Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky 2009/2010/2011/2012 (KAV/KIS) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1545212)


arnyreny 24-10-2009 10:40

Quote:

Originariamente inviato da Roirei (Messaggio 29405551)
Con 2 sistemi operativi su 2 partizioni devo avere 2 licenze o basta quella che ho?
Vorrei installare windows 7 ma tenere ancora la partizione con xp.

basta la stessa ,la licenza e' per un pc non per una partizione;)

therivo92 24-10-2009 13:06

Quote:

Originariamente inviato da therivo92 (Messaggio 29395402)
ho un problema con la nuova build:
praticamente senza kspersky attivo scarico a circa 1 MBps mentre con kaspersky attivato circa 500 KBps
soluzione ??? grazie

up

Don Salieri. 24-10-2009 14:23

installata ieri kis2010.736 su Win 7 64 bit funzionava tutto a meraviglia.
Oggi accendo il pc e mi richiede il permesso della rete locale, acconsento e non riesco più a collegarmi a internet. :mad:

Pinone 24-10-2009 16:38

Scusate ma Kaspersky Internet Security 7.0.0.125 funziona su windows 7 32bit o 64bit?

bunzello 24-10-2009 16:41

Quote:

Originariamente inviato da Pinone (Messaggio 29411063)
Scusate ma Kaspersky Internet Security 7.0.0.125 funziona su windows 7 32bit o 64bit?

non credo proprio è troppo vecchia come versione a gennaio cessa pure

lucpip 24-10-2009 16:49

Ho installato la nuova versione do Kis2009_ita: tutto ok con win 7.

Per marcoesse: non ho capito se le vecchie skin si possono usare con la nuova versione. Io le ho istallate e non mi hanno, fino adesso, dato problemi

maradona1 24-10-2009 16:51

conviene anche installarla su xp l'ultima build?

bunzello 24-10-2009 16:57

Quote:

Originariamente inviato da maradona1 (Messaggio 29411235)
conviene anche installarla su xp l'ultima build?

io l'ho installata poi non so

DavidM74 24-10-2009 17:03

Quote:

Originariamente inviato da maradona1 (Messaggio 29411235)
conviene anche installarla su xp l'ultima build?

sempre meglio installare gli aggiornamenti. ;)

bunzello 24-10-2009 17:11

Quote:

Originariamente inviato da DavidM74 (Messaggio 29411394)
sempre meglio installare gli aggiornamenti. ;)

anche se la versione 2009 la trovo molto più stabile la installi e ti dimentichi non da nessun problema:rolleyes:

DavidM74 24-10-2009 17:16

Quote:

Originariamente inviato da bunzello (Messaggio 29411497)
anche se la versione 2009 la trovo molto più stabile la installi e ti dimentichi non da nessun problema:rolleyes:

perche il 2010 che problema da? io su vista 64 non ho nessun problema,avevo anche la 2009.

bunzello 24-10-2009 17:19

Quote:

Originariamente inviato da DavidM74 (Messaggio 29411568)
perche il 2010 che problema da? io su vista 64 non ho nessun problema,avevo anche la 2009.

la build 463 si bloccava spesso il sistema questa non lo so

DavidM74 24-10-2009 17:21

Quote:

Originariamente inviato da bunzello (Messaggio 29411607)
la build 463 si bloccava spesso il sistema questa non lo so

ripeto, su Vista nessun problema. :)

marcoesse 24-10-2009 17:26

Quote:

Originariamente inviato da lucpip (Messaggio 29411209)
Per marcoesse: non ho capito se le vecchie skin si possono usare con la nuova versione. Io le ho istallate e non mi hanno, fino adesso, dato problemi

ciao,
diciamo di no;)
http://forum.kaspersky.com/index.php...post&p=1134993

ma come vedrai nel topic ci sono molti utenti che stanno temporaneamente utilizzando le skin .463 sulla .736 dicono che non riscontrano problemi

Marc-One
ci sta' lavorando sopra ed a breve almeno la Friday-3 per .736 Ita dovrebbe essere pronta :)
tieni sotto controllo il sito ed appena l'avrà terminata la troverai disponibile
http://lqxan.interfree.it/skins.shtml

e speriamo che pipkin non faccia ulteriori re-Uploaded
http://forum.kaspersky.com/index.php...post&p=1134328
per ora la Friday-3 resiste al Uploaded 22 oct 2009 :sperem:
http://forum.kasperskyclub.com/blog/pipkin/index.php

mentre tipo la "mia" SuperGoldmarcoesse (derivata da Russia-3_736) me la già riuppata al 24/10
io l'avevo scaricata al 22/10 e dovrò' risistemarla :mad: ma cmq aspetto qualche gg. e vedo se riuppa o se resta stabile

mjordan 25-10-2009 05:26

Per chi non lo sapesse è uscita la nuova build 736 in Italiano:
ftp://ftp.kaspersky.com/products/ita....0.0.736it.exe

