Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky 2009/2010/2011/2012 (KAV/KIS) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1545212)


Legolas84 17-09-2013 07:54

Ad essere onesti però bisogna dire che senza toccare nessuna impostazione e lasciando tutto a default, ha neutralizzato il 100% degli attacchi nel test real world di av-comparatives di agosto 2013.... Imho l'unico problema attuale è la stabilità e le numerose schermate blu che causa soprattutto su win8...

weaponX 17-09-2013 07:57

...e la mancanza delle opzioni avanzate.
Io nessun problema di compatibilità e schermate blu.
L'unica problema è che mi occupa tutta la cpu, al 100% rallentando il pc, quando scansiona i file sopratutto quando apro cartelle con pacchetti di installazione.
Per il resto mi trovo abbastanza bene.
Si avvia anche presto su W8 con ssd.

type 17-09-2013 11:52

Concordo, la mancanza delle opzioni avanzate è incomprensibile, senza contare il firewall: ora ad ogni modifica fa un salvataggio e ti riporta in testa all'elenco dove trovi i programmi MS, oltre tutto con le cartelle aperte per cui occorre sfogliare tutto l'elenco.

Tra un mese mi scade, aspetto sto tempo ma se non fanno modifiche mi sa che cambio dopo 8 anni.

ryosaeba86 20-09-2013 14:57

anch'io a volte noto il problema della K sulla barra che rimane "grigia" con kys 2014 anche se tutto il pc è avviato...è il solito problema di lentezza d'avvio già noto con kys 2013..
ma quello che mi dispiace e che con firefox possibile che le estensioni di kaspersky sono ancora incompatibili???!!

lostinyou 21-09-2013 15:27

Quote:

Originariamente inviato da ryosaeba86 (Messaggio 39994301)
anch'io a volte noto il problema della K sulla barra che rimane "grigia" con kys 2014 anche se tutto il pc è avviato...è il solito problema di lentezza d'avvio già noto con kys 2013..
ma quello che mi dispiace e che con firefox possibile che le estensioni di kaspersky sono ancora incompatibili???!!

Le estensioni sono compatibili però ti consiglio di installare prima Firefox e successivamente kis ti accorgerai poi che al primo avvio di firefox successivo all'installazione di kis firefox ti chiederà di abilitare alcuni componenti aggiuntivi tra questi ci sono quelli di kis.

Inviato dal mio Nexus 4 con Tapatalk 2

lupo rosso 21-09-2013 18:24

Quote:

Originariamente inviato da keyvan (Messaggio 39930162)
Ragazzi a me due volte su tre kis,non parte all'avvio di windows e lo devo avviare manualmente,cosa mi consigliate di fare ?

confermo pure io!!

ryosaeba86 21-09-2013 18:35

speriamo al più presto in un aggiornamento che risolva questo bug...ormai tra kys e firefox non so chi è peggio...

lupo rosso 21-09-2013 20:00

Quote:

Originariamente inviato da ryosaeba86 (Messaggio 40000076)
speriamo al più presto in un aggiornamento che risolva questo bug...ormai tra kys e firefox non so chi è peggio...

Speriamo almeno che la Ferrari di Fernando Alonso faccia meglio!!:stordita: :doh: :stordita: :stordita: :D

tomahawk 28-09-2013 00:59

A me ormai da marzo KIS 2013 mi tiene il processore al 50% se apro firefox con qualche scheda caricata...ho disinstallato entrambi e riprovato ma niente. Ormai quando succede, riavvio Firefox e allora risolvo fino alla volta successiva.

Holy455 30-09-2013 15:32

Salve
vorrei sapere se per una piccola rete aziendale consigliate questo sw o bitdefender?

In alcuni benchmark in rete sembra che bitdefender sia un soffio avanti ma vorrei ascoltare un consiglio e non un mero benchmark

>Chrys< 07-10-2013 10:24

Kis 2014 è un software programmato malissimo, google chrome ci mette diversi secondi a caricare le pagine. Con la nuova patch non hanno risolto nulla. :mad:

type 07-10-2013 10:32

Quote:

Originariamente inviato da >Chrys< (Messaggio 40074090)
Kis 2014 è un software programmato malissimo, google chrome ci mette diversi secondi a caricare le pagine. Con la nuova patch non hanno risolto nulla. :mad:

Aggiungiamo anche il fatto che ormai è quasi impossibile fare dei settaggi personalizzati.
Il firewall fa schifo con quell'elenco lunghissimo di file, se si modifica il settaggio di uno di questi o si cancella il nome di un'applicazione magari disinstallata ti riporta in cima alla lista e tutte le volte occorre di nuovo scorrerla per intero.

