Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Benchmark (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   3DMark2003 - [Official Thread] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=731910)


DesertEagle50a 10-08-2004 14:50

Quote:

Originariamente inviato da kinderboy
bene..sono tentato...cosi' passo il prometeia sulla vga... ;)
+
infatti l'ho scritto pubblicamente che antonio_colli mi ha ospitato in casa sua perchè non posso permettermelo un prommy...

the_dark_shadow 10-08-2004 14:50

Quote:

Originariamente inviato da kinderboy
bene..sono tentato...cosi' passo il prometeia sulla vga... ;)
+

:D

kinderboy 10-08-2004 14:53

Quote:

Originariamente inviato da DesertEagle50a
Ci sta
ho la cpu in prestito,il resto è mio.....
" infatti l'ho scritto pubblicamente che antonio_colli mi ha ospitato in casa sua perchè non posso permettermelo un prommy... "
cpu+ prommy in prestito...hai detto poco :rolleyes:

Yagami 10-08-2004 14:53

Quote:

Originariamente inviato da DesertEagle50a
infatti l'ho scritto pubblicamente che antonio_colli mi ha ospitato in casa sua perchè non posso permettermelo un prommy...
Mentre io sono ricco e posso prendermi cio che voglio :rolleyes:
Lavorare in fabbrica non è mai salutare :p


Quote:

Originariamente inviato da Kinderboy
...e abbassa il profilo x favore...vedi risposta a Yagami:
quando li fai anche tu accetto critiche .....
Grazie per il supporto, ma a certi individui che dicono quelle cattiverie mi sanno tanto di sfigati.... :rolleyes:

kinderboy 10-08-2004 14:56

Quote:

Originariamente inviato da Yagami
Mentre io sono ricco e posso prendermi cio che voglio :rolleyes:
Lavorare in fabbrica non è mai salutare :p




Grazie per il supporto, ma a certi individui che dicono quelle cattiverie mi sanno tanto di sfigati.... :rolleyes:
;)

swarzy85 10-08-2004 15:24

chi mi presta 1200€ di roba?
devo fare il record al 3d mark :p
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
c'è più soddisfazione quandop la roba è tua Gianlù ;):)

kinderboy 10-08-2004 15:27

Quote:

Originariamente inviato da swarzy85
chi mi presta 1200€ di roba?
devo fare il record al 3d mark :p
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
c'è più soddisfazione quandop la roba è tua Gianlù ;):)
infatti....;)
ps..la 9700Pro e' partita..ti ho inviato in pvt il n° di tracking....;)

swarzy85 10-08-2004 15:30

visto, grazie mille :)
appena ci sono news ti avviso ;)

P.S. oggi su xtremesystems ho visto un'altra cosa INTERSSANTISSIMA ;)
venerdì sono a casa.
Se mi passi il numero in pvt ci facciamo una chiacchierata :)

antonio_colli 10-08-2004 15:32

Quote:

Originariamente inviato da Yagami
No, più che altro non è riferito a gente come te o come molti altri che si imprestano quella coppia di bh-5 che sale da dio, oppure quella cpu che sale tantissimo.
Quà si parla di pc interi quasi, e i 3 componenti che ho postato sopra costano insieme come circa 1000 euri (euro + euro -).
Io noto molti scambi e prestiti di roba anche tra i vip!!!!

kinderboy 10-08-2004 15:33

Quote:

Originariamente inviato da swarzy85
visto, grazie mille :)
appena ci sono news ti avviso ;)

P.S. oggi su xtremesystems ho visto un'altra cosa INTERSSANTISSIMA ;)
venerdì sono a casa.
Se mi passi il numero in pvt ci facciamo una chiacchierata :)
hai pvt.. ho' il 56k ;)

kinderboy 10-08-2004 15:38

Quote:

Originariamente inviato da antonio_colli
Io noto molti scambi e prestiti di roba anche tra i vip!!!!
io invece noto qualcuno che posta record a nastro con roba che ha in prestito da shop...
discorso vecchio...
saluti

antonio_colli 10-08-2004 15:52

Quote:

Originariamente inviato da kinderboy
io invece noto qualcuno che posta record a nastro con roba che ha in prestito da shop...
discorso vecchio...
saluti
discorso vecchio
:rolleyes:

saluti:)

swarzy85 10-08-2004 15:55

Quote:

Originariamente inviato da kinderboy
hai pvt.. ho' il 56k ;)
ricevuto :)
ci sentiamo venerdì :)

guglielmit 10-08-2004 16:06

Non e' che qualcuno mi impresta un paio di DDR...che reggano...sui 300Mhz? Le vitesta ci arrivano?
A mi servirebbe anche un procetto piu' giovane del mio 2.4 :sofico:

Dimenticavo...un paio di prome? :sofico:


PS: Per le DDR non scherzo :D

swarzy85 10-08-2004 16:10

non ci arrivano tutte le vitesta :(
chiedi a DjRudy....ha una bella coppia :)

lanfste 10-08-2004 16:47

Qualcuno vuole la POV 6800 Ultra in prestito ???

... no dai ... Nalu è tutta mia !!! :p

Invece di chiedere robba in prestito non è meglio far girare al massimo il proprio sistema ?? A proposito che ne dite di postare tutti i nostri "trucchi" per ottimizzare il S.O. e così fare una mega guida sull'ottimizzazione per il 3DMark03 ???

;)

sergiono 10-08-2004 17:12

Beati voi che potete permettervi 'sti mega raffreddamenti :D ...io per poter fare 13349 con la mia 6800 GT sistema full-air (procio e vga)ho sputato sangue eheh...cmq concordo con l'osservazione fatta Kinderboy che ho visto anche negli altri 3d...facile fare record con componenti selezionati...imho la vera soddisfazione si ha quando si compera una cosa a "scatola chiusa" e provare con le proprie mani fin dove si puo' "tirare"...questo e' il vero overclocker... :p ...ripeto imho ;)

Byez

the_dark_shadow 10-08-2004 18:42

Quote:

Originariamente inviato da lanfste
Qualcuno vuole la POV 6800 Ultra in prestito ???

... no dai ... Nalu è tutta mia !!! :p

Invece di chiedere robba in prestito non è meglio far girare al massimo il proprio sistema ?? A proposito che ne dite di postare tutti i nostri "trucchi" per ottimizzare il S.O. e così fare una mega guida sull'ottimizzazione per il 3DMark03 ???

;)

esatto, apriamo un thread sulle ottimizzazioni?
:D

lanfste 10-08-2004 19:04

Quote:

Originariamente inviato da the_dark_shadow
esatto, apriamo un thread sulle ottimizzazioni?
:D
ok, avvisa quando è aperto. un official thread però ;)

amd-novello 10-08-2004 19:11

ottimizzazioni?


basta togliere i ps no?

così ci saranno quelli con 20k punti


:D

the_dark_shadow 10-08-2004 19:17

Quote:

Originariamente inviato da amd-novello
ottimizzazioni?


basta togliere i ps no?

così ci saranno quelli con 20k punti


:D
intendiamo un thread ufficiale su tutti i tipi di ottimizzazioni...
:D
posso aprirlo io?:sofico:

amd-novello 10-08-2004 19:18

ma non c'è già qualcosa riguardo alle ottimizzazioni per giocare?


:wtf:

Toki84 10-08-2004 19:21

Riggaz, se potete continuare da un altra parte...;)

Tra presisti e cheat sto 3d è diventato un forum :cool:

the_dark_shadow 10-08-2004 19:29

Quote:

Originariamente inviato da Toki84
Riggaz, se potete continuare da un altra parte...;)

Tra presisti e cheat sto 3d è diventato un forum :cool:

apriamo un thread ufficiale sulle ottimizzazioni allora, ok?

the_dark_shadow 10-08-2004 20:14

thread aperto,
http://forum.hwupgrade.it/showthread...425950:sofico:

gandalfone 10-08-2004 21:16

Quote:

Originariamente inviato da guglielmit
Magari avessi ancora i prommy :rolleyes: Da quando ho staccato la spina con l'Oc ho fatto fuori tutto...onde evitare tentazioni pericolose :D

Per il resto...si,acqua,ma non refrigerata...dovrei coibentare tutto.....non ne ho molta voglia di rismontare tutto.
Cmq penso che un 100-200 pti potrebbero starci ancora in queste condizioni...Ovviamente refrigerando e moddando si passa su altri livelli,ma come gia' detto sopra preferisco non farmi indurre in tentazione ;)

Esattamente quello che ho fatto io.........ma basta un niente per ricadere nel baratro;)


Tokigno scusa l'ot:)

the_dark_shadow 11-08-2004 13:35

Sono arrivato a 14800
a domani i 15k con il procio a 3500
chi è ke nn ci credeva?:D

Ho tolto il copridissi di nalu, così l'aria congelata del condizionatore arriva direttamente al dissi
:D

480/1400:sofico: :sofico:

ke dite?

si può anke fare di meglio

gandalfone 11-08-2004 13:50

Quote:

Originariamente inviato da the_dark_shadow
Sono arrivato a 14800
a domani i 15k con il procio a 3500
chi è ke nn ci credeva?:D

Ho tolto il copridissi di nalu, così l'aria congelata del condizionatore arriva direttamente al dissi
:D

480/1400:sofico: :sofico:

ke dite?

si può anke fare di meglio


Azzz.....ottimo.

Io invece sono arrivato a 13500, ora però ce l'ho smontata, mi sto ingeniando per attaccarci un wb, ma i buchi per le viti nel pcb sono troppo piccoli:muro:
A parte che penso che sta pixelview nn possa salire piu di tanto cmq;)

ciauz

gandalfone 11-08-2004 14:15

Toki svuota la mailbox!!;)

swarzy85 11-08-2004 15:26

Quote:

Originariamente inviato da the_dark_shadow
Sono arrivato a 14800
a domani i 15k con il procio a 3500
chi è ke nn ci credeva?:D

Ho tolto il copridissi di nalu, così l'aria congelata del condizionatore arriva direttamente al dissi
:D

480/1400:sofico: :sofico:

ke dite?

si può anke fare di meglio
ma è in stock? :eek:

the_dark_shadow 11-08-2004 16:52

Quote:

Originariamente inviato da gandalfone
Azzz.....ottimo.

Io invece sono arrivato a 13500, ora però ce l'ho smontata, mi sto ingeniando per attaccarci un wb, ma i buchi per le viti nel pcb sono troppo piccoli:muro:
A parte che penso che sta pixelview nn possa salire piu di tanto cmq;)

ciauz

io ho pensato di mettere sto raffredamento:




ma quanto sarà efficiente?:rolleyes:

qualkuno ne sà qualkosa?

the_dark_shadow 11-08-2004 16:52

Quote:

Originariamente inviato da swarzy85
ma è in stock? :eek:

cioè?:confused:

Toki84 11-08-2004 16:57

Anche gandalf voleva mettere quello, o megli è un'idea...

Bescio 11-08-2004 17:13

Quote:

Originariamente inviato da the_dark_shadow
cioè?:confused:
stock = ha ancora il dissi di default?

per il raffreddamento...metterei un wb normale, senza andare a pescare quella roba che monta gainward ;)

the_dark_shadow 11-08-2004 17:16

Quote:

Originariamente inviato da Bescio
stock = ha ancora il dissi di default?

per il raffreddamento...metterei un wb normale, senza andare a pescare quella roba che monta gainward ;)

si è ankora in stock, cmq un wbnormale nn mi raffredda le ram....:(

Toki84 11-08-2004 17:18

Quote:

Originariamente inviato da Bescio
stock = ha ancora il dissi di default?

per il raffreddamento...metterei un wb normale, senza andare a pescare quella roba che monta gainward ;)
Si ma con quello raffreddi tutto, mentre invece con un wb normale per raffreddare anche le ram a liquido devi prendere i wb per ram che sono molto cazzuti, e intendo dire che è molto più scomodo...

Bisognerebbe vedere se c'è una rece in giro perchè potrebbe rivelarsi anche un ottimo acquisto :)

gandalfone 11-08-2004 17:28

Quote:

Originariamente inviato da the_dark_shadow
si è ankora in stock, cmq un wbnormale nn mi raffredda le ram....:(


Sto provando il wb sulla gpu, e da 440 ho bencato a 460......purtroppo sulle ram solo aria......calda, il condizionatore nn ce l'ho:)......ma pensa a raffreddare anche loro a liquido......cmq per me la tua scheda è al limite, però con liquido potresti raffreddarlo co chiaccio secco ad esempio aprendoti nuove frontiere del'oc:D

the_dark_shadow 11-08-2004 17:33

Quote:

Originariamente inviato da Toki84
Si ma con quello raffreddi tutto, mentre invece con un wb normale per raffreddare anche le ram a liquido devi prendere i wb per ram che sono molto cazzuti, e intendo dire che è molto più scomodo...

Bisognerebbe vedere se c'è una rece in giro perchè potrebbe rivelarsi anche un ottimo acquisto :)


se la trovi postala assolutamente:D sembra un buon acquisto,
molto meglio di un wbnormale

the_dark_shadow 11-08-2004 17:38

Quote:

Originariamente inviato da gandalfone
Sto provando il wb sulla gpu, e da 440 ho bencato a 460......purtroppo sulle ram solo aria......calda, il condizionatore nn ce l'ho:)......ma pensa a raffreddare anche loro a liquido......cmq per me la tua scheda è al limite, però con liquido potresti raffreddarlo co chiaccio secco ad esempio aprendoti nuove frontiere del'oc:D

nn c'è problema, la prossima settimana vado da mia nonna ke ha un condizionatore + potente, faccio un convogliatore e vedo se arrivo a 500mhz:sofico: :sofico: :sofico: , è difficile, ma il suo condizionatore ti gela la mano... quindi tentar non nuoce e
magari le ram a 1500

guglielmit 11-08-2004 17:39

Quote:

Originariamente inviato da the_dark_shadow
Sono arrivato a 14800
a domani i 15k con il procio a 3500
chi è ke nn ci credeva?:D

Ho tolto il copridissi di nalu, così l'aria congelata del condizionatore arriva direttamente al dissi
:D

480/1400:sofico: :sofico:

ke dite?

si può anke fare di meglio

Complimenti!!! Link?
Che dvr hai usato?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:56.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.