 CU in poi. Su AU, infatti, non dovrebbero esserci problemi.

Chissà... Torno da lui, forse! :D

Io in CU non avevo problemi e nemmeno con la RTM di FCU. Sono iniziati da qualche giorno. Quindi ci deve essere stato qualche aggiornamento che ha rotto le scatole :mbe:

fabietto27 27-10-2017 13:03

Quote:

Originariamente inviato da Dotto Raus (Messaggio 45130144)
Io in CU non avevo problemi e nemmeno con la RTM di FCU. Sono iniziati da qualche giorno. Quindi ci deve essere stato qualche aggiornamento che ha rotto le scatole :mbe:

Attaccato SSD da test...installazione pulita ...stessi drivers usati per FCU...
3dmark con AU parte sempre normale e soprattutto il tempo che impiega a fare la scansione del sistema,che non da schermo nero, prima di partire il bench torna ad essere di pochi secondi non i 20 o 25 secondi che impiega con FCU....mah......domani provo deus ex finalmente e poi vedo se andare di downgrade ad AU fino al giorno che su geforce forum non leggo più una lamentela.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Dotto Raus 27-10-2017 15:53

Facendo mente locale i black screen li ho da quando ho messo i driver ottimizzati per l'ombra della guerra. Fino ai precedenti non avevo problemi di sorta...

fabietto27 27-10-2017 16:12

Quote:

Originariamente inviato da Dotto Raus (Messaggio 45130835)
Facendo mente locale i black screen li ho da quando ho messo i driver ottimizzati per l'ombra della guerra. Fino ai precedenti non avevo problemi di sorta...

Guarda...si capisce più niente...su geforce forum alcuni hanno risolto i black screen andando indietro fino ai 382.53/382.33.....mah!🤤

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Dotto Raus 27-10-2017 16:23

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 45130868)
Guarda...si capisce più niente...su geforce forum alcuni hanno risolto i black screen andando indietro fino ai 382.53/382.33.....mah!🤤

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Eh la madonna :sofico: Io ho un fastidio psicologico ad essere costretto a usare driver vecchi o OS vecchi :muro:

fabietto27 27-10-2017 16:40

Quote:

Originariamente inviato da Dotto Raus (Messaggio 45130903)
Eh la madonna :sofico: Io ho un fastidio psicologico ad essere costretto a usare driver vecchi o OS vecchi :muro:

Io ho imparato a conviverci ahahah...fra cose vecchie ci si intende!

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Sniper88 27-10-2017 18:35

Quote:

Originariamente inviato da Dotto Raus (Messaggio 45130144)
Io in CU non avevo problemi e nemmeno con la RTM di FCU. Sono iniziati da qualche giorno. Quindi ci deve essere stato qualche aggiornamento che ha rotto le scatole :mbe:

Sicuramente! Anch'io ho avuto la tua stessa esperienza!

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 45130313)
Attaccato SSD da test...installazione pulita ...stessi drivers usati per FCU...
3dmark con AU parte sempre normale e soprattutto il tempo che impiega a fare la scansione del sistema,che non da schermo nero, prima di partire il bench torna ad essere di pochi secondi non i 20 o 25 secondi che impiega con FCU....mah......domani provo deus ex finalmente e poi vedo se andare di downgrade ad AU fino al giorno che su geforce forum non leggo più una lamentela.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Quasi quasi...

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 45130941)
Io ho imparato a conviverci ahahah...fra cose vecchie ci si intende!

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Ma la smetti?! Ahahah! Ma quanti anni hai? Se dici 38, mi arrabbio!

Quote:

Originariamente inviato da Dotto Raus (Messaggio 45130903)
Eh la madonna :sofico: Io ho un fastidio psicologico ad essere costretto a usare driver vecchi o OS vecchi :muro:

Ahahaha... sarai mica mio fratello gemello?

Ali3n77 27-10-2017 18:40

Cmq e' una goduria sta 1080ti a 2560x1400 fa girare tutto maxato in qualsiasi gioco praticamente ..... vorrei cambiare monitor con un freesync koreano 144hz tipo il crossover per questo Natale e vedere come si comporta

fabietto27 27-10-2017 18:48

Quote:

Originariamente inviato da Sniper88 (Messaggio 45131172)
Ma la smetti?! Ahahah! Ma quanti anni hai? Se dici 38, mi arrabbio!

