Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Zone Alarm (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1230576)


breza 19-12-2007 17:50

Quote:

Originariamente inviato da walter sampei (Messaggio 20177372)
ci sono dei test online per il firewall ;)

grazie per la risposta :)

avresti un link di questi dove poter effettuare il test?

ho guardato a giro per la sezione ma non ho notato nulla :rolleyes:

walter sampei 19-12-2007 23:22

Quote:

Originariamente inviato da breza (Messaggio 20188128)
grazie per la risposta :)

avresti un link di questi dove poter effettuare il test?

ho guardato a giro per la sezione ma non ho notato nulla :rolleyes:

purtroppo non ho link, ma credo che se cerchi "firewall test" su goooooooogle dovresti trovarne qualcuno...

Sherydan73 27-12-2007 14:15

Premesso che ho settato suddetto firewall come da manuale(aprendo le porte anche nella sezione custom del firewall su Udp),e che ho settato emule come da tempo immemore ho sempre fatto.La cosa strana questa:quando emule avviato da poco (e mi sembra chiaro il motivo) la navigazione sul web risulta facile,come sarebbe logico invece aspettarsi una navigazione lenta
quando il mulo viaggia a pieno regime...e fin qui non ci piove.Avendo settato su upload illimitato dinamico ed avendo 10 mega in down e 1 mega in up con Tiscali,non mi era mai successo di avere problemi a navigare anche con emule a pieno regime,ma adesso di colpo ogni qualvolta cerco di aprire delle pagine web mi compare il fatidico errore 404 (beninteso che Zonealarm settato a dovere anche per far passare il browser).Se disattivoZoneAlarm tutto torna liscio:con emule anche a 400 in down mi si apre tutto anche abbastanza velocemente...
Suggerimenti?
P.S. Mi scuso coi mod per aver postato nella sezione sbagliata precedentemente :)

-Feanor- 28-12-2007 12:43

salve a tutti..
io non ho ancora capito se zonealrma pienamente compatibile con vista..
perche sul sito ufficiale da una parte dice di si e dall altra di no...
potete aiutarmi...

ora ho comodo ma mi trovo male e vorrei tornare a zonealarm che avevo con xp..

walter sampei 29-12-2007 11:10

Quote:

Originariamente inviato da Aleeee (Messaggio 20307817)
UP!

hai mai provato a guardare su "firewall" alla voce "zone"? ;)

solo che ti sconsiglio vivamente di accedere al tuo pc dall'esterno della lan, se invece sei in lan nessun problema :)

walter sampei 29-12-2007 15:04

Quote:

Originariamente inviato da Aleeee (Messaggio 20307962)
e dopo che sono andato su zone cosa faccio?
perch me lo sconsigli?
grazie;)

perche' al 99% dovrai accedere da un ip esterno che e' variabile.

quindi, o dichiari "sicura" la zona internet :eek: rendendo totalmente affidabile il firewall, o se invece dichiari "sicuri" solo alcuni ip e non ti connetti dall'interno di quella gamma di indirizzi non riesci a connetterti.

walter sampei 29-12-2007 15:26

Quote:

Originariamente inviato da Aleeee (Messaggio 20311943)
quindi se io metto come sicuro un ip che so non riesco a connettermi?
in poche parole per connettermi con un ip cosa dovrei fare?
dovrei disattivare del tutto il firewall?
grazie

se ti connetti dall'esterno, in pratica si!!! che esporrebbe il tuo pc alla merce' di tutti!

l.wolf 29-12-2007 17:31

Scusate ma ci sono due 3d su ZA e non sapevo in quale postare :mbe:

Ho installato ZA v.7.0.362.0
Ho adsl Alice flat col router pirelli.

Ho un problema con il rilascio da parte del router dell'indirizzo ip in dhcp, nel senso che ZA lo blocca ... se esco da ZA e provo a farmi dare un altro indirizzo questo mi viene assegnato correttamente.

Cosa posso fare?

