Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [Thread Ufficiale] nVidia PhysX (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1772022)


Filu81 19-05-2010 22:59

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 32033962)
Destro -> Risoluzione dello schermo -> Rileva

mi rileva sempre un solo monitor , ma adesso ho fatto il test con 3d vantage ... 2000 punti in + ... quindi presumo funzioni tutto perfettamente :D

giusto ?

Fatal Frame 20-05-2010 00:07

Quote:

Originariamente inviato da Filu81 (Messaggio 32034123)
mi rileva sempre un solo monitor , ma adesso ho fatto il test con 3d vantage ... 2000 punti in + ... quindi presumo funzioni tutto perfettamente :D

giusto ?

Sulla CPU ?? Pochini ... :\

Ecco come deve uscire :)



FluidMark come gira ??

http://www.ozone3d.net/benchmarks/physx-fluidmark/

Filu81 20-05-2010 08:25

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

ecco adesso funziona il secondo monitor ... vado bene ? mi funziona la fisica ???


ed ecco come vede le due schede con gpu-z ... non mi attiva il cuda ? è normale ?




[OT]

grazie

Satellite86 20-05-2010 09:47

Si la fisica ti funziona... per la ventola non so come aiutarti...

P.S.: Mi mandi lo sfondo del tuo desktop per favore?

artack 20-05-2010 09:56

Quote:

Originariamente inviato da Satellite86 (Messaggio 32023905)
L'alimentatore dovrebbe reggere... ma è al limite...

Comunque ripeto dovrebbe reggere (il mio 500w regge una 5870 + gts250)

Altrimenti c'è la gts240 (96 SP, autoalimentata, singolo slot, 40nm, gddr 5)

quella a gddr5 è il modello a 512mb.... quello da 1 gb ha le DDR3.

Filu81 20-05-2010 09:57

Quote:

Originariamente inviato da Satellite86 (Messaggio 32036359)
Si la fisica ti funziona... per la ventola non so come aiutarti...

P.S.: Mi mandi lo sfondo del tuo desktop per favore?

http://www.google.it/imgres?imgurl=h...26tbs%3Disch:1

prendilo da qui ! ;)

Filu81 20-05-2010 09:58

Quote:

Originariamente inviato da Satellite86 (Messaggio 32036359)
Si la fisica ti funziona... per la ventola non so come aiutarti...

P.S.: Mi mandi lo sfondo del tuo desktop per favore?

come mai gpu-z non mi attiva il cuda ?:rolleyes: :confused:

Fatal Frame 20-05-2010 12:06

Quote:

Originariamente inviato da Filu81 (Messaggio 32035422)
[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

ecco adesso funziona il secondo monitor ... vado bene ? mi funziona la fisica ???


ed ecco come vede le due schede con gpu-z ... non mi attiva il cuda ? è normale ?




[OT]

grazie

Sì va perfetto :)
Quote:

Originariamente inviato da Filu81 (Messaggio 32036552)
come mai gpu-z non mi attiva il cuda ?:rolleyes: :confused:

E' un bug del programma, in realtà è attivo tutto, anche CUDA ^^

Satellite86 20-05-2010 15:35

Quote:

Originariamente inviato da Filu81 (Messaggio 32036544)

Grazie!!!

Scorpitron 21-05-2010 07:28

ragazzi ora che phisx e cuda sono state emulate anche sull'ati grazie alla patch qualcuno sa qualcosa sulla novità di nvidia apex? so che in mafia 2 aumenterà il realismo dei vestiti (in poche parole)

http://developer.nvidia.com/object/apex_clothing.html

Satellite86 21-05-2010 07:59

Quote:

Originariamente inviato da Scorpitron (Messaggio 32046829)
ragazzi ora che phisx e cuda sono state emulate anche sull'ati grazie alla patch qualcuno sa qualcosa sulla novità di nvidia apex? so che in mafia 2 aumenterà il realismo dei vestiti (in poche parole)

http://developer.nvidia.com/object/apex_clothing.html

Non sono state emulate... serve sempre una scheda nvidia.

Scorpitron 21-05-2010 08:00

Quote:

Originariamente inviato da Satellite86 (Messaggio 32046998)
Non sono state emulate... serve sempre una scheda nvidia.

si era quello che volevo dire :D

Satellite86 21-05-2010 11:12

Boh non so... io la GTS250 l'ho presa solo per Mafia 2... quindi spero ne valga la pena.

sertopica 21-05-2010 11:38

Bella la tecnologia APEX... Oltre ai vestiti si occupa anche dei capelli e di altre cosucce:
http://www.youtube.com/watch?v=mrtwE...layer_embedded

Comunque se non sbaglio è già stata utilizzata in altri giochi, tipo Arkham Asylum, per simulare i movimenti del mantello di Batman ad esempio.

Fatal Frame 21-05-2010 12:06

Ma non c'era già ?? :\

sertopica 21-05-2010 12:45

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 32049850)
Ma non c'era già ?? :\

Sì infatti, l'annuncio risale alla seconda metà del 2009...

ToO_SeXy 21-05-2010 19:39

ma... esiste un modo di "craccare" PhysX su vga ATI senza ricorrere al bridge che simula il 2° schermo?

Fatal Frame 21-05-2010 19:49

Quote:

Originariamente inviato da ToO_SeXy (Messaggio 32055111)
ma... esiste un modo di "craccare" PhysX su vga ATI senza ricorrere al bridge che simula il 2° schermo?

Ma guarda che non lo estendi, rimane sconnesso

ToO_SeXy 21-05-2010 20:17

???? scusa ma nn comprendo :)

io vorrei evitare questo passaggio, se possibile


Fatal Frame 21-05-2010 20:31

Io non ho avuto bisogno delle resistenze


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:09.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.