Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   ANTIVIRUS A PAGAMENTO E SUITE (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1390943)


Carciofone 25-03-2010 20:33

Quote:

Originariamente inviato da theboy (Messaggio 31391993)
sono sicuro che funziona ma per un sw a pagamento dovrebbero altro che prendersi la briga di fare la versione a 64bit! :mad:

mettendo un AV 32bit rallenta il sistema a 64bit, magari di poco ma..

ok grazie, visto che per ora NIS c' solo a x86 procedo all'installazione di questo

Se poi guardi bene durante la decompressione del pacchetto e l'installazione, vedrai che le dll e altre parti della suite installate sono a 64 bit sui sistemi a 64 bit. A 32 rimane l'interfaccia.

theboy 25-03-2010 20:45

Quote:

Originariamente inviato da Vercingetorige79 (Messaggio 31392194)
Questo non vero, non rallenta nulla , o meglio, non ti accorgi neppure della differenza. Non credere alle legende metropolitane , cio quando scrivono che i softwares a 32 bit vengono emulati nei SO a 64 bit, non c' nessuna emulazione, vengono esseguiti a 32 bit come su un normale sistema a 32 bit punto. :)

Saluti

Quote:

Originariamente inviato da Carciofone (Messaggio 31392375)
Se poi guardi bene durante la decompressione del pacchetto e l'installazione, vedrai che le dll e altre parti della suite installate sono a 64 bit sui sistemi a 64 bit. A 32 rimane l'interfaccia.

ottimo grazie :)

Vercingetorige79 26-03-2010 13:32

Io ho seven professional a 64 bit che gira su quad core q6600 e 8GB di ram.
Non noto differenze in kis 2010 quando gira sul 7 pro a 32 bit, noto differenze su altri software che sfruttano a pieno l'architettura a 64 bit e la relativa maggiore quantit RAM ..... Un sistema a 64 bit secondo me pu portare solo benefici, a parte qualche driver molto retro non ancora disponibile per le v 64 bit, ma sono casi pi unici che rari.

Binigi 26-03-2010 14:28

cosa ne pensate della suite eset?

Gandhi82 02-04-2010 10:46

VIRUSfighter
ho trovato questo,nuovo,antivirus...che ne pensate?

Vercingetorige79 02-04-2010 12:06

Secondo me un Rogue, quindi attenzione.

Draven94 02-04-2010 12:29

Quote:

Originariamente inviato da Vercingetorige79 (Messaggio 31483500)
Secondo me un Rogue, quindi attenzione.

Probabile, per cui, come giustamente dici, un'attenzione maggiore non guasta :rolleyes:

Carciofone 11-04-2010 07:15

Com' come pesantezza su un portatile GData Internet Security 2010?

Legolas84 11-04-2010 07:20

Quote:

Originariamente inviato da Carciofone (Messaggio 31576575)
Com' come pesantezza su un portatile GData Internet Security 2010?

G-Data l'ho provato.... piuttosto pesante, non molto intuitivo da usare ed ha un firewall pietoso.

Se devi prendere una suite completa la scelta KIS.

Vercingetorige79 11-04-2010 10:40

Concordo su G-Data ,
pesante e povero di funzioni.

Kis o Kaspersky Pure sono due ottimi prodotti , peccato che non siano nativi a 64 Bit.

Io mi sentirei di consigliare KIS o Pure su sistemi a 32 Bit e Nod32 o Eset Smart Security Suite X 64 (che ha un firewall davvero potentissimo ma difficile da usare) sui sistemi a 64 Bit.

Draven94 11-04-2010 10:57

Quote:

Originariamente inviato da Legolas84 (Messaggio 31576583)
G-Data l'ho provato.... piuttosto pesante, non molto intuitivo da usare ed ha un firewall pietoso.

Se devi prendere una suite completa la scelta KIS.

Ma non vero, bisogna solo saperlo "gestire", ovvio se lo si lascia a default in modalit standard diventa inutile...

Quote:

Originariamente inviato da Carciofone
Com' come pesantezza su un portatile GData Internet Security 2010?

