Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=207)
-   -   [OFFICIAL THREAD] Surface pro 3 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2652408)


Marko#88 11-01-2015 12:00

Quote:

Originariamente inviato da teod (Messaggio 42004251)
beh... se è per questo anche iphone scrive mail e documenti office, ma non è detto che tu riesca a passeggiare all'interno di un 3D con un tablet... Idem editare le foto su un ultrabook... Brrr displayno distante da gli occhi, piano di appoggio e mouse obbligatori... In viaggio surface non ha eguali a supporto di immagini e fotografia.
Ovviamente gli ultrabook sono pensati per chi scrive e batte sulla tastiera... Surface pro 3 è un dispositivo più versatile che si adatta anche chi NON fa solo office. Ben vengano dispositivi di questo genere che stimolano il mercato e sviluppano nuove ergonomie sempre più vicine all'uomo... Certo che si va a "tentativi"... Anche il touch ci ha messo anni prima di diventare l'interfaccia principe dei dispositivi mobile... Idem il mouse a suo tempo... O l'interfaccia a finestre di mac e win poi... L'input touch e penna esiste da anni, ma non è stato supportato né dall'hw né dal software. Ora esistono componenti sempre più leggeri, potenti e miniaturizzati; io mi auguro che continuino sulla strada del surface pro 3 (vi ricordate il primo ipad e i primi tablet??? E sono passati pochi anni) piuttosto che puntare su binari morti dal punto di vista dello sviluppo come gli ultrabook.
Ciao

P.S. Poi se facessero una tastiera con cerniere rigide al Surface diventerebbe anche un ultrabook

Vabè, io rimango della mia e tu della tua opinione. Ripeto, è questione di gusti. :)

brancamenta 11-01-2015 18:21

io in questo moemnto lo sto usando come ultrabook con mouse e tastiera e non vedo perché tornare alla modalità tablet.

in modalità tablet nei browser manca la possibilità di usare il tasto indietro tipo android e windows phone. tocca prendere la mira col dito in alto a sinistra ed è una lungaggine stupida.

trovo la produttività in modalità ultrabook 20 volte più efficace che usandolo come tablet, poi si vedrà in futuro se per qualche motivo dovrò tornare alle origini, ma non credo succederà

acitre 11-01-2015 19:17

Quote:

Originariamente inviato da brancamenta (Messaggio 42005901)
io in questo moemnto lo sto usando come ultrabook con mouse e tastiera e non vedo perché tornare alla modalità tablet.



in modalità tablet nei browser manca la possibilità di usare il tasto indietro tipo android e windows phone. tocca prendere la mira col dito in alto a sinistra ed è una lungaggine stupida.



trovo la produttività in modalità ultrabook 20 volte più efficace che usandolo come tablet, poi si vedrà in futuro se per qualche motivo dovrò tornare alle origini, ma non credo succederà







"Indietro" su ie in modalità modern si fa con uno swipe a destra sia su Windows che su Windows Phone.

teod 11-01-2015 21:58

Quote:

Originariamente inviato da brancamenta (Messaggio 42005901)
io in questo moemnto lo sto usando come ultrabook con mouse e tastiera e non vedo perché tornare alla modalità tablet.

in modalità tablet nei browser manca la possibilità di usare il tasto indietro tipo android e windows phone. tocca prendere la mira col dito in alto a sinistra ed è una lungaggine stupida.

trovo la produttività in modalità ultrabook 20 volte più efficace che usandolo come tablet, poi si vedrà in futuro se per qualche motivo dovrò tornare alle origini, ma non credo succederà

Anche firefox con all-in one gestures... tieni premuto ovunque e fai swipe.
Ciao

EvilBoy 12-01-2015 09:03

Quote:

Originariamente inviato da brancamenta (Messaggio 42005901)
io in questo moemnto lo sto usando come ultrabook con mouse e tastiera e non vedo perché tornare alla modalità tablet.

in modalità tablet nei browser manca la possibilità di usare il tasto indietro tipo android e windows phone. tocca prendere la mira col dito in alto a sinistra ed è una lungaggine stupida.

trovo la produttività in modalità ultrabook 20 volte più efficace che usandolo come tablet, poi si vedrà in futuro se per qualche motivo dovrò tornare alle origini, ma non credo succederà

No dai... avere un surface e non saperlo usare!
L'indietro è proprio comodissimo su Win8... talmente comodo che ogni tanto lo faccio anche su android per sbaglio.

mborgioni 12-01-2015 10:30

Probemi Bluetooth
 
Salve ho un grosso problema e spero che qualcuno mi possa essere di aiuto, ecco cosa mi succede:

Possiedo un Surface pro 3 512Gb, tutto bene anzi benissimo fino a quando mi è accidentalmente caduto rovinandosi lo schermo e il stema touchscreen.

