Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky Int. Secur.6.0 [OFFICIAL THREAD] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1165383)


oineg 08-06-2006 20:45

Quote:

Originariamente inviato da uccio.79
io sto caricando la vesione trial per vedere come va'. qualcuno potrebbe aiutarmi? :confused:

Se ti riferisci a Kis la trovi qui
http://www.kaspersky.com/trials?chapter=186685226

Wip3out 08-06-2006 21:17

Quote:

Originariamente inviato da kmarraff
Concordo anche qui su tutto tranne sul "Wip" :D

Sgrunt :mad:
:D

iannu 09-06-2006 10:03

Chi ha provato il KIS/KAV con Windows Vista ?

Wip3out 09-06-2006 13:46

Per chi ha ancora dubbi sulla Proactive Defense

http://www.kaspersky.com/news?id=188369257

Sond 09-06-2006 13:58

Salve a tutti, ho installato da poco su un pc con windows xp sp2 KIS 6 ma ho un problema a far funzionare emule.
Ho creato delle regole per emule.exe per le connessioni in uscita e in entrata per le porte locali e remote 4662 e 4672 udp e tcp (e anche per la 4661 e 4675) come solitamente si fa ma quando provo a collegarmi con la rete kad mi vengono poste altre domande sul tentativo d'accesso su porte diverse che blocco. Facendo così però emule non va, ecco un esempio di connessioni che blocco per l'aaplicazione emule:

Codice:



Description:
eMule

Connection:
Direction:                        Outbound
Protocol:                        UDP
Remote address:                80-239-200-110.customer.teliacarrier.com (80.239.200.110)
Remote port:                3004
Local port:                4501

Process information:
Process name:                emule.exe
Process ID:                3048
Application file:                C:\PROGRAMMI\eMule\emule.exe
Command line:               

Manufacturer information:
Manufacturer:                http://www.emule-project.net
Application version:                0.47.0 Unicode
File version:                0.47.0 Unicode







Description:
eMule

Connection:
Direction:                        Outbound
Protocol:                        UDP
Remote address:                oncogen.com (64.34.193.61)
Remote port:                4616
Local port:                4501

Process information:
Process name:                emule.exe
Process ID:                3048
Application file:                C:\PROGRAMMI\eMule\emule.exe
Command line:               

Manufacturer information:
Manufacturer:                http://www.emule-project.net
Application version:                0.47.0 Unicode
File version:                0.47.0 Unicode


Avete qualche idea su come risolvere?

nothinghr 09-06-2006 14:22

Quote:

Originariamente inviato da Sond
Salve a tutti, ho installato da poco su un pc con windows xp sp2 KIS 6 ma ho un problema a far funzionare emule.
Ho creato delle regole per emule.exe per le connessioni in uscita e in entrata per le porte locali e remote 4662 e 4672 udp e tcp (e anche per la 4661 e 4675) come solitamente si fa ma quando provo a collegarmi con la rete kad mi vengono poste altre domande sul tentativo d'accesso su porte diverse che blocco. Facendo così però emule non va, ecco un esempio di connessioni che blocco per l'aaplicazione emule:

Codice:



Description:
eMule

Connection:
Direction:                        Outbound
Protocol:                        UDP
Remote address:                80-239-200-110.customer.teliacarrier.com (80.239.200.110)
Remote port:                3004
Local port:                4501

Process information:
Process name:                emule.exe
Process ID:                3048
Application file:                C:\PROGRAMMI\eMule\emule.exe
Command line:               

Manufacturer information:
Manufacturer:                http://www.emule-project.net
Application version:                0.47.0 Unicode
File version:                0.47.0 Unicode







Description:
eMule

Connection:
Direction:                        Outbound
Protocol:                        UDP
Remote address:                oncogen.com (64.34.193.61)
Remote port:                4616
Local port:                4501

Process information:
Process name:                emule.exe
Process ID:                3048
Application file:                C:\PROGRAMMI\eMule\emule.exe
Command line:               

Manufacturer information:
Manufacturer:                http://www.emule-project.net
Application version:                0.47.0 Unicode
File version:                0.47.0 Unicode


Avete qualche idea su come risolvere?

è normale che emule tenti di usare anche altre porte, io per evitare problemi gli ho permesso ogni attività udp e tcp :O

Sond 09-06-2006 14:36

Ma facendo così non è un rischio per la sicurezza? Cioè le regole non sono troppo permissive?