Puoi sempre disattivare uno dei due motori antivirus e ci rende il software meno esigente di risorse...

marcoesse 11-04-2010 11:12

Quote:

Originariamente inviato da Draven94 (Messaggio 31578126)
Ma non vero, bisogna solo saperlo "gestire", ovvio se lo si lascia a default in modalit standard diventa inutile...

beh dai insomma ;)
http://www.matousec.com/projects/pro...ge/results.php
siamo sul profondo rosso

per caso hai provato il CLT con GData
http://forum.kaspersky.com/index.php...st=20&start=20


@Legolas84
Carciofone Kis lo conosce molto bene ;)

Draven94 11-04-2010 11:20

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 31578350)
beh dai insomma ;)
http://www.matousec.com/projects/pro...ge/results.php
siamo sul profondo rosso

per caso hai provato il CLT con GData
http://forum.kaspersky.com/index.php...st=20&start=20


@Legolas84
Carciofone Kis lo conosce molto bene ;)

Io non prendo per oro colato quei test anche perch testano soprattutto la parte Host Intrusion di un software...ti faccio un esempio e forse potr capirmi solo chi effettivamente lo ha utilizzato: jetico firewall ver.2 . Questo, sin dalla versione 1 forse il firewall pi difficile ma al contempo pi personalizzabile ed in quest'ultimo aspetto chi sa dove mettere le mani pu crearsi una "roccaforte" con questo firewall, eppure secondo quei test siamo nel "profondo rosso"...mah...

marcoesse 11-04-2010 11:25

Quote:

Originariamente inviato da Draven94 (Messaggio 31578446)
Io non prendo per oro colato quei test anche perch testano soprattutto la parte Host Intrusion di un software...

si sono d'accordo
Quote:

Originariamente inviato da Draven94 (Messaggio 31578446)
ti faccio un esempio e forse potr capirmi solo chi effettivamente lo ha utilizzato: jetico firewall ver.2 . Questo, sin dalla versione 1 forse il firewall pi difficile ma al contempo pi personalizzabile ed in quest'ultimo aspetto chi sa dove mettere le mani pu crearsi una "roccaforte" con questo firewall,

non l'ho mai usato ma ricordo che leggevo di questo muro "invalicabile"
Quote:

Originariamente inviato da Draven94 (Messaggio 31578446)
eppure secondo quei test siamo nel "profondo rosso"...mah...

infatti per questo ti chiedevo se avevi provalto il CLT quello lo facciamo noi per cui pu essere un po' pi "reale" ....nel mondo virtuale :D
grazie

Draven94 11-04-2010 11:35

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 31578519)
si sono d'accordo

non l'ho mai usato ma ricordo che leggevo di questo muro "invalicabile"

Da quando sono passato a nuovo sistema ho abbandonato il suo utilizzo per orientarmi verso le security suite ma personalmente posso dire che un gran bel prodotto
Quote:

infatti per questo ti chiedevo se avevi provalto il CLT quello lo facciamo noi per cui pu essere un po' pi "reale" ....nel mondo virtuale :D
grazie
Appena avr l'altro PC disponibile far le dovute prove anche se per quel poco di utilizzo che ne feci (testai la trial di G-Data) lo trovai un p pesante con entrambi i motori abilitati, quanto al firewall notai che in modalit avanzata c'era una buona personalizzazione ma pur sempre inferiore al KIS...

storm65 11-04-2010 12:08

Ciao a tutti. Lo sto provando adesso su W Vista x64 subito la prima impressione che il firewall sia il suo vero punto debole, nn all'altezza dell'antivirus fa passare di tutto in uscita,neanche te lo chiede l'h disabilitato messo PC TOOLS X il resto nn male il rallentamento penso sia dovuto ai 2 motori euristici sempre attivi, ne ho disabilitato uno lasciando solo il primario nn s se sia il Bittdefender o Avast si velocizza un pelino in navigazione, diciamo un buon compromesso, poco configurabile specie x le scansioni personalizzate, x il resto credo sia molto buono bello robusto. Intanto me lo godo sti 6 mesi. Mentre su W7 ho la suite KIS 2010 che globalmente reputo la migliore in assoluto, parlando di suite ovviamente. Cmq se nn munito di un buon dual core nn credo sia un'antivirus adatto a notebook. Forse il GDATA antivirus sarebbe pi consono che ha molti meno moduli