Siccome sono preciso...
52 anni 7 mesi e 5 giorni.😘



Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Dotto Raus 27-10-2017 19:22

Quote:

Originariamente inviato da Sniper88 (Messaggio 45131172)
Sicuramente! Anch'io ho avuto la tua stessa esperienza!



Quasi quasi...



Ma la smetti?! Ahahah! Ma quanti anni hai? Se dici 38, mi arrabbio!



Ahahaha... sarai mica mio fratello gemello?

Con tutto quello che spendiamo per avere hw il più possibile nuovo è scandaloso dover usare sw vecchio per fare andare bene le cose :sofico:

Sniper88 27-10-2017 19:25

Quote:

Originariamente inviato da Ali3n77 (Messaggio 45131181)
Cmq e' una goduria sta 1080ti a 2560x1400 fa girare tutto maxato in qualsiasi gioco praticamente ..... vorrei cambiare monitor con un freesync koreano 144hz tipo il crossover per questo Natale e vedere come si comporta

Sì, è una goduria. GTA V in 1440P tutto al massimo, con 165Hz di Refresh e la mod REDUX (Redux Ultra V2, che mi garba di più) è un piacere immenso!

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 45131197)
Siccome sono preciso...
52 anni 7 mesi e 5 giorni.😘



Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

:vicini: Papà Fabietto

Quote:

Originariamente inviato da Dotto Raus (Messaggio 45131270)
Con tutto quello che spendiamo per avere hw il più possibile nuovo è scandaloso dover usare sw vecchio per fare andare bene le cose :sofico:

Eh... se ci penso, mi viene un nervoso!

thespoon 27-10-2017 20:48

Mi sono convinto e ho messo in vendita il 3SLI di GTX780ti CUII.
Io ho un monitor 2k, secondo voi col pc in firma ci sarebbe differenza tra uno SLI di GTX1080ti e una scheda singola o sarebbero soldi buttati?

Grazie!

Ali3n77 27-10-2017 21:12

Quote:

Originariamente inviato da thespoon (Messaggio 45131419)
Mi sono convinto e ho messo in vendita il 3SLI di GTX780ti CUII.
Io ho un monitor 2k, secondo voi col pc in firma ci sarebbe differenza tra uno SLI di GTX1080ti e una scheda singola o sarebbero soldi buttati?

Grazie!

Per lo sli serve un 4k ci butti soldi secondo me con 2 1080ti ..
Gia' con 1 vai largo con un monitor 2k figurarsi con 2 :)
Se ti prendi un bel monitor 4k allora si 2 son ottime :)

Bestio 27-10-2017 21:36

Quote:

Originariamente inviato da Ali3n77 (Messaggio 45131181)
Cmq e' una goduria sta 1080ti a 2560x1400 fa girare tutto maxato in qualsiasi gioco praticamente ..... vorrei cambiare monitor con un freesync koreano 144hz tipo il crossover per questo Natale e vedere come si comporta

A quel punto la tua goduria finirà, dato che sono ben pochi i giochi che riescono a girare 2560x1440@144fps.
Ma dopotutto io quando sto sopra i 100fps godo lo stesso, anche se non ho il Gsync. :cool:
Solo che adesso tra monitor 144hz e TV 4k sta ricominciando a balenarmi in testa l'idea dello SLI... :stordita:

Luca T 27-10-2017 22:00

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 45131197)
Siccome sono preciso...
52 anni 7 mesi e 5 giorni.😘



Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

:ciapet: :ciapet:

(Ci sta sempre bene :sofico: )!

Quote:

Originariamente inviato da Bestio (Messaggio 45131490)
A quel punto la tua goduria finirà, dato che sono ben pochi i giochi che riescono a girare 2560x1440@144fps.
Ma dopotutto io quando sto sopra i 100fps godo lo stesso, anche se non ho il Gsync. :cool:
Solo che adesso tra monitor 144hz e TV 4k sta ricominciando a balenarmi in testa l'idea dello SLI... :stordita:

TV Oled 4k hdr :O, poi mi fai sapere

thespoon 28-10-2017 00:27

Quote:

Originariamente inviato da Ali3n77 (Messaggio 45131461)
Per lo sli serve un 4k ci butti soldi secondo me con 2 1080ti ..
Gia' con 1 vai largo con un monitor 2k figurarsi con 2 :)
Se ti prendi un bel monitor 4k allora si 2 son ottime :)

Ok, allora mi sa che ne prendo 1 e tra un annetto quando calerà di prezzo e i giochi richiederanno schede più potenti, se necessario ne aggiungerò una seconda in Sli.