1) Faccio il backup della mia situazione con Paragon Hard-disk manager suite 15 salvando il tutto in un hard-disk esterno.
2) L'assistenza Microsoft funziona a perfezione, naturalmente devo pagare (essendo colpa mia) la sostituzione del prodotto (€307 sigh). Il tutto si risolve nonostante le feste in pochi giorni.
3) Arrivato il prodotto sostitutivo faccio il ripristino sempre con Paragon Hard-disk manager suite 15 e tutto sembra funzionare perfettamente software hardware icone ecc. ma...
4) Il bottone della penna non funziona e nemmeno le periferiche bluetooth che avevo (mouse microsoft, cuffia bluetooth, ecc.)
5) Installo tutti gli aggiornamenti Microsoft disponibili (pochissimi in realtà)
6) Seguo le istruzione dal sito Microsoft come risolvere un problema di una periferica Bluetooth e qui succede un fatto stranissimo
7) Quando vado a dissociare un dispositivo (penna surface, mouse, ovviamente spenti e non attivi) il sistema mi dice: "impossibile rimuovere il dispositivo"...

Non posso quindi rifare l'associazione come indicato da Microsoft. Se però avvicino un nuovo dispositivo bluetooth mai utilizzato tutto funziona a dovere rimozione compresa!!

Sembra che i dispotivi precedenti al ripristino siano bloccati ed è evidente quindi che si tratta di un problema software magari di qualche voce di registro che andrebbe tolta o chissà cosa?

Scusate per la lunghezza del post ma non so cosa fare e vorrei evitare di fare il ripristino di fabbrica.

Overpaul 12-01-2015 11:01

seguo interessato anche io, volevo prendere l'i5 con 128 gb ma non riesco a trovare un'offerta decente... prezzi davvero esorbitanti...

Swampo 12-01-2015 13:22

Quote:

Originariamente inviato da Overpaul (Messaggio 42007833)
seguo interessato anche io, volevo prendere l'i5 con 128 gb ma non riesco a trovare un'offerta decente... prezzi davvero esorbitanti...

L'unica offerta buona che avevo trovato io per quel modello era da MW a 999 compresa la tastiera-cover e office 365 per 1 anno.

Per il momento altre offerte buone non ce ne sono in giro.

brancamenta 12-01-2015 16:59

Quote:

Originariamente inviato da EvilBoy (Messaggio 42007323)
No dai... avere un surface e non saperlo usare!
L'indietro è proprio comodissimo su Win8... talmente comodo che ogni tanto lo faccio anche su android per sbaglio.

Mr brillante dimmi in quale documentazione allegata al surface hai visto quella gesture e me la leggo anch'io.

Quando apri IE compaiono dei consigli, li ho seguiti, la gesture indietro mi sarà sfuggita.

Il doppio dito tappato per il tasto destro già la conoscevo, idem lo scorrimento a due dita.

Comunque indietro funziona anche su chrome

megg 13-01-2015 16:04

per caso qualcuno usa la dock station con un monitor esterno? avete risolto in qualche modo per evitare che ogni volta bisogna cambiare i dpi e riavviare il surface o disconnettere l'utente? :muro: è davvero una scocciatura!!

Swampo 13-01-2015 17:23

Voi come utilizzate la batteria? Nel senso, quando siete a casa, a batteria carica, lo tenete sempre collegato al carica batteria / docking station, o ogni volta fate scaricare la batteria e la ricaricate?

simone89 13-01-2015 17:23

Quote:

Originariamente inviato da megg (Messaggio 42013735)
per caso qualcuno usa la dock station con un monitor esterno? avete risolto in qualche modo per evitare che ogni volta bisogna cambiare i dpi e riavviare il surface o disconnettere l'utente? :muro: è davvero una scocciatura!!

Non penso ci sia una soluzione.
è un limite di Windows e lo fa anche a me con lo Yoga!
Siamo nel 2014 e Windows insieme alla gran parte delle app desktop mal si adattano agli schermi con alti valori di dpi

dddddbbbbb 13-01-2015 18:03

Quote:

Originariamente inviato da simone89 (Messaggio 42014182)
Non penso ci sia una soluzione.
è un limite di Windows e lo fa anche a me con lo Yoga!
Siamo nel 2014 e Windows insieme alla gran parte delle app desktop mal si adattano agli schermi con alti valori di dpi

non chiedetemi come faccio a saperlo,
ma a inizi 2015 non andrà meglio :fagiano: :D :stordita:

teod 13-01-2015 18:17

Quote:

Originariamente inviato da Swampo (Messaggio 42014175)
Voi come utilizzate la batteria? Nel senso, quando siete a casa, a batteria carica, lo tenete sempre collegato al carica batteria / docking station, o ogni volta fate scaricare la batteria e la ricaricate?

La batteria è al litio, controllata dalla sua elettronica... la regola generale che vale per le batterie al litio è quella di evitare di far scaricare completamente la batteria, cosa che accade solo se lo lasci inutilizzato per molto tempo dato che l'elettronica impedisce di farla realmente scaricare del tutto.
Certo è che più cicli di carica si fanno e più si accorcia la vita utile. Per il resto: caricala quando serve, ogni tanto falla scaricare del tutto. Si dice che mantenendole cariche da 40% al 80% si allunghi l 'efficienza, ma credo che dati certi non esistano.
Ciao

davidinf23 13-01-2015 23:20

Quote:

Originariamente inviato da Swampo (Messaggio 42008522)
L'unica offerta buona che avevo trovato io per quel modello era da MW a 999 compresa la tastiera-cover e office 365 per 1 anno.

Per il momento altre offerte buone non ce ne sono in giro.

fino al 21 gennaio da Unieuro c'è in offerta la versione i5 con 4 giga di Ram e SSD da 128 giga, con cover/tastiera in offerta a 899 euro

io l'ho preso con questa soluzione e mi trovo benissimo!!!

Overpaul 14-01-2015 08:01

Quote:

Originariamente inviato da davidinf23 (Messaggio 42015764)
fino al 21 gennaio da Unieuro c'è in offerta la versione i5 con 4 giga di Ram e SSD da 128 giga, con cover/tastiera in offerta a 899 euro

io l'ho preso con questa soluzione e mi trovo benissimo!!!

dove l'hai visto scusa? linkamelo se hai voglia

paberto 14-01-2015 08:15

calo batteria
 
Avete notato cali della batteria eccessivi, soprattutto utilizzando il wi-fi?
ieri mi è passato dal 70 al 36% in un ora, con solo navigazione internet...
Speriamo windows 10 implementi qualche funzione di risparmio energetico...

megg 14-01-2015 08:21

Quote:

Originariamente inviato da simone89 (Messaggio 42014182)
Non penso ci sia una soluzione.
è un limite di Windows e lo fa anche a me con lo Yoga!
Siamo nel 2014 e Windows insieme alla gran parte delle app desktop mal si adattano agli schermi con alti valori di dpi

grazie simone almeno mi consolo sapendo che non sono solo io in questa situazione...
ho letto su un forum inglese che mettendo un vecchio driver della scheda video e aggiungendo la risoluzione 1440x960 se non sbaglio dovrebbe creare meno problemi...se riesco a trovare il driver faccio anche questa prova...sempre nell'attesa di un update di microsoft...:mc:

savethebest 14-01-2015 11:14

Qualcuno di voi ha trovato qualche offerta per il modello i5/8gb/256ssd ?

simone89 14-01-2015 11:26

Quote:

Originariamente inviato da megg (Messaggio 42016223)
grazie simone almeno mi consolo sapendo che non sono solo io in questa situazione...
ho letto su un forum inglese che mettendo un vecchio driver della scheda video e aggiungendo la risoluzione 1440x960 se non sbaglio dovrebbe creare meno problemi...se riesco a trovare il driver faccio anche questa prova...sempre nell'attesa di un update di microsoft...:mc:

Io uso un monitor esterno da 27" 1920x1080.
Il mio portatile ha la stessa risoluzione ma su uno schermo da 12.5"

Ti consiglio di trovare delle impostazioni che si adattino abbastanza bene su entrambi i monitor.
Sul pannello di controllo ho impostato le dimensioni al 125% e tenendo lo schermo esterno a circa 70cm sono un buon compromesso in entrambi i casi.

Però nel tuo caso avendo una risoluzione ancora superiore la vedo dura.
Come hai detto, è e resta una gran scocciatura e adesso che siamo balzati nel 2015:p , io continuo a non vedere soluzioni decenti da parte di Mcrosoft!


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:42.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.