Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [Thread Ufficiale] Come avere un'ottima linea dati in 4G ! (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2733950)


xveilsidex 25-10-2015 19:43

Quote:

Originariamente inviato da gd350turbo (Messaggio 42996056)
Non c' scritto perch non c'...
Quindi non essendoci illimitata !
:D :D :D


Uso spesso info segnale pro, mi piace, l'ho pure comprata !

E' un illimitato a modo loro in pratica... non c' scritto ma in realt c' , dico bene? ora come ora qual il tetto vodafone?

Foschi 25-10-2015 19:46

C' da fidarsi?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Foschi 25-10-2015 19:51

Quote:

Originariamente inviato da gd350turbo (Messaggio 42996056)
Non c' scritto perch non c'...

Quindi non essendoci illimitata !

:D :D :D





Uso spesso info segnale pro, mi piace, l'ho pure comprata !


Ma come dai!! Sicuro?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

brendoo011 25-10-2015 19:55

Quote:

Originariamente inviato da Foschi (Messaggio 42996087)
Ma come dai!! Sicuro?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Quindi anche se scarico 7000GB non ci sono blocchi?

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk

Jckdaniels 25-10-2015 20:10

Quote:

Originariamente inviato da -Mirco- (Messaggio 42996050)
Non male, in upload invece? e la latenza?

60/70 ms e 8Mb in up ma confido nella posizione finale dell'antenna per migliorare ulteriormente....

Foschi 25-10-2015 20:12

Mi potete mandare il contratto che lo firmo insieme al notaio ahaha


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

gd350turbo 25-10-2015 20:20

Quote:

Originariamente inviato da xveilsidex (Messaggio 42996067)
E' un illimitato a modo loro in pratica... non c' scritto ma in realt c' , dico bene? ora come ora qual il tetto vodafone?

Quote:

Originariamente inviato da Foschi (Messaggio 42996072)
C' da fidarsi?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Quote:

Originariamente inviato da Foschi (Messaggio 42996087)
Ma come dai!! Sicuro?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Quote:

Originariamente inviato da brendoo011 (Messaggio 42996106)
Quindi anche se scarico 7000GB non ci sono blocchi?

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk

Non esiste una connessione 4g realmente illimitata...
Quindi nemmeno questa lo !

Jammed_Death 25-10-2015 20:36

come ho gi detto, dicono illimitata e la garantiscono. Una cosa, ma rimane stabile? Se io aggancio con un bell'impianto ecc una 70/30 in 4g, se non spengo nulla rimango connesso come se avessi un'adsl? In gaming una cosa molto importante

brendoo011 25-10-2015 20:38

Quote:

Originariamente inviato da Jammed_Death (Messaggio 42996198)
come ho gi detto, dicono illimitata e la garantiscono. Una cosa, ma rimane stabile? Se io aggancio con un bell'impianto ecc una 70/30 in 4g, se non spengo nulla rimango connesso come se avessi un'adsl? In gaming una cosa molto importante

E come se fossi in adsl.. soltando sei via radio.

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk

xveilsidex 25-10-2015 20:40

Quote:

Originariamente inviato da Jammed_Death (Messaggio 42996198)
come ho gi detto, dicono illimitata e la garantiscono. Una cosa, ma rimane stabile? Se io aggancio con un bell'impianto ecc una 70/30 in 4g, se non spengo nulla rimango connesso come se avessi un'adsl? In gaming una cosa molto importante

Se fosse realmente illimitata la farei ad occhi chiusi.
Cio che mi blocca il limite di traffico massimo o il fatto che ogni tot giga bisogna "resettarla"

Foschi 25-10-2015 20:47

Quote:

Originariamente inviato da xveilsidex (Messaggio 42996208)
Se fosse realmente illimitata la farei ad occhi chiusi.

Cio che mi blocca il limite di traffico massimo o il fatto che ogni tot giga bisogna "resettarla"


Ed realmente cos?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Jammed_Death 25-10-2015 20:52

Quote:

Originariamente inviato da xveilsidex (Messaggio 42996208)
Se fosse realmente illimitata la farei ad occhi chiusi.
Cio che mi blocca il limite di traffico massimo o il fatto che ogni tot giga bisogna "resettarla"

una cosa immediata...su un altro forum c' gente che ha resettato senza problemi con una telefonata...non c' un vero limite di traffico massimo

come se andasse a scaglioni diciamo

xveilsidex 25-10-2015 20:53

Quote:

Originariamente inviato da Foschi (Messaggio 42996225)
Ed realmente cos?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Sul contratto scritto ILLIMITATO ma gli utenti dicono di no!
Quote:

Originariamente inviato da Jammed_Death (Messaggio 42996238)
una cosa immediata...su un altro forum c' gente che ha resettato senza problemi con una telefonata...non c' un vero limite di traffico massimo

come se andasse a scaglioni diciamo

In che senso a scaglioni?

Foschi 25-10-2015 21:02

Illimitato ma a velocit piena?
Magari hanno risolto la cosa dei scaglione di 50GB a scaglione


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

brendoo011 25-10-2015 21:50

Boh. Comunque io appena ho soldi disposizione faccio l'abbonamento.

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk

xveilsidex 25-10-2015 22:07

Quote:

Originariamente inviato da brendoo011 (Messaggio 42996365)
Boh. Comunque io appena ho soldi disposizione faccio l'abbonamento.

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk

Probabilmente acquisto l abbonamento e le apparecchiature con un amico e testiamo il limite di queste sim con download a palla!

Foschi 25-10-2015 22:20

Quote:

Originariamente inviato da xveilsidex (Messaggio 42996394)
Probabilmente acquisto l abbonamento e le apparecchiature con un amico e testiamo il limite di queste sim con download a palla!


Quando ci puoi far sapere?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

gino46 25-10-2015 22:38

Se non fosse per il problema dell'ip pubblico, la farei ad occhi chiusi, un vero peccato!

Foschi 25-10-2015 22:40

Quote:

Originariamente inviato da gino46 (Messaggio 42996462)
Se non fosse per il problema dell'ip pubblico, la farei ad occhi chiusi, un vero peccato!


Risolveremo.



Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

brendoo011 25-10-2015 22:58

Io lavoro in TIM..
Ho parlato con un collega che ai occupa in generale di queste cose.
Mi ha detto che ci sarebbe la possibilit di fare delle sim con traffico illimitato in 4G a scaglioni da 100 GB ( vale a dire che ogni 100 GB si deve chiamare per sbloccare poich un limite imposto dal software ).
Si deve vedere se omnia accetti il contratto e le condizioni.. il prezzo comunque su rete tim di 24 euro con ip pubblico statico.

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:16.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.