DavidM74 25-10-2009 11:25

Quote:

Originariamente inviato da mjordan (Messaggio 29415811)
Per chi non lo sapesse è uscita la nuova build 736 in Italiano:
ftp://ftp.kaspersky.com/products/ita....0.0.736it.exe

messa, grazie.

maradona1 25-10-2009 13:13

Ragazzi perchè kaspersky ogni tanto più volte in un giorno, fa la ricerca rootkit?
Avevo postato precedentemente che ogni tanto accedeva all'hd
Ora premendo con il tasto destro sull'icona mi compare ricerca rootkit
Si può togliere?

marcoesse 25-10-2009 14:25

Quote:

Originariamente inviato da maradona1 (Messaggio 29420068)
Ragazzi perchè kaspersky ogni tanto più volte in un giorno, fa la ricerca rootkit?
Avevo postato precedentemente che ogni tanto accedeva all'hd
Ora premendo con il tasto destro sull'icona mi compare ricerca rootkit
Si può togliere?

ciao,
voglia di leggere un po'? trovi tutto e dipppiu'
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=141051

....spera di non essere fra i "fortunati" come me' ed EPR35 con la Q.R.S. infinita.....

ma che cmq con l'utilizzo FONDAMENTALE delle skin, l'intuito e un po' di inventiva tipica Italiana è STATO Risolto!!!
ciao
marco ;)

fdragon 25-10-2009 15:57

c'è un modo per disattivare quella stupida scansione dei file? stavo senza kaspersky e appena appariva il desktop era subito utilizzabile, ora rallenta e devo aspettare qualche secondo. inoltre col pcmark nel test della memoria mi perde un buon 2%

Bl@st 25-10-2009 16:11

Installata la 9.0.0.736 su Win7 x64.

Dato che questa cosa l'ho sempre voluta chiedere illustro prima la situazione:

Ho due partizioni dedicate a S.O.: in una c'è installato WinXP Pro SP3 con KIS 2009 (che non ho ancora aggiornato) con la sua licenza per 2 o 3 pc (adesso non ricordo esattamente) in scadenza nel 2010.
In un altro HD ho una partizione con Win7 x64 con appunto il KIS 2010 (ultima bulid disponibile) con sù la licenza di prova.
Mi chiedevo se fosse possibile con la sola licenza che scade nel 2010 rendere attivi entrambi i KIS (quello su XP e quello su 7) senza dover necessariamente "perdere" un pc (visto che magari un'altra licenza potrebbe tornare utile a casa per un altro pc)..
Help...

Franz. 25-10-2009 16:13

Ragazzi, ho su la 463(b.c) con la skin friday2, ma ultimamente non ho molto tempo da dedicare al pc, e quel poco che ho lo devo per forza dedicare ad altre attività.
Fatta questa premessa, volevo chiedervi quanto rischio e cosa rischio, se "sparo" l'aggiornamento della 736 sopra l'attuale configurazione, senza disinstallare nulla, grazie. :D

arnyreny 25-10-2009 16:21

Quote:

Originariamente inviato da Franz. (Messaggio 29422126)
Ragazzi, ho su la 463(b.c) con la skin friday2, ma ultimamente non ho molto tempo da dedicare al pc, e quel poco che ho lo devo per forza dedicare ad altre attività.
Fatta questa premessa, volevo chiedervi quanto rischio e cosa rischio, se "sparo" l'aggiornamento della 736 sopra l'attuale configurazione, senza disinstallare nulla, grazie. :D

franz rischi di perdere tanto tempo dopo...e' sconsigliatissimo sovrascrivere...fossi in te troiverei 5 minuti per fare l'operazione in modo corretto;)

marcoesse 25-10-2009 16:58

Quote:

Originariamente inviato da Franz. (Messaggio 29422126)
Ragazzi, ho su la 463(b.c) con la skin friday2, ma ultimamente non ho molto tempo da dedicare al pc, e quel poco che ho lo devo per forza dedicare ad altre attività.
Fatta questa premessa, volevo chiedervi quanto rischio e cosa rischio, se "sparo" l'aggiornamento della 736 sopra l'attuale configurazione, senza disinstallare nulla, grazie. :D

ciao,
se non hai tempo e NON hai Win7 non fare nulla che la .463 va' ancora benissimo!
oltretutto le skin Ita .463/459 NON sono indicate per la .736
pure io su XP ancora un po' me la tengo (almeno fino a quando arrivano le Skin Ita per .736;) )

per cui resta così (se NON hai Win7)

e cmq come già detto da Arny con Kasp. è sempre molto Opportuno
disinstallare e reinstallare facendo mantieni dati attivazione
> http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=61613

webmagic 26-10-2009 09:09

Quote:

Originariamente inviato da mjordan (Messaggio 29415811)
Per chi non lo sapesse è uscita la nuova build 736 in Italiano:
ftp://ftp.kaspersky.com/products/ita....0.0.736it.exe

Aggiornato stamattina.. per ora tutto ok!

Esistono skin per KAV?

marcoesse 26-10-2009 10:33

Quote:

Originariamente inviato da webmagic (Messaggio 29428339)
Esistono skin per KAV?

ciao pipkin sul Kaspersky Fan Club Forum Russia
riporta queste avvertenze per l'uso:

http://forum.kasperskyclub.com/blog/pipkin/index.php

http://forum.kasperskyclub.com/blog/...?showentry=401


* Not tested with KAV.
* Not tested under Vista and Win7.
* Not tested on slow machines 8-)
* English & Russian only

Возможно, Вам понадобится отключить самозащиту KIS для смены скина.
Perhaps, you'll need to switch off KIS self-defence to change the skin.
После замены скина неплохо перегрузить KIS * Better to reload KIS after skin replacement

cynar 26-10-2009 10:55

Ho aggiornato alla 736 (versione inglese) dalla precedente.Solita procedura.Disinstallo,tengo solo la chiave e le impostazioni.L'unico problema e' che mi dice che il mio PC e' a rischio perche' ho gli aggiornamenti automatici disattivati.Io ho sempre preferito impostarli su manuale ma con questa nuova versione ogni tanto mi da' l'iconetta dicendomi che devo abilitare l'update automatico.

lucpip 26-10-2009 11:22

Quote:

Originariamente inviato da cynar (Messaggio 29429880)
Ho aggiornato alla 736 (versione inglese) dalla precedente.Solita procedura.Disinstallo,tengo solo la chiave e le impostazioni.L'unico problema e' che mi dice che il mio PC e' a rischio perche' ho gli aggiornamenti automatici disattivati.Io ho sempre preferito impostarli su manuale ma con questa nuova versione ogni tanto mi da' l'iconetta dicendomi che devo abilitare l'update automatico.

ti do un consiglio: metti su automatico, perchè avere un antivirus non aggiornato è come non averlo. Parlo per esperienza personale

cynar 26-10-2009 12:05

Consiglio accettato.Ho visto che in "Gaming Profile" c'e' l'opzione "do not run update" e mi va bene.Ciao.

tmviet 26-10-2009 15:32

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 29422633)
ciao,
se non hai tempo e NON hai Win7 non fare nulla che la .463 va' ancora benissimo!
oltretutto le skin Ita .463/459 NON sono indicate per la .736
pure io su XP ancora un po' me la tengo (almeno fino a quando arrivano le Skin Ita per .736;) )

per cui resta così (se NON hai Win7)

e cmq come già detto da Arny con Kasp. è sempre molto Opportuno
disinstallare e reinstallare facendo mantieni dati attivazione
> http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=61613

Grazie mille marcoesse è quello che farò infatti ho su la .463 b.c ed ho XP per cui mi tengo quella.

OT: Nel caso acquistassi un portatile e router che mi farebbe da access point, devo prevedere poi la licenza KIS per 2 pc anzichè 1 ??
Ho ISP fastweb adsl 6 MB/512 kbps con HAG PIRELLI Bianco a cui è collegato tramite ethernet l'attuale desktop

Franz. 26-10-2009 21:01

Quote:

Originariamente inviato da arnyreny (Messaggio 29422215)
franz rischi di perdere tanto tempo dopo...e' sconsigliatissimo sovrascrivere...fossi in te troiverei 5 minuti per fare l'operazione in modo corretto;)

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 29422633)
ciao,
se non hai tempo e NON hai Win7 non fare nulla che la .463 va' ancora benissimo!
oltretutto le skin Ita .463/459 NON sono indicate per la .736
pure io su XP ancora un po' me la tengo (almeno fino a quando arrivano le Skin Ita per .736;) )

per cui resta così (se NON hai Win7)

e cmq come già detto da Arny con Kasp. è sempre molto Opportuno
disinstallare e reinstallare facendo mantieni dati attivazione
> http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=61613

Ok amici miei, grazie, allora per adesso sulla workstation mi tengo la 463 ;) appena prendo il portatile però su quello ci butto su la .736 in attesa di installarci la friday 3 :D

signo3d 27-10-2009 08:31

finalmente tornato dalla sospensione :doh:

Ho messo la .736 e fino ad ora tutto bene, certo si sente la mancanza di una skin decente quindi marco appena escono mi raccomando! :D
Che a riguarda delle skin poi ho una curiosità: vedendo anche loro della kaspersky quanto sia utile e soprattutto quanto è usata questa skin, perchè non ci arrivano da soli e cambiano l'interfaccia?

