Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky 2009/2010/2011/2012 (KAV/KIS) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1545212)


bunzello 28-08-2010 07:43

Quote:

Originariamente inviato da Legionarius (Messaggio 32934364)
Domanda: ma la patch a si installa da sola con gli aggiornamenti in automatico che fa KIS 2011 11.0.1.400? Oppure bisogna scaricarla ed installarla manualmente?
Stessa domanda per la patch b (quando uscirà nella sua versione difinitiva). Come faccio a vedere se la patch a la ho installata?

Comunque anche io ho windows 7 ultimate edition 64 bit, e non ho mai avuto problemi di rilievo con KIS. Al momento sono soddisfatto.

si installa da sola con gli aggiornamenti

Legionarius 28-08-2010 18:35

Quote:

Originariamente inviato da bunzello (Messaggio 32934428)
si installa da sola con gli aggiornamenti

Ok perfetto. Effettivamente essendo una patch non avrebbe avuto molto senso fare in modo diverso.

marcoesse 28-08-2010 18:50

Quote:

Originariamente inviato da Legionarius (Messaggio 32934364)
Domanda: ma la patch a si installa da sola con gli aggiornamenti in automatico che fa KIS 2011 11.0.1.400? Oppure bisogna scaricarla ed installarla manualmente?
Stessa domanda per la patch b (quando uscirà nella sua versione difinitiva). Come faccio a vedere se la patch a la ho installata?

ciao,
la patch (a) Ti arriva in Auto dopo un aggiornamento con richiesta riavvio

mentre per ora la patch (b) ufficialmente (ad adesso) non è ancora stata rilasciata (potresti manualmente installarti la beta)
ma leggo sotto che
Quote:

Originariamente inviato da Legionarius (Messaggio 32934364)
Comunque anche io ho windows 7 ultimate edition 64 bit,
e non ho mai avuto problemi di rilievo con KIS. Al momento sono soddisfatto.

per cui Ti direi di aspettare quando arriverà in Auto ;)
ciao
p.s.
per "vederle" se sono installate con la skin blue la vedi in main window in alto a sinistra (è sempre visibile)
http://lqxan.interfree.it/skins2011_400_blue.shtml
opure fai mouse destro su icona Kis barra orologio e poi > informazioni

Legionarius 30-08-2010 07:15

Grazie mille per le informazioni Marcoesse. Attenderò la versione finale della patch (b).
Come skin ho Lena. Come da te suggerito ho cliccato col tasto destro sull'icona Kis, poi semplicemente cliccando su "about" (ho kis versione inglese), mi appare scritta la versione installata, con alla fine una a tra parentesi (la patch):
Version: 11.0.1.400 (a)

tmviet 30-08-2010 08:46

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 32939103)
ciao,
la patch (a) Ti arriva in Auto dopo un aggiornamento con richiesta riavvio

mentre per ora la patch (b) ufficialmente (ad adesso) non è ancora stata rilasciata (potresti manualmente installarti la beta)
ma leggo sotto che

per cui Ti direi di aspettare quando arriverà in Auto ;)
ciao
p.s.
per "vederle" se sono installate con la skin blue la vedi in main window in alto a sinistra (è sempre visibile)
http://lqxan.interfree.it/skins2011_400_blue.shtml
opure fai mouse destro su icona Kis barra orologio e poi > informazioni

Si si si si quoto con la skin blue 3 by marcoesse (vabbeh almeno offri un coffe per la pubblicità :p :p )n si vede in alto a sx la ver. ed io ho la 400a dopo riavvio e su win 7 a 64 bit no problem .

Mentre su xp sp3 con vecchio pentium IV a 2,4 GHz. 768 MB RAM e 80 GB HDD noto un eccessivo rallentamento di tutto il pc .... che mi suggerite pls. :)

marcoesse 30-08-2010 10:22

Quote:

Originariamente inviato da Legionarius (Messaggio 32947348)
Grazie mille per le informazioni Marcoesse. Attenderò la versione finale della patch (b).

ok bene solo che non capisco come mai ritardi tanto boh!
Quote:

Originariamente inviato da Legionarius (Messaggio 32947348)
(ho kis versione inglese),
Version: 11.0.1.400 (a)

nel caso ti interessi se monti una Skin Ita
http://lqxan.interfree.it/skins.shtml
anche su Kis eng
la tua KIS magicamente diventerà in ita
ciao

marcoesse 30-08-2010 10:32

Quote:

Originariamente inviato da tmviet (Messaggio 32947784)
Si si si si quoto con la skin blue 3 by marcoesse (vabbeh almeno offri un coffe per la pubblicità :p :p )n si vede in alto a sx la ver. ed io ho la 400a dopo riavvio e su win 7 a 64 bit no problem

si si dai ci troviamo a Monza? :D
Quote:

Originariamente inviato da tmviet (Messaggio 32947784)
Mentre su xp sp3 con vecchio pentium IV a 2,4 GHz. 768 MB RAM e 80 GB HDD noto un eccessivo rallentamento di tutto il pc .... che mi suggerite pls. :)

si beh la ram è un po' scarsina
alleggerisci le scan
togli spunta ad archivi zippati e pacchetti d'installazione
(non scarichi programmi craccati no?)
io le ho così;) (da sempre Kis2009-2010-2011)

spaeter 31-08-2010 07:12

a proposito di licenze.. la mia scadrà fra un paio di mesi...
posso acquistare direttamente la versione "aggiornamento" oppure devo acquistarla full?



ciao!!!

Intel-Inside 31-08-2010 07:20

Quote:

Originariamente inviato da spaeter (Messaggio 32956417)
a proposito di licenze.. la mia scadrà fra un paio di mesi...
posso acquistare direttamente la versione "aggiornamento" oppure devo acquistarla full?

Solitamente mandano una mail per ricordarti la scadenza e un link per il rinnovo a prezzo vantaggioso ;)

marcoesse 31-08-2010 10:13

Quote:

Originariamente inviato da spaeter (Messaggio 32956417)
a proposito di licenze.. la mia scadrà fra un paio di mesi...
posso acquistare direttamente la versione "aggiornamento" oppure devo acquistarla full?
ciao!!!

ciao, si certo adesso vai di rinnovo :)
per ora puoi cominciare a guardare se in qualche centro commerciale ci sono delle scatole (anche della 2010) in promozione con prezzi scontati
oppure
verso i 29 gg. puoi valutare il rinnovo on line
vedi anche
http://forum.kaspersky.com/index.php...4&#entry633504
punto 3
Quote:

3. I codici acquistati elettronicamente, trascorso un periodo di 4 settimane, faranno partire il conto alla rovescia del periodo di validità della licenza. Ciò significa che ogni giorno successivo alla quarta settimana verrà decurtato dal computo totale della licenza, anche se il codice non è stato ancora attivato.
l'importante è che il nuovo codice lo inserisci a meno di 14 gg. dalla scadenza della prima postazione
punto 5
Quote:

5. Usando un codice di attivazione su una copia già attivata la cui durata residua sia superiore alle 2 settimane, il nuovo codice subentrerà al vecchio annullando il periodo di licenza residuo.
per valutare le varie opzioni di rinnovo puoi consultare i sito Questar (uno dei maggiori Retailer Italiani)
sul sito Questar non devi inserire il codice licenza attuale per valutare i costi del rinnovo
http://www.questar.it/shop/customer/...p?publisher=KS
oppure
http://www.kaspersky.com/it/license_renewal

Legolas84 31-08-2010 10:16

Quote:

Originariamente inviato da Intel-Inside (Messaggio 32956438)
Solitamente mandano una mail per ricordarti la scadenza e un link per il rinnovo a prezzo vantaggioso ;)

Cavolo veramente?

Speriamo! La mia scade a metà settembre :)

marcoesse 31-08-2010 10:25

Quote:

Originariamente inviato da Legolas84 (Messaggio 32957807)
Cavolo veramente?
Speriamo! La mia scade a metà settembre :)

comunque sarà com'è sul sito linkato sopra
prezzi speciali per rinnovo
http://www.kaspersky.com/it/license_renewal

p.s. se giri in centri commerciali guardati in giro puoi trovare delle 2010 con sconti maggiori (fatti appunto dal centro commerciale per farle fuori
all'Iper ho visto delle 2010 molto scontate)

Legolas84 31-08-2010 10:28

Comunque ho sbagliato volevo dire metà ottobre :asd:

Comunque non è una cattiva idea quella di fare un giro nei centri commerciali e comprare la 2010... L'unica cosa è che a me serve una licenza per 5 PC.... e mi sa che non esiste scatolata...

marcoesse 31-08-2010 10:36

Quote:

Originariamente inviato da Legolas84 (Messaggio 32957940)
Comunque non è una cattiva idea quella di fare un giro nei centri commerciali e comprare la 2010... L'unica cosa è che a me serve una licenza per 5 PC.... e mi sa che non esiste scatolata...

ah no per 5 Pc in scatola non ci sono:stordita:

ho fatto un calcoletto sul sito Questar
Kaspersky Internet Security 2011 - 5 Desktop Rinnovo (versione elettronica) - 11 Ita ESD
€ 66,62 x = € 66,62 + IVA 20%: 13,32
TOTALE ORDINE: € 79,94
non male direi
15,99 a postazione ;)

Intel-Inside 31-08-2010 10:54

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 32957773)
l'importante è che il nuovo codice lo inserisci a meno di 14 gg. dalla scadenza della prima postazione

Io inserisco il codice nuovo quando mancano 5-6 giorni e mi vengono sommati alla licenza nuova... è corretto?

Legolas84 31-08-2010 11:01

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 32958014)
ah no per 5 Pc in scatola non ci sono:stordita:

ho fatto un calcoletto sul sito Questar
Kaspersky Internet Security 2011 - 5 Desktop Rinnovo (versione elettronica) - 11 Ita ESD
€ 66,62 x = € 66,62 + IVA 20%: 13,32
TOTALE ORDINE: € 79,94
non male direi
15,99 a postazione ;)

Si anche io di solito compro li :)

spaeter 31-08-2010 11:05

Quote:

Originariamente inviato da Legolas84 (Messaggio 32958280)
Si anche io di solito compro li :)

io da un partner kaspersky lab italia che vende online e dove si trovano a decisamente meno... (licenze italia ovviamente) tipo kis 2011 3pc 1 anno vers. aggiornamento a 22 euro + 2 s.s

domanda: posso comprarla anche adesso e poi inserire la licenza fra 60 giorni quando mi sta per scadere? si rinnova comunque di un anno?

marcoesse 31-08-2010 11:10

Quote:

Originariamente inviato da Intel-Inside (Messaggio 32958193)
Io inserisco il codice nuovo quando mancano 5-6 giorni e mi vengono sommati alla licenza nuova... è corretto?

si esatto
diciamo dai 14 gg. a ritroso va bene;)
vedi
http://forum.kaspersky.com/index.php...4&#entry633504

marcoesse 31-08-2010 11:14

Quote:

Originariamente inviato da spaeter (Messaggio 32958325)
domanda: posso comprarla anche adesso e poi inserire la licenza fra 60 giorni quando mi sta per scadere? si rinnova comunque di un anno?

se acquisto On Line direi di no
se il topic di Skywalker è ancora attuale (penso di si non ci sono state altre comunicazioni a smentita)
le licenze Online iniziano il countdown dopo 30 gg. anche se non attivate
punto 3 http://forum.kaspersky.com/index.php...dpost&p=633504
Codice:

3. I codici acquistati elettronicamente, trascorso un periodo di 4 settimane, faranno partire il conto alla rovescia del periodo di validità della licenza. Ciò significa che ogni giorno successivo alla quarta settimana verrà decurtato dal computo totale della licenza, anche se il codice non è stato ancora attivato.
http://forum.kaspersky.com/index.php...4&#entry633504
mentre per le scatole nessun problema valgono per anni....
2010 - 2011 - 2012-

spaeter 31-08-2010 11:18

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 32958426)
se acquisto On Line direi di no
se il topic di Skywalker è ancora attuale (penso di si non ci sono state altre comunicazioni a smentita)
le licenze Online iniziano il countdown dopo 30 gg. anche se non attivate
punto 3 http://forum.kaspersky.com/index.php...dpost&p=633504
Codice:

3. I codici acquistati elettronicamente, trascorso un periodo di 4 settimane, faranno partire il conto alla rovescia del periodo di validità della licenza. Ciò significa che ogni giorno successivo alla quarta settimana verrà decurtato dal computo totale della licenza, anche se il codice non è stato ancora attivato.
http://forum.kaspersky.com/index.php...4&#entry633504
mentre per le scatole nessun problema valgono per anni....
2010 - 2011 - 2012-

ok. grazie della risposta.

comunque io acquisto online ma poi mi spediscono cd originale con licenza tramite raccomandata... ciao!

