Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=207)
-   -   [OFFICIAL THREAD] Surface pro 3 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2652408)


Marko#88 11-01-2015 12:00

Quote:

Originariamente inviato da teod (Messaggio 42004251)
beh... se è per questo anche iphone scrive mail e documenti office, ma non è detto che tu riesca a passeggiare all'interno di un 3D con un tablet... Idem editare le foto su un ultrabook... Brrr displayno distante da gli occhi, piano di appoggio e mouse obbligatori... In viaggio surface non ha eguali a supporto di immagini e fotografia.
Ovviamente gli ultrabook sono pensati per chi scrive e batte sulla tastiera... Surface pro 3 è un dispositivo più versatile che si adatta anche chi NON fa solo office. Ben vengano dispositivi di questo genere che stimolano il mercato e sviluppano nuove ergonomie sempre più vicine all'uomo... Certo che si va a "tentativi"... Anche il touch ci ha messo anni prima di diventare l'interfaccia principe dei dispositivi mobile... Idem il mouse a suo tempo... O l'interfaccia a finestre di mac e win poi... L'input touch e penna esiste da anni, ma non è stato supportato né dall'hw né dal software. Ora esistono componenti sempre più leggeri, potenti e miniaturizzati; io mi auguro che continuino sulla strada del surface pro 3 (vi ricordate il primo ipad e i primi tablet??? E sono passati pochi anni) piuttosto che puntare su binari morti dal punto di vista dello sviluppo come gli ultrabook.
Ciao

P.S. Poi se facessero una tastiera con cerniere rigide al Surface diventerebbe anche un ultrabook

Vabè, io rimango della mia e tu della tua opinione. Ripeto, è questione di gusti. :)

brancamenta 11-01-2015 18:21

io in questo moemnto lo sto usando come ultrabook con mouse e tastiera e non vedo perché tornare alla modalità tablet.

in modalità tablet nei browser manca la possibilità di usare il tasto indietro tipo android e windows phone. tocca prendere la mira col dito in alto a sinistra ed è una lungaggine stupida.

trovo la produttività in modalità ultrabook 20 volte più efficace che usandolo come tablet, poi si vedrà in futuro se per qualche motivo dovrò tornare alle origini, ma non credo succederà

acitre 11-01-2015 19:17

Quote:

Originariamente inviato da brancamenta (Messaggio 42005901)
io in questo moemnto lo sto usando come ultrabook con mouse e tastiera e non vedo perché tornare alla modalità tablet.



in modalità tablet nei browser manca la possibilità di usare il tasto indietro tipo android e windows phone. tocca prendere la mira col dito in alto a sinistra ed è una lungaggine stupida.



trovo la produttività in modalità ultrabook 20 volte più efficace che usandolo come tablet, poi si vedrà in futuro se per qualche motivo dovrò tornare alle origini, ma non credo succederà







"Indietro" su ie in modalità modern si fa con uno swipe a destra sia su Windows che su Windows Phone.

teod 11-01-2015 21:58

Quote:

Originariamente inviato da brancamenta (Messaggio 42005901)
io in questo moemnto lo sto usando come ultrabook con mouse e tastiera e non vedo perché tornare alla modalità tablet.

in modalità tablet nei browser manca la possibilità di usare il tasto indietro tipo android e windows phone. tocca prendere la mira col dito in alto a sinistra ed è una lungaggine stupida.

trovo la produttività in modalità ultrabook 20 volte più efficace che usandolo come tablet, poi si vedrà in futuro se per qualche motivo dovrò tornare alle origini, ma non credo succederà

Anche firefox con all-in one gestures... tieni premuto ovunque e fai swipe.
Ciao

EvilBoy 12-01-2015 09:03

Quote:

Originariamente inviato da brancamenta (Messaggio 42005901)
io in questo moemnto lo sto usando come ultrabook con mouse e tastiera e non vedo perché tornare alla modalità tablet.

in modalità tablet nei browser manca la possibilità di usare il tasto indietro tipo android e windows phone. tocca prendere la mira col dito in alto a sinistra ed è una lungaggine stupida.

trovo la produttività in modalità ultrabook 20 volte più efficace che usandolo come tablet, poi si vedrà in futuro se per qualche motivo dovrò tornare alle origini, ma non credo succederà

No dai... avere un surface e non saperlo usare!
L'indietro è proprio comodissimo su Win8... talmente comodo che ogni tanto lo faccio anche su android per sbaglio.

mborgioni 12-01-2015 10:30

Probemi Bluetooth
 
Salve ho un grosso problema e spero che qualcuno mi possa essere di aiuto, ecco cosa mi succede:

Possiedo un Surface pro 3 512Gb, tutto bene anzi benissimo fino a quando mi è accidentalmente caduto rovinandosi lo schermo e il stema touchscreen.

