Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Zone Alarm (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1230576)


_MaRcO_ 04-01-2008 08:57

Quote:

Originariamente inviato da alepeo (Messaggio 20384603)
ecco lo screenshot

troppo piccolo, non si vede nulla!!;)

ciao

alepeo 04-01-2008 09:05

1 Allegato(i)
cos va meglio?

_MaRcO_ 04-01-2008 09:11

Quote:

Originariamente inviato da alepeo (Messaggio 20384999)
cos va meglio?

si, diciamo che si inizia a vedere di pi, ma il tuo problema non riuscire a navigare con firefox oppure quest'ultimo non si apre proprio come programma??

ciao

SuperSandro 04-01-2008 09:22

Fare agli altri quello che hanno fatto a me
 
Quote:

Originariamente inviato da alepeo (Messaggio 20384999)
cos va meglio?

Per evitare di inserire immagini troppo piccole ti consiglio ci che stato consigliato a me (vedi Post n. 22 cliccando qui).
Ecco un esempio:

( la mia micia).

alepeo 04-01-2008 09:31

Quote:

Originariamente inviato da _MaRcO_ (Messaggio 20385065)
si, diciamo che si inizia a vedere di pi, ma il tuo problema non riuscire a navigare con firefox oppure quest'ultimo non si apre proprio come programma??

ciao

non si apre proprio

_MaRcO_ 04-01-2008 09:35

Quote:

Originariamente inviato da alepeo (Messaggio 20385346)
non si apre proprio

:wtf: molto strano, quando apri i programmi chiede ad esempio se far accedere il programma ad una dll o ad un altro exe attraverso una finestra in basso a dx nello schermo??

ciao

alepeo 04-01-2008 09:43

Quote:

Originariamente inviato da _MaRcO_ (Messaggio 20385415)
:wtf: molto strano, quando apri i programmi chiede ad esempio se far accedere il programma ad una dll o ad un altro exe attraverso una finestra in basso a dx nello schermo??

ciao

Si quando ho aperto firefox la prima volta si aperta la finestra e ho messo la spunta.

_MaRcO_ 04-01-2008 09:47

Quote:

Originariamente inviato da alepeo (Messaggio 20385565)
Si quando ho aperto firefox la prima volta si aperta la finestra e ho messo la spunta.

la spunta e poi hai consentito o negato?? :wtf:

ciao

alepeo 04-01-2008 09:51

Quote:

Originariamente inviato da _MaRcO_ (Messaggio 20385641)
la spunta e poi hai consentito o negato?? :wtf:

ciao

consentito ;) difatti ieri pomeriggio firefox funzionava ancora

Restless 04-01-2008 14:19

Sapete se uscita una release definitivamente compatibile (e funzionante) con Vista?

E dato che ci sono, se stato risolto il problema del "blocco iniziale" su XP?

atinvidia284 07-01-2008 00:36

Quote:

Originariamente inviato da alepeo (Messaggio 20385705)
consentito ;) difatti ieri pomeriggio firefox funzionava ancora

dai uno sguardo in components

Psychnology 07-01-2008 06:38

Quote:

Originariamente inviato da _MaRcO_ (Messaggio 20384213)
quotone!!! che versione??:eek: me lo compro pure io se l'ultimo!!
@Psychnology la security suite, usa solo il firewall di Zone Alarm, metti Avia come antivirus e Ad-Aware come anti spyware!!

grazie

la versione 7.1 dell'ativirus e del firewall, quindi quella del 2007. Non si tratta della suite.

Psychnology 07-01-2008 06:41

Quote:

Originariamente inviato da alepeo (Messaggio 20384999)
cos va meglio?

verifica le impostazioni di collegamento a internet di firefox, vedi se magari non hai la spunta su utilizza proxy.
Prova anche a installare ie tab con firefox che ti fa usare a tua scelta il motore di explorer dentro firefox, cos vedi se un problema di programma o cosa.
Saluto

alepeo 07-01-2008 08:40

Quote:

Originariamente inviato da Psychnology (Messaggio 20433728)
verifica le impostazioni di collegamento a internet di firefox, vedi se magari non hai la spunta su utilizza proxy.
Prova anche a installare ie tab con firefox che ti fa usare a tua scelta il motore di explorer dentro firefox, cos vedi se un problema di programma o cosa.
Saluto

Senza far nulla adesso firefox funziona
:)

rieti70 07-01-2008 20:11

Possibile che dopo aver installato Zone Alarm su xp all'avvio (dopo che compare il desktop con le icone) il computer si blocchi per circa 30 secondi?

_MaRcO_ 07-01-2008 20:16

Quote:

Originariamente inviato da Aleeee (Messaggio 20447278)
ma alla fine qual' la versione compatibile con vista?
grazie;)

io ho la 7.1 security suite (che a quanto dicono quelli di ZA compatibile) e non ho problemi

ciao

_MaRcO_ 07-01-2008 20:50

Quote:

Originariamente inviato da Aleeee (Messaggio 20447814)
ok,grazie ;)

figurati!!:D

Restless 07-01-2008 20:52

Ne siete proprio sicuri?
Avete controllato semplicemente su Panoramica -> Stato se vi sta bloccando le intrusioni?

_MaRcO_ 07-01-2008 21:03

Quote:

Originariamente inviato da Restless (Messaggio 20447956)
Ne siete proprio sicuri?
Avete controllato semplicemente su Panoramica -> Stato vi sta bloccando le intrusioni?

a me non blocca una mazza per cos anche con la versione free sviluppata appositamente per vista quindi non so che dire, loro dicono che compatibile con Vista e io spero di potermi fidare:)

ciao

dison2 07-01-2008 21:35

Ragazzi anche io come molti avevo il problema che si bloccava il pc appena mi connettevo ad internet.... Avevo Zone Alarm Pro 7.362 ita

Ho risolto....

Ho installato la versione 7.462 in inglese per.... ma v meglio... per lo meno sembra.....


Ciao a tutti


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:00.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.