Wip3out 09-06-2006 14:55

Io uso eMule Plus e quindi non ho la rete Kademilia. Però ti posso dire che per il resto ho fatto così:

- Impostato le regole default per eMule di KIS

- modifcate le porte standard (visto che Plus ne usa altre) per le UDP Inbound e Outbound e TCP Outbound, solo come porte locali (vedi screenshot);


- Bloccato tutto il resto.

- autorizzati gli indirizzi IP dei soli server sicuri.

In questa maniera eMule funziona perfettamente, scarica veloce, IDAlto.

Ciao, Wip

nothinghr 09-06-2006 15:18

Quote:

Originariamente inviato da Wip3out
Io uso eMule Plus e quindi non ho la rete Kademilia. Però ti posso dire che per il resto ho fatto così:

- Impostato le regole default per eMule di KIS

-

Ma ci sono quelle di emule? a me chiede semplicemente se voglio autorizzare un certo indirizzo ip, è per quello che poi ho permesso tutto

P.S. come non detto, ho trovato il modo di impostarle

nothinghr 09-06-2006 15:24

Comunque ho notato che cosi facendoogni qual volta un client diverso da emule cerca di connettersi appare la finestrina del Kis, e sinceramente è una bella palla

ciocia 09-06-2006 15:53

Quote:

Originariamente inviato da uccio.79
io sto caricando la vesione trial per vedere come va'. qualcuno potrebbe aiutarmi? :confused:

cioe'? se per chiedere aventuali domande sui settaggi, qualcuno ti aiutera' sicuramente ;)

ciocia 09-06-2006 15:54

Quote:

Originariamente inviato da DiNaStybw
grazie mille x tutte le risposte accurate!!! *_*

xò nessuno sa nulla riguardo la citazione?

Se proprio hai dubbi sul kis per i tuoi blocchi nei giochi, la cosa migliore: disinstallalo e prova senza!
...Ovviamente, non collegarti ad internet senza antivirus! prima di riconnetterti, reinstallalo :D

ciocia 09-06-2006 15:57

Boh, io non sono esperto di firewall per niente.
Ho installato kis e provato emule e si connetteva con ID basso.
Dal setting del kis, antihaker, setting di enable firewall, rules for application, add = ho aggiunto l'emule.exe.
Da qui, si connette sempre con ID alto, la kad va bene, e non ho piu' avuto alcuna richiesta

ciocia 09-06-2006 16:01

Ultima cosa poi vi lascio in pace :p
Esiste un manuale in italiano del kis06?
Per un inesperto, la marea di settaggi non sono facilissimi...

Sond 09-06-2006 16:07

Abilitando tutte le connessioni tcp e udp per emule il problema non si ripresenta.
Credo sia una cosa legata alla rete kad, perchè per la rete ed2k basta settare le regole come avevo fatto in precedenza.

riccardosl45 09-06-2006 18:27

Quote:

Originariamente inviato da iannu
Chi ha provato il KIS/KAV con Windows Vista ?

Io ma non si installa! Mi da un errore e termina l'installazione.

oineg 09-06-2006 18:46

Potreste dirmi come evitare la fastidiosa finestra di Kis6 quando si consulta il client di posta. Mi sembra di non aver visto alcuna opzione da spuntare in setting. :)

iannu 09-06-2006 19:21

Quote:

Originariamente inviato da riccardosl45
Io ma non si installa! Mi da un errore e termina l'installazione.

Allora probabilmente si potrà fare quando uscirà l'MP1 a fine agosto..

iannu 09-06-2006 19:23

Quote:

Originariamente inviato da oineg
Potreste dirmi come evitare la fastidiosa finestra di Kis6 quando si consulta il client di posta. Mi sembra di non aver visto alcuna opzione da spuntare in setting. :)

ntendi quella che ti lista tutte le mail per dare il consenso per scaricarle? se è quella c'è una spunta proprio su qyella finestra. c'è scritto "show thi window.." o qualcosa del genere..

oineg 09-06-2006 19:31

Quote:

Originariamente inviato da iannu
ntendi quella che ti lista tutte le mail per dare il consenso per scaricarle? se è quella c'è una spunta proprio su qyella finestra. c'è scritto "show thi window.." o qualcosa del genere..

si quella. Adesso sto provando. E' senz'altro utile ma per il momento preferisco non averla considerati tutti i settaggi che ci sono da fare. Grazie ma non avevo proprio guaedato in quella sezione.
Sono preso perchè non riesco a settare le porte di firewall per emule o forse l'ho settate e la mia Adsl con emule questa sera funziona a rilento (mi dà sempre In attesa). :)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:24.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.