1) Faccio il backup della mia situazione con Paragon Hard-disk manager suite 15 salvando il tutto in un hard-disk esterno.
2) L'assistenza Microsoft funziona a perfezione, naturalmente devo pagare (essendo colpa mia) la sostituzione del prodotto (€307 sigh). Il tutto si risolve nonostante le feste in pochi giorni.
3) Arrivato il prodotto sostitutivo faccio il ripristino sempre con Paragon Hard-disk manager suite 15 e tutto sembra funzionare perfettamente software hardware icone ecc. ma...
4) Il bottone della penna non funziona e nemmeno le periferiche bluetooth che avevo (mouse microsoft, cuffia bluetooth, ecc.)
5) Installo tutti gli aggiornamenti Microsoft disponibili (pochissimi in realtà)
6) Seguo le istruzione dal sito Microsoft come risolvere un problema di una periferica Bluetooth e qui succede un fatto stranissimo
7) Quando vado a dissociare un dispositivo (penna surface, mouse, ovviamente spenti e non attivi) il sistema mi dice: "impossibile rimuovere il dispositivo"...

Non posso quindi rifare l'associazione come indicato da Microsoft. Se però avvicino un nuovo dispositivo bluetooth mai utilizzato tutto funziona a dovere rimozione compresa!!

Sembra che i dispotivi precedenti al ripristino siano bloccati ed è evidente quindi che si tratta di un problema software magari di qualche voce di registro che andrebbe tolta o chissà cosa?

Scusate per la lunghezza del post ma non so cosa fare e vorrei evitare di fare il ripristino di fabbrica.

Overpaul 12-01-2015 11:01

seguo interessato anche io, volevo prendere l'i5 con 128 gb ma non riesco a trovare un'offerta decente... prezzi davvero esorbitanti...

Swampo 12-01-2015 13:22

Quote:

Originariamente inviato da Overpaul (Messaggio 42007833)
seguo interessato anche io, volevo prendere l'i5 con 128 gb ma non riesco a trovare un'offerta decente... prezzi davvero esorbitanti...

L'unica offerta buona che avevo trovato io per quel modello era da MW a 999 compresa la tastiera-cover e office 365 per 1 anno.

Per il momento altre offerte buone non ce ne sono in giro.

brancamenta 12-01-2015 16:59

Quote:

Originariamente inviato da EvilBoy (Messaggio 42007323)
No dai... avere un surface e non saperlo usare!
L'indietro è proprio comodissimo su Win8... talmente comodo che ogni tanto lo faccio anche su android per sbaglio.

Mr brillante dimmi in quale documentazione allegata al surface hai visto quella gesture e me la leggo anch'io.

Quando apri IE compaiono dei consigli, li ho seguiti, la gesture indietro mi sarà sfuggita.

Il doppio dito tappato per il tasto destro già la conoscevo, idem lo scorrimento a due dita.

Comunque indietro funziona anche su chrome

megg 13-01-2015 16:04

per caso qualcuno usa la dock station con un monitor esterno? avete risolto in qualche modo per evitare che ogni volta bisogna cambiare i dpi e riavviare il surface o disconnettere l'utente? :muro: è davvero una scocciatura!!

Swampo 13-01-2015 17:23

Voi come utilizzate la batteria? Nel senso, quando siete a casa, a batteria carica, lo tenete sempre collegato al carica batteria / docking station, o ogni volta fate scaricare la batteria e la ricaricate?

simone89 13-01-2015 17:23

Quote:

Originariamente inviato da megg (Messaggio 42013735)
per caso qualcuno usa la dock station con un monitor esterno? avete risolto in qualche modo per evitare che ogni volta bisogna cambiare i dpi e riavviare il surface o disconnettere l'utente? :muro: è davvero una scocciatura!!