Intel-Inside 31-08-2010 11:20

Ho un Deja-Vu ragazzi... con KAV 2009 usavo la tastiera virtuale, poi ho aggiornato al 2010 e poi 2011, non la trovo più... come faccio a richiamarla a video? (ora non sono al mio pc per verificare)
Grazie!

marcoesse 31-08-2010 11:36

Quote:

Originariamente inviato da Intel-Inside (Messaggio 32958496)
Ho un Deja-Vu ragazzi... con KAV 2009 usavo la tastiera virtuale, poi ho aggiornato al 2010 e poi 2011, non la trovo più... come faccio a richiamarla a video? (ora non sono al mio pc per verificare)
Grazie!

da mouse destro icona Kis barra orologio > strumenti

oppure in main window > modalità protetta

in FF ed IE la trovi in alto a destra

Intel-Inside 31-08-2010 11:37

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 32958644)
da mouse destro icona Kis barra orologio > strumenti

oppure in main window > modalità protetta

in FF ed IE la trovi in alto a destra

Ecco non dirmi che hanno rimosso la tastiera virtuale da KAV... non ho L'Internet Security... :(

marcoesse 31-08-2010 11:38

Quote:

Originariamente inviato da spaeter (Messaggio 32958480)
comunque io acquisto online ma poi mi spediscono cd originale con licenza tramite raccomandata... ciao!

non saprei cmq sul CD non c'è codice
(anzi CD è sicuro da buttare se 2011 c'è la .232)
se è come nelle scatole c'è un foglio di carta con su' il codice (è quello che è importante)
;)

marcoesse 31-08-2010 11:43

Quote:

Originariamente inviato da Intel-Inside (Messaggio 32958657)
Ecco non dirmi che hanno rimosso la tastiera virtuale da KAV... non ho L'Internet Security... :(

orpo!! (tipico Bg.):D
sai che non saprei mai usato KAV
sul sito dice che qualcosa come tastiera virtuale c'è
http://www.kasperskystore.it/comparatif.html
Quote:

Protezione dell’identità digitale e tastiera virtuale
pero' con un solo asterisco :stordita:

marcoesse 31-08-2010 11:49

rilascio patch b ufficiale per Kis 2011
 
rilascio patch b ufficiale per Kis 2011

il rilascio è previsto (tranne problemi dell'ultimo minuto)
per l'inizio della settimana prossima ;)

http://forum.kaspersky.com/index.php...post&p=1458412

el_pocho2008 31-08-2010 12:51

10 minuti fa dopo un aggiornamento kis 2011 mi esce messaggio infetti windows\explorer.exe minaccia sconosciuta trojan wi 32 generic.wcd
faccio disinfetta ma non accade nulla

marcoesse 31-08-2010 12:59

Quote:

Originariamente inviato da el_pocho2008 (Messaggio 32959426)
10 minuti fa dopo un aggiornamento kis 2011 mi esce messaggio infetti windows\explorer.exe minaccia sconosciuta trojan wi 32 generic.wcd
faccio disinfetta ma non accade nulla

ci sono dei problemi con gli ultimi aggiornamenti possibili FP
ci sono un sacco di segnalazioni anche sul forum Kasp Ita
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=182989
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=183007
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=183023
per ora non fare nulla
aspetta altri aggiornamenti ;)

Intel-Inside 31-08-2010 13:15

Delusione... nel Kav 2009 c'è/cera la tastiera virtuale... perché toglierla nelle versioni successive? :cry:

Sul forum ufficiale dicono addirittura che non è mai stato inclusa ma non è vero xè l'ho usata e parecchio anche :(

storm65 31-08-2010 14:42

Quote:

Originariamente inviato da el_pocho2008 (Messaggio 32959426)
10 minuti fa dopo un aggiornamento kis 2011 mi esce messaggio infetti windows\explorer.exe minaccia sconosciuta trojan wi 32 generic.wcd
faccio disinfetta ma non accade nulla

Puoi mettere la spunta su ignora o aggiungi alle esclusioni in modo da nn far danni

vincenzomary 31-08-2010 14:46

Quote:

Originariamente inviato da storm65 (Messaggio 32960701)
Puoi mettere la spunta su ignora o aggiungi alle esclusioni in modo da nn far danni

a me era svchost.exe, l'ha spostato in quarantena, e ho eliminato dall'elenco la voce. il file c'è ancora...
scusate, ma io ho impostato in modo tale che i file infetti rilevati, vengano o disinfettati o eliminati se la disinfezione fallisce. ma cosa succede allora per i falsi positivi? come avete settato voi invece?
grazie

storm65 31-08-2010 14:54

Quote:

Originariamente inviato da vincenzomary (Messaggio 32960742)
a me era svchost.exe, l'ha spostato in quarantena, e ho eliminato dall'elenco la voce. il file c'è ancora...
scusate, ma io ho impostato in modo tale che i file infetti rilevati, vengano o disinfettati o eliminati se la disinfezione fallisce. ma cosa succede allora per i falsi positivi? come avete settato voi invece?
grazie

Se lo metti nelle esclusioni è più sicuro, xche nn lo scansiona più, ovvio che è un FP. Nel tuo caso credo, dico credo può essere un allarme firewall, xchè tutti i firewall bloccano quel file xchè tenta di connetersi a internet in uscita, mentre lasciano aperto in entrata. Quindi potrebbe vederlo magari come un trojan di rete. Ovviamente è una teoria o addirittura una caxxata

vincenzomary 31-08-2010 14:57

Quote:

Originariamente inviato da storm65 (Messaggio 32960826)
Se lo metti nelle esclusioni è più sicuro, xche nn lo scansiona più

non lo rileva più adesso. non lo messo nelle esclusioni.

marcoesse 31-08-2010 15:32

Quote:

Originariamente inviato da Intel-Inside (Messaggio 32959720)
Delusione... nel Kav 2009 c'è/cera la tastiera virtuale... perché toglierla nelle versioni successive?
Sul forum ufficiale dicono addirittura che non è mai stato inclusa ma non è vero xè l'ho usata e parecchio anche

guarda che adesso dicono che c'è anche in KAV 2011
non so' perchè Tu' non la trovi :confused:
che SO hai 64bit?
http://forum.kaspersky.com/index.php...post&p=1458679

Intel-Inside 31-08-2010 16:46

Confermo ragazzi, l'ho trovata, ho KAV 2011 su Win7 64bit :D ... che spavento che ho preso ragazzi...

Domanda:
Posso usare la tastiera virtuale per mettere la psw del mio account di gioco?
Avvio il gioco in full-screen e se chiamo la tastiera con CTRL+SHIFT+ALT+P compare?

el_pocho2008 01-09-2010 13:09

ho fatto l'aggiornamento ma mi da sempre che explorer.exe è infetto da quel trojan faccio disinfetta ma non accade nulla
Ma è un virus? o un falso positivo?

tmviet 01-09-2010 13:34

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 32948711)
si si dai ci troviamo a Monza? :D

Ma non eri un pota di Berghem ...dai dai al massimo all'Orio Center :D :D

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 32948711)
si beh la ram è un po' scarsina
alleggerisci le scan
togli spunta ad archivi zippati e pacchetti d'installazione
(non scarichi programmi craccati no?)
io le ho così;) (da sempre Kis2009-2010-2011)

Farò cosi per forza finchè non compro un altro desktop .....mitica la blue skin 3

Legolas84 01-09-2010 13:39

Ragazzi da qualche parte ci sono ancora le regole per emule? :)

tmviet 01-09-2010 13:45

Quote:

Originariamente inviato da spaeter (Messaggio 32958480)
ok. grazie della risposta.

comunque io acquisto online ma poi mi spediscono cd originale con licenza tramite raccomandata... ciao!

spaeter dal basso della mia esperienza, direi che conviene rinnovare online quand mancano meno di 14gg. ed attivarla appunto quando mancano meno di 14gg. della scadenza.

marcoesse 01-09-2010 14:33

Quote:

Originariamente inviato da Legolas84
Sicuramente esiste il modo ma con KIS 2011 mi sta riuscendo un pò difficile (l'ultima volta che l'ho fatto è stato con KIS 7).
Devo aprire le porte di emule e fare in modo che la regola sia associata al solo emule... mi data qualche dritta su come fare? :)

Quote:

Originariamente inviato da Legolas84 (Messaggio 32969076)
Ragazzi da qualche parte ci sono ancora le regole per emule? :)

si le ha fatte Draven94
realizzate su Kis 2010 ma credo vadano bene anche per 2011
anzi se provi e sono ok ci dai il feedback;)
in modo che lo possiamo poi dire ad altri utenti
_grazie
regole emule Draven94
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=7896

regole torrent Draven94
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=7908

ps. io non posso provare non uso p2p;)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:06.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.