FEDE19802005 27-10-2009 08:56

Scusate la mia domanda magari stupida

Volevo sapere ho acquistato KIS 2010 versione full per 3 utenti, se sul mio pc ho due sistemi operativi xp e windows 7 su due dischi separati per usare o uno o l'altro installando l'antivirus sia su xp che windows 7 la licenza vale per un solo pc cioe' posso installarlo ancora su 2 pc oltre a quello con i due sistemi operativi?

non so se sono stato chiaro, grazie a tutti

marcoesse 27-10-2009 09:39

Quote:

Originariamente inviato da signo3d (Messaggio 29442493)
Ho messo la .736 e fino ad ora tutto bene, certo si sente la mancanza di una skin decente quindi marco appena escono mi raccomando! :D
Che a riguarda delle skin poi ho una curiosità: vedendo anche loro della kaspersky quanto sia utile e soprattutto quanto è usata questa skin, perchè non ci arrivano da soli e cambiano l'interfaccia?

ciao,
ma certo Marc-One ci stà lavorando
il problema è che pipkin ogni 3x2 fa il re-upload delle skin per cui il lavoro
è un lavoraccio :( un fai e rifai :(
dai vediamo cosa si riesce (lui) a fare....!!!!

per le skin default più complete ehhh mi sa' che ci stanno pensando
hai qualche minuto per leggere
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=141051
ne vedrai delle belle.... e quasi all'incredibile!!!
ciao
marco :)

marcoesse 27-10-2009 09:40

Quote:

Originariamente inviato da FEDE19802005 (Messaggio 29442813)
Scusate la mia domanda magari stupida

Volevo sapere ho acquistato KIS 2010 versione full per 3 utenti, se sul mio pc ho due sistemi operativi xp e windows 7 su due dischi separati per usare o uno o l'altro installando l'antivirus sia su xp che windows 7 la licenza vale per un solo pc cioe' posso installarlo ancora su 2 pc oltre a quello con i due sistemi operativi?

non so se sono stato chiaro, grazie a tutti

ciao,
prova leggi il link/post in firma
Chiarimenti su Licenze Kaspersky
dovrebbe esserci anche la risposta per te' ;)
ciao
marco :)

signo3d 27-10-2009 09:47

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 29443372)
ciao,
ma certo Marc-One ci stà lavorando
il problema è che pipkin ogni 3x2 fa il re-upload delle skin per cui il lavoro
è un lavoraccio :( un fai e rifai :(
dai vediamo cosa si riesce (lui) a fare....!!!!

per le skin default più complete ehhh mi sa' che ci stanno pensando
hai qualche minuto per leggere
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=141051
ne vedrai delle belle.... e quasi all'incredibile!!!
ciao
marco :)

Eh eh bene bene :D

k.graphic 27-10-2009 23:14

ragazzi ieri sera ho "sistemato" questa cosa della quick scan di cui mi sono documentato, e scoperto sul pc di lavoro che uso più intensamente, risolto in 2 minuti grazie alla skin. mi stavo chiedendo però se una volta messa la skin --> disabilitata la QSR --> riabilito la skin default, la scansione rimane disabilitata.. ho provato a smanettare un po con i file di configurazione e copiando delle stringhe sono riuscito a far "comparire" il menu della quick scan anche sulla skin default e sembra mantenere l'impostazione.

ora le mie domande sono 3:

è possibile abilitare il menu della qsr anche sulla default?
le impostazioni rimangono facendo il passaggio sopra indicato? skin mod > disabilita qsr > skin default
c'è un modo per disabilitare la scansione da registro? (non per me, ma per qualche cliente che magari non approva il cambio skin)

ps: qualcuno puo upparmi il file:
C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2010\Skin\layout\setting.ini
&
C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2010\Skin\layout\main.ini

della versione .736, ho fatte delle modifiche ma devo aver cancellato la copia del file che avevo fatto :stordita:

Bl@st 28-10-2009 00:10

Quote:

Originariamente inviato da Bl@st (Messaggio 29422082)
Installata la 9.0.0.736 su Win7 x64.