Non penso ci sia una soluzione.
è un limite di Windows e lo fa anche a me con lo Yoga!
Siamo nel 2014 e Windows insieme alla gran parte delle app desktop mal si adattano agli schermi con alti valori di dpi

dddddbbbbb 13-01-2015 18:03

Quote:

Originariamente inviato da simone89 (Messaggio 42014182)
Non penso ci sia una soluzione.
è un limite di Windows e lo fa anche a me con lo Yoga!
Siamo nel 2014 e Windows insieme alla gran parte delle app desktop mal si adattano agli schermi con alti valori di dpi

non chiedetemi come faccio a saperlo,
ma a inizi 2015 non andrà meglio :fagiano: :D :stordita:

teod 13-01-2015 18:17

Quote:

Originariamente inviato da Swampo (Messaggio 42014175)
Voi come utilizzate la batteria? Nel senso, quando siete a casa, a batteria carica, lo tenete sempre collegato al carica batteria / docking station, o ogni volta fate scaricare la batteria e la ricaricate?

La batteria è al litio, controllata dalla sua elettronica... la regola generale che vale per le batterie al litio è quella di evitare di far scaricare completamente la batteria, cosa che accade solo se lo lasci inutilizzato per molto tempo dato che l'elettronica impedisce di farla realmente scaricare del tutto.
Certo è che più cicli di carica si fanno e più si accorcia la vita utile. Per il resto: caricala quando serve, ogni tanto falla scaricare del tutto. Si dice che mantenendole cariche da 40% al 80% si allunghi l 'efficienza, ma credo che dati certi non esistano.
Ciao

davidinf23 13-01-2015 23:20

Quote:

Originariamente inviato da Swampo (Messaggio 42008522)
L'unica offerta buona che avevo trovato io per quel modello era da MW a 999 compresa la tastiera-cover e office 365 per 1 anno.

Per il momento altre offerte buone non ce ne sono in giro.

fino al 21 gennaio da Unieuro c'è in offerta la versione i5 con 4 giga di Ram e SSD da 128 giga, con cover/tastiera in offerta a 899 euro

io l'ho preso con questa soluzione e mi trovo benissimo!!!

Overpaul 14-01-2015 08:01

Quote:

Originariamente inviato da davidinf23 (Messaggio 42015764)
fino al 21 gennaio da Unieuro c'è in offerta la versione i5 con 4 giga di Ram e SSD da 128 giga, con cover/tastiera in offerta a 899 euro

io l'ho preso con questa soluzione e mi trovo benissimo!!!

dove l'hai visto scusa? linkamelo se hai voglia

paberto 14-01-2015 08:15

calo batteria
 
Avete notato cali della batteria eccessivi, soprattutto utilizzando il wi-fi?
ieri mi è passato dal 70 al 36% in un ora, con solo navigazione internet...
Speriamo windows 10 implementi qualche funzione di risparmio energetico...

megg 14-01-2015 08:21

Quote:

Originariamente inviato da simone89 (Messaggio 42014182)
Non penso ci sia una soluzione.
è un limite di Windows e lo fa anche a me con lo Yoga!
Siamo nel 2014 e Windows insieme alla gran parte delle app desktop mal si adattano agli schermi con alti valori di dpi

grazie simone almeno mi consolo sapendo che non sono solo io in questa situazione...
ho letto su un forum inglese che mettendo un vecchio driver della scheda video e aggiungendo la risoluzione 1440x960 se non sbaglio dovrebbe creare meno problemi...se riesco a trovare il driver faccio anche questa prova...sempre nell'attesa di un update di microsoft...:mc:

savethebest 14-01-2015 11:14

Qualcuno di voi ha trovato qualche offerta per il modello i5/8gb/256ssd ?

simone89 14-01-2015 11:26

Quote:

Originariamente inviato da megg (Messaggio 42016223)
grazie simone almeno mi consolo sapendo che non sono solo io in questa situazione...
ho letto su un forum inglese che mettendo un vecchio driver della scheda video e aggiungendo la risoluzione 1440x960 se non sbaglio dovrebbe creare meno problemi...se riesco a trovare il driver faccio anche questa prova...sempre nell'attesa di un update di microsoft...:mc:

Io uso un monitor esterno da 27" 1920x1080.
Il mio portatile ha la stessa risoluzione ma su uno schermo da 12.5"

Ti consiglio di trovare delle impostazioni che si adattino abbastanza bene su entrambi i monitor.
Sul pannello di controllo ho impostato le dimensioni al 125% e tenendo lo schermo esterno a circa 70cm sono un buon compromesso in entrambi i casi.