>Chrys< 07-10-2013 10:45

Quote:

Originariamente inviato da type (Messaggio 40074148)
Aggiungiamo anche il fatto che ormai è quasi impossibile fare dei settaggi personalizzati.
Il firewall fa schifo con quell'elenco lunghissimo di file, se si modifica il settaggio di uno di questi o si cancella il nome di un'applicazione magari disinstallata ti riporta in cima alla lista e tutte le volte occorre di nuovo scorrerla per intero.

Quoto!
La versione 2013 era perfetta. Vorrei sapere il motivo per cui hanno rovinato un ottimo software come Kis...

type 07-10-2013 10:55

Quote:

Originariamente inviato da >Chrys< (Messaggio 40074225)
Quoto!
La versione 2013 era perfetta. Vorrei sapere il motivo per cui hanno rovinato un ottimo software come Kis...

Esatto, quella è la parola giusta :mad:

Per quest'anno rinnovo la licenza che mi scade a novembre poi vedrò come sarà la prossima edizione.

lostinyou 07-10-2013 15:36

Quote:

Originariamente inviato da type (Messaggio 40074300)
Esatto, quella è la parola giusta :mad:

Per quest'anno rinnovo la licenza che mi scade a novembre poi vedrò come sarà la prossima edizione.

Si vede che gli ingegneri Kaspersky hanno revisionato il software con i piedi... Io per ora mi tengo la 2013

Tapatalk 2 on Nexus 4

Holy455 09-10-2013 14:42

Quote:

Originariamente inviato da lostinyou (Messaggio 40075937)
Si vede che gli ingegneri Kaspersky hanno revisionato il software con i piedi... Io per ora mi tengo la 2013

Tapatalk 2 on Nexus 4

Quote:

Originariamente inviato da type (Messaggio 40074300)
Esatto, quella è la parola giusta :mad:

Per quest'anno rinnovo la licenza che mi scade a novembre poi vedrò come sarà la prossima edizione.

Quote:

Originariamente inviato da >Chrys< (Messaggio 40074225)
Quoto!
La versione 2013 era perfetta. Vorrei sapere il motivo per cui hanno rovinato un ottimo software come Kis...

Quote:

Originariamente inviato da type (Messaggio 40074148)
Aggiungiamo anche il fatto che ormai è quasi impossibile fare dei settaggi personalizzati.
Il firewall fa schifo con quell'elenco lunghissimo di file, se si modifica il settaggio di uno di questi o si cancella il nome di un'applicazione magari disinstallata ti riporta in cima alla lista e tutte le volte occorre di nuovo scorrerla per intero.

Quote:

Originariamente inviato da >Chrys< (Messaggio 40074090)
Kis 2014 è un software programmato malissimo, google chrome ci mette diversi secondi a caricare le pagine. Con la nuova patch non hanno risolto nulla. :mad:

Quello che volevo sentire...
La ricerca di un buon sw per l'ufficio continua :muro:

vincenzomary 09-10-2013 16:35

Quote:

Originariamente inviato da Holy455 (Messaggio 40086691)
Quello che volevo sentire...
La ricerca di un buon sw per l'ufficio continua :muro:

io invece sia a casa, che in uffico, dove avevamo kaspersky endpoint, ed un programma di contabilità gestionale, si avviava dopo molto tempo, con KIs 2014, non dico che si avvia subito, ma abbiamo ridotto di molto. a casa invece, è un fulmine, grazie sempre Kaspersky.

>Chrys< 10-10-2013 07:49

Quote:

Originariamente inviato da vincenzomary (Messaggio 40087455)
io invece sia a casa, che in uffico, dove avevamo kaspersky endpoint, ed un programma di contabilità gestionale, si avviava dopo molto tempo, con KIs 2014, non dico che si avvia subito, ma abbiamo ridotto di molto. a casa invece, è un fulmine, grazie sempre Kaspersky.

L'avvio rapido è forse l'unica nota positiva di questa versione, per il resto confermo la mia opinione precedente.

ucciopino 11-10-2013 21:03

Grazie per aver condiviso le vostre resperienze riguardo la versione 2014 che ... a quanto capisco è lontana anni luce dalle mie aspettative.
Ho rinnovato la licenza e stavo per fare (visto che ho formattato e ripristinato tutto) l'up/downgrade :muro: ma dopo queste nuove mi tengo stretta la mia 2013.;)

terlino 13-10-2013 18:19

Dove diavolo posso scaricare la versione 2013 di internet security?
La 2014 fa letteralmente cagare!
Possibile che da loro maledettissimo sito non sia possibile scaricarla?
Con me mi sa tanto che possono stare tranquilli che finito l'abbonamento piuttosto stoi senza che ...

deidara 13-10-2013 21:16

Qui:
http://products.kaspersky-labs.com/i....4190it-it.exe

terlino 14-10-2013 18:08

Provate ad andare sul sito di iTunes
Come si fa a fare in modo che non rompa i .....