Con il mio 3SLI attuale, presi la prima scheda all'uscita nel 2014, poi abbinai le altre 2 a fine 2015, pagando la coppia meno di quanto mi era costata la prima.
Ancora oggi tiravo tutto al massimo, ma come già detto a causa delle temperature alte e della cattiva dissipazione, il pc si riavvivava nei momenti di gioco più concitati, salvo mandando le ventole al 100% con conseguente mal di testa... ��

A proposito e scusate l'ot, a quanto la vendereste una asus gtx780ti CUII?
Non riesco a regolarmi.
Grazie dell'aiuto.

TigerTank 28-10-2017 10:07

Quote:

Originariamente inviato da Bestio (Messaggio 45131490)
A quel punto la tua goduria finirà, dato che sono ben pochi i giochi che riescono a girare 2560x1440@144fps.
Ma dopotutto io quando sto sopra i 100fps godo lo stesso, anche se non ho il Gsync. :cool:
Solo che adesso tra monitor 144hz e TV 4k sta ricominciando a balenarmi in testa l'idea dello SLI... :stordita:

Fidati, lascia stare e piuttosto aspetta di prendere una 2080.
Lo Sli dove funziona da molte soddisfazioni ma devi fare i conti con supporti(non poter sfruttare una seconda scheda da 700-800€ sarebbe frustrante) e con il fattore temperatura della scheda superiore. E le chippone scaldicchiano già di loro con la conseguenza che devi liquidare. Il tutto per una spesa molto consistente.
Imho considerando il tutto, nel complesso sono soddisfatto delle mie 2 piccole ma credo che il top resti scheda singola + monitor adeguato in risoluzione. Oggi direi 1080Ti + 1440p da gaming, tra un paio di anni probabilmente 2080Ti + 4K da gaming :D

fabietto27 28-10-2017 13:42

Segnalo Afterburner 4.4.0 beta 21 con incorporato RTSS 30

https://forums.guru3d.com/threads/rt...6#post-5486250

Installato provato velocemente con Tomb Rider e sembra andare bene

Ali3n77 28-10-2017 14:04

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 45132462)
Segnalo Afterburner 4.4.0 beta 21 con incorporato RTSS 30

https://forums.guru3d.com/threads/rt...6#post-5486250

Installato provato velocemente con Tomb Rider e sembra andare bene

Grazie Fabie'! cosa ha questa beta 21 in piu'?

fabietto27 28-10-2017 14:19

Quote:

Originariamente inviato da Ali3n77 (Messaggio 45132519)
Grazie Fabie'! cosa ha questa beta 21 in piu'?

Changes list includes:

· Minimum voltage offset has been extended to -200mV for AMD Fiji and Ellesmere GPU families
· Improved drag and drop implementation for the list of active hardware monitoring graphs. Now it is possible to drag and drop items below the bottom edge of the list to move the graphs to the end of the list
· Improved multiple selection functionality in monitoring properties:
· When multiple graphs are selected you may press <Ctrl>+<M> inside group name edit field to apply group name changes synchronically to all selected graphs
· Now “Override graph name” and “Override group name” checkboxes are also affected by multiple selection functionality, so you may hold <Shift> when toggling those options to toggle it synchronically for all graphs or hold <Ctrl> when toggling those options to toggle it synchronically for all selected graphs
· Now group names support macro definitions (the same as prolog/epilog in OSD layout editor), so for example you may override group name for GPU temperature and set it to %GPU% to utomatically display your GPU name as a group name in OSD
· Added %GPU1%..%GPU8% and %FullGPU1%..%FullGPU8% macro names support for mGPU systems
· Now alarm zone is visualized on monitoring graph instead of displaying just the threshold. This simplifies visual identification of min/max thresholds
· Now you can define closed alarm range if specified maximum alarm threshold is less than minimum

Ho corretto il link

Forum Rift 28-10-2017 14:40

Quote:

Originariamente inviato da thespoon (Messaggio 45131419)
Mi sono convinto e ho messo in vendita il 3SLI di GTX780ti CUII.
Io ho un monitor 2k, secondo voi col pc in firma ci sarebbe differenza tra uno SLI di GTX1080ti e una scheda singola o sarebbero soldi buttati?