Però nel tuo caso avendo una risoluzione ancora superiore la vedo dura.
Come hai detto, è e resta una gran scocciatura e adesso che siamo balzati nel 2015:p , io continuo a non vedere soluzioni decenti da parte di Mcrosoft!

evaclo 14-01-2015 14:05

Quote:

Originariamente inviato da megg (Messaggio 42016223)
grazie simone almeno mi consolo sapendo che non sono solo io in questa situazione...
ho letto su un forum inglese che mettendo un vecchio driver della scheda video e aggiungendo la risoluzione 1440x960 se non sbaglio dovrebbe creare meno problemi...se riesco a trovare il driver faccio anche questa prova...sempre nell'attesa di un update di microsoft...:mc:

Se trovi una soluzione ti prego di postarla, sono anche io nella vs. stessa situazione :muro:

davidinf23 14-01-2015 23:01

Quote:

Originariamente inviato da Overpaul (Messaggio 42016166)
dove l'hai visto scusa? linkamelo se hai voglia


http://static.unieuro.it/volantino-f..._-t-u_t-t_o-1/

in terza pagina

a quella cifra lo trovi solo in negozio, se vai sullo store on line lo vedi a 999 euro
ho provato a telefonare al servizio clienti e mi hanno spiegato che a volte fanno offerte diverse tra negozio fisico e store on line e in questo caso l'offerta in negozio è super conveniente

mi avevano anche riferito, e in negozio mi hanno dato conferma, che se non ne hanno di disponibili possono fare l'ordine e anche se arriva dopo il 21 gennaio, data di scadenza dell'offerta, il prezzo è quello dell'offerta!!

Sirdragon 16-01-2015 18:50

C'è qualcuno che ha provato l'adattatore 3 in 1 mini displayport patuoxun che c'è sull'amazzone? È relativamente economico e vi sono più possibilità di conversione che una normale minidp - vga... Altrimenti avete altri consigli? Grazie!

Swampo 18-01-2015 13:17

Il 15/01/2015 è stato rilasciato un aggiornamento firmware di sistema per il surface pro 3, qualcuno sa qualcosa a riguardo? Dice che è stato rilasciato dai produttori del pc per migliorare stabilità e prestazioni dell'hardware. Lo trovate nel windows update!

Edit:

Ho trovato questo a riguardo:

Surface Pro 3 System Firmware Update - 15. 01. 2015
- Surface Pro UEFI update (v3.11.450.0) adds support for updated HD Graphics Family driver
- HD Graphics Family driver update (v10.18.14.4029) enhances display stability and performance, improves user experience when using Miracast adapters. Improves compatibility with DisplayPort monitors and daisy chaining
- Wireless Network Controller and Bluetooth driver update (v15.68.3073.151) addresses connectivity issues while Hyper-V is enabled. Adds an advanced feature to control the 2.4Ghz and 5Ghz band preference
- Surface Home Button driver update (v2.0.1179.0) ensures compatibility with the Surface Hub app
- Microsoft Docking Station Audio Device driver update (v1.31.35.7) improves the user experience while using the Surface Pro 3 Docking Station so that sound is available when a speaker is not connected to the docking Station

brancamenta 18-01-2015 15:02

Come lo si ottiene?

teod 18-01-2015 15:35

Quote:

Originariamente inviato da brancamenta (Messaggio 42033371)
Come lo si ottiene?

Impostazioni - Modifica impostazioni pc - aggiorna e ripristina.
Se non hai modificato le impostazioni ed è connesso alla rete si è già aggiornato e devi solo riavviarlo.
Ciao

Swampo 18-01-2015 16:31

Lo trovi in windows update! se hai lasciato le impostazioni automatiche si è gia installato da solo

jocker1993 18-01-2015 17:48

Quote:

Originariamente inviato da Sirdragon (Messaggio 42027749)
C'è qualcuno che ha provato l'adattatore 3 in 1 mini displayport patuoxun che c'è sull'amazzone? È relativamente economico e vi sono più possibilità di conversione che una normale minidp - vga... Altrimenti avete altri consigli? Grazie!