Draven94 11-04-2010 13:00

Quote:

Originariamente inviato da storm65 (Messaggio 31579120)
Ciao a tutti. Lo sto provando adesso su W Vista x64 subito la prima impressione che il firewall sia il suo vero punto debole, nn all'altezza dell'antivirus fa passare di tutto in uscita,neanche te lo chiede l'h disabilitato messo PC TOOLS X il resto nn male il rallentamento penso sia dovuto ai 2 motori euristici sempre attivi, ne ho disabilitato uno lasciando solo il primario nn s se sia il Bittdefender o Avast si velocizza un pelino in navigazione, diciamo un buon compromesso, poco configurabile specie x le scansioni personalizzate, x il resto credo sia molto buono bello robusto. Intanto me lo godo sti 6 mesi. Mentre su W7 ho la suite KIS 2010 che globalmente reputo la migliore in assoluto, parlando di suite ovviamente. Cmq se nn munito di un buon dual core nn credo sia un'antivirus adatto a notebook. Forse il GDATA antivirus sarebbe pi consono che ha molti meno moduli

Se ricordo bene i due motori sono contrassegnati con le lettere A e B, le iniziali di Avast e Bitdefender :D

storm65 11-04-2010 13:52

Quote:

Originariamente inviato da Draven94 (Messaggio 31579774)
Se ricordo bene i due motori sono contrassegnati con le lettere A e B, le iniziali di Avast e Bitdefender :D

Se cos allora il primario e Avast

Carciofone 11-04-2010 14:41

Grazie a tutti per le risposte. Personalmente sono sempre alla ricerca di dare una chances ad altri prodotti sebbene sia un grande estimatore di KIS come sa marcoesse e di Avira.
Questo prodotto mi ha sempre attratto e volevo provarlo su una macchina cui mancano 20 gg alla scadenza di una suite Avira (vista anche la licenza semestrale free di cui ho parlato altrove).
Sulla pesantezza dati i due motori non ci piove, ma da una prova su un altro forum (il grange laboratorio!?) risulterebbe che sebbene siano diversi i componenti eseguiti, in idle non superano tutti assieme i 12-15 MB di ram occupata, mentre in scansione le cose peggiorano arrivando ad un centinaio. Non so se posso linkarlo direttamente.
Anche nella comparativa del sito austriaco ne esce bene e penso che in ogni caso sia superiore alla suite TrendMicro IS.

storm65 11-04-2010 16:11

Quote:

Originariamente inviato da Carciofone (Messaggio 31580992)
Grazie a tutti per le risposte. Personalmente sono sempre alla ricerca di dare una chances ad altri prodotti sebbene sia un grande estimatore di KIS come sa marcoesse e di Avira.
Questo prodotto mi ha sempre attratto e volevo provarlo su una macchina cui mancano 20 gg alla scadenza di una suite Avira (vista anche la licenza semestrale free di cui ho parlato altrove).
Sulla pesantezza dati i due motori non ci piove, ma da una prova su un altro forum (il grange laboratorio!?) risulterebbe che sebbene siano diversi i componenti eseguiti, in idle non superano tutti assieme i 12-15 MB di ram occupata, mentre in scansione le cose peggiorano arrivando ad un centinaio. Non so se posso linkarlo direttamente.
Anche nella comparativa del sito austriaco ne esce bene e penso che in ogni caso sia superiore alla suite TrendMicro IS.

Come consumo RAM anche in scansione molto buono quasi nn si sente, da ieri notte che ci smanetto. La pesantezza o come la chiamiamo solo un piccolo ritardo nella navigazione in quanto apriamo nuove pagine nuovi siti i 2 motori la scanzionano entrambi causando quel piccolo ritardo che varia da un sito all'altro che noi chiamiamo pesantezza. x il resto come efficacia davvero ottimo. Non gli sfugge niente. Il trend Micro come Firewall Antispyware e migliore ha pure una buona euristica si perde un po nel riconoscimento virus. il classico antivirus da istallare su un SO pulito sei a posto


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:07.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.