Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede audio, altoparlanti, software e codec audio (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   [Thread Ufficiale] ASUS Essence STX II/7.1 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2682085)


FreddyFiX 17-03-2018 12:08

Solo UNi Xonar hai possibilità diverse di installazione driver originali sono quelli e basta.

PS: Per chi vuole lasciato un feedback su amazon di questa scheda

https://goo.gl/bLYY6E

mind12 21-03-2018 08:00

ho visto che sul sito asus c'è la versione beta rilasciata qualche mese dopo quella normale...qualcuno l'ha provata?

mind12 21-03-2018 08:08

Quote:

Originariamente inviato da kean3d (Messaggio 45433907)
una volta che provi gli unixonar quelli originali asus non vuoi sentirli nominare neanche per sbaglio 😁

addirittura?
io in ambito esclusivo HT (con jriver\mpc be) dici di provarli?

Paky 21-03-2018 09:46

Io so solo che da 200€ di scheda uno si aspetterebbe un software un po' più professionale

provate a giocare con i tasti per abilitare/escludere gli effetti



in modo del tutto random , al click vi spara una botta in uscita che se siete in cuffia saltate dalla sedia (oltre al rischio di sconare il driver) :rolleyes:

Falcoblu 21-03-2018 11:34

Quote:

Originariamente inviato da mind12 (Messaggio 45445094)
ho visto che sul sito asus c'è la versione beta rilasciata qualche mese dopo quella normale...qualcuno l'ha provata?

Stai parlando di Windows 7 presumo, negativo che io sappia...

Falcoblu 21-03-2018 11:36

Quote:

Originariamente inviato da Paky (Messaggio 45445359)
Io so solo che da 200€ di scheda uno si aspetterebbe un software un po' più professionale

provate a giocare con i tasti per abilitare/escludere gli effetti

in modo del tutto random , al click vi spara una botta in uscita che se siete in cuffia saltate dalla sedia (oltre al rischio di sconare il driver) :rolleyes:

Su questo non c'è alcun dubbio, peraltro gli ultimi driver con software di gestione annesso sono del 2016, una rinfrescata con un' interfaccia opportunamente aggiornata sarebbe senz' altro necessaria....:rolleyes:

mind12 21-03-2018 12:54

Quote:

Originariamente inviato da Falcoblu (Messaggio 45445771)
Stai parlando di Windows 7 presumo, negativo che io sappia...

no no, 8.1 64

se si va sul sito asus e si mette 8.1 64 il primo risultato è quella beta del 2015, poi se si clicca in basso appare quella ufficiale con lo stesso numero di versione
la beta stranamente pesa il quadruplo dell'altra...

Paky 21-03-2018 13:29

sono la stessa cosa
la beta è più grande perché dentro incorpora anche i driver per 7 e xp

verificato per entrambi il checksum della cartella driver di win8.1
identici

mind12 21-03-2018 13:36

ok grazie, allora provo sti unixonar...

antonyb 21-03-2018 16:38

Quote:

Originariamente inviato da Paky (Messaggio 45445359)
provate a giocare con i tasti per abilitare/escludere gli effetti

in modo del tutto random , al click vi spara una botta in uscita che se siete in cuffia saltate dalla sedia (oltre al rischio di sconare il driver) :rolleyes:

Non uso quella roba, ho provato ma non ho riscontrato quello che dici.

Paky 21-03-2018 17:15

non lo fa sempre , ma un modo per provare a farlo saltare fuori è questo
seleziona un preset di equalizzazione (pop rock , quello che ti pare)

poi nei tasti DSP clicchi su HF
che altro non fa che bypassare l'equalizzatore e tutto il resto

e continua ad abilitare e disabilitare HF

alla fine ti piazza un bel botto e l'audio si abbassa per poi rialzarsi

antonyb 21-03-2018 17:54

Non uso quella roba, ho provato a farlo per te ma non fa il problema...

Paky 21-03-2018 18:25

ti ringrazio per aver provato

vediamo se c'è qualche altro feedback , o se sono l'unico sfigato :D

Varg87 21-03-2018 18:39

A me "la botta" la dà semplicemente passando da casse a cuffie.
Per il resto non ho provato ma non tocco niente. L'unica modalità da usare è "hi-fi", l'unica che suona bene con la musica. Il resto è spazzatura, snatura completamente il suono.

antonyb 21-03-2018 18:46

Ho riprovato più volte lo ha fatto una sola volta, tocc...

Ma perché usate quella roba?

Paky 21-03-2018 18:56

ah ecco , allora lo fa con tutti
grazie antonyb :)

Quote:

A me "la botta" la dà semplicemente passando da casse a cuffie.]
eh , quello è un TIC in confronto alla botta che da smanettando col tasto del DSP
come dicevo , se si è ad alto volume si rischia di mandare KO la cuffia o diventare audiolesi

Quote:

Ma perché usate quella roba?

i DSP non li uso , ma l'equalizzatore in alcuni frangenti si
e quando non mi serve lo bypasso con HF per il bitperfect

tutto qui

ma tralasciando l'utilità , è normale secondo voi che un software di un scheda da 200€ debba fare ste porcate?

antonyb 21-03-2018 19:09

Non sono amante di quella roba, io la uso sul pc di tutti i gg, per ascoltare uso altro e purtroppo non costa 200 euro...

Ho riprovato e non me lo fa...

Metto camera o corridoio o altro poi hf attivo disattivo, nulla booo..

Non usare quella roba, al max ritocca un pochino l'eq e basta.

mind12 22-03-2018 13:55

io utilizzo la scheda con dirac
non capisco come mai se disattivo dirac e uso in jriver essence stx II wasapi tutto va bene, se uso gli asio SOLO con la musica il sub non va, coi film tutto a posto, impostazioni di jriver tutte a posto...reinstallato driver, niente da fare...

fortuna che l'impianto non lo uso per la musica

antonyb 22-03-2018 14:22

Dirac il correttore ambiente?
Anche jriver lo ha.

mind12 22-03-2018 16:32

Quote:

Originariamente inviato da antonyb (Messaggio 45448503)
Dirac il correttore ambiente?
Anche jriver lo ha.

jriver ha il convolutore, va impostato manualmente e non è uno scherzo farlo
dirac è molto più evoluto e completamente automatizzato


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:51.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.