Grazie!

sli? SLI?

IS DEAD!

fabietto27 28-10-2017 15:09

Quote:

Originariamente inviato da Forum Rift (Messaggio 45132613)
sli? SLI?

IS DEAD!

Beh....morto no ma sicuramente si sente poco bene.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Sniper88 28-10-2017 15:42

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 45132462)
Segnalo Afterburner 4.4.0 beta 21 con incorporato RTSS 30

https://forums.guru3d.com/threads/rt...6#post-5486250

Installato provato velocemente con Tomb Rider e sembra andare bene

Grazie mille, Fabietto :vicini:

Adesso, lo installo. Ho provato Wolfenstein 2: The New Colossus, tutto su ULTRA e ho messo il limitatore degli FPS a 164. Uno spettacolo unico. Utilizza i VULKAN ed è fluidissimo. Magari BF1 così!

Ogni tanto scende intorno ai 132FPS, ma non te ne accorgi, perché è sempre fluidissimo.

bagnino89 28-10-2017 16:11

Quote:

Originariamente inviato da Sniper88 (Messaggio 45132755)
Grazie mille, Fabietto :vicini:

Adesso, lo installo. Ho provato Wolfenstein 2: The New Colossus, tutto su ULTRA e ho messo il limitatore degli FPS a 164. Uno spettacolo unico. Utilizza i VULKAN ed è fluidissimo. Magari BF1 così!

Ogni tanto scende intorno ai 132FPS, ma non te ne accorgi, perché è sempre fluidissimo.

Piccolo OT: come ti trovi col tuo monitor?

bizzy89 28-10-2017 18:03

Quote:

Originariamente inviato da Sniper88 (Messaggio 45132755)
Grazie mille, Fabietto :vicini:

Adesso, lo installo. Ho provato Wolfenstein 2: The New Colossus, tutto su ULTRA e ho messo il limitatore degli FPS a 164. Uno spettacolo unico. Utilizza i VULKAN ed è fluidissimo. Magari BF1 così!

Ogni tanto scende intorno ai 132FPS, ma non te ne accorgi, perché è sempre fluidissimo.

Questa è un'ottima notizia :D

fabietto27 28-10-2017 19:00

Allora.....giocato tutto il pomeriggio a Deus Ex MD.
Sono andato a ribeccare le zone di Praga dove avevo montagne di stuttering ed il quasi blocco del gioco.
Nulla accade più :ave:
L'uso della vga non scende mai sotto 84% i frames sono stabili come le frequenze.E nessun accenno a scendere sotto i 104 fps.I 29 raggiunti con CU sono solo un brutto ricordo.La situazione sembra normalizzata tranne che per il fatto che tutti i giochi ed il 3dmark continuano random a dare schermo nero all'avvio e facendo ctrl alt canc e poi annulla riappaiono.Cosa di cui molti si lamentano.
Per ora azzardo a restare cosi.
Da ultimo AB beta 21 e RTSS 30 hanno fatto il loro dovere.
Segnalo che a qualcuno proprio con l'ultimo Wolfenstein RTSS genera artefatti grafici quindi va disattivato se si presentano.

thunderforce83 28-10-2017 19:36

dopo sei mesi di utilizzo sono stracontento di questa 1080ti;)
siccome e' un po' che non bazzico il forum volevo sapere se ci sono novita' su bios mod o cose simili ma credo proprio che ormai sia difficile...la mia boosta a 2037 per poi stabilizzarsi fissa a 2000mhz e sinceramente va benissimo cosi' :D

Bestio 28-10-2017 20:02

Quote:

Originariamente inviato da Luca T (Messaggio 45131533)
TV Oled 4k hdr :O, poi mi fai sapere

Se tutto va bene a Natale arriva. :sperem: :cool:

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 45131981)
Fidati, lascia stare e piuttosto aspetta di prendere una 2080.
Lo Sli dove funziona da molte soddisfazioni ma devi fare i conti con supporti(non poter sfruttare una seconda scheda da 700-800€ sarebbe frustrante) e con il fattore temperatura della scheda superiore. E le chippone scaldicchiano già di loro con la conseguenza che devi liquidare. Il tutto per una spesa molto consistente.
Imho considerando il tutto, nel complesso sono soddisfatto delle mie 2 piccole ma credo che il top resti scheda singola + monitor adeguato in risoluzione. Oggi direi 1080Ti + 1440p da gaming, tra un paio di anni probabilmente 2080Ti + 4K da gaming :D

Eh lo so bene, ma quando uscirà la 2080ti ci saranno giochi ancora più pesanti.
E' lo stesso discorso che facciamo dalla 780ti, gli ultimi giochi sulle ultime GPU top di gamma girano benissimo in 1080p@120+hz, bene in 1440p@120+hz, benino in 3440x1440@100hz+, appena sufficenti in 2160p@60hz, e credo che la situazione non cambierà a meno che non tirino fuori una GPU veramente mostruosa (e finchè la concorrenza non "concorre" veramente continueranno a darci la potenza extra col contagoccie... :cry: )

L'unico modo andare oltre è il multi GPU, ma come sappiamo bene il supporto non è dei migliori.

L'unico modo per andare oltre rimane il multi-GPU. ma il problema rimane il

Sniper88 28-10-2017 20:32

Quote:

Originariamente inviato da bagnino89 (Messaggio 45132834)
Piccolo OT: come ti trovi col tuo monitor?

Mi trovo divinamente, bagnino89! Ero indeciso tra questo e il fratello maggiore, ma, alla fine, sono andato di S2417DG. Colori molto, molto buoni.

Quote:

Originariamente inviato da bizzy89 (Messaggio 45133035)
Questa è un'ottima notizia :D

Sì, non credevo che un gioco potesse essere così fluido. :ciapet:

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 45133114)
Allora.....giocato tutto il pomeriggio a Deus Ex MD.
Sono andato a ribeccare le zone di Praga dove avevo montagne di stuttering ed il quasi blocco del gioco.
Nulla accade più :ave:
L'uso della vga non scende mai sotto 84% i frames sono stabili come le frequenze.E nessun accenno a scendere sotto i 104 fps.I 29 raggiunti con CU sono solo un brutto ricordo.La situazione sembra normalizzata tranne che per il fatto che tutti i giochi ed il 3dmark continuano random a dare schermo nero all'avvio e facendo ctrl alt canc e poi annulla riappaiono.Cosa di cui molti si lamentano.
Per ora azzardo a restare cosi.
Da ultimo AB beta 21 e RTSS 30 hanno fatto il loro dovere.
Segnalo che a qualcuno proprio con l'ultimo Wolfenstein RTSS genera artefatti grafici quindi va disattivato se si presentano.

Ottima notizia, fabietto. Lo Schermo Nero all'avvio, mi accade su GTA V e BF1. Mah!

Grazie anche per l'avvertimento sul Software RTSS! :D

Bestio 28-10-2017 20:44

Hanno rilasciato un hotfix apposta per Wolfie.

http://nvidia.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/4575

Arrow0309 28-10-2017 20:56

Quote:

Originariamente inviato da Sniper88 (Messaggio 45132755)
Grazie mille, Fabietto :vicini:

Adesso, lo installo. Ho provato Wolfenstein 2: The New Colossus, tutto su ULTRA e ho messo il limitatore degli FPS a 164. Uno spettacolo unico. Utilizza i VULKAN ed è fluidissimo. Magari BF1 così!

Ogni tanto scende intorno ai 132FPS, ma non te ne accorgi, perché è sempre fluidissimo.

Metti la grafica a palla (Mein Leben) e togli il limitatore ;)

Sniper88 28-10-2017 21:19

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 45133282)
Metti la grafica a palla (Mein Leben) e togli il limitatore ;)

Sto giocando con quella, infatti, Arrow: Grafica su Mein Leben. Addirittura, ho impostato a 4 lo "Sharpening". Il FOV a 120, ma credo che quello non influisca sugli FPS.