Dato che questa cosa l'ho sempre voluta chiedere illustro prima la situazione:

Ho due partizioni dedicate a S.O.: in una c'è installato WinXP Pro SP3 con KIS 2009 (che non ho ancora aggiornato) con la sua licenza per 2 o 3 pc (adesso non ricordo esattamente) in scadenza nel 2010.
In un altro HD ho una partizione con Win7 x64 con appunto il KIS 2010 (ultima bulid disponibile) con sù la licenza di prova.
Mi chiedevo se fosse possibile con la sola licenza che scade nel 2010 rendere attivi entrambi i KIS (quello su XP e quello su 7) senza dover necessariamente "perdere" un pc (visto che magari un'altra licenza potrebbe tornare utile a casa per un altro pc)..
Help...

Una mano ?
Non mi è ancora chiaro..

marcoesse 28-10-2009 01:20

Quote:

Originariamente inviato da k.graphic (Messaggio 29455738)
ragazzi ieri sera ho "sistemato" questa cosa della quick scan di cui mi sono documentato,

ciao,
per caso qui> http://forum.kaspersky.com/index.php...ic=141051&st=0

Quote:

Originariamente inviato da k.graphic (Messaggio 29455738)
e scoperto sul pc di lavoro che uso più intensamente, risolto in 2 minuti grazie alla skin. mi stavo chiedendo però se una volta messa la skin --> disabilitata la QSR --> riabilito la skin default, la scansione rimane disabilitata..

Yes> http://forum.kaspersky.com/index.php...post&p=1140070

Quote:

Originariamente inviato da k.graphic (Messaggio 29455738)
ora le mie domande sono 3:
è possibile abilitare il menu della qsr anche sulla default?

l'hai detto tu' che ci sei riuscito ;)
Quote:

Originariamente inviato da k.graphic (Messaggio 29455738)
ho provato a smanettare un po con i file di configurazione e copiando delle stringhe sono riuscito a far "comparire" il menu della quick scan anche sulla skin default e sembra mantenere l'impostazione.

Quote:

Originariamente inviato da k.graphic (Messaggio 29455738)
le impostazioni rimangono facendo il passaggio sopra indicato? skin mod > disabilita qsr > skin default

già risposto sopra ;)

Quote:

Originariamente inviato da k.graphic (Messaggio 29455738)
c'è un modo per disabilitare la scansione da registro? (non per me, ma per qualche cliente che magari non approva il cambio skin)

sembra che ci sia ma vedendo come lo presentano incute un po' di ansie
io metterei la skin la disabilito e poi gli rimetti la default ;)
manco si accorgono
cmq. ecco> http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=140744
ciao
marco :)

marcoesse 28-10-2009 01:24

Quote:

Originariamente inviato da Bl@st (Messaggio 29422082)
Installata la 9.0.0.736 su Win7 x64.
Dato che questa cosa l'ho sempre voluta chiedere illustro prima la situazione:
Ho due partizioni dedicate a S.O.: in una c'è installato WinXP Pro SP3 con KIS 2009 (che non ho ancora aggiornato) con la sua licenza per 2 o 3 pc (adesso non ricordo esattamente) in scadenza nel 2010.
In un altro HD ho una partizione con Win7 x64 con appunto il KIS 2010 (ultima bulid disponibile) con sù la licenza di prova.
Mi chiedevo se fosse possibile con la sola licenza che scade nel 2010 rendere attivi entrambi i KIS (quello su XP e quello su 7) senza dover necessariamente "perdere" un pc (visto che magari un'altra licenza potrebbe tornare utile a casa per un altro pc)..
Help...

ciao,
non me ne intendo molto di partizioni doppi HD ecc.ecc.
prova leggi il link/post in firma
Chiarimenti su Licenze Kaspersky
magari trovi la risposta anche per te' ;)
ciao
marco :)

arnyreny 28-10-2009 01:44

Quote:

Originariamente inviato da Bl@st (Messaggio 29456106)
Una mano ?
Non mi è ancora chiaro..

la cosa necessaria e' che su entrambe le partizioni hai lo stesso kis e la stessa build,cioe' ad esempio italiano italiano e stessa build.
con la licenza sei apposto perche' usi la stessa sullo stesso pc e non in contemporanea,infatti puoi avviare un sistema alla volta e non tutte e due insieme .quindi sei ok.non preoccuparti,ho fatto la tua stessa cosa,senza problemi;)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:02.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.