Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=207)
-   -   [OFFICIAL THREAD] Surface pro 3 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2652408)


megg 03-12-2014 15:26

Sto cercando una chiavetta miracast per fare mirroring sul monitor..qualcuno mi sa consigliare? Quella della microsoft è disponibile solo in america e tra le altre non so quale possa essere più affidabile...

mnoga 03-12-2014 15:31

Quote:

Originariamente inviato da gibba (Messaggio 41860981)
segnalo un'app che potrebbe stravolgere il vostro surface.....Touchme.....solo per surface pro

dimmi di più :D

Acvtre 04-12-2014 12:56

Quote:

Originariamente inviato da megg (Messaggio 41862189)
Sto cercando una chiavetta miracast per fare mirroring sul monitor..qualcuno mi sa consigliare? Quella della microsoft è disponibile solo in america e tra le altre non so quale possa essere più affidabile...

Su amazon si trovano sotto i 30€: chromecast, ezcast e measy A2W. Sinceramente ignoro completamente la qualità di questi dispositivi.
Sarebbe interessante anche un miracast dongle, per trasmettere a più monitor contemporaneamente.

megg 04-12-2014 14:30

delle 3 la più affidabile mi sembra la chromecast ma ho paura che non faccia il mirroring completo o mi sbaglio?

AlexAlex 04-12-2014 16:11

La chromecast è ottima, ma non è miracast!
La EZcast mi sembra funzioni bene, ma non l'ho mai provata.

megg 04-12-2014 17:43

grazie vediamo se riesco a trovare quella microsoft sennò andrò sulla ez che sembra la più affidabile tra tutte...

AmVee 04-12-2014 19:22

Quote:

Originariamente inviato da *edv* (Messaggio 41859410)
Per completezza d'informazione aggiungo che vengono sincronizzate (senza bisogno di app):

-Tema

-Impostazioni app universali (di sistema o terze parti abilitate) ad esempio mail, calendario, contatti ecc

-internet Explorer (preferiti e cronologia)

-password

Sono tutte impostazioni attivabili/disattivabili attraverso la sezione "sincronizzazione" dello Smartphone.

[...]

Da citare anche la piacevolezza dell'uso delle universal app (quelle a pagamento le paghi solo 1 volta e non per entrambi i dispositivi) come nextgen reader, tapatalk o giochi con halo e AOE.

Hai ragione, ottime cose (io ho solo la sincronizzazione di internet explorer, ma chi vuole può attivare anche il resto). Tra l'altro con IE11 desktop, aprendo una nuova scheda vuota, puoi vedere le schede aperte in quel momento da tutti altri dispositivi collegati allo stesso account (io ho PC, telefono e surface2)

Ottime le universal app, anche se per android non è necessario (è lo stesso OS per cell e tablet); non so come funzioni con Mac OS X e iOS...

Marko#88 06-12-2014 07:43

Salve a tutti, vorrei chiedere un paio di cose.
Stavo pensando di scambiare il MacBook Air con un Surface Pro 3 per avere maggiore portabilità, tornare a windows (OSX non mi ha convinto sotto molti punti di vista) e avere uno schermo migliore.
Sono un po' frenato da qualche piccola cosa, vediamo se mi riuscite a dare una mano nella scelta.

-touchpad: con il mac mi sono abituato bene, primo portatile della mia vita a non farmi rimpiangere il mouse. Leggo nelle recensioni che il tp del Surface è piccolo e non altrettanto comodo, esistono tastiere alternative a quella originale che migliorino questo aspetto?

-porte in ingresso: una sola usb e niente slot per SD, questa è forse la mancanza più scomoda. Toccherebbe avere sempre dietro un adattatore E un hub altrimenti si occupa l'unica porta usb e tanti saluti volendo collegare altro:

-batteria: dell'air non c'è nemmeno da parlarne, è clamoroso...so che il surface non può competere e mi sta bene, d'altra parte è più compatto e leggero con uno schermo più "cazzuto", sarebbe un miracolo. Ma oggettivamente, in uso pazzeggio (browsing, film, mail) quanto può durare? (per farmi un'idea rispetto al mac)

-qualcuno lo usa con lightroom e PS per postprodurre raw? So che con PS c'è il problema della risoluzione, è stato risolto? Lightroom invece come va?

Grazie a tutti, buona giornata. :)

M.

mborgioni 06-12-2014 11:23

Strano...
Posseggo un Surface pro 3 i7 512Gb

Oggi 6/12/2014 Windows update mi ha segnalato un aggiornamento del firmware datato 18/11/2014 che io avevo già installato il 20/11/2014.