Fluidità allucinante. L'ultimo RSST, lampeggia, ma non mi ha causato problemi grafici sul gioco. Perché dovrei togliere il limitatore, Arrow? Migliora l'esperienza di gioco?

Quote:

Originariamente inviato da Bestio (Messaggio 45133267)
Hanno rilasciato un hotfix apposta per Wolfie.

http://nvidia.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/4575

Grazie, Bestio, l'avevo notato sul forum GeForce. Ma da quello che ho capito è un Hotfix per le Kepler.

«NVIDIA is working on a Game Ready driver for Wolfenstein II: The New Colossus to provide the best possible gaming experience and we intend to post the driver early next week. In the interim, we're making a hotfix driver available which has a key stability fix for certain Kepler-based GPUs

bagnino89 28-10-2017 23:01

Quote:

Originariamente inviato da Sniper88 (Messaggio 45133255)
Mi trovo divinamente, bagnino89! Ero indeciso tra questo e il fratello maggiore, ma, alla fine, sono andato di S2417DG. Colori molto, molto buoni.

Piace molto anche a me, spero di trovare una buona offerta prima o poi... Grazie.

fake05 29-10-2017 03:26

Quote:

Originariamente inviato da Bestio (Messaggio 45133210)
gli ultimi giochi sulle ultime GPU top di gamma girano benissimo in 1080p@120+hz, bene in 1440p@120+hz, benino in 3440x1440@100hz+, appena sufficenti in 2160p@60hz

Eh? :mbe:

Scusa ma che hai scritto.. Con una 1080Ti giochi benino a 3440x1440? Se consideri solo prestazioni oltre i 100fps (poiche' parliamo di monitor a 100hz) allora il problema non e' la scheda ma chi sta davanti allo schermo che ha smarrito la via. Perche' per mia esperienza personale non esiste gioco che non vada a cannone con una 1080Ti a quella risoluzione, e dal momento che parliamo di monitor che hanno il Gsync non c'e' proprio alcun ostacolo alla fludita'. Forse e' proprio il caso che tu lo provassi per capire di cosa sto parlando.

Dal momento che i giochi li ho praticamente tutti ti posso fare un elenco delle performance a quella risoluzione o superiore quando c'e' modo di andarci.

Dishonored 2 100fps+, pCars 2 100fps+, Wolfenstein 2 100fps+, FM7 100fps+, HellBlade 70fps+, Tekken 7 100fps, TW3 80fps+, Assassin's Creed Origin 70fps, GOW 3 100fps, BF1 100fps, Doom 100fps+, Shadow of War 80fps. Ovviamente parlo di settings sempre su Ultra e AA max dove possibile.

pCars 2 gira pure a 4587x1920@80fps con SMAA Ultra (cala solo nei replay a causa del dof buggato) cosi come BF1 gira a 60fps in 5160x2160 con TAA attivo (ma e' ovvio che e' meglio scendere dal momento che si punta all'online). Per non parlare di giochi come appunto Tekken, Doom e Wolfenstein che ti consentono di usare DSR senza remore e il frame rate sara' sempre eccellente. Certo e' che il Gsync e' come la matta a 7eMezzo, se hai un pannello che ti consente di attivarlo allora sei a cavallo e non dovrai piu' preoccuparti.

Fermo restando che poi secondo me fare 200fps e' solo una clamorosa pippa mentale, sono dell'idea che oltre una determinata soglia solo gli fps online possono risultarne migliorati, ma se parliamo di action in 3a persona, fps sp o rpg anche i 60fps fissi (con Gsync attivo) rappresentano la perfezione. Altrimenti di che parliamo? Non esisteranno mai schede capaci di maxare i giochi appena usciti se si vogliono fps stratosferici. Spenderete sempre un mucchio di soldi per giocare a titoli di 2-3 anni fa' se puntate a quello, e non e' certo una cosa intelligente imho. Senza contare che la qualita' di immagine e' la cosa che piu' si e' evoluta negli ultimi tempi, al contrario del frame rate che e' rimasto ancora agli standard di sempre. Quindi lesinare sulla prima a favore della seconda perche' si e' fissati col numerone e' una scelta senza senso per me.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:23.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.