Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   AntiVirusKit (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1026318)


BravoGT83 28-09-2005 20:42

AntiVirusKit
 
Gdata Antiviruskit

Il sito:

http://www.gdata.de/gdc/it_start

http://www.ilsoftware.it/articoli.asp?ID=1303&pag=5

Alcuni screenshot :







La recensione di HW upgrade

FAQ Gdata

Nel test di Av Comparatives risultato il migliore :)

BravoGT83 28-09-2005 20:50

allora la prima impressione...

1. il manuale che danno con il software davvero ottimo...spiegano tutto ed facile da capire.

2.la registrazione andato a buon fine in pochi secondi.

3.l'aggiormento dei Scan engine di Kav e Bit molto veloce in tot da scaricare 10mb

4.Durante la scansione completa occupa tutto il cpu che libero al momento variando dai altri applicazioni ma il pc non ne risente affatto ed veloce lo stesso mentre di RAM occupa solo 18 000 - 20 000kb

5.Durante la scansione il temp dell'HD non sale per niente :)

Lanzajump 28-09-2005 23:16

ma come!?!? tradisci antivir??:D:D skerzo dai, cmq se proprio dovessi andare su uno a pagamento la scelta cadrebbe su antivir premium, gdata visto che anche la recensione non sembra male, o quello presentato da eraser che non ricordo come si chiama che sembra anche meglio;) fate sapere che sono curioso anche io... :p

Gremo 28-09-2005 23:49

ma non era un mattone rispetto al nod? :uh:

Lanzajump 29-09-2005 00:10

teoricamente si, visto che usa 2 dei motori + pesanti in circolazione come kav e bit defender...si vede che sono riusciti a ottimizzare qualcosa, magari per il real time hanno deciso una politica "controlliamo meno per essere + leggeri e poi li becchiamo in scansione...." :sofico: :sofico: :Prrr:
ok lo so ho sparato un mare di caxxate :D cmq attendo sempre qualche altro parere che confermi o meno la rece personale di bravogt83....

Lanzajump 29-09-2005 00:13

colpo di genio!!
 
Perch non facciamo noi un antivirus doppio?
mettiamo il realtime del nod per la leggerezza e cmq l'ottimo riconoscimento virus, e come scansione il doppio motore nod+kav che si commentano da soli :read:

solo a pensarci.... :sbavvv: :ave: :sbav:

Gremo 29-09-2005 00:24

Quote:

Originariamente inviato da Lanzajump
Perch non facciamo noi un antivirus doppio?
mettiamo il realtime del nod per la leggerezza e cmq l'ottimo riconoscimento virus, e come scansione il doppio motore nod+kav che si commentano da soli :read:

solo a pensarci.... :sbavvv: :ave: :sbav:

genio eh? :D

cmq lo proverei...ma in teoria il fw com'

eraser 29-09-2005 01:10

ripeto....c' anche la recensione di Hardware Upgrade del prodotto..... :rolleyes:

BravoGT83 29-09-2005 06:56

Quote:

Originariamente inviato da Lanzajump
ma come!?!? tradisci antivir??:D:D skerzo dai, cmq se proprio dovessi andare su uno a pagamento la scelta cadrebbe su antivir premium, gdata visto che anche la recensione non sembra male, o quello presentato da eraser che non ricordo come si chiama che sembra anche meglio;) fate sapere che sono curioso anche io... :p

l'ho trovato ad un prezzo che non potevo rifiutare...diciamo con 50% di sconto...


cmq non per niente pesante...occupa sui 25 000-30 000kb di memoria in realtime

io sul mio non lo sento per niente...e posso dire che va molto bene :) :)

BravoGT83 29-09-2005 07:01

Quote:

Originariamente inviato da eraser
ripeto....c' anche la recensione di Hardware Upgrade del prodotto..... :rolleyes:

messo nel primo post

astolfo63 29-09-2005 13:39

Ma e' quello di Pc Professional di settembre?

BravoGT83 29-09-2005 13:43

Quote:

Originariamente inviato da astolfo63
Ma e' quello di Pc Professional di settembre?

si cosi :)

BravoGT83 29-09-2005 14:02

http://www.antiviruslab.com/newentries.php?lang=gb

link utilissimo per capire che nuovi virus vengono inseriti nel databse :)

BravoGT83 30-09-2005 16:00

http://www.hwupgrade.it/news/sicurezza/15479.html

Wip3out 01-10-2005 09:54

Noto una cosa noiosa e scomoda in questa suite. Quando faccio il download da internet con E-Mule o con i download manager alla fine faccio sempre effettuare una scansione AV in automatico. Sul NB del mio amico dove ho installlato AVK la scansione la fa, ma ogni volta compare la finestrella di comando di AVK. Che palle. A queste piccolezze non ci pensa nessuno?

BravoGT83 01-10-2005 11:03

ma a me non succede a parte che non l'uso xche non ne vedo il bisogno....

alla fine se contiene un virus...il monitor lo dovrebbe rilevare automaticamente... :)

Wip3out 01-10-2005 13:36

No. Non lo rileva finch non attivi il file che hai scaricato (per esempio un eseguibile o un file compresso). Io invece preferisco fare sempre un scansione automatica, anche perch nella scansione realtime ho appunto disattivato l'euristica pesante e la scansione nei file compressi (tanto quando li apri il virus lo riconosce lo stesso prima che agisca) e invece in quella su richiesta ho tutto attivo.
Le stesse impostazioni le ho messe al mio amico xk credo siano un buon compromesso tra sicurezza e prestazioni, ma da veramente fastidio che invece di uscire solo la finestrella con i risultati della scansione come in tutti gli altri AV che ho provato con AVK prima esce la finestrella di controllo come se avessi avviato manualmente la suite (hai presente quella schermata con le righe colorate a significare il livello di protezione?) e poi parte la scansione e arriva la finestrella dei risultati. Davvero noioso.

Wip

FOXYLADY 01-10-2005 15:04

Ciao BravoGT83

hai provato a testare un p il firewall?
Come si comporta?
So che tu hai un firewall nel router, ma magari riesci a disabilitarlo per un momento (non so se possibile) e provare a fare qualche test con il solo firewall di AVK.
Sarebbe interessante sapere come si comporta con i test...

BravoGT83 01-10-2005 16:11

Quote:

Originariamente inviato da FOXYLADY
Ciao BravoGT83

hai provato a testare un p il firewall?
Come si comporta?
So che tu hai un firewall nel router, ma magari riesci a disabilitarlo per un momento (non so se possibile) e provare a fare qualche test con il solo firewall di AVK.
Sarebbe interessante sapere come si comporta con i test...

ciao il firewall non l'ho ancora testato per bene...

cmq si tratta di KAV antihacker.....cmq ha l'opzione modalit invisibile in modo che non puoi essere attaccato dall'esterno...

cmq per un principiante non automatico di usarlo cmq il libretto di istruzioni fatta molto bene per capire come funzionano i programmi dell'internet security...

magari lunedi riesco a testarlo ;) ;) ;)

BravoGT83 01-10-2005 16:12

Quote:

Originariamente inviato da Wip3out
No. Non lo rileva finch non attivi il file che hai scaricato (per esempio un eseguibile o un file compresso). Io invece preferisco fare sempre un scansione automatica, anche perch nella scansione realtime ho appunto disattivato l'euristica pesante e la scansione nei file compressi (tanto quando li apri il virus lo riconosce lo stesso prima che agisca) e invece in quella su richiesta ho tutto attivo.
Le stesse impostazioni le ho messe al mio amico xk credo siano un buon compromesso tra sicurezza e prestazioni, ma da veramente fastidio che invece di uscire solo la finestrella con i risultati della scansione come in tutti gli altri AV che ho provato con AVK prima esce la finestrella di controllo come se avessi avviato manualmente la suite (hai presente quella schermata con le righe colorate a significare il livello di protezione?) e poi parte la scansione e arriva la finestrella dei risultati. Davvero noioso.

Wip

dopo lo guardo bene anch'io ;)

adesso non sono a casa


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:22.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.