Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Overclocking (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Intel Haswell socket 1150 4670K/ 4770K Overclocking Club (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2584048)


carlese 01-03-2015 16:26

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 42203275)
Si, leggi il batch

Al momento il sito Intel per le garanzia sembra non andate.. Anche a voi? Se metto il codice fpo non va..

BarboneNet 01-03-2015 18:10

Quote:

Originariamente inviato da carlese (Messaggio 42203533)
Al momento il sito Intel per le garanzia sembra non andate.. Anche a voi? Se metto il codice fpo non va..

ho fatto un rma la scorsa settimana.....invece di cliccare su avanti....digita il seriale e dai invio;)

non telo cambiano perche scalda troppo....solo se muore:D

carlese 01-03-2015 22:03

Quote:

Originariamente inviato da BarboneNet (Messaggio 42203851)
ho fatto un rma la scorsa settimana.....invece di cliccare su avanti....digita il seriale e dai invio;)

non telo cambiano perche scalda troppo....solo se muore:D

Mi dice fino a gennaio 2017.. Ma come è possibile se è del 2012? Ottimo comunque!

megthebest 01-03-2015 22:43

Quote:

Originariamente inviato da carlese (Messaggio 42204580)
Mi dice fino a gennaio 2017.. Ma come è possibile se è del 2012? Ottimo comunque!

vuol dire che la versione box che hai ha 5 anni di garanzia... meglio no?

carlese 01-03-2015 23:35

Quote:

Originariamente inviato da megthebest (Messaggio 42204681)
vuol dire che la versione box che hai ha 5 anni di garanzia... meglio no?

Una pacchia direi!

BarboneNet 02-03-2015 01:36

esatto.....quindi non fare cavolate......liquidpro dentro e nn fuori....a proposito la cpu che avevo mandato in rma, era gia un rma.......e tutte e 2 le volte erano state scoperchiate.......quindi se fate un lavoro fatto bene, non sene accorgono;) cpu cambiata in 4giorni;)

carlese 02-03-2015 07:55

Dovrò procurarmi del silicone nero per alte temperature allora :) quanto costa? Me ne basta davvero poco..

fritzproject 02-03-2015 08:41

10 euro o giù di lì, motorblack della arexon

carulli 02-03-2015 11:57

Quote:

Originariamente inviato da gaevulk (Messaggio 42202251)
:eek:

e' poco o tanto? non l'ho impostato io ho lasciato auto , a 4400 che vcore mi consigliate ?

carlese 02-03-2015 12:01

Quote:

Originariamente inviato da fritzproject (Messaggio 42205081)
10 euro o giù di lì, motorblack della arexon

Dovrei avere a casa del silicone per forni.. va bene uguale?

fritzproject 02-03-2015 12:11

Intel Haswell socket 1150 4670K/ 4770K Overclocking Club
 
Quote:

Originariamente inviato da carulli (Messaggio 42205850)
e' poco o tanto? non l'ho impostato io ho lasciato auto , a 4400 che vcore mi consigliate ?

4.4 dovresti essere credo sotto 1.1v o giù di lì... Mi sembra altino 1.27 fai te che io sono a 1.25 x 4.7


Silicone da forni? Boh nn saprei , quello x motori lavora fino 250 gradi con picchi di 300 quello x forni nn so, credo sia uguale( forse)

carulli 02-03-2015 12:36

Quote:

Originariamente inviato da fritzproject (Messaggio 42205914)
4.4 dovresti essere credo sotto 1.1v o giù di lì... Mi sembra altino 1.27 fai te che io sono a 1.25 x 4.7

:eek: oh cacchio allora c'e' da maneggiare non poco sul vcore ,poi ho visto che c'e' un vcore input fissato a 1.8 che roba e'? sulla Z68 non c'era....

BarboneNet 02-03-2015 16:18

Fa parte della grande novita di haswell, regolatore di corrente integrato.....per ora lascialo a 1.8 e cerca di abbassare il vcore;)

fritzproject 02-03-2015 17:31

0x0000101 .... Cosa alzo??

Mazda RX8 02-03-2015 17:46

Quote:

Originariamente inviato da fritzproject (Messaggio 42207499)
0x0000101 .... Cosa alzo??

vcore purtroppo... dai pure uno step in più di vcore della cache...

fritzproject 02-03-2015 18:06

Intel Haswell socket 1150 4670K/ 4770K Overclocking Club
 
Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 42207551)
vcore purtroppo... dai pure uno step in più di vcore della cache...


Ho dato solo sulla vcore misurato ora con il multimetro ed ho 1.27 tondi x i 4.7 ed 1.080 sulla cache... Però mi sa che ho piegato un po l ihs, il secondo core mi sta sempre più alto di 5 gradi rispetto agli altri :(


Ecco i risultati, dopo 20 cicli a 4096mb
Cpu core 47x e cpu ring 43

Vccin 1.9
Vcore 1.27
Vring 1.1
Ram 1.47
Cpu sa 0.920

Tutto misurato con il tester temp massima ahimè sul core più alto 98 gradi :( gli altri 93.

Mi fermo qui, mal che vada potrei spingere un po' sulle ram ora, visto che dovrebbero lavorare a 1.5v ho ancora 0.03 volt x il funzionamento base ... Ma teoricamente quanto definito da corsair si possono spingere fino 1.65... Quindi mi tengo buono al massimo 1.6v

BarboneNet 02-03-2015 20:06

Normali le diff di temp tra core

Mazda RX8 02-03-2015 20:16

Quote:

Originariamente inviato da fritzproject (Messaggio 42207651)
Ho dato solo sulla vcore misurato ora con il multimetro ed ho 1.27 tondi x i 4.7 ed 1.080 sulla cache... Però mi sa che ho piegato un po l ihs, il secondo core mi sta sempre più alto di 5 gradi rispetto agli altri :(


Ecco i risultati, dopo 20 cicli a 4096mb
Cpu core 47x e cpu ring 43

Vccin 1.9
Vcore 1.27
Vring 1.1
Ram 1.47
Cpu sa 0.920

Tutto misurato con il tester temp massima ahimè sul core più alto 98 gradi :( gli altri 93.

Mi fermo qui, mal che vada potrei spingere un po' sulle ram ora, visto che dovrebbero lavorare a 1.5v ho ancora 0.03 volt x il funzionamento base ... Ma teoricamente quanto definito da corsair si possono spingere fino 1.65... Quindi mi tengo buono al massimo 1.6v

ti posso chiedere come hai misurato con un multimetro il voltaggio della CPU?

Gundam1973 02-03-2015 21:07

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 42208220)
ti posso chiedere come hai misurato con un multimetro il voltaggio della CPU?

se ha una msi tipo la mia ha i pin per rilevare i voltaggi! :D

Mazda RX8 02-03-2015 21:14

Quote:

Originariamente inviato da Gundam1973 (Messaggio 42208407)
se ha una msi tipo la mia ha i pin per rilevare i voltaggi! :D

cavoli... mi sa che non potrò fare nulla allora...:D


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:52.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.