newsteel 15-10-2013 19:44

Ciao a tutti

ho un problema con il mio Kis 2014, dopo aver fatto una pulizia completa con ccleaner, Glary utilities e Advanced system care 6, il Kis ha iniziato a non caricare piu cioè quando all'avvio l'icona compare ma se ci clicco o provo a far partire il programma si chiude automaticamente.
Ho provato ad disistallarlo, ma ora quando provo a reistallarlo mi da un errore .dll.
Ho provato a fare nuovamente la pulizia a cancellare le cartelle nella cartella Programmi e Program data, anche un ripristino di sistema
Come posso fare?

agentx 16-10-2013 18:24

Ragazzi da quanto ho capito anche se abbiamo il computer più potente del monto kaspersky è lento all'avvio??
Il problema è che non posso fare quasi niente...se non si avvia kis tutto il pc va lentissimo ma le risorse non sono per niente utilizzate...non lo capisco proprio :/:confused:

>Chrys< 17-10-2013 15:28

appena aggiornato a windows 8.1, kis ha provocato una schermata blu "Bad Pool Header" :mad:

ryosaeba86 17-10-2013 15:32

sempre più skifoso questo kis...io ho win 8.1 e nn esiste ancora l'exe per l'installazione...

marcoesse 17-10-2013 15:46

@win8.1 provate il nuovo Avast 2014 che è già compatibile

http://www.softpedia.com/reviews/win...w-391493.shtml


Sent from my Lumia 920 WP8 GDR3 using Tapatalk

>Chrys< 17-10-2013 16:03

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 40128259)
@win8.1 provate il nuovo Avast 2014 che è già compatibile

http://www.softpedia.com/reviews/win...w-391493.shtml


Sent from my Lumia 920 WP8 GDR3 using Tapatalk

se non fosse per la licenza da me in possesso avrei già rimosso kis e installato avast. Tanto ormai tutte le impostazioni avanzate che lo contraddistinguevano dalla concorrenza sono andate perdute. L'anno prossimo cambio. Non è possibile pagare per avere un prodotto scarso e in fase beta.

lupo rosso 17-10-2013 17:07

incredibile...............appena passata a 8.1 e kis 2014 non si riesce ad installare!!

ryosaeba86 17-10-2013 17:11

Quote:

Originariamente inviato da lupo rosso (Messaggio 40128683)
incredibile...............appena passata a 8.1 e kis 2014 non si riesce ad installare!!

no infatti..manca la patch b nell'exe....su fb dicono che sarà rilasciato nn appena 8.1 si rende disponibile...bene ad oggi ancora nulla...serietà 0...
uno compra una licenza e poi nn può usarla...almeno un giorno primo dovete rilasciarlo come hanno fatto in molti...:muro:

lupo rosso 17-10-2013 17:13

sono sbalordito...............:muro: è meglio che non mi esprimo:doh:

lupo rosso 17-10-2013 17:22

kasper sei in ritardo...............sono in simbiosi con la ferrari di Alonso!!!ahahahhahaha

weaponX 17-10-2013 18:34

A me con Windows 8.1, KAV 2014 funziona bene.
E' stato CIS invece a funzionare male...l'ho dovuto reinstallare.

ryosaeba86 17-10-2013 18:44

Quote:

Originariamente inviato da weaponX (Messaggio 40129171)
A me con Windows 8.1, KAV 2014 funziona bene.
E' stato CIS invece a funzionare male...l'ho dovuto reinstallare.

se hai aggiornato da win 8 funziona con l'ultima patch...il problema è installarlo pulito da win 8.1...ancora nn è compatibile..e a detta loro uscirà domani...
per la lingua uk già c'è.

lupo rosso 17-10-2013 18:57

Quote:

Originariamente inviato da ryosaeba86 (Messaggio 40129240)
se hai aggiornato da win 8 funziona con l'ultima patch...il problema è installarlo pulito da win 8.1...ancora nn è compatibile..e a detta loro uscirà domani...
per la lingua uk già c'è.

speriamo in bene!!!

lupo rosso 18-10-2013 11:06

qualcuno ha delle novità per la versione di kis con la patch b integrata???

ryosaeba86 18-10-2013 11:16

Quote:

Originariamente inviato da lupo rosso (Messaggio 40132284)
qualcuno ha delle novità per la versione di kis con la patch b integrata???

ancora nada nella nostra lingua....

lupo rosso 19-10-2013 11:03

per ora nessuna novità!

ryosaeba86 19-10-2013 11:25

già..io sto con la versione uk...che ha già la B integrata...quindi kaspersky è in ritardo solo con la nostra lingua....come sempre accade in tutto...:mad:

lupo rosso 19-10-2013 22:53

ho appena postato la mia protesta sul forum di kaspersky!
chiedendo info in merito la versione con patch integrata!
adesso attendo loro notizie!


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:30.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.