Sherydan73 29-12-2007 21:20

Quote:

Originariamente inviato da Sherydan73 (Messaggio 20282201)
Premesso che ho settato suddetto firewall come da manuale(aprendo le porte anche nella sezione custom del firewall su Udp),e che ho settato emule come da tempo immemore ho sempre fatto.La cosa strana questa:quando emule avviato da poco (e mi sembra chiaro il motivo) la navigazione sul web risulta facile,come sarebbe logico invece aspettarsi una navigazione lenta
quando il mulo viaggia a pieno regime...e fin qui non ci piove.Avendo settato su upload illimitato dinamico ed avendo 10 mega in down e 1 mega in up con Tiscali,non mi era mai successo di avere problemi a navigare anche con emule a pieno regime,ma adesso di colpo ogni qualvolta cerco di aprire delle pagine web mi compare il fatidico errore 404 (beninteso che Zonealarm settato a dovere anche per far passare il browser).Se disattivoZoneAlarm tutto torna liscio:con emule anche a 400 in down mi si apre tutto anche abbastanza velocemente...
Suggerimenti?
P.S. Mi scuso coi mod per aver postato nella sezione sbagliata precedentemente :)

uppete for me

walter sampei 30-12-2007 01:48

Quote:

Originariamente inviato da Aleeee (Messaggio 20312292)
e se metto l'ip non va bene?

solo e soltanto se accedi sempre dallo stesso ip... altrimenti rischi di non essere tu a entrare, ma un trojan

walter sampei 30-12-2007 09:42

Quote:

Originariamente inviato da Aleeee (Messaggio 20318789)
ok,quindi se io accedo sempre dalla stessa rete che ha sempre lo stesso ip metto la regola con l'ip pubblico all'origine,giusto?
c' da metterla solo in origine?
grazie;)

non riesco a capire.

se sei in lan, basta che metti la regola con l'intervallo ip della lan e non avrai alcun problema. i problemi ci sono se devi connetterti dall'esterno della tua lan.

walter sampei 30-12-2007 10:55

Quote:

Originariamente inviato da Aleeee (Messaggio 20319895)
esatto,mi devo connettere al di fuori della mia lan,come faccio?
grazie

allora e' un gran casino, a meno che tu non abbia un ip statico. come ho scritto prima.

Vasco85 30-12-2007 12:24

Ciao a tutti!!

Per far funzionare la connessione wireless ad-hoc tra il mio pc fisso e il portatile ho dovuto impostatare in ZoneAlarm nella sezione firewall, principale, Sicurezza zona Internet e Sicurezza zona attendibile su medio...

C' qualche rischio mettendolo su medio invece che su alto?

Grazie!

_MaRcO_ 30-12-2007 13:30

Quote:

Originariamente inviato da Aleeee (Messaggio 20322699)
cosa vuol dire statico?
grazie

che anche se spegni il modem rimane sempre uguale (se hai fastweb statico);)

ciao

_MaRcO_ 30-12-2007 13:42

Quote:

Originariamente inviato da Aleeee (Messaggio 20322795)
si,ho fastweb,come faccio?

non lo so come fai con il firewall, io mi sono copiato su un foglio tutte le cose da cambiare in modo che dopo aver formattato so cosa re impostare perch mi aveva aiutato un amco a configurare ZA visto che lui lo usava da tempo!!

ciao

_MaRcO_ 30-12-2007 14:43

Quote:

Originariamente inviato da Aleeee (Messaggio 20323839)
tu non sai come fare?

N-O

l.wolf 30-12-2007 15:49

Quote:

Originariamente inviato da l.wolf (Messaggio 20313907)
Scusate ma ci sono due 3d su ZA e non sapevo in quale postare :mbe:

Ho installato ZA v.7.0.362.0
Ho adsl Alice flat col router pirelli.

Ho un problema con il rilascio da parte del router dell'indirizzo ip in dhcp, nel senso che ZA lo blocca ... se esco da ZA e provo a farmi dare un altro indirizzo questo mi viene assegnato correttamente.

Cosa posso fare?

Up!

Scusate, ma non riesco proprio a farlo funzionare :(
C' nessuno che mi riesce a dare una mano :(

walter sampei 30-12-2007 16:11

Quote:

Originariamente inviato da Aleeee (Messaggio 20323839)
tu non sai come fare?

firewall -> zone e puoi impostare una zona o un indirizzo "fidato" ;)

_MaRcO_ 30-12-2007 16:46

Quote:

Originariamente inviato da Aleeee (Messaggio 20325641)
nella zona attendibile o in quella internet?
grazie

internet, la zona attendibile la rete LAN

ciao

_MaRcO_ 30-12-2007 17:01

Quote:

Originariamente inviato da Aleeee (Messaggio 20325746)
ok,grazie a tutti,domani prendo l'ip e dopodomani provo;)

scusa ma non mi chiara pi di una cosa:
1 lui che deve entrare nel tuo PC o tu nel suo

2 se fosse lui ad entrare nel tuo e lui non ha l'IP statico un casino perch se lo devi fare pi volte devi continuare a cambiare l'ip a cui consenti l'accesso dal tuo firewall

ciao


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:54.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.