Io l'ho ordinato recentemente dopo che un amico ha detto che si trova davvero bene... E poi per 16€ non puoi prendere di meglio (tanto per dire, sul sito Microsoft a 40€ trovi il mini display port to vga, un pò una ladrata eh)

Sirdragon 19-01-2015 11:37

Quote:

Originariamente inviato da jocker1993 (Messaggio 42033860)
Io l'ho ordinato recentemente dopo che un amico ha detto che si trova davvero bene... E poi per 16€ non puoi prendere di meglio (tanto per dire, sul sito Microsoft a 40€ trovi il mini display port to vga, un pò una ladrata eh)

Grazie per il feedback! Sì infatti è assurdo quel prezzo , comunque ho notato che quasi tutti i convertitori sui vari ecommerce sono identici tra loro, e hanno solo il marchio diverso, e più o meno se ne parla abbastanza bene di tutti, speriamo

teod 19-01-2015 17:12

Qualcuno ha un link che esplichi le funzioni di Photoshop dedicate al surface pro per sfruttare l'interfaccia touch???

jocker1993 19-01-2015 22:13

Quote:

Originariamente inviato da teod (Messaggio 42037538)
Qualcuno ha un link che esplichi le funzioni di Photoshop dedicate al surface pro per sfruttare l'interfaccia touch???

Mi associo!

mnoga 21-01-2015 08:51

Ragazzi sono due notti che carico il surface alle sera, lo tolgo dal caricabatterie e la mattina è scarico...cosa può essere?

teod 21-01-2015 09:06

Quote:

Originariamente inviato da mnoga (Messaggio 42043943)
Ragazzi sono due notti che carico il surface alle sera, lo tolgo dal caricabatterie e la mattina è scarico...cosa può essere?

Cioè la sera lo stacchi dall'alimentazione che è carico al 100%, lo metti in standby e la mattina lo trovi scarico?

mnoga 21-01-2015 09:29

esatto! e di installato non c'è praticamente nulla... spotify office e pochissimo altro

teod 21-01-2015 09:51

Quote:

Originariamente inviato da mnoga (Messaggio 42044144)
esatto! e di installato non c'è praticamente nulla... spotify office e pochissimo altro

Comincia a controllare da Monitoraggio Risorse e/o Gestione attività se c'è qualche processo che occupa la cpu costantemente. Sempre in Gestione attività verifica cosa viene avviato assieme a win nella scheda Avvio.
Ciao

fedemme 21-01-2015 11:02

Di notte non puoi semplicemente tenerlo spento?

Marko#88 21-01-2015 11:17

Quote:

Originariamente inviato da fedemme (Messaggio 42044604)
Di notte non puoi semplicemente tenerlo spento?

Che risposta è? :rolleyes:

Paziente: "Ho male ai denti quando mangio"
Dottore: "Beh, smetti di mangiare"

:asd:

I problemi vanno risolti, non aggirati.

mnoga 21-01-2015 11:24

infatti, anche perchè allora di giorno se lo uso mattina e poi tardo pomeriggio come faccio? mi si scarica mentre non lo uso? è uno strazio

EvilBoy 21-01-2015 11:46

Questione importantissima non ancora discussa: estensione di garanzia!

Ricordatevi che avete fino a 45 giorni di tempo per acquistare l'estensione di garanzia Complete di Microsoft.

Costa 149€ e da diritto a:
- copertura kasko 2 anni (danni accidentale)
- assistenza telefonica
- estensione garanzia

La versione business arriva addirittura a 3 anni di copertura ma costa 279 €+IVA.

Come tutti i tablet conviene farla... perché basta che ti cada una volta e butti tutto!

teod 21-01-2015 12:06

Quote:

Originariamente inviato da EvilBoy (Messaggio 42044827)
Questione importantissima non ancora discussa: estensione di garanzia!

Ricordatevi che avete fino a 45 giorni di tempo per acquistare l'estensione di garanzia Complete di Microsoft.

Costa 149€ e da diritto a:
- copertura kasko 2 anni (danni accidentale)
- assistenza telefonica
- estensione garanzia

La versione business arriva addirittura a 3 anni di copertura ma costa 279 €+IVA.

Come tutti i tablet conviene farla... perché basta che ti cada una volta e butti tutto!

Ecco... bella domanda.
Il mio l'ho preso usato, chi me lo ha venduto ha correttamente tolto la sua registrazione, ora è registrato a mio nome e ha la scadenza della garanzia a Marzo 2017... che garanzia è??? 2 anni e mezzo?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:42.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.