Dopo l'installazione è avvenuto il riavvio della macchina e il sistema è andato in blocco. Ho quindi riavviato il sistema e ora è tutto ok.

E' capitato a qualcuno?

megg 09-12-2014 12:07

a me capitava la stessa cosa col surface pro 1...ogni volta che facevo l'aggiornamento firmware mi andava in blocco e poi ripartiva... :muro:

a parte questo come si può ovviare al problema che quando attacco la docking station vorrei switchare automaticamente alla modalità caratteri piccoli in modo da visualizzare più icone sul desktop? :sofico:

evaclo 09-12-2014 16:09

Quote:

Originariamente inviato da megg (Messaggio 41884950)
... a parte questo come si può ovviare al problema che quando attacco la docking station vorrei switchare automaticamente alla modalità caratteri piccoli in modo da visualizzare più icone sul desktop? :sofico:

Mi aggrego anche io alla richiesta. Io ogni volta che lo collego per riuscire a visualizzare bene il tutto lo devo riavviare, pena caratteri ed icone esagerate sul monitor

jeffryeretico 10-12-2014 11:20

ciao ragazzi,
siccome lo avreit roveto nuovo a 670 , ci sto facendo un pensiero.
Non mi convince la sua flessibilità, cioè io uso molto il pc da sdraiato sul letto con il pc sulla panza :)
qui la vedo dura, perché l'inclinazione è solo verso dietro e non in avanti (tastiera collegata).

come vi trovare voi?

altrimenti punto sullo yoga thinkpad

evaclo 10-12-2014 12:45

Quote:

Originariamente inviato da jeffryeretico (Messaggio 41889283)
ciao ragazzi,
siccome lo avreit roveto nuovo a 670 , ci sto facendo un pensiero.
Non mi convince la sua flessibilità, cioè io uso molto il pc da sdraiato sul letto con il pc sulla panza :)
qui la vedo dura, perché l'inclinazione è solo verso dietro e non in avanti (tastiera collegata).

come vi trovare voi?

altrimenti punto sullo yoga thinkpad

si in effetti in modalità youporn non è molto comodo :D :D

rob3rto 11-12-2014 16:38

per la ricerca web usate bing o google??
nelle impostazioni ovv c'è bing, ma vorrei disattivarlo

AmVee 11-12-2014 18:57

Quote:

Originariamente inviato da rob3rto (Messaggio 41895229)
per la ricerca web usate bing o google??
nelle impostazioni ovv c'è bing, ma vorrei disattivarlo

Io uso un po' google , un po' bing e un po' duckduckgo...

Se parli della ricerca che si attiva con la lente della charm bar, quella rimane sempre e solo con bing.

Se ti riferisci a quella di Internet Explorer, devi aprire il browser desktop, cliccare l'ingranaggio in alto a dx, poi "gestione componenti aggiuntivi", quindi "provider di ricerca" e lì in basso "trova altri provider di ricerca" ;)

CabALiSt 12-12-2014 16:39

Ciao, qualcuno sta riscontrando problemi con le MicroSD?

Ho acquistato una Sandisk UHS-3 da 64gb e durante le copie di grossi file si disconnette e non ritorna più disponibile. L'unica è estrarla e re-inserirla.
Non è un problema di falso contatto, succede in maniera randomica con il tablet fermo sulla scrivania.

Che sia una incompatibilità con l'UHS-3? :confused:
Qualcuno ha avuto esperienze simili?

Tks.

KEKE80 13-12-2014 10:33

Complici le prossime festività, il prezzo sta calando...sarei orientato all'i5 da 128 gb... unico dubbio win 10.... consigliate di aspettare win 10 (ma quando esce?) o comparlo e magari sperare che ci sia un upgrade gratuito?

Che consigliate?

ryosaeba86 13-12-2014 13:10

Se aspetti poi non lo prendi piú...io ti dico prendilo ora...imho.

mat0109 13-12-2014 14:50

Ciao a tutti, ho sempre avuto un surface pro 2 da 128 gb con i5, e ora avevo voglia di passare al pro 3 da 256 gb con i5 peró stavo pensando all i7 voi che dite, come salto prestazionale è sufficente l'i5 o vado di i7 ?? ( cioè conviene o sono soldi buttati ?? )

ryosaeba86 14-12-2014 12:26

salve ragazzi, avrei 2 domande sul surface pro 3...
dove posso aumentare la sensibilità del touch della cover type...mi spiego meglio...per passare da una parte all'altra dello schermo con il cursore devo fare 2 "passaggi" col dito...vorrei evitare ciò...
la seconda è...nn esiste un tasto rapido sulla cover x disattivare il wifi??/

grazie a tutti.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:21.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.