Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Benchmark (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   3DMark2003 - [Official Thread] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=731910)


DeMoN3 29-05-2007 19:35

sisi,il test del suono lo fa in auto,ma puoi disabilitarlo senza perdere punti

albert75 29-05-2007 20:49

Quote:

Originariamente inviato da DeMoN3 (Messaggio 17319940)
sisi,il test del suono lo fa in auto,ma puoi disabilitarlo senza perdere punti

ma sono il linea con il punteggio o il test del suono fa perdere qualcosa:confused:

Mirko_07 31-05-2007 18:26

salve ragazzi



pensate sia poco come punteggio ?? Grazie :D

sdjhgafkqwihaskldds 01-06-2007 12:24

A quanto viaggia la tua 1650pro? core e mem?

Nos89 01-06-2007 13:55

Quote:

Originariamente inviato da Mirko_07 (Messaggio 17347807)
salve ragazzi



pensate sia poco come punteggio ?? Grazie :D

fa di + un mio amico con una 6600GT 256mb con Amd 3500+ e 1Gb di ram.inoltre quei 512mb sono ddr2 quindi lenti ti conveniva la versione da 256mb con GGDR3 saresti arrivato sui 12000p

sdjhgafkqwihaskldds 01-06-2007 13:58

la mia 6600LE con ddr3 fa miracoli :O

Nos89 01-06-2007 14:03

Quote:

Originariamente inviato da kuru (Messaggio 17358343)
la mia 6600LE con ddr3 fa miracoli :O

:eek: ddr3 sulla LE? come cacchio è possibile

sdjhgafkqwihaskldds 01-06-2007 14:06

dillo a gainward

DeMoN3 02-06-2007 16:00

piccola carrellata di risultati sia con 3dmark03 che con il 06 con varie configurazioni...lo posto anche sul thread del 3dmark06

3DMark03 cpu default vga default ram default punteggio 29984
3DMark03 cpu 3400 vga default ram 1060 punteggio 31501
3DMark03 cpu 3400 vga 610/850 ram 1060 punteggio 35132

3DMark06 cpu default vga default ram default punteggio 8694
3DMark06 cpu 3400 vga default ram 1060 punteggio 9162
3DMark06 cpu 3400 vga 610/850 ram 1060 punteggio 10257

Murphy 03-06-2007 09:15

Quote:

Originariamente inviato da albert75 (Messaggio 17321086)
ma sono il linea con il punteggio o il test del suono fa perdere qualcosa:confused:

sei in linea, metti una cpu + potente e guadagni almeno 3000 punti!

DeMoN3 08-06-2007 15:05

Mio nuovo record personale a 3DMark06...stesse impostazioni dell'altra volta(cpu 3760mhz,fbs 470mhz,ram 940mhz,scheda video 610/950
Punteggio:36779 (circa 700 punti in più)...unica differenza rispetto a prima:driver extreme e computer appena formattato

albert75 02-07-2007 21:13

Quote:

Originariamente inviato da albert75 (Messaggio 17319729)
ragazzi con la mia conf invece e' normale fare 12300 punti:confused: :confused:
anche a voi di default alla fine il 3dmark carica il test del suono??:confused:

scusate ma come cacchio e' possibile adeso ho fatto 17000 punti:confused: :confused: :confused: :confused:

Murphy 02-07-2007 21:17

Quote:

Originariamente inviato da albert75 (Messaggio 17763834)
scusate ma come cacchio e' possibile adeso ho fatto 17000 punti:confused: :confused: :confused: :confused:

non hai cambiato niente?

Langley 02-07-2007 22:18

Quote:

Originariamente inviato da albert75 (Messaggio 17763834)
scusate ma come cacchio e' possibile adeso ho fatto 17000 punti:confused: :confused: :confused: :confused:

Ti spiego...
Se fai una prova veloce lo capisci al volo che il 3d03 lavora in modo alquanto anomalo....
Se riavvii il sistema il primo giro di 3d03 fai un buon punteggio... se invece riprovi subito dopo senza toccare nessuna impostazione sulla vga vedrai che il punteggio sara' sicuramente mooolto piu' basso!
Poi ci sono altre ottimizzazioni... :)

hiwa 09-07-2007 20:17

8800 GTS 320 SC 696/1001
42000

Marko#88 09-07-2007 20:45

Quote:

Originariamente inviato da hiwa (Messaggio 17856258)
8800 GTS 320 SC 696/1001
42000

ottimo!! io faccio poco meno di 10k punti meno di te, dovuti praticamente solo al procio...
hai la gpu che sale da dio, le ram sono al limite?ma la vga e il procio li hai a liquido?
:)

hiwa 09-07-2007 21:10

Quote:

Originariamente inviato da Marko#88 (Messaggio 17856672)
ottimo!! io faccio poco meno di 10k punti meno di te, dovuti praticamente solo al procio...
hai la gpu che sale da dio, le ram sono al limite?ma la vga e il procio li hai a liquido?
:)

cpu ad phase gpu ad chiller :D
no dovrei salire ankora ma prima devo vedere il chiller perke mi da temp + alto di un wb ad liquido sono circa 52 gradi in idle :cry:

Marko#88 09-07-2007 21:21

Quote:

Originariamente inviato da hiwa (Messaggio 17857030)
cpu ad phase gpu ad chiller :D
no dovrei salire ankora ma prima devo vedere il chiller perke mi da temp + alto di un wb ad liquido sono circa 52 gradi in idle :cry:

in effetti è alta, hai la mia temp in idle ma ho il dissi stock...:D
in full presumo che non si discosti più di tanto però...:)

Go!tta 04-08-2007 13:37

ciao ragazzi con il sistema in firma tutto a default raffreddato ad aria faccio 30634 punti.....secondo voi vanno bene????:D :D :D :D
ciao e grazie!!!:D

Billi16 16-08-2007 10:51

una prova veloce con la mia nuova hd2400pro,presa per ripiegare,dopo la morte della mia bella x1900xtx
qui con la vga e il procio a def:


qui con il procio a def e la vga a 700-975 (sembra salire bene):D



catalyst 7.8 su qualità molto elevata

Billi16 17-08-2007 20:20

una prova pompando cpu e vga

fingolfin77 18-08-2007 17:01

questo è il mio risultato con 8800gtx@default:

39240


E6400@3200mhz
asus commando
2x1gb cellshock pc800

fingolfin77 19-08-2007 09:43

aggiornamento del mio precedente test.
Stessa configurazione:
E6400@3200 (400x8)
Asus Commando
8800GTX@default cooling stock
2x1gb Cell Shock pc8000

39425

Crazy rider89 20-08-2007 22:03

Ciao!
mi unisco anche io :D

Jetway nf4 SLI
3500+ Winchester
2x512 Corsair 2-3-3-6 ddr400
2x7800gt 256mb SLI
160gb maxtor sata2



che ne dite?
posso andare meglio? ovviamente senza OC :sofico:

over@z 04-09-2007 13:28

raga xchè il 03 mi si inchioda??? la configurazione la vedete in firma...

Marko#88 04-09-2007 16:29

Quote:

Originariamente inviato da Crazy rider89 (Messaggio 18335974)
Ciao!
mi unisco anche io :D

Jetway nf4 SLI
3500+ Winchester
2x512 Corsair 2-3-3-6 ddr400
2x7800gt 256mb SLI
160gb maxtor sata2



che ne dite?
posso andare meglio? ovviamente senza OC :sofico:

il processore ti limita in una maniera disumana...occalo e vedrai tranquillamente ben altri punteggi...;)

Crazy rider89 04-09-2007 17:05

come pensavo :rolleyes:

però le ram penso che non mi faranno salire molto :(

Marko#88 04-09-2007 17:19

Quote:

Originariamente inviato da Crazy rider89 (Messaggio 18541327)
come pensavo :rolleyes:

però le ram penso che non mi faranno salire molto :(

provaci lo stesso...al massimo imposti i divisori e fai in modo che le ram stiano circa @default...:)

Crazy rider89 04-09-2007 17:22

ok
provo!!!!

speriamo di non bruciare niente :D

nachtymnen 15-09-2007 10:39

Primo giro di prova:

48319
MSI 8800Ultra superclocked @ 677/2189
E6700 @ 3900Mhz
Full liquid


nachtymnen 16-09-2007 10:16

Uppettino:

49824


http://service.futuremark.com/compare?3dm05=3456222

fdadakjli 16-09-2007 18:42

SLi 8800U 734/1205 - QX6850 @4.4GHz - 158.22WHQL FM Approved [oltre 1000pt sotto gli stessi driver sprovvisti di certificazione:( ]

79.523


http://service.futuremark.com/compare?2k3=5524183

13°POS Hall Of Flame ;)

Marko#88 16-09-2007 18:50

a vedere un quasi 80k ottenuto con un sistema usato tutti i giorni mi sento ridicolo col mio 33k...:asd:

nachtymnen 22-09-2007 09:04

51106

http://service.futuremark.com/compare?2k3=5531427

m_w returns 22-09-2007 10:12

Son paurose di Core le vostre 8800 U!! :ave: :ave: :ave:

Gran bei result. :)

nachtymnen 22-09-2007 10:36

Quote:

Originariamente inviato da m_w returns (Messaggio 18817310)
Son paurose di Core le vostre 8800 U!! :ave: :ave: :ave:

Gran bei result. :)

Tks, la mia non so perchè allo '03 non mi arriva oltre i 725 di core:confused:
Allo '05 bencha senza problemi a 735...mah...

m_w returns 09-10-2007 20:54

Inizia il rodaggio: :)


hiwa 09-10-2007 21:15

WLC most :D e complimenti fra un po tornero anke io ;) -100 on cpu e una 8800GTS 320 + X1950XTX :) cooled by GFX

nachtymnen 16-10-2007 10:34

Sempre a liquido, vga in fase di studio...

http://service.futuremark.com/compare?2k3=5564478

ooooooooooooooo 25-10-2007 18:07

col sistema in sign è normale un punteggio di 